Говить о политике, говорить об Украине, может быть можно и нужно. Иногда. Но не каждый же день по 3 часа кряду, и не в таком ужасном формате! Почему руководство канала допускает в студию одновременно десятки орущих "Жириновских" и позволяет им нести полную чушь? Базарные крики, визги, полное неуважение друг к другу и к миллионам зрителей - кому и зачем это нужно?!... Читать отзыв Говить о политике, говорить об Украине, может быть можно и нужно. Иногда. Но не каждый же день по 3 часа кряду, и не в таком ужасном формате! Почему руководство канала допускает в студию одновременно десятки орущих "Жириновских" и позволяет им нести полную чушь? Базарные крики, визги, полное неуважение друг к другу и к миллионам зрителей - кому и зачем это нужно?! Угадать с трёх раз? Легко! Понять многоуважаемого (и, надеюсь, уважающего себя Эрнста и Ко) - трудно... Рейтинг программы ниже плинтуса. Ребята, пожалейте себя и нас, зрителей - закройтесь!!!
9 мая это праздник, потому что это день Победы !!! Мы победили ! Это праздник. С какой стати должен быть день скорби? Это день гордости за своих дедов и прадедов,которые добыли нам эту Победу ! Мы гордимся и радуемся,что у нас такие предки, которыми можно гордиться. А то что они погибли, они погибли за Родину, конечно, хорошо было бы,чтобы все... Читать отзыв 9 мая это праздник, потому что это день Победы !!! Мы победили ! Это праздник. С какой стати должен быть день скорби? Это день гордости за своих дедов и прадедов,которые добыли нам эту Победу ! Мы гордимся и радуемся,что у нас такие предки, которыми можно гордиться. А то что они погибли, они погибли за Родину, конечно, хорошо было бы,чтобы все дожили до Победы и не погибли. Но это война, а значит потери неизбежны. А так как воины, погибшие за Отечество сразу попадают в Рай, то это дополнительная радость для нас. Когда со дня окончания войны прошло не так много времени, конечно была и скорбь,что не вернулся с войны. Но на данный момент прошло очень много времени, а мы смертны все . Мы ведь радуемся победе над Наполеоном, а не скорбим по погибшим в той войне, потому что прошло очень много времени с тех пор. Вот и сейчас мы радуемся Победе в ВОВ . Мой дед был разведчик, ходил за "языками". ПОгиб страшной смертью от рук фашистов( подозреваю,что были не немцы,а бандеровцы, пытки были страшные). Да, в глубине души печально и скорбно, что он не вернулся и у меня не было деда в детстве. Но я радуюсь Победе ! И мой дед её тоже добывал ! Горжусь !
Мне вообще не понятно, зачем кого то приглашать на передачу если выговориться дают только Единой России, всем остальным в наглую затыкают рот. Эти передачи поперёк горла с их темами , русские люди никого не интересуют, с нас стирают нашу идентичность, очень грустно, совсем недавно ещё хотела жить в России, а сейчас жалею о том, что живу в ней и при... Читать отзыв Мне вообще не понятно, зачем кого то приглашать на передачу если выговориться дают только Единой России, всем остальным в наглую затыкают рот. Эти передачи поперёк горла с их темами , русские люди никого не интересуют, с нас стирают нашу идентичность, очень грустно, совсем недавно ещё хотела жить в России, а сейчас жалею о том, что живу в ней и при такой власти с прихлебателями!
Ба, опять всё то же, снова эти РОЖИ. Ну сколько можно, всё те же темы. Задолбали и по всем каналам: Украина, Украина, Украина, Враньё, Враньё, Враньё. Ни совести, ни чести, единственное что можно подчерпнуть из этих программ это взаимную вражду и ненависть между братскими народами. Зачем это власти? Начать войну? Народ дошел уже до ручки, но не до такой степени,... Читать отзыв Ба, опять всё то же, снова эти РОЖИ. Ну сколько можно, всё те же темы. Задолбали и по всем каналам: Украина, Украина, Украина, Враньё, Враньё, Враньё. Ни совести, ни чести, единственное что можно подчерпнуть из этих программ это взаимную вражду и ненависть между братскими народами. Зачем это власти? Начать войну? Народ дошел уже до ручки, но не до такой степени, чтобы считать, что он живет в психушке, а не в нормальном, ещё пока, обществе. Хотите поднять БУРЮ? До этого уже недалеко БУРЕВЕСТНИК уже кружит над головами. Нас уже ненавидит вес мир.
Единая Россия займитесь своей страной постройте что нибудь для работы людей а не Банки поддерживайте которые прокручивают деньги и дают кредиты под сто процентов.
Вот у нас в районе в Единой России бандиты в 90х были а теперь не прикосновенные бандиты у них бизнес переписанный на родственников и всё у них хорошо их покрывает Московская банда и что вы мне Украину кажете по телепрограммам ведь ваша участь такая же будет как у Симоненко из УКРАИНСКИХ КОММУНИСТОВ И ПАРТИИ РЕГИОНОВ которые сидят в России и... Читать отзыв Вот у нас в районе в Единой России бандиты в 90х были а теперь не прикосновенные бандиты у них бизнес переписанный на родственников и всё у них хорошо их покрывает Московская банда и что вы мне Украину кажете по телепрограммам ведь ваша участь такая же будет как у Симоненко из УКРАИНСКИХ КОММУНИСТОВ И ПАРТИИ РЕГИОНОВ которые сидят в России и квакаю то что наша власть им скажет и наша партия Единая Россия такая же как партия Регионов на Украине едет страну к гражданской войне.
Вы показываете кому эту программу я не верю Путину я не верю Медведеву особенно теперь не верю нашему псевдо Патриарху Кириллу который встречался с Папой Римским а Единая Россия голосует за себя и постоянно выигрывает за счет выступления Путина и подкладывают себе голоса которые контролируется нашими силовиками вы просто захватили 1991 году власть все отдых проводите в своих Западных пенхаусах... Читать отзыв Вы показываете кому эту программу я не верю Путину я не верю Медведеву особенно теперь не верю нашему псевдо Патриарху Кириллу который встречался с Папой Римским а Единая Россия голосует за себя и постоянно выигрывает за счет выступления Путина и подкладывают себе голоса которые контролируется нашими силовиками вы просто захватили 1991 году власть все отдых проводите в своих Западных пенхаусах и врёте день и ночь о величии России в которой не производят не чего не утюг не телевизора своего нет только рожи жопализов на ТВ показывают и все весь успех.
Пургу ты несёшь нашу войну выиграли наши деды а Ельцин их в могилу положил и Единая Россия даже говорить о нашей победе не должны они не заслужили они ЛГУНЫ И ВОРЫ своего народа.
Немцы проиграли войну и сейчас одна из богатых стран, а наш успех где у Единой России в банках Англии КИПРА И Америки бюджет сократился или Единорос место дворцов стали строить себе Швецкие домики. ТАК ВОТ ПОКА ВОРЫ СИДЯТ ВО ВЛАСТИ И КИДАЯ ГРОШИ РАБОТЯГИ И ПОТОМ ЭТИ ГРОШИ ОТБИРАТЬ НАЛОГАМИ И КОММУНАЛЬНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ МЫ О УКРАИНЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ 1000 ЛЕТ... Читать отзыв Немцы проиграли войну и сейчас одна из богатых стран, а наш успех где у Единой России в банках Англии КИПРА И Америки бюджет сократился или Единорос место дворцов стали строить себе Швецкие домики. ТАК ВОТ ПОКА ВОРЫ СИДЯТ ВО ВЛАСТИ И КИДАЯ ГРОШИ РАБОТЯГИ И ПОТОМ ЭТИ ГРОШИ ОТБИРАТЬ НАЛОГАМИ И КОММУНАЛЬНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ МЫ О УКРАИНЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ 1000 ЛЕТ ВЕДЬ ЭТА ВЛАСТЬ УЙДЕТ И ИХ МЕСТА ЗАЙМУТ ДЕТИ ИХ КОТОРЫЕ УЧАТСЯ В АНГЛИИ КОРОЧЕ КРУГОВОРОТ ВОРЬЯ В ВОРОВСКОЙ СИСТЕМЕ.
Во первых- поднимая пенсионный возраст, расчет на то, что люди не доживут до пенсионного возраста, на этом сэкономят бюджет, во вторых-на работу уже сейчас работодатель принимает людей, не старше сорока лет, а когда повысят пенсионный возраст, люди старше 45-60 лет, будут просто умирать с голода отказывая себе во всем, так как работы для них не предоставят. Так вот ужесточать... Читать отзыв Во первых- поднимая пенсионный возраст, расчет на то, что люди не доживут до пенсионного возраста, на этом сэкономят бюджет, во вторых-на работу уже сейчас работодатель принимает людей, не старше сорока лет, а когда повысят пенсионный возраст, люди старше 45-60 лет, будут просто умирать с голода отказывая себе во всем, так как работы для них не предоставят. Так вот ужесточать надо не пенсионное законодательство, а издавать законы полезные для общества, чтобы человек мог трудиться до самой пенсии, получая приличный заработок, а то ведь если женщина молода, да красива, ей и работа и повышения по службе, а если возраст "предельный", для работодателя, иди отдыхай, скоро пол мыть будут брать с высшим образованием и со знанием иностранного языка. Что же в Госдуме депутаты сидят до сивой задницы, у многих уже песок сыпется, а законы принимают нереальные и даже тупые!
Говорят , чтобы власть в Украине прислушалась к народу. А что же вы не разговаривайте со своим народом и не прислушивайтесь к нему? Ненавижу Кузичева , а тем более Стриженову, которая так удачно своих деток отправила за границу. Привози своих детей сюда, " патриотка" блин нашлась! Закрыла бы свой рот и не позорилась! Тупая до ужаса! Да оба они с... Читать отзыв Говорят , чтобы власть в Украине прислушалась к народу. А что же вы не разговаривайте со своим народом и не прислушивайтесь к нему? Ненавижу Кузичева , а тем более Стриженову, которая так удачно своих деток отправила за границу. Привози своих детей сюда, " патриотка" блин нашлась! Закрыла бы свой рот и не позорилась! Тупая до ужаса! Да оба они с Кузичев, ещё и с Шейниным тупицы. Только Шейнин в отличие от них прост , как пять копеек. Лепет, куда колеса вывезут. А Стриженова на лису похожа, нос прям как у лисы.
Единая Россия когда перестанете налоги поднимать хохлов вы нам показываете каждый день , они хотят жить без ваших рыл и нам скоро надоест вас слушать посмотрел ваши обещания с 2010 года не одного не выполнили наверно в Хохляндии сами делаете провокации.
Постепенно, начиная с 2019 года, пенсионный возраст будет увеличиваться. У женщин он должен дойти до 63 лет, у мужчин – до 65 лет.Условия для получения страховой пенсии ужесточат: необходимый стаж поднимут до 20 лет, минимальное число пенсионных баллов – до 52. Социальная пенсия будет назначаться только при достижении 68 лет (сейчас – 65 лет для мужчин и 60 для женщин).... Читать отзыв Постепенно, начиная с 2019 года, пенсионный возраст будет увеличиваться. У женщин он должен дойти до 63 лет, у мужчин – до 65 лет.Условия для получения страховой пенсии ужесточат: необходимый стаж поднимут до 20 лет, минимальное число пенсионных баллов – до 52. Социальная пенсия будет назначаться только при достижении 68 лет (сейчас – 65 лет для мужчин и 60 для женщин). А чтобы получать досрочную пенсию, учителям и врачам потребуется проработать 35 лет. Как итог, численность пенсионеров сократится на 9%, до 38,52 млн, а размер пенсии вырастет: ее соотношение с прожиточным минимумом составит 2,33 к 2035 году. Все эти меры прописаны в документе под названием «Стратегия»-2035. Документ разработан Центром стратегических разработок (ЦСР), возглавляемым бывшим министром финансов. Помимо прочего, он содержит предложения по пенсионной реформе. В скором времени стратегия, как пишут «Ведомости», будет представлена президенту.
Прочитала в интерновостях, что в России предложили ввести налог на МАЛОДЕТНОСТЬ. И проект этого закона направили президенту. Хорошо работают наши "слуги народа". МОЛОДЦЫ! Отрабатывают свои миллионы. миллиарды. Вот только никак не хотят принимать закон о повышении налога на эти свои так "честно" заработанные миллионы, миллиарды. Хотелось бы предвидеть, какие еще налоги и поборы для нищего... Читать отзыв Прочитала в интерновостях, что в России предложили ввести налог на МАЛОДЕТНОСТЬ. И проект этого закона направили президенту. Хорошо работают наши "слуги народа". МОЛОДЦЫ! Отрабатывают свои миллионы. миллиарды. Вот только никак не хотят принимать закон о повышении налога на эти свои так "честно" заработанные миллионы, миллиарды. Хотелось бы предвидеть, какие еще налоги и поборы для нищего народа блуждают в головах наших правителей и "слуг народа".
Среди отзывов завелась"ГНИДА", которая, портит все посты, налево и направо оскорбляя народ, отправляя всех в пятую точку, предлагаю перестать отвечать на его гнусные реплики, может быть от скукоты он самоликвидируется,такому ничего не докажешь, скорей всего это тинейджер-подросток, которые зля всех, просто развлекается.
Сначала, хочу поздравить от всей души наших ветеранов,участников В О В, которых к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше, тружеников тыла, которые своим героическим трудом, ковали нашу Победу! А теперь о грустном. Как бы это не звучало кощунственно, но я рад, что большинство ветеранов не дожило до сегодняшнего позора, когда Великую державу разорвали на части, когда рассорили... Читать отзыв Сначала, хочу поздравить от всей души наших ветеранов,участников В О В, которых к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше, тружеников тыла, которые своим героическим трудом, ковали нашу Победу! А теперь о грустном. Как бы это не звучало кощунственно, но я рад, что большинство ветеранов не дожило до сегодняшнего позора, когда Великую державу разорвали на части, когда рассорили некогда братские народы, когда нынешние "господа" не только узурпировали власть, но и приватизировали страну, загнав народ полу нищенское существование,когда за счет Великой Победы наши руководители прикрывают позорный свой режим.
Может проблема страны, что руководят предприятиями не профессионалы и специалисты, а чьи то родственики и друзья? Вообще, есть ли такое государственное унитарное предприятие (ГУП), чтоб в нём сотрудник начал с рядовой должности и вырос до уровня генерального директора? И чтоб это было за 17 последних лет. В Мосгортрансе за 17 лет, ни один сотрудник, хоть главный инженер, хоть директор филиала,... Читать отзыв Может проблема страны, что руководят предприятиями не профессионалы и специалисты, а чьи то родственики и друзья? Вообще, есть ли такое государственное унитарное предприятие (ГУП), чтоб в нём сотрудник начал с рядовой должности и вырос до уровня генерального директора? И чтоб это было за 17 последних лет. В Мосгортрансе за 17 лет, ни один сотрудник, хоть главный инженер, хоть директор филиала, хоть зам. генерального директора не стал генеральным директором. Всех генеральных назначали, причём всех из других отраслей, но все они были хорошо знакомые кому надо.
Уважаемые, думайте о своих предстоящих выборах в марте 2018 года. А не о выборах во Франции, Германии. Эти страны живут хорошо и не нам о них беспокоиться. Нам бы надо беспокоиться о своей стране, о своей жизни и о том, кто поведет нашу страну честно и порядочно к более достойной жизни народа, а не олигархов.
Народ приравняли к строительному мусору, с которым ковшом экскаватора можно сделать что угодно. Запомним тех, кто написал этот бандитский законопроект по сносу домов, который нарушает 10-ть статей Конституции РФ, права собственности граждан : депутаты Государственной Думы РФ Н. Н. Гончар, И. В. Белых, Г. Г. Онищенко, Е. В. Панина, В. И. Ресин, А. В. Жарков, В. В. Селиверстов, А. Б.... Читать отзыв Народ приравняли к строительному мусору, с которым ковшом экскаватора можно сделать что угодно. Запомним тех, кто написал этот бандитский законопроект по сносу домов, который нарушает 10-ть статей Конституции РФ, права собственности граждан : депутаты Государственной Думы РФ Н. Н. Гончар, И. В. Белых, Г. Г. Онищенко, Е. В. Панина, В. И. Ресин, А. В. Жарков, В. В. Селиверстов, А. Б. Выборный, Д. А. Морозов, Н. Т. Антошкин, В. А. Крупенников, М. В. Дегтярев, П. О. Толстой, Л. Н. Духанина, И. М. Тетерин, Д. В. Саблин; а также члены Совета Федерации З. Ф. Драгункина, В. И. Долгих.
Сын Дмитрия Рогозина - Алексей Рогозин возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО "Ил"). Куда мы катимся, товарищи? Когда всех этих царьков начнут вешать то? Власть по наследству, посты по наследству, воров журят и переводят на другие не менее хлебные должности. Оклады - баснословные у них, в СОТНИ раз превышающие оклады простых работяг. Власть защитилась от народа Росгвардией и Полицией и... Читать отзыв Сын Дмитрия Рогозина - Алексей Рогозин возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО "Ил"). Куда мы катимся, товарищи? Когда всех этих царьков начнут вешать то? Власть по наследству, посты по наследству, воров журят и переводят на другие не менее хлебные должности. Оклады - баснословные у них, в СОТНИ раз превышающие оклады простых работяг. Власть защитилась от народа Росгвардией и Полицией и припеваюче живет себе на всю катушку, в то время как народ доходит до ручки.
Россия списала Киргизии долг в размере $240 млн. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым одобрил единовременное списание Россией долга Киргизии в размере $240 млн. Соответствующий документ размещен на официальном сайте правовой информации. Т.е. они понаехали сюда ТОЛПАМИ, сбили зарплаты, заполонили рабочие места, а путинские ставленники им много миллионные долларовые долги списывают. Кто у нас у власти? Вредители? Или снова... Читать отзыв Россия списала Киргизии долг в размере $240 млн. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым одобрил единовременное списание Россией долга Киргизии в размере $240 млн. Соответствующий документ размещен на официальном сайте правовой информации. Т.е. они понаехали сюда ТОЛПАМИ, сбили зарплаты, заполонили рабочие места, а путинские ставленники им много миллионные долларовые долги списывают. Кто у нас у власти? Вредители? Или снова будем слушать вяканья утина, мол что вы хотите, а то они эти киргизы за оружие возьмутся там. Утин так про чеченцев говорил, вспомните. Т.е. наш презик просто напросто откупается от всех этих инаковерцев-гастеров.
Я тоже за то, чтобы это шоу закрыли!
Достали!
Но не каждый же день по 3 часа кряду, и не в таком ужасном формате!
Почему руководство канала допускает в студию одновременно десятки орущих
"Жириновских" и позволяет им нести полную чушь? Базарные крики, визги,
полное неуважение друг к другу и к миллионам зрителей - кому и зачем это
Но не каждый же день по 3 часа кряду, и не в таком ужасном формате!
Почему руководство канала допускает в студию одновременно десятки орущих
"Жириновских" и позволяет им нести полную чушь? Базарные крики, визги,
полное неуважение друг к другу и к миллионам зрителей - кому и зачем это
Ребята, пожалейте себя и нас, зрителей - закройтесь!!!
Праздник или день скорби
Смените пластинку
Опять сволочи!
ау ау ау
Единая Россия власть мафиози
ВЫ КОМУ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЭТУ ПРОГРАМУ
уроды чиновники
Кирей
Владимир Владимирович, где справедливость!?
Единая Россия
Учат украинцев
КОЗЛЫ и вруны из единой россии
ЕДИНАЯ ЛЖИВАЯ ПАРТИЯ
Началось!
Это реально, страшно и ужасно!
НАЛОГ НА МАЛОДЕТНОСТЬ!
Сегодня
Лопни "ГНИДА"
и
Не убирайте отзывы
Это праздник со слезами на глазах........
Кто знает, в каком ГУПе сотрудник вырос до генерального директора?
ВЫБОРЫ
первый канал
Выборы
Вот они, враги народа !
Кругом кланы, иуды продажные.
Беспредел.