Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638619 просмотров

Амнуэлю

Гость 23 июня, 2017 год
Что можно говорить о человеке, который ежедневно изрекает глупости с умным видом и ржавым голосом. Вы на передаче лишний. Человек, который всего достиг в России Жрет его хлеб и ненавидит ни людей ,ни свою страну- получеловек.

света иванова

Гость 23 июня, 2017 год
уважаемые господа оставьте украину в покое хватит плести рерунду

Вы заявляете

Гость 23 июня, 2017 год
Постоянно заявляете, что не лезете в Украину, мы видим как вы не лезете! Шоу дураков! Кузичев к врачу! А то захлебнешься!

украина

Гость 23 июня, 2017 год
когда программа время покажет уже будет обьективной и оставьте в покой вы суверенное государство украину в полных покой, хватит, быть - злыми и не надо, бояться господа богв

Не знаю что было бы

Гость 23 июня, 2017 год
Если бы один из регионов России взял в руки оружие, его зачистили бы за 24 часа, а то и меньше.

ЗАДРАЛИ

Михаил АР 23 июня, 2017 год
Мир наступит на Украине когда Порошенко уйдет и когда Путин уйдет с постов президентов, вы проснитесь Россияне и посмотрите с кем налаживает Путин отношение и кому прощает миллионы долларов КИРГИЗИИ ТАДЖИКИСТАНУ а со славянскими народами как на Украине воюет, даже уже Белоруссия отвернулась от этого КРАСНОГО ЦАРЯ и народ России уже ему не верит ему верит народ Чечни где... Читать отзыв Мир наступит на Украине когда Порошенко уйдет и когда Путин уйдет с постов президентов, вы проснитесь Россияне и посмотрите с кем налаживает Путин отношение и кому прощает миллионы долларов КИРГИЗИИ ТАДЖИКИСТАНУ а со славянскими народами как на Украине воюет, даже уже Белоруссия отвернулась от этого КРАСНОГО ЦАРЯ и народ России уже ему не верит ему верит народ Чечни где у него 100% поддержки а мы Русские славяне как хотите так и выживайте пока Путин помогает своим братьям мусульманам ведь кровь Еврея и Мусульманская одинаковая а Славянская для них кровь воспринимается как рабская и должна выживать в России пока они захватили её и побольше славян погубить этой политикой кого здравоохранением, кого на войне с Украиной.
Недостатки:
  1. -

ДЕПУТАТЫ - это СЛУГИ ПРЕЗИДЕНТА, а НЕ НАРОДА,

НИКОЛАЙ ТРЕТИЙ 23 июня, 2017 год
Что ни закон, то на защиту олигархов, а не народа. Принят Думой закон о засекречивании счетов, недвижимости и другого имущества высших чиновников. Да, насколько это мерзко! Теперь пора принимать закон о засекречивании "правды". ДЕПУТАТЫ (выбранные нами) - это СЛУГИ ПРЕЗИДЕНТА, а НЕ СЛУГИ НАРОДА. Закрыть ГД на замок, как это сделал НИКОЛАЙ ВТОРОЙ.... Читать отзыв Что ни закон, то на защиту олигархов, а не народа. Принят Думой закон о засекречивании счетов, недвижимости и другого имущества высших чиновников. Да, насколько это мерзко! Теперь пора принимать закон о засекречивании "правды". ДЕПУТАТЫ (выбранные нами) - это СЛУГИ ПРЕЗИДЕНТА, а НЕ СЛУГИ НАРОДА. Закрыть ГД на замок, как это сделал НИКОЛАЙ ВТОРОЙ. Или разогнать 2/3 Думы, оставить одну третью часть. Сразу пополнится бюджет на огромную сумму, хватит с достатком на повышение пенсий и зарплат для народа. 10 % от состава Думы вполне хватит. Пусть хотя бы СПЯТ 10 %, а не все 100 %. И нажимать кнопки по указке сверху тоже хватит 10 %.

Анти российская программа

Гость незванный 23 июня, 2017 год
До каких пор на программе "Время покажет" будут будут поливать грязью Россию и её народ? Надоело слушать бредни Амнуэля, старый упрямый осёл из передачи в передачу толдычит одно и тоже старый маразматик! Сколько получает этот иуда? Сколько ему платит программа а сколько общественная организация, которую курирует США? А эти молодые петушки-яблочники и матёрая сволочь Рыбаков? Доколе мы будем выслушивать... Читать отзыв До каких пор на программе "Время покажет" будут будут поливать грязью Россию и её народ? Надоело слушать бредни Амнуэля, старый упрямый осёл из передачи в передачу толдычит одно и тоже старый маразматик! Сколько получает этот иуда? Сколько ему платит программа а сколько общественная организация, которую курирует США? А эти молодые петушки-яблочники и матёрая сволочь Рыбаков? Доколе мы будем выслушивать их кукареканье и блеяние. упрямое блеяние барана - яблочника Рыбакова? Сажать пора эту сволочь! Они упрямо проводят подрывную деятельность в умах молодёжи России!bombafrownmadmadmadmadbombabombamadmadmad
Достоинства:
  1. Плюсы? А где вы видите плюсы? Подскажите, где и в каком месте в программу закладывались Плюсы? Вся программа ГРЯЗЬ и ГРЯЗЬ в Сторону России! Гнать Вас пора из России поганой метлой! Развели вокруг программы ПОГАНЬ! И РАДЫ
Недостатки:
  1. Минусы ВСЯ программа! Не умеете и не можете отделять зёрна от плевел НЕ БЕРИТЕСЬ! Вы анти русская и анти Российская программа.

Засуетились

Гость 23 июня, 2017 год
Засуетились то! И ведущие большие молодцы, и шоу интересное! Какое шоу? Вот это что ли? Да не старайтесь, ну подрастёт рейтинг чуток и опять свалится в канаву. До тех пор , пока шейнины орать на людей будут в прямом эфире, кузичевы выплюнут свою кашу, не уберут стриженову ничего хорошего не будет. Вы не умеете выслушивать людей, на каждом слове перебиваете,... Читать отзыв Засуетились то! И ведущие большие молодцы, и шоу интересное! Какое шоу? Вот это что ли? Да не старайтесь, ну подрастёт рейтинг чуток и опять свалится в канаву. До тех пор , пока шейнины орать на людей будут в прямом эфире, кузичевы выплюнут свою кашу, не уберут стриженову ничего хорошего не будет. Вы не умеете выслушивать людей, на каждом слове перебиваете, оппонентам вообще не даёте и слова сказать. Дискуссии никакой нет, есть базар. Зачем прибегает шейнин вообще непонятно? Поорать? Дома ори! Может там быстрей заберут в больницу!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

о памяти погибших во аремя войны

Гость 22 июня, 2017 год
Артем, пожалуйста ,вышвырни из студии Максима и Александра. Этим идиотам надо бы оторвать язык и пустить по миру .Мой отец отдал свою жизнь за этих сволочей.Им бы чистить немецкие сапоги.

стыдно за ваше настоящее отношение к живым ветеранам

Гость 22 июня, 2017 год
в программе вы ругаете и оскорбляете ,тех кто высказывает свое мнение, а это у вас только бла бла.. в программе " мужское-женское" показывают,как живут ветераны за 20 000 руб. и помогают им решать их сложные жизненные проблемы! а что сделали вы для них? денег за бла бла получаете немерено, а что хорошего вы сделали в своей жизни? по... Читать отзыв в программе вы ругаете и оскорбляете ,тех кто высказывает свое мнение, а это у вас только бла бла.. в программе " мужское-женское" показывают,как живут ветераны за 20 000 руб. и помогают им решать их сложные жизненные проблемы! а что сделали вы для них? денег за бла бла получаете немерено, а что хорошего вы сделали в своей жизни? по хамски учите других,а сами ноль,с большими деньгами!

Русь

Гость 22 июня, 2017 год
Вопрос:Когда в России не чиновник будет решать а народ ОТВЕТ:ни когда, будут решать как жить Россиянам подонки Железняк с патриотской рожей, Хинштейн советник НАЦГВАРДИи и внук МОЛОТОВА Никонов, а народ будет на кредитах сидеть и в магазин облизнуться заходить, а эти идиоты будут молится своему Богу чтобы Путин вечно сидел.
Недостатки:
  1. *

МОЛОДЕЖь России

Илья 22 июня, 2017 год
3 года уже Украину обсуждаем а народ России все хуже и хуже живет, зато первый канал обсуждает как Порошенко встречается с ТРАМПОМ которые обсуждают поднять зарплату Российскому работяги или нет, или сделать жильё доступным и бензин не дорогим,вот если бы они там эти вопросы решали тогда можно их показывать народу России, а пока переносите свою программу в Госдуму или Правительство... Читать отзыв 3 года уже Украину обсуждаем а народ России все хуже и хуже живет, зато первый канал обсуждает как Порошенко встречается с ТРАМПОМ которые обсуждают поднять зарплату Российскому работяги или нет, или сделать жильё доступным и бензин не дорогим,вот если бы они там эти вопросы решали тогда можно их показывать народу России, а пока переносите свою программу в Госдуму или Правительство и вешайте им лапшу на уши этим идиотам и псевдопатриотам.
Недостатки:
  1. 90

Пропаганда надоела

АВТОР 22 июня, 2017 год
Идиотская программа которая не решает проблем граждан России, а работает на агресию граждан к Украинскому народу.
Недостатки:
  1. навязывание тем
2 согласны 2 не согласны

Y

Сергей Иваныч 22 июня, 2017 год
Покажите мне дураку успех Путина, и что при нем изобрели такого хорошего что можно за своих детей надеяться что будущее у России будет, ПОКАЖИТЕ ПОКАЖИТЕ, нечего показать кроме Украины, тогда я точно дурак голосовал за этого пРЕЗИДЕНТА У КОТОРОГО РЕЙТИНГ СКОРО БУДЕТ КАК У ЕЛЬЦИНА.
Недостатки:
  1. Владимир Путин
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

предатели

Антон 22 июня, 2017 год
Шейнин скажи про нашего президента что нибудь плохое,наверное обосрёшься от страха.
Недостатки:
  1. продажные ведущие

ДУРЯТ РУССКОГО ИВАНА

Игорь 22 июня, 2017 год
ОНИ НАРОД НЕ СЛУШАЮТ, СОБИРАЮТСЯ ТАМ НА ТЕЛЕКАНАЛАХ ПОТУСОВАТЬСЯ, ПОГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ВЕСЬ МИР ПОГРЯЗ В ГОВНЕ ,А МЫ С ПУТИНЫМ НА НЕБЕСА ПОДНИМАЕМСЯ И ВСЁ У НАС ХОРОШО, КАК У РОТЕНБЕРГОВ И ХИНШТЕЙНОВ ,ПОЭТОМУ ЕСЛИ РУССКИЙ ИВАН ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОДОХ ПОДОХНЕШЬ КОГДА ПУТИН ЕЩЕ 6 ЛЕТ БУДЕТ ДУРИТЬ ТЕБЯ ДУРАКА.
Недостатки:
  1. НАШИ жиды

Надоели

Гость 22 июня, 2017 год
Как же надоели эти рожи и эта передача. Уберите их с экрана.пожалуйста. тошнит от них.
1 согласен 1 не согласен

В себя придите

Гость 22 июня, 2017 год
Читаю отзывы , которые пишут в углу телевизора и поражаюсь, как много у нас неадекватных и больных что ли людей! Пишут: Давай Артём, Молодец Артём! А потом вы спрашиваете, ну почему же нас так не любят? Слушайте свою продажную шавку, он ненормальный, ему надо лечиться! И надо чтобы руководство канала обратило внимание на его поведение! Обязательно! Гнать его взашей с... Читать отзыв Читаю отзывы , которые пишут в углу телевизора и поражаюсь, как много у нас неадекватных и больных что ли людей! Пишут: Давай Артём, Молодец Артём! А потом вы спрашиваете, ну почему же нас так не любят? Слушайте свою продажную шавку, он ненормальный, ему надо лечиться! И надо чтобы руководство канала обратило внимание на его поведение! Обязательно! Гнать его взашей с канала!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

ЗАТКНИТЕСЬ НЕДОНОСКИ

Сергей Егорович 22 июня, 2017 год
Cмотря телевизор кажется что Великую Отечественную Войну ВЫИГРАЛИ НЕ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ А ВОЛОДЯ ПУТИН СО СВОЕЙ ПАРТИЕЙ МОШЕННИКОВ, даже из войны сделали свою патриотическую пропаганду ведь больше показать в России не чего крестьяне все подохли с сельским хозяйством машиностроение может у нас выпускать только костыли для больных а здравоохранение стало зашел с температурой вышел с гемароем и с... Читать отзыв Cмотря телевизор кажется что Великую Отечественную Войну ВЫИГРАЛИ НЕ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ А ВОЛОДЯ ПУТИН СО СВОЕЙ ПАРТИЕЙ МОШЕННИКОВ, даже из войны сделали свою патриотическую пропаганду ведь больше показать в России не чего крестьяне все подохли с сельским хозяйством машиностроение может у нас выпускать только костыли для больных а здравоохранение стало зашел с температурой вышел с гемароем и с дорогим рецептом от гемороя. ЭТО ВСЁ ПОЛИТИКА ВОЛОДЬКИ ПУТИНА СПАСИБО ТЕБЕ,КАЖИ НАМ УКРАИНУ ЗЛЕЕ БУДЕМ.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ

Обращаюсь к Екатерине

Гость 22 июня, 2017 год
Если вы конечно читаете отзывы, то объясните Шейнину, что такое поведение недопустимо на Цетральном канале. А проще, пинка под зад! Телевизоры если бьют , то из за урода Шейнина. Что дорвался до денег? Ваш рейтинг падает из за него. Поздравляю!
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

ложь

Степан 22 июня, 2017 год
Наши деды победили в ВОВ чтобы нами Евреи управляли, и сталкивали Славян на Славян а не на власть двух Евреев Путина и Порошенко.
Недостатки:
  1. власть
1 согласен 2 не согласны

До каких пор на ТВ будут вести важные политические передачи бездари?

Галина Терлецкая 22 июня, 2017 год
До каких пор на передачи будут приглашаться тупые безмозглые украинские примитивные так называемые типа "политологи"? Противно смотреть! Пригласите нормальных УКРАИНЦЕВ! Почему почти нет людей с ДНР и ЛНР, из Крыма? Посмотрите украинский канал NeWsone, поучитесь, как нужно вести нормальные передачи! Кузичев напоминает попугая, который никому не дает нормально высказаться, слишком его много в передаче!Я - крымчанка, но мне эту передачу... Читать отзыв До каких пор на передачи будут приглашаться тупые безмозглые украинские примитивные так называемые типа "политологи"? Противно смотреть! Пригласите нормальных УКРАИНЦЕВ! Почему почти нет людей с ДНР и ЛНР, из Крыма? Посмотрите украинский канал NeWsone, поучитесь, как нужно вести нормальные передачи! Кузичев напоминает попугая, который никому не дает нормально высказаться, слишком его много в передаче!Я - крымчанка, но мне эту передачу уже просто противно смотреть, уровень - ниже плинтуса! И я запретила бы законодательно употреблять фразу - аннексированный Крым! Ни про одну территорию России такого не говорят! Я же с экрана по 10 раз на дню слышу эту фразу! Как вы полагаете, что чувствует крымчанин, смотря такого рода передачи?

Шейнин

Гость 22 июня, 2017 год
Шейнин забыл где он находится. Это что такое :" Молчать!" - ты вообще обнаглел? Вылететь не боишься из студии? Фильтруй базар недоумок!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

замотали делать из Украины козла отпущение нашей не разумной власти

местный житель 22 июня, 2017 год
У меня участвовали в ВОВ и деды и прадеды некоторые вернулись некоторые нет,и вот я застал при жизни одного своего деда и он мне сказал что хуже Гитлера это предатель Горбачев и скотина Ельцин которые продали нас "МИРОВЫМ ЖИДАМ" а как знает вся Россия Путин ставленник алкаша Ельцина и наше развитие с Путиным было до 2005 года и остановилась... Читать отзыв У меня участвовали в ВОВ и деды и прадеды некоторые вернулись некоторые нет,и вот я застал при жизни одного своего деда и он мне сказал что хуже Гитлера это предатель Горбачев и скотина Ельцин которые продали нас "МИРОВЫМ ЖИДАМ" а как знает вся Россия Путин ставленник алкаша Ельцина и наше развитие с Путиным было до 2005 года и остановилась с его сроками 6 лет теперь, интересно в 2018 году перед выборами опять цены снизятся зарплата поднимется дороги построятся, а после выборов опять все развалится и будем опять Украину обсуждать а наш Путин как дед мороз на прямой линии Президенту будет делать подарки двум трём гражданам а миллионы пусть завидуют.
Недостатки:
  1. Единая Россия

Путин враг Славян

Андрей Сербия 22 июня, 2017 год
Никогда не свалят пока предводитель ЖИДОВ Путин во власти,будем вспоминать только победу наших дедов, закрывая разумный развал Славянской культуры навязывая нам жидовскую Демократию воруй больше и иди к Володи в Единую Россию Россиян грабить.
Недостатки:
  1. Плутин
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Ну почему так невежлив Кузичев и он этого к тому же не замечает .

Гость 22 июня, 2017 год
Начал выступать человек из Венгрия , только начал рассказывать к чему привёло вступление в Евросоюз , что начали закрываться предприятия ,
и этот тип (извиняюсь) Кузичев почти тут же прервал его ,,Ну хватить мы знаем , мне понятно .
Я сразу выключил телик .

купили американские акции

Гость 22 июня, 2017 год
А на хрена они нам нужны ? Поэтому у нас в стране денег нет? А почему нельзя, чтобы эти деньги работали на Россию,а не на американскую экономику? На фига нам эти бумажки ??? Когда уже свалят с народной шеи эти враги народа,покупающие американские акции ?

Закон о ЗАСЕКРЕЧИВАНИИ СЧЕТОВ, НЕДВИЖИМОСТИ и ПРОЧЕГО ИМУЩЕСТВА для...

Юридическая Соц. сеть 9111.ru 22 июня, 2017 год
Государственная Дума России в третьем чтении одобрила проект закона о ЗАСЕКРЕЧИВАНИИ персональных данных лиц, которые находятся под государственной охраной. К персональным данным относятся БАНКОВСКИЕ СЧЕТА, РОССИЙСКАЯ И ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, а также ПРОЧЕЕ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАН. Засекречивать можно также данные членов семей высших чиновников.
Под присмотром Федеральной службы охраны находятся ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТР, главы ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ и СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА, СПИКЕРЫ ОБЕИХ ПАЛАТ ПАРЛАМЕНТА, ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОНСТИТУЦИОННОГО и ВЕРХОВНОГО СУДОВ. Перечень может дополняться по решению главы государства. Отмечается, что полный список охраняемых лиц ЗАСЕКРЕЧЕН.
Законопроект был внесен ПРЕЗИДЕНТОМ.
Р.S/ Пока на всех каналах ТВ нас накачивают криками о Украине, Порошенко, Сирии, Трампе и ...., ВЛАСТИ и высшие чиновники делают свое дело, защищая себя со всех сторон. Для чего, по какой причине принимается этот закон, ВНЕСЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТОМ. Вот этот вопрос никогда не будет поднят в программе "Время покажет" и об этом на каналах ТВ никогда не будет озвучено. Это МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ только из юридической социальной сети 9111.ru
Ну а мы, преданный и наивный народ России будем всему верить и будем довольствоваться теми "косточками", которые нам подбрасывают, особенно накануне выборов высших чиновников.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее