Постоянная пересортица товара, Ценник один, а товар другой. Постоянный набор ответов:
- покупатели переставили товар.
Делаю возврат товара (из за указанного выше). а на карту приходит меньшая сумма - все прямое мошенничество. При этом пользуются (в некоторых местах) своим монополизмом и отсутствием здоровой конкуренции.
Крайне не информативные ценники, особенно с желтым цветом и малым форматом текста.
Ценники прикреплены на стеллажах под углом... Читать отзыв Мошенники!!!
- покупатели переставили товар.
Ценники прикреплены на стеллажах под углом трудным для чтения.
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Нижний Новгород, Полтавская ул , д.35 , к.2 Просроченный товар , нарушение целостности упаковки , хамство сотрудников , рукоприкладство с недавнего времени . Приложу видео-отзыв с избиением клиента одного из магазинов ( ).
Данный магазин расположен по адресу: Москва, ул. Ф. Полетаева, д.21, к.1.
1. Постоянно проводится разгрузка товара в ночное время, грузовики не глушат двигатели, отсюда следует постоянный шум и копоть. 2. Сотрудники магазина под окнами дома жарят шашлыки. 3. Вентиляция работает очень шумно, но теперь новая фишка "на торте", установили новую мощную вентиляционную трубу, звук из нее выходит, как из аэродинамической, спать не возможно... Читать отзыв Данный магазин расположен по адресу: Москва, ул. Ф. Полетаева, д.21, к.1.
1. Постоянно проводится разгрузка товара в ночное время, грузовики не глушат двигатели, отсюда следует постоянный шум и копоть. 2. Сотрудники магазина под окнами дома жарят шашлыки. 3. Вентиляция работает очень шумно, но теперь новая фишка "на торте", установили новую мощную вентиляционную трубу, звук из нее выходит, как из аэродинамической, спать не возможно даже с закрытыми окнами. Отвратительная торговая сеть по качеству товара, с ценниками постоянно путаница. "Сетевой гадюшник".
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул.Окская д.24 г.Москва, ул.Уралькая, д.25 -Безобразная работа магазина пятерочка! Из всех касс работают от силы 1-2. Нет отдельной кассы которая бы обслуживала инвалидов, беременных женщин и женщин с маленькими детьми (без очереди их тоже не пропускают). Отстояв очередь 15 мая 2018г. выяснилось что на кассе пробиваются не все виды товаров, и нужно идти в следующую очередь на другую кассу (а потом возможно и еще... Читать отзыв г.Москва, ул.Уралькая, д.25 -Безобразная работа магазина пятерочка! Из всех касс работают от силы 1-2. Нет отдельной кассы которая бы обслуживала инвалидов, беременных женщин и женщин с маленькими детьми (без очереди их тоже не пропускают). Отстояв очередь 15 мая 2018г. выяснилось что на кассе пробиваются не все виды товаров, и нужно идти в следующую очередь на другую кассу (а потом возможно и еще на одну). Для того чтобы совершить покупку нужно отстоять в 2-х кассах как минимум, а то и более. В очередях не по 1-2 человека а по 5-7 и более. В результате выясняется, что отстояв очередь вы можете получить отказ в покупке товара который имеется в магазине ! Администраторы и руководство магазина на устные обращения не реагируют, на отзывы оставленные в жалобной книге не отвечают, возникшие проблемы в магазине не решают!
Достоинства:
1. Все плюсы перечеркивают минусы!
Недостатки:
1.Большие очереди и маленькое количество работающих касс.
2.Чтобы совершить покупку нужно отстоять несколько очередей, кассиры отказываются пробивать товары (идите на соседнюю кассу и в другую очередь).
3.Инвалиды, беременные и мамы с маленькими детьми должны стоять в общей очереди.
4.Администрация и руководство магазина не реагирует на обращения покупателей и жалобы оставленнные в жалобной книге!
Г.москва, ул.Уралькая, д.25 Безобразная работа магазина! из 5 касс работают от силы 1-2. Нет отдельной кассы которая бы обслуживала инвалидов, беременных женщин и женщин с маленькими детьми, без очереди их тоже не пропускают. Отстояв очередь 15 мая 2018г. выяснилось что на кассе пробиваются не все виды товаров, и нужно идти в следующую очередь на другую кассу, а потом и еще на одну. для... Читать отзыв Г.москва, ул.Уралькая, д.25 Безобразная работа магазина! из 5 касс работают от силы 1-2. Нет отдельной кассы которая бы обслуживала инвалидов, беременных женщин и женщин с маленькими детьми, без очереди их тоже не пропускают. Отстояв очередь 15 мая 2018г. выяснилось что на кассе пробиваются не все виды товаров, и нужно идти в следующую очередь на другую кассу, а потом и еще на одну. для того чтобы совершить покупку нужно отстоять в 2-х кассах как минимум а то и более. В очередях не по 1-2 человека а по 5-7 и более. В результате выясняется что отстояв очередь вы можете получить отказ в продаже товара который имеется в магазине! Администраторы и руководство магазина на устные обращения не реагируют, на отзывы оставленные в жалобной книге не отвечают, возникшие проблемы в магазине не решают.
Достоинства:
Все плюсы перечеркивают минусы!
Недостатки:
1.Большие очереди и маленькое количество работающих касс.
2.Чтобы совершить покупку нужно отстоять несколько очередей, кассиры отказываются пробивать товары (идите на соседнюю кассу и другую очередь).
3. Инвалиды, беременные и мамы с маленькими детьми должны стоять в общей очереди.
4. Администрация и руководство магазина не реагирует на обращения покупателей и жалобы оставленнные в жалобной книге (книги подменяются)!
30.04.18 была в Пятерочке на ул. ФИНЮТИНА 47 г. Самара. Накупила почти на 2000 руб., при этом разделив на 2 чека. Хотела расплатиться бонусами спасибо от Сбербанка. Первый чек не удалось оплатить бонусами, причем я кассиру сообщила о том, что на дисплее терминала должна высветиться другая сумма, (сумма чека за вычетом бонусов), но она сказала, что нужно ввести пин код... Читать отзыв 30.04.18 была в Пятерочке на ул. ФИНЮТИНА 47 г. Самара. Накупила почти на 2000 руб., при этом разделив на 2 чека. Хотела расплатиться бонусами спасибо от Сбербанка. Первый чек не удалось оплатить бонусами, причем я кассиру сообщила о том, что на дисплее терминала должна высветиться другая сумма, (сумма чека за вычетом бонусов), но она сказала, что нужно ввести пин код и оплата пройдет с учетом бонусов . Но увы ничего не прошло. Второй чек я попросила кассира еще раз попробовать, девушка позвала администратора, причем администратор с полной уверенностью сказала, что тоже нужно ввести пин код. Хотя я опять таки заострила внимание персонала на сумме, указанной в терминале. И опять ничего не вышло. На мой вопрос почему не удалось оплатить бонусами, мне ответили, что не знают. Персонал абсолютно некомпетентен. Считаю, что персонал и руководство должны работать на удержание клиентов
16.04.2018 Пятерочка г.Новоульяновск ул.Комсомольская д.14 Кассир Жанна Сапожникова пробила в чеке капусту свежую по цене китайской капусты 100.12 за кг. Ужас, купила называется капусту свежую 1 вилочек на 269,82руб.
Пятёрочка на ул.Беговой дом 4 ужасно отвратительный магазин.Тележки все с неразложенным товаром,для покупателей их нет.Во всех секциях стоят горы разного запакованного товара.Был Седьмой континент, не лучший магазин,но Пятёрочка его переплюнула в худшую сторону. Кассы расположены очень неудобно, везде теснота , не разойтись 2 человекам
В здании бизнес-центра «Лето», что на проспекте Вернадского открылся новый магазин Пятёрочка. Без году- неделя, а уже БАРДАК?!. овощи - гнилые, цены - «странные», мягко выражаясь. продают морковь, та что мытая в руки взять жутко, все испорченная, что не мытая, даже название не придумать, что за диво.. Лук обычный 25 рублей, лук из крымского полуострова - 100 рублей. очень удивительно?!??. Крым... Читать отзыв В здании бизнес-центра «Лето», что на проспекте Вернадского открылся новый магазин Пятёрочка. Без году- неделя, а уже БАРДАК?!. овощи - гнилые, цены - «странные», мягко выражаясь. продают морковь, та что мытая в руки взять жутко, все испорченная, что не мытая, даже название не придумать, что за диво.. Лук обычный 25 рублей, лук из крымского полуострова - 100 рублей. очень удивительно?!??. Крым ведь НАШ??!. Раньше вместо этого магазина была «Монетка», конечно полнейший аул, но хоть продукты свежине привозили, а теперь, как во времена Горбачева что выбросили, то и покупайте..
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Октябрьская ул.11 01,04,2018 зашла в Магазин сети Пятерочка на ул. Октябрьска, 11, при входе бросается в глаза грязь, мусор на полу, неприятный запах, подошла к овощной лавке, овощи в беспорядке, и в плесени, товар на полках в хаотичном состоянии и в ценникодержателях на большинство товара ценников вообще нет. Не думаю, что если эта сеть относится к экономклассу, то можно перед... Читать отзыв 01,04,2018 зашла в Магазин сети Пятерочка на ул. Октябрьска, 11, при входе бросается в глаза грязь, мусор на полу, неприятный запах, подошла к овощной лавке, овощи в беспорядке, и в плесени, товар на полках в хаотичном состоянии и в ценникодержателях на большинство товара ценников вообще нет. Не думаю, что если эта сеть относится к экономклассу, то можно перед покупателями открывать подобную картину. Почему набирается персонал, который не хочет работать в человеческих условиях, надо все это приводить в отстойный вид!?
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Екатеринбург, ул.Викулова, 28 Давно решила для себя не покупать в Пятерочке: слишком часто ценник и цена в чеке одного и того же товара не совпадают. Обнаруживаешь, что опять товар дороже, чем обещал ценник, а кассир без всякого смущения-будете брать? нет-убирает. Никто не смутится, не извинится. Покупаю сегодня 30.03.2018 товаров на 540 руб. (Пятерочка в Екатеринбурге по улице Викулова, 28) Напоминаю кассиру, что положена скидка - пенсионерка я. Да,... Читать отзыв Давно решила для себя не покупать в Пятерочке: слишком часто ценник и цена в чеке одного и того же товара не совпадают. Обнаруживаешь, что опять товар дороже, чем обещал ценник, а кассир без всякого смущения-будете брать? нет-убирает. Никто не смутится, не извинится. Покупаю сегодня 30.03.2018 товаров на 540 руб. (Пятерочка в Екатеринбурге по улице Викулова, 28) Напоминаю кассиру, что положена скидка - пенсионерка я. Да, уверенно так отвечает., я провел. Смотрю чек-скидки нет. Где скидка, спрашиваю? -Не мешайте мне работать, отвечает-я сделал вам скидку. -Так вот же чек, нет скидки! -Я занят! А я отстояла очередь и от кассы не отходила. Пустой взгляд, парень 25-30 лет, чихает, кашляет на покупателей, нос вытирает рукой, а потом этими руками перекладывает продукты. Это фирменный знак Пятерочки: не сознаваться , не извиняться, стоять уверенно на своем- надоест покупателю-отстанет. Ищу старшего, вышел вежливый молодой человек:" сейчас дадим вам скидку". Тут-то бы мне насторожиться. Отделяет продукты по акции(на них уже не дают скидки) от других. Считает их стоимость, сейчас я вам сделаю возврат, вставьте карту, после этого снова оплатите эти же продукты со скидкой. Ах, какая я НАИВНАЯ! у меня с карты ЕЩЕ раз снимают стоимость продуктов со скидкой 324 р. В результате я ДВАЖДЫ оплатила одни и те же продукты (сумма 324 руб)., обнаружив уже дома (не было с собой смартфона) SMS банка, ну, и ,разумеется, НИКАКОГО возврата. Возвращаюсь в магазин. Заведующая, молодая холеная самоуверенная дама руку набила отшивать приставучих покупателей: "а что вы хотели? возврат в течение 3-х рабочих дней. а если его не будет, то берите в банке выписку и ДОБИВАЙТЕСЬ У НИХ ВОЗВРАТА 324 Р". ага, и мне же еще предстоит самостоятельно добиваться у банка возврата, если магазин его не произвел! и вся история из-за 17 руб. скидки, не данной изначально. До каких пор Пятерочка будет над нами глумиться? Да пока мы в нее ходим! Я больше не пойду. ,
Купила тыквенные семечки красная цена от производителя ООО пищекомбинат Донской.Ростовской области.
Достоинства:
Солёные
Недостатки:
Невозможно разгрысть семечки, они просто крошатся или прилипли к внутренним стенкам шелухи.Может есть какой то секрет, как ими пользоваться, чтобы сьесть.Слюной изойдёшь , пока семечка окажется во рту, да и то раскрошеная.
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Тольятти, Революционная 14 8 марта! Из 3х касс работает одна. Очередь 12 человек. Парень, спокойно разговаривая с девушкой, говорит, что можно было бы еще кассу открыть. Кассирша начала орать (именно орать) на парня, чтобы тот не возмущался и ждал своей очереди. Парень спокойно сказал кассирше, что он не с ней разговаривает, на что кассирша остановилась обслуживать посетителя и начала орать на парня,... Читать отзыв 8 марта! Из 3х касс работает одна. Очередь 12 человек. Парень, спокойно разговаривая с девушкой, говорит, что можно было бы еще кассу открыть. Кассирша начала орать (именно орать) на парня, чтобы тот не возмущался и ждал своей очереди. Парень спокойно сказал кассирше, что он не с ней разговаривает, на что кассирша остановилась обслуживать посетителя и начала орать на парня, чтобы тот не дерзил ей. Тут подключается охранник и тоже начал орать на парня, чтобы тот не возмущался.
Не ходите в эту Пятерочку. Невоспитанные работники выльют на Вас грязь, которую носят внутри себя.
Самый отстойный магазин в сети в районе.Друго слова не подобрать. Абсолютно не возможно полноценно работать на такой площади и с таким ассортиментом. Отсюда полный бардак с ценниками. Отсюда полное нежелание работать у всех.Создать очередь святое.Открыть вторую кассу -великое одолжение.
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Волжский бульвар, 40 Хочу поделиться отрицательным отзывом о магазине на Волжском бульваре. Хамское поведение администратора, который в данный момент был за кассой, просто превзошла всех. На мою просьбу расплатиться баллами, я услышал в свой адрес, такой ор, что все покупатели, которые находились в данный момент в магазине, просто на мгновение замерли. На предложение не кричать и говорить спокойно, я услышал ответ в еще более... Читать отзыв Хочу поделиться отрицательным отзывом о магазине на Волжском бульваре. Хамское поведение администратора, который в данный момент был за кассой, просто превзошла всех. На мою просьбу расплатиться баллами, я услышал в свой адрес, такой ор, что все покупатели, которые находились в данный момент в магазине, просто на мгновение замерли. На предложение не кричать и говорить спокойно, я услышал ответ в еще более громком тоне, что в нормальном тоне мы не понимаем. В этот магазин больше не ногой и ни кому не советую. Таким администраторам, вообще нельзя работать с людьми.
Пластиковыми картами магазина "Пятёрочка" лучше не пользоваться. Они выдаются с одними номерами в разных городах. В результате - вы накапливаете средства, а их списывает кто-то другой, в другом городе. Случайно заметил это. Хотел списать средства, а их уже кто то списал. Посмотрел историю покупок и увидел, что мои денежки списали из Питера, а я живу в Москве. Только бабушки... Читать отзыв Пластиковыми картами магазина "Пятёрочка" лучше не пользоваться. Они выдаются с одними номерами в разных городах. В результате - вы накапливаете средства, а их списывает кто-то другой, в другом городе. Случайно заметил это. Хотел списать средства, а их уже кто то списал. Посмотрел историю покупок и увидел, что мои денежки списали из Питера, а я живу в Москве. Только бабушки и дедушки этого никогда не заметят. Они своими покупками кормят мошенников. Будьте осторожны. Я перестал ходить в этот магазин.
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Щлиссельбургский проспект 6/2 Здравствуйте, сегодня 06.02.2018 года столкнулась с ужасной выходкой работников магазина "Пятерочка" на Шлиссельбургском проспекте дом 6 корпус 2. Вчера поздно вернулась с работы, сугробы выше головы, и возле пятерочки было свободное место , припарковалась, а с утра мне спустили 2 колеса, потому что они против того, чтобы ставили именно там!! они считают, что это их территория! неоднократно люди жалуются, что... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня 06.02.2018 года столкнулась с ужасной выходкой работников магазина "Пятерочка" на Шлиссельбургском проспекте дом 6 корпус 2. Вчера поздно вернулась с работы, сугробы выше головы, и возле пятерочки было свободное место , припарковалась, а с утра мне спустили 2 колеса, потому что они против того, чтобы ставили именно там!! они считают, что это их территория! неоднократно люди жалуются, что колеса спускают, откручивают болты, это типа они так проучивают, но сегодня такая выходка мне чуть не закончилась печально, когда на проспекте меня занесло и развернуло!!! Я не знаю охранники, или высокое руководство дает такую команду!!! но это безобразие!!!
Сегодня в пятерочке на ул. Парковая 2г, г. Щербинка сделала покупку и удивила большая сумма к оплате, начала проверять чек оказалось, что купленные мною конфеты весят 2 килограмма. Вернулась, спросила правильно ли мне завесили, на что услышала, что у них неисправны весы, но при этом они работают и им на это пофиг, не их вина. Перевесились товар, вместо отмены операции... Читать отзыв Сегодня в пятерочке на ул. Парковая 2г, г. Щербинка сделала покупку и удивила большая сумма к оплате, начала проверять чек оказалось, что купленные мною конфеты весят 2 килограмма. Вернулась, спросила правильно ли мне завесили, на что услышала, что у них неисправны весы, но при этом они работают и им на это пофиг, не их вина. Перевесились товар, вместо отмены операции сделали возврат, по сути я денег не получила и ждать от 3 до 30 дней. Ни извинений ничего. Продавцы продолжили работать со сломанными весами. Сажают на кассу людей которые с ней не умеют обращаться, не говоря уже об образовании. А сколько за день людей они уже обвесили. Только по моей покупке они могли навариться на 600 рублей. Люди будте бдительны, проверяйте чеки у кассы. Они обогащаются за счёт простых людей, а сколько среди нас обманутых пенсионеров!
Я вообще часто заходила в магазин пятерочка. Тем более что он рядом с домом, да и у метро есть. Так вот, поехали мы с ребенком в гости. Конечно с пустыми руками не придешь, зашли по пути в пятерочку на Луговом проезде, дом не помню. Купили все необходимое и стоим на кассе. Перед нами был мужчина, он купил бутылку алкоголя, на... Читать отзыв Я вообще часто заходила в магазин пятерочка. Тем более что он рядом с домом, да и у метро есть. Так вот, поехали мы с ребенком в гости. Конечно с пустыми руками не придешь, зашли по пути в пятерочку на Луговом проезде, дом не помню. Купили все необходимое и стоим на кассе. Перед нами был мужчина, он купил бутылку алкоголя, на кассе оказалось что разница между ценником и тем что пробивает кассир в 160 руб. Естественно мужчина просит кассира уточнить цену, а кассир (я даже запомнила имя этой девушки терминатора-Мадина) начала насмехаться над этим мужчиной. "Что за мужики пошли, не могут 160 рублей доплатить?" "Ты своей жене тоже наверное денег не даешь?" Ты жмот и нищеброд" Слушать все что говорила кассир, было ужасно не приятно. Мужчина конечно огрызнулся. Кассирше это не понравилось и она набросилась на него с кулаками!!! Била она его о всей силы, тут же подбежала администратор (восточной внешности) и стала тоже бить мужчину. Неужели теперь в этом магазине нельзя узнать цену за товар!? Куда смотрят руководители???
В Сабурово в "Пятерочке" сегодня сотрудница вывезла металлическую покупательскую тележку, полностью груженную хлебом без упаковки. Спокойно подвезла тележку к прилавку с хлебом и начала отрывать от бабины п/пакеты и класть в них хлеб. Тележка грязная, представляю теперь как этот хлеб разгружался и какими руками. Обнаглели в конец.
Достоинства:
рядом с домом
Недостатки:
узкие проходы, несоответствие ценников на товары по акциям, очереди в кассах
Это какой-то пи.....ц,я прихожу домой,одеваю ОЧКИ и БЕРУ ЛУПУ,а мне 55л. и на зрение я не жалуюсь,какого...на бумаге экономите или скидки компенсируете???
Я, Горбенко Юлия Владимировна, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Подав все документы, который требовались для оформления выплат, директор магазина №2579 Плишкова Наталья Сергеевна, не посчитала нужным отправить мои документы. Это продолжалось с конца октября до середины декабря. На все мои вопросы о предоставлении выплат отвечала, что все отправлено и выплаты поступят. Я звонила РМП Нагорной Наталье Владимировне,... Читать отзыв Я, Горбенко Юлия Владимировна, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Подав все документы, который требовались для оформления выплат, директор магазина №2579 Плишкова Наталья Сергеевна, не посчитала нужным отправить мои документы. Это продолжалось с конца октября до середины декабря. На все мои вопросы о предоставлении выплат отвечала, что все отправлено и выплаты поступят. Я звонила РМП Нагорной Наталье Владимировне, которая сообщила, что выплаты будут произведены в аванс. Чего до сих не произошло. После всего происходящего, я позвонила в главный офис г. Пенза, где мне сообщили, что документы к ним не поступали. Я прошу, чтобы мою жалобу рассмотрели и приняли меры. При возможности наказать этих людей за халатное отношение к своим должностным обязанностям.
Я живу в С.Пб. В магазине пятёрочка, на Дыбенко 14, работает кассир мужчина не русский. Уже очень много раз замечала, как он очень грубо общается с покупателями, а если никто не слышит, то и матом с удовольствием обложит. А работает он всегда на первой кассе от входа. И всё это происходит постоянно, и по самым разным поводам. Я давно уже... Читать отзыв Я живу в С.Пб. В магазине пятёрочка, на Дыбенко 14, работает кассир мужчина не русский. Уже очень много раз замечала, как он очень грубо общается с покупателями, а если никто не слышит, то и матом с удовольствием обложит. А работает он всегда на первой кассе от входа. И всё это происходит постоянно, и по самым разным поводам. Я давно уже хотела написать, но вот только сейчас собралась. С уважением, постоянный покупатель....
Достоинства:
Магазин чистый, хороший
Недостатки:
Отвратительный кассир, который портит всё впечатление о магазине в целом.
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Селиванова 33/1 Я с женой купили продуктов в Пятёрочке на 518 р. На кассе нам предложили расплатится спасибо от сбербанка ( 517 балами и 1 р. деньгами) Когда пришло смс от сбербанка то оказалось что сняли и 517 балов и 518 рублей . На вопрос кассиру почему два раза взяли оплату за один товар мне сказали что это сбербанк виноват . Тогда... Читать отзыв Я с женой купили продуктов в Пятёрочке на 518 р. На кассе нам предложили расплатится спасибо от сбербанка ( 517 балами и 1 р. деньгами) Когда пришло смс от сбербанка то оказалось что сняли и 517 балов и 518 рублей . На вопрос кассиру почему два раза взяли оплату за один товар мне сказали что это сбербанк виноват . Тогда я позвал старшего по магазину она ответила что это не её проблемы так как магазин не в чём не виноват. Когда я оставит жалобу по горячему номеру мне пришёл ответ что либо верните товар в магазин либо сами разбирайтесь со сбербанком. Я пригрозил что оставлю плохие комментарии о сети магазинов Пятёрочка если они не решат этот вопрос на что мне ответили что это моё право и что деньги мне никто не вернёт.
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Миасс, ул.Степана Разина 12 В Пятерочке г.Миасс Челябинская обл. на ул.Степана Разина 12 кассир Александр Суханов 5 октября 2017 г.(касса 4 смена 198) поступил нечистоплотно с пенсионером - насчитал 422р., я подала 500 р., но насобирала 22 р. и дала ему, а 100 р. он не вернул. Надеюсь он разбогатеет с этих 100 р.
Пользователь : ООО "АГРОТОРГ", ИНН 7825706085; ул.Ак.Бакулева, д.10: КАССИР - СВЕТЛАНА СУВОРОВА ВКЛЮЧАЕТ СВОИ ПОКУПКИ В КАССОВЫЕ ЧЕКИ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! КАССОВЫЙ ЧЕКот 02.09.2017 в 15:37, касса: 4 Смена: 26 чек: 89 !!! ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВКЛЮЧЕНО: Яблоко сезонное, 0.440 кг за 32 руб 65 коп и Киви 0,467 за 61 руб 65 коп. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ СОСТАВИЛ: 94 РУБЛЯ 30 КОПЕЕК !!! И... Читать отзыв Пользователь : ООО "АГРОТОРГ", ИНН 7825706085; ул.Ак.Бакулева, д.10: КАССИР - СВЕТЛАНА СУВОРОВА ВКЛЮЧАЕТ СВОИ ПОКУПКИ В КАССОВЫЕ ЧЕКИ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! КАССОВЫЙ ЧЕКот 02.09.2017 в 15:37, касса: 4 Смена: 26 чек: 89 !!! ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВКЛЮЧЕНО: Яблоко сезонное, 0.440 кг за 32 руб 65 коп и Киви 0,467 за 61 руб 65 коп. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ СОСТАВИЛ: 94 РУБЛЯ 30 КОПЕЕК !!! И ЭТО С ОДНОГО ЧЕКА !!! А СКОЛЬКО ЕЩЁ ЛЮДЕЙ НЕ ПРОВЕРИЛИ СВОИ ЧЕКИ !!!
Гоняют покупателей от кассы к кассе под предлогом "надо отойти". Второй раз портят настроение (первый раз пришлось разбираться с просроченным продуктом). Покупатели говорят : "Что ж Вы хотите? Это же Пятерочка!". М-даа... Теперь уже ничего! Жаль, магазин рядом с домом. Но, все-равно постараюсь обходить его стороной и всем кто себя уважает, тоже советую.
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул.Теплый стан 10 Пришел утром в магазин 11,09,17 где то в 8:30 , на дальней кассе от входа стоит очередь из 5ти человек и ни одного кассира за кассой нету , вдруг минуты через 2-3 выбежал какой-то сотрудник , вскрикнул "ой ой а где кассиры" и убежал на склад обратно , далее еще минут 5 прошло , никто не пришел.Развернулся ушёл!!! 12.09.17 придя... Читать отзыв Пришел утром в магазин 11,09,17 где то в 8:30 , на дальней кассе от входа стоит очередь из 5ти человек и ни одного кассира за кассой нету , вдруг минуты через 2-3 выбежал какой-то сотрудник , вскрикнул "ой ой а где кассиры" и убежал на склад обратно , далее еще минут 5 прошло , никто не пришел.Развернулся ушёл!!! 12.09.17 придя в магазин где то в 20:00 работало 4 кассы из 7. Очереди составляли с большими тележками еды не менее 5ти человек , кассиры неторопливо пробивали товар по кассе при этом между собой общаясь , потом подошла сотрудница к одному из кассиров и о чем то стали общаться , передали деньги и она ушла. Вечно в кассах не хватает то мелочи , то вообще сдачу давать нечем!!! ОТвратительный магазин. Выбирая арбузы , которые видно по верху что не первой свежести , чуть чуть стоит снять сверху и внизу лежать гнилые , вспеневшиеся арбузы , напротив дыни , полу битые какие то изрезанные части!!!!!! Решил позвонить "Директору по свежести" Альбина , отвечает стонущим голосом девушка и не выслушав проблемы , говорит она на больничном , у нее там якобы "замы".
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
- покупатели переставили товар.
Ценники прикреплены на стеллажах под углом... Читать отзыв Мошенники!!!
- покупатели переставили товар.
Ценники прикреплены на стеллажах под углом трудным для чтения.
Избиение покупателей
Отношение к жильцам дома, в котором открыта "Пятерочка"
2. Сотрудники магазина под окнами дома жарят шашлыки.
2. Сотрудники магазина под окнами дома жарят шашлыки.
"Сетевой гадюшник".
Безобразная работа магазина "Пятерочка" в г.Москве, ул.Уральская 25
Из всех касс работают от силы 1-2.
Из всех касс работают от силы 1-2.
Безобразная работа магазина "Пятерочка" в г.Москве, ул.Уральская 25
Безобразная работа магазина! из 5 касс работают от силы 1-2.
Безобразная работа магазина! из 5 касс работают от силы 1-2.
Не ценят своих клиентов
Обман с ценами
вонь, гряз, дезинформация
очередной развод по-пятерочке
и цена в чеке одного и того же товара не совпадают. Обнаруживаешь, что опять
товар дороже, чем обещал ценник, а кассир без всякого смущения-будете брать?
нет-убирает. Никто не смутится, не извинится.
и цена в чеке одного и того же товара не совпадают. Обнаруживаешь, что опять
товар дороже, чем обещал ценник, а кассир без всякого смущения-будете брать?
нет-убирает. Никто не смутится, не извинится.
я провел. Смотрю чек-скидки нет. Где скидка, спрашиваю?
-Не мешайте мне работать, отвечает-я сделал вам скидку.
-Так вот же чек, нет скидки!
-Я занят!
А я отстояла очередь и от кассы не отходила.
надоест покупателю-отстанет.
Ищу старшего, вышел вежливый молодой человек:" сейчас дадим вам скидку".
До каких пор Пятерочка будет над нами глумиться?
Да пока мы в нее ходим!
Я больше не пойду.
жалоба
Кассирша и охранник орут на посетителей! И это далеко не первый раз!
Магазин по адресу шоссе энтузиастов 98
Отсюда полный бардак с ценниками.
хамское поведение
В этот магазин больше не ногой и ни кому не советую.
Таким администраторам, вообще нельзя работать с людьми.
Мошенничество с пластиковыми картами
спускают колеса!!!!
Обвешивают
Избивают посетителей!
Неужели теперь в этом магазине нельзя узнать цену за товар!?
Куда смотрят руководители???
Хлеб в грязной тележке
чеки
халатность и невыполнение должностных обязанностей
Грубиян кассир.
С уважением, постоянный покупатель....
бардак
Не добросовестное отношение к покупателям
СОБСТВЕННИКИ СКРЫВАЮТСЯ, НЕТ ЯСНОГО ОТВЕТА: КТО !
"Что ж Вы хотите? Это же Пятерочка!"
Отвратительный персонал/товар