Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638620 просмотров

МОЛОДЕЖ

гости 22 июня, 2017 год
Как Украина так и Россия оккупирована Евреями,что хотят то и делают а Славян превратили в рабов это просто поразительно какие мы Русские и Украинцы стали доверчивыми и ждём от Еврея Путина и Еврея Порошенко хорошей жизни, да не дождёмся мы этого не когда.Нам Россиянам говорят санкции Украинцам говорят война но Россия находится в подписание торговли с Еврейской организацией как ВТО... Читать отзыв Как Украина так и Россия оккупирована Евреями,что хотят то и делают а Славян превратили в рабов это просто поразительно какие мы Русские и Украинцы стали доверчивыми и ждём от Еврея Путина и Еврея Порошенко хорошей жизни, да не дождёмся мы этого не когда.Нам Россиянам говорят санкции Украинцам говорят война но Россия находится в подписание торговли с Еврейской организацией как ВТО какие могут быть санкции,просто рабы начали бастовать и меньше работать на Евреев вот евреи нам и сделали санкции которые отражаются на ценах продуктов в магазинах,а что Путин что Путин он их менеджер эффективный как и Ельцин только Ельцин в ЦЕРКОВЬ НЕ ЛЕЗ а этот залез туда поставив Кирилла вот и всё Бжезинский сказал после развала СССР теперь наш враг осталась Православная церковь вот и спасителя Путина и поставили как самого хитрого и изворотливого менеджера. ПОЭТОМУ СЛАВЯНЕ ЖДИТЕ КОГДА ВОЛОДЯ ВАМ И ЗАРПЛАТУ ПОДНИМЕТ И ВАШУ ДУШУ ОТМОЛИТ В ЦЕРКВИ.
Недостатки:
  1. а

Беги быстрей

Гость 22 июня, 2017 год
Кузичев беги быстрей к логопеду, хватит слова глотать!

Я хочу санкции

Гость 22 июня, 2017 год
Да я очень хочу чтобы ввели санкции, желательно персональные. Против многих чиновников, ведущих, олигархов и их детей, жён, и всех родственников! А то хорошо пристроились! Вон Один каждый выходной ругает Запад, а сам в Европу просится. Позор! Аж в Европейский суд подал иск. Народ не виноват, пусть накажут воров, коррупционеров! Заморозьте их счета! Они народ обворовали! Не выпускайте Стриженову из... Читать отзыв Да я очень хочу чтобы ввели санкции, желательно персональные. Против многих чиновников, ведущих, олигархов и их детей, жён, и всех родственников! А то хорошо пристроились! Вон Один каждый выходной ругает Запад, а сам в Европу просится. Позор! Аж в Европейский суд подал иск. Народ не виноват, пусть накажут воров, коррупционеров! Заморозьте их счета! Они народ обворовали! Не выпускайте Стриженову из России, пусть сидит тут. И Шейнин с Кузичевым тоже.

Георгий 22 июня, 2017 год
CАНКЦИИ МЫ ВИДИМ ЗАХОДЯ В МАГАЗИН И СМОТРИМ КАК ЦЕНЫ ПОДСКОЧИЛИ А ЗАРПЛАТА СТАЛА МЕНЬШЕ, ЗАТО МЕНДЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО У НАС 1% ПРОЦЕНТ РОСТА ЭКОНОМИКИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭПШТЕЙНУ С ФАМИЛИЕЙ ПУТИН ИДИ ВОЛОДЯ НА ВЫБОРЫ В ИЗРАИЛЬ В 2018 И ЗАБЕРИ С СОБОЙ СВОИХ ДРУГАНОВ РОТЕНБЕРГОВ ВЕКСЕЛЬБЕРГОВ БЕРЛА ЛАЗАРА ЧУБАЙСА И ВАЛОДЮ ГУНДЯЕВА ИЗ ЦЕРКВИ ЗАБЕРИ А МЫ НАЕЛИСЬ ТВОМ... Читать отзыв CАНКЦИИ МЫ ВИДИМ ЗАХОДЯ В МАГАЗИН И СМОТРИМ КАК ЦЕНЫ ПОДСКОЧИЛИ А ЗАРПЛАТА СТАЛА МЕНЬШЕ, ЗАТО МЕНДЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО У НАС 1% ПРОЦЕНТ РОСТА ЭКОНОМИКИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭПШТЕЙНУ С ФАМИЛИЕЙ ПУТИН ИДИ ВОЛОДЯ НА ВЫБОРЫ В ИЗРАИЛЬ В 2018 И ЗАБЕРИ С СОБОЙ СВОИХ ДРУГАНОВ РОТЕНБЕРГОВ ВЕКСЕЛЬБЕРГОВ БЕРЛА ЛАЗАРА ЧУБАЙСА И ВАЛОДЮ ГУНДЯЕВА ИЗ ЦЕРКВИ ЗАБЕРИ А МЫ НАЕЛИСЬ ТВОМ ВРАНЬЁМ И РАЗВИТИЕМ СТРАНЫ КРОМЕ ВАС ЕВРЕЕВ НЕ КТО В РОССИИ НЕ СТАЛ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НЕ ВРИТЕ.
Недостатки:
  1. ИУДЕИ

Какие дурацкие отзывы

Гость 22 июня, 2017 год
Читаю на экраны вопросы и думаю: сколько же у нас дураков? Давай санкции орут. Ну давай, может вообще в Гавне потонешь? И пишут одни гадости. Уберите эти выборочные твиты! Противно!

не дурите нас

Гость 22 июня, 2017 год
Вруны не чего в России не стало развиваться кроме жополизанья все в говне застряла.
Недостатки:
  1. Власть России

лизуны

апор 22 июня, 2017 год
Заткнитесь Уроды, начните страной заниматься козлы и Путинские жиполизы.
Недостатки:
  1. путин
1 не согласен

Анатолий 22 июня, 2017 год
ЗНАЕТЕ КОГДА МИР НА УКРАИНЕ НАСТУПИТ, КОГДА ЕВРЕЙ ПУТИН И ЕВРЕЙ ПОРОШЕНКО С..БУТСЯ??

санкции

Гость 22 июня, 2017 год
Имели мы ввиду их всех вместе с санкциями. А вообще, раз в сто лет Европа получает по голове от России. Вот, видимо, опять им захотелось.

Отзывы

Гость 22 июня, 2017 год
Почему пропадают отзывы? Например на отзыв дамы по имени viola? Если она предлагает отключать микрофоны оппонентам, тогда может лучше не приглашать гостей в вашу студию? Разговаривайте между собой.

живет богато

Георгий 21 июня, 2017 год
Володя Путин наших крестьян решил заменить Киргизами простил им все долги и запустил в мою страну и если я возьму оружие на защиты своей земли попробуйте меня назовите сепаратистом и антесемитом. ЕСЛИ НАШ КАРЛИК РЫЖИЙ ВСЕМ ПРОЩАЕТ ДОЛГИ И ЗАПУСКАЕТ ЭТИХ ОБОРЕГЕНОВ И ХОЗЯЙНОВ ЖИЗНИ В Православную страну а Керрилл табачный патриарх молчит я молчать не буду наш президент Еврей... Читать отзыв Володя Путин наших крестьян решил заменить Киргизами простил им все долги и запустил в мою страну и если я возьму оружие на защиты своей земли попробуйте меня назовите сепаратистом и антесемитом. ЕСЛИ НАШ КАРЛИК РЫЖИЙ ВСЕМ ПРОЩАЕТ ДОЛГИ И ЗАПУСКАЕТ ЭТИХ ОБОРЕГЕНОВ И ХОЗЯЙНОВ ЖИЗНИ В Православную страну а Керрилл табачный патриарх молчит я молчать не буду наш президент Еврей ПОД РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ РАЗБАЗАРИВАЕТ ЗЕМЛИ И ЗАПУСКАЕТ КОГО ХОЧЕТ НЕ СПРАШИВАЯ У НАРОДА ХОЧЕТ ВСЕМ УГОДИТЬ КРОМЕ Русского который дохнет от его здравоохранения от его некчемной палитики ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАМАСКИРОВАННАЯ ПОД ДЕМОКРАТИЮ СКОРО РУХНЕТ И НЕ УСПЕИТЕ В АНГЛИЮ УДРАТЬ ЛГУНЫ.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Уберите Шейнина!

Гость 21 июня, 2017 год
Уберите его! Он ужасно ведёт передачу, зачем его приглашают днём? Он не нужен абсолютно. Кроме хамства, наглости, оскорблений от него ничего умного не слышно!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отвратительные ведущие

Наталья 21 июня, 2017 год
Ведущие невоспитанные, просто смотреть противно. Кто не согласен с их мнением, оскорбляют и еще угрожают. Уберите их с экрана.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Одни минусы

замотали

гелий 21 июня, 2017 год
Время нас наказала с троицей Горбачёв Эльциным и Эпштейн вот они нас дурят уже 1000 лет под Русскими фамилиями.
Недостатки:
  1. 09

АГЕНТ

Георгий 21 июня, 2017 год
Пока Володя у власти у народа РФ будет вечный кризис, а у них кто во власти будет как всегда праздник и проблемы с Америкой с которой разыгрывается спектакль для удержания Россиян от восстания на Володю ЭПШТЕЙНА.
Недостатки:
  1. Еврей во главе

поганцы

аВТОР 21 июня, 2017 год
вам не кто не верит кроме Железняка и других чинуш которые скоро отгребут от народа.
Недостатки:
  1. Правительство

Переживала

Гость 21 июня, 2017 год
Я с 14 года переживала за Донбасс, прошло 3 года и я не хочу, чтобы их присоединяли! Это все. Не надо лишних проблем России!

клоуны

Гость 21 июня, 2017 год
Я хочу показать свой паспорт гражданина России и сказать езжайте со своей лапша шоу в Кремль и показывайте это шоу Володе Путину, а нам гражданам покажите как мы на самом деле живем и сталкиваемся с Путинской паутиной в которой чиновник со свенячей рожей обогащается а работяги не могут сделать достойную зарплату.
Недостатки:
  1. Единая Россия

Почему оскорбляют

Гость 21 июня, 2017 год
До чего докатилась ваша передача и вообще весь Первый канал? Почему какие то неизвестные личности оскорбляют Ковтуна? Он никого не оскорбил и не обозвал. Люди! Вы озверели? Русские очнитесь! Посмотрите кто орет на шоу громче всех. Евреи и армяне. А украинцы были нам братским народом всегда, но благодаря таким вот помощничкам мы и рассорились. Оккупировали всю страну эти гады! Очнитесь... Читать отзыв До чего докатилась ваша передача и вообще весь Первый канал? Почему какие то неизвестные личности оскорбляют Ковтуна? Он никого не оскорбил и не обозвал. Люди! Вы озверели? Русские очнитесь! Посмотрите кто орет на шоу громче всех. Евреи и армяне. А украинцы были нам братским народом всегда, но благодаря таким вот помощничкам мы и рассорились. Оккупировали всю страну эти гады! Очнитесь наконец!
1 согласен 1 не согласен

когда начнём говорить о своих успехах которых нет

михаил 21 июня, 2017 год
НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ЕВРЕЙ РАФАЭЛЬ КОНЕЧНО КТО КАК НЕ ЕВРЕЙ ЖИВЁТ В РОССИИ А РУССКИЙ ВЫЖИВАЕТ.
Недостатки:
  1. Путин

Заткните жирную свинью

Гость 21 июня, 2017 год
Это кто такой Рафаэль какой то? Свои ручонки не сучи! Гоните евреев вон! И армян тоже!

Трио от Эрнста.

По моему, они над нами просто издеваются! Что еще написать, что бы эти сволочи, наконец -то услышали мнения подавляющего большинства зрителей?! Это что же твориться в нашем "царстве - государстве,"когда народные мнения просто игнорируются, когда людям просто не достучаться до властных "господ."

Выборочные отзывы

Гость 21 июня, 2017 год
Что вы нам выборочные записки сумашедших на экран выводите? Но вам, ведущим накостылять хочется! Но Катю не тронем. Она женщина.

удоды

Андрей 21 июня, 2017 год
Какие же вы молодцы обсуждаете хорошие темы которые меня и Россиян волнуют с самого утра и глубокой ночи, вот я получил сегодня зарплату и думаю купить ФЕРРАРИ или сегодня обойдусь наверное, куплю себе бич пакет пахрумкую смотря на ваши рожи противные.
Недостатки:
  1. идиоты

[h

Я 21 июня, 2017 год
Путин святой, построил самую коррупционную страну он просто гений.
Недостатки:
  1. vb
1 не согласен

Мнение народа

Гость 21 июня, 2017 год
Сколько можно слушать ковтуна,позволять ему поносить нашу страну и Карасёв в том числе.Катя просто ужас ведущая,что у нас перевелись грамотные журналисты,мы перешли на артистов-ведущих.Просто Ковтун-шоу
Достоинства:
  1. I

загубили

Гость 21 июня, 2017 год
Очень жалко, что из такой хорошей передачи сделали ни съедобное. Ведущий не умеет слушать гостей своих. Люди бывают из далека с Донбасса. Начинают говорить, мало того, что их перебивают Ковтуны, и прочие. Сам ведущий не даёт даже предложение закончить, начиная уточнять порой всякую чушь. Надо понимать, что это простые люди которые хотят рассказать правду . Им очень тяжело формулировать свою... Читать отзыв Очень жалко, что из такой хорошей передачи сделали ни съедобное. Ведущий не умеет слушать гостей своих. Люди бывают из далека с Донбасса. Начинают говорить, мало того, что их перебивают Ковтуны, и прочие. Сам ведущий не даёт даже предложение закончить, начиная уточнять порой всякую чушь. Надо понимать, что это простые люди которые хотят рассказать правду . Им очень тяжело формулировать свою мысль в эфире, если даже вы сами ни всегда её правильно формулируете. Жаль нет Артёма.Ш. , умел всегда дать высказываться таким гостям, при этом заткнув всяких Драндиных и Монуэлей. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее