Почему никто ни разу не спросил у поляка Якуба о "паспорте поляка"?Эта такой документ для этнических поляков,который массово выдается на Украине!И вторые паспорта для этнических венгров,тоже интересная тема.И сколько поляков ждет возврата земель во Львовской области?
Черчиль называл поляков " гиенами Европы",как он был прав!вечно голодные,вечно обиженные поляки и вот этот облоданный Хьюстон корейца яркий представитель
Достоинства:
Хорошая передача
Недостатки:
Вы слишком мягкий и лояльны- в великой России есть закон осуждаю щит фашистов,почему,какой-то запоржский открыто поддерживает фашизм,а мы смотрим
Уважаемые эксперты и политики ,вы же воспитанные люди ,а ведете себя ,как торговки на базаре Смотреть противно ,особенно это относится к российским Вы наше лицо ,лицо страны И больше не приглашайте на передачу Кофтуна и Якуба Этим истеричкам не место на первом канала
Я хочу показать свой паспорт гражданина России и сказать езжайте со своей лапша шоу в Кремль и показывайте это шоу Володе Путину, а нам гражданам покажите как мы на самом деле живем и сталкиваемся с Путинской паутиной в которой чиновник со свенячей рожей обогащается а работяги не могут сделать достойную зарплату.
До чего докатилась ваша передача и вообще весь Первый канал? Почему какие то неизвестные личности оскорбляют Ковтуна? Он никого не оскорбил и не обозвал. Люди! Вы озверели? Русские очнитесь! Посмотрите кто орет на шоу громче всех. Евреи и армяне. А украинцы были нам братским народом всегда, но благодаря таким вот помощничкам мы и рассорились. Оккупировали всю страну эти гады! Очнитесь... Читать отзыв До чего докатилась ваша передача и вообще весь Первый канал? Почему какие то неизвестные личности оскорбляют Ковтуна? Он никого не оскорбил и не обозвал. Люди! Вы озверели? Русские очнитесь! Посмотрите кто орет на шоу громче всех. Евреи и армяне. А украинцы были нам братским народом всегда, но благодаря таким вот помощничкам мы и рассорились. Оккупировали всю страну эти гады! Очнитесь наконец!
Эти украинские "политологи" - карасёв и иже с ним, совсем обнаглели. Ведут себя все развязнее. А как разоделись: на передачи приходят нарядные, с перстнями на пальцах, нога на ногу сидят. Один раз морды набить, спесь-то и сойдет)))
По моему, они над нами просто издеваются! Что еще написать, что бы эти сволочи, наконец -то услышали мнения подавляющего большинства зрителей?! Это что же твориться в нашем "царстве - государстве,"когда народные мнения просто игнорируются, когда людям просто не достучаться до властных "господ."
Какие же вы молодцы обсуждаете хорошие темы которые меня и Россиян волнуют с самого утра и глубокой ночи, вот я получил сегодня зарплату и думаю купить ФЕРРАРИ или сегодня обойдусь наверное, куплю себе бич пакет пахрумкую смотря на ваши рожи противные.
Сколько можно слушать ковтуна,позволять ему поносить нашу страну и Карасёв в том числе.Катя просто ужас ведущая,что у нас перевелись грамотные журналисты,мы перешли на артистов-ведущих.Просто Ковтун-шоу
Очень жалко, что из такой хорошей передачи сделали ни съедобное. Ведущий не умеет слушать гостей своих. Люди бывают из далека с Донбасса. Начинают говорить, мало того, что их перебивают Ковтуны, и прочие. Сам ведущий не даёт даже предложение закончить, начиная уточнять порой всякую чушь. Надо понимать, что это простые люди которые хотят рассказать правду . Им очень тяжело формулировать свою... Читать отзыв Очень жалко, что из такой хорошей передачи сделали ни съедобное. Ведущий не умеет слушать гостей своих. Люди бывают из далека с Донбасса. Начинают говорить, мало того, что их перебивают Ковтуны, и прочие. Сам ведущий не даёт даже предложение закончить, начиная уточнять порой всякую чушь. Надо понимать, что это простые люди которые хотят рассказать правду . Им очень тяжело формулировать свою мысль в эфире, если даже вы сами ни всегда её правильно формулируете. Жаль нет Артёма.Ш. , умел всегда дать высказываться таким гостям, при этом заткнув всяких Драндиных и Монуэлей. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Какое право это ничтожество Семченко , так называемый политолог , имеет наглость обгаживать президента Украины. Он что пришёл сюда носки обсуждать у Порошенко? Ты Саша ещё трусы проверь! Сидят идиоты надрываются. А этот Алик еврей? Хамло! Пошёл на хрен отсюда! Не приглашайте дураков больше!
Г-н Журавлев,г-жа Стриженова,Ковтуна зовут Вячеслав Николаевич,а не Слава. В вашей студии все уже вышли из детсдовского и младшего школьного возраста.,поэтому имя-отчество обязательно.Что з панибратство?Очень режет слух!
Начните уже говорить о своих проблемах о ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЕ БЕЗРАБОТИЦЫ БЕДНОСТИ И ЧИНОВНИЧНОГО ПРОИЗВОЛА. Вот эти темы надо решать а не Порошенко с Трампом на всех каналах мусолить.
Ваша передача давно превратилась в балаган и разбирают одни сплетни. Кто кому пожал руку, кто в каком костюме, как кто улыбнулся. Смотреть противно! Вы спрашиваете какой итог? А итог печальный: санкции! Уберите ненормальных политологов типа Семченко, он псих. И ещё какой то там еврей Алик. Что ему надо здесь? Смейтесь, смейтесь, что ещё остаётся? У вас истерика просто. СПЛЕТНИКИ! Расскажите... Читать отзыв Ваша передача давно превратилась в балаган и разбирают одни сплетни. Кто кому пожал руку, кто в каком костюме, как кто улыбнулся. Смотреть противно! Вы спрашиваете какой итог? А итог печальный: санкции! Уберите ненормальных политологов типа Семченко, он псих. И ещё какой то там еврей Алик. Что ему надо здесь? Смейтесь, смейтесь, что ещё остаётся? У вас истерика просто. СПЛЕТНИКИ! Расскажите о санкциях, которые ввели.
А этот как его - далькин или деляжкин -холеный в очках как не включу - визжит как поросенок и тыкает пальчиком, перебивая специалистов. Почему ему все позволено он что ваш родственник.
У нас в России ну просто всё замечательно дороги ровные продукты дешёвые и качественные сельское хозяйство на подъёме своё зерно качественное продаём а для своих закупаем некачественную чтобы жрали и от рака умирали, а по улицам Москвы начали ходить пьяные шестилетние сипаратисты от которых система избавляется давя их у подъезда, и это всё система где даже ребенок виновен а не... Читать отзыв У нас в России ну просто всё замечательно дороги ровные продукты дешёвые и качественные сельское хозяйство на подъёме своё зерно качественное продаём а для своих закупаем некачественную чтобы жрали и от рака умирали, а по улицам Москвы начали ходить пьяные шестилетние сипаратисты от которых система избавляется давя их у подъезда, и это всё система где даже ребенок виновен а не железяка с водительницей приводит меня в шок какую же страну построил Владимир Путин для граждан России справедливой ну просто один идиотизм а не страна.
поганцы
Паспорт поляка!
Отличная программа
Прекратите ор в передаче !!!!!!
Общайтесь грамотно!
Не пора ли бы Якуба отправить в Университет - повышать квалификацию.
Переживала
клоуны
Якуб всех достал!
Почему оскорбляют
когда начнём говорить о своих успехах которых нет
Заткните жирную свинью
Трио от Эрнста.