Ратэк отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ратэк

Не возвращают деньги за бой товара

Гость 11 ноября, 2015 год
При получении груза, отправленного из г. Омск в г. Ярославль транспортной компанией Ратэк был обнаружен бой товара! Оформила претензию 21 сентября 2015 года. Ждала указанные сроки ответа 1 месяц. Никто не пишет. Позвонила в центральный офис компании 21 октября 2015 года, через несколько минут менеджер по работе с претензиями Беляева Анастасия Сергеевна прислала ответ, что претензия отклонена. Качество обслуживания клиентов... Читать отзыв При получении груза, отправленного из г. Омск в г. Ярославль транспортной компанией Ратэк был обнаружен бой товара! Оформила претензию 21 сентября 2015 года. Ждала указанные сроки ответа 1 месяц. Никто не пишет. Позвонила в центральный офис компании 21 октября 2015 года, через несколько минут менеджер по работе с претензиями Беляева Анастасия Сергеевна прислала ответ, что претензия отклонена. Качество обслуживания клиентов ужасное! Пока не напомнишь о себе никто тебе не ответит и не позвонит, претензии не смотрят и не отвечают на них пока не начнешь им надоедать! С решением об отказе выплаты за повреждение моих товаров я не согласна. Написала ответное письмо Беляевой А.С. ждала ответа, не пишет и не звонит мне. Позвонила сама. Беляева А.С. отвечала на звонок грубо, клиенториентированность у данного сотрудника отсутствует напрочь! Суть ответа: "Ждите вам ответят". Сегодня 11.11.2015 ни ответа, ни звонка. Звоню сама. Отвечает Беляева А.С., что вам отказано вновь. Я спрашиваю, а почему вы мне не прислали и не позвонили как обещали? Говорит ладно вышлем вам письмо. Это безобразие!!! Что за отношение??? Я спрашиваю что мне делать дальше, я не согласна с вашим ответом, она говорит: " Идите в суд" и бросает трубку. Когда даешь деньги ТК Ратэк они добрые и вежливые, когда просишь вернуть свои деньги за некачественную перевозку груза они хамят и игнорируют вас! Претензия 19186 от 21 сентября 2015 года. Прошу рассмотрения ее вновь более квалифицированным сотрудником компании! А также рассмотрение возражения, высланного Беляевой А.С. 21 октября 2015 г, в 15:29 по Московскому времени.
Здравствуйте.
После внимательного изучения деталей Вашей перевозки в пересмотре ответа вынуждены отказать. При получении груза никаких замечаний к виду и состоянию груза не зафиксировано. В транспортной накладной есть поле, которое заполняется в случае повреждения груза. Никаких отметок в нем нет.

упаковка товара

Гость 6 ноября, 2015 год
никогда раньше не пользовался услугами Ратэк, но недавно покупатель с другого региона попросил именно эту компанию..отправлял б/у литьё от авто. но всё равно на складе попросил упаковать их хотя бы в картон. там поворчали, типа с картоном проблемы, но что-нибудь придумают. на оформлении документов в офисе, меня ещё раз спросили про упаковку, созвонившись со складом, оператор мне заявила следующее: что... Читать отзыв никогда раньше не пользовался услугами Ратэк, но недавно покупатель с другого региона попросил именно эту компанию..отправлял б/у литьё от авто. но всё равно на складе попросил упаковать их хотя бы в картон. там поворчали, типа с картоном проблемы, но что-нибудь придумают. на оформлении документов в офисе, меня ещё раз спросили про упаковку, созвонившись со складом, оператор мне заявила следующее: что я должен был сам дома упаковать товар... обсурд, бред и нет слов..у меня даже рот открылся. это такая невежливость или правила компании? в других компаниях, которыми раньше пользовался ни разу такой проблемы не возникало вообще!!! дальше думайте сами, если вдруг клиентов станет меньше. г. Нижний Тагил
Здравствуйте.
После проведения служебного расследования было установлено следующие. При оформлении грузоперевозки нашим менеджером было предложено грузоотправителю воспользоваться упаковкой. При общении с кладовщиком не было принято решение как именно будет лучше упаковать груз. Проблем с упаковочным материалом на терминале нет. По факту груз был переложен картоном и застрейчеван. При получении груза у получателя не возникло недовольства по поводу состояния груза.

Здравствуйте.
Если отзыв еще актуален, подскажите номер транспортной накладной.

Все отлично!

Григорий 5 ноября, 2015 год
Хотя многие пишут отрицательные отзывы, хочу похвалить компанию за своевременную доставку груза из г. Находка до г. Нижний Новгород. Груз пришел целый и вовремя. Сразу оповестили по телефону и по эл.почте. Приехал забрал и уехал, никаких проблем! Менеджер и работник склада сработали быстро и четко! Спасибо!
1 не согласен
Здравствуйте, Григорий.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ждем Вас на терминале вновь.

срок прошёл-посылки нет

Гость 22 октября, 2015 год
из Ярославля отправили посылку 17 числа,по срокам сказали 3-4 дня.сегодня 22,позвонила,сказали ждать 24-25.что это за безобразие?????я расчитывала не более чем на 2 дня задержку.мне к завтрашнему дню она необходима!!!!и где она вообще есть????номер накладной Ярс1801518842
Здравствуйте.
Груз прибыл в г.Рязань вчера 22.10.2015. Т.к. выгрузка была после 18-00 оповестить Вас должны сегодня. Для получения груза, грузополучателю необходимо с паспортом подъехать к нам на терминал. грузоперевозка оплачена отправителем. ООО РАТЭК приносит извинения за задержку груза в пути.

ООО РАТЭК

Обманывают по срокам, "кормят завтраками"

Екатерина 19 октября, 2015 год
С конца сентября сотрудники компании кормят завтраками , телефон руководства не дат, а на претензию, написанную 9 октября не отвечают.

11.09 в московском филиале ООО РАТЭК в адрес нашей компании был сдан груз (накладная мск480191112), и на сегодняшний день (уже 19 октября) мы не можем получить точную информацию о местоположении груза и дате его прибытия. На ежедневные звонки мы получаем информацию, противоречащую информации, полученной накануне. 23 сентября сотрудники вашей компании сообщили, что груз ожидается во Владивостоке на днях и 30 сентября уже точно будет в Хабаровске. 30 сентября сообщили, что груз еще не дошел до Владивостока, и дали информацию о прихода груза во Владивосток 2 октября, максимум 5 октября. 5 октября сроки передвинули на 7 октября. 7 октября сотрудники вашей компании сообщили, что груз уже во Владивостоке, но по каким-то причинам нет возможности его оприходовать, и уверили, что до выходных груз примут и отправят в Хабаровск. 9 октября опять говорят, что груз даже и близко не во Владивостоке и ожидается после 11 октября. 12 октября дату прихода опять отодвигают на неопределенный срок и сообщают, что на этой неделе не могут гарантировать приход груза. Сегодня, 19 октября, сотрудники компании опять передвинули дату прихода и сообщили о 29 октября. Прошу заметить, что с даты выхода груза (судя по словам сотрудников компании, это 14 октября) прошло 35 дней
Просим разобраться в сложившейся ситуации и в течение одного дня сообщить о местонахождении груза и о сроках доставки.
Здравствуйте, Екатерина.

На данный момент машина стоит на выгрузке в г.Хабаровск. ООО РАТЭК приносит извинения за столь длительную задержку груза. Поверьте, мы крайне заинтересованны в быстрой и качественной перевозке, но в данном случае ускорить процесс, были не в силах.
По данному факту Вы в праве написать претензию о срыве срока доставки.

Как испортился РАТЭК.

Аида Альбертовна 16 октября, 2015 год
Раньше очень часто пользовались услугами этой транспортной компании. Началось все с малого потеряли наш груз. Искали его около 2- х недель. Не нашли. Нам пришлось повторно оплачивать товар и отправлять этой компанией. И как это не парадоксально его потеряли вновь (не говоря уже о проблемах связанных с задержкой поставки Товара) мы столкнулись с немалыми проблемами, в итоги они нашли оба... Читать отзыв Раньше очень часто пользовались услугами этой транспортной компании. Началось все с малого потеряли наш груз. Искали его около 2- х недель. Не нашли. Нам пришлось повторно оплачивать товар и отправлять этой компанией. И как это не парадоксально его потеряли вновь (не говоря уже о проблемах связанных с задержкой поставки Товара) мы столкнулись с немалыми проблемами, в итоги они нашли оба наших груза(когда они в принципе были уже не нужны). Последней "каплей" было сегодня (16.10). Когда нам не отпустили нам груз по печати (девушка объясняя, что вы могли найти печать, как буд-то если он печать нашел и хочет обмануть РАТЭК, он не сможет напечатать доверенность?!?!!). И вообще на каком основание компания РАТЭК идет в разрез законодательству РФ? Почему сидят сотрудники которые хамят, грубят (постоянно направляют в службу поддержки, они сотрудники и они должны выслушивать претензии и передавать их руководству)? Выбор компаний сейчас очень большой. И думаю, что такое отношение очень сильно скажется на сотрудничество с вами. По крайней меры моя организация категорично не будет работать с компанией РАТЭК. УДАЧИ ВАМ.
Здравствуйте, Аида Альбертовна.

Не могли бы Вы подсказать номер транспортных накладных для прояснения ситуации с потерянным грузом?
По поводу выдачи груза. ООО «РАТЭК» принимает грузы для перевозки от представителей грузоотправителя и выдает представителям грузополучателя - организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц на основании оформленной в соответствии с действующим законодательством РФ доверенности и при предъявлении документа удостоверяющего личность (паспорта) (ст. 185 ГК РФ.).
Согласно ст. 182 Гражданского Кодекса РФ, представительство - это сделка, совершенная одним лицом (представителем) от имени другого лица (представляемого) в силу полномочия, основанного на доверенности либо указании закона.
Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами.
Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными документами.
Доверенность должна содержать полномочия, передаваемые представителю, полномочия должны быть изложены полно и ясно с тем, чтобы они не вызывали различное понимание.
Полномочия, изложенные в доверенности, не могут выходить за пределы правоспособности представляемого, предусмотренной законодательством РФ.
Руководители юридического лица, действующие на основании Устава, могут лично принимать и отправлять грузы при предъявлении документа удостоверяющего личность (паспорта), при наличии печати организации и документа подтверждающего его полномочия (протокол о назначении, приказ о приеме, выписка из ЕГРЮЛ).
Индивидуальные предприниматели могут лично принимать и отправлять грузы при предъявлении паспорта и печати (при наличии). Представители Индивидуальных предпринимателей действуют на основании доверенность заверенной печатью ИП (при отсутствии печати доверенность не действительна) или НОТАРИАЛЬНО заверенной доверенности при предъявлении документа удостоверяющего личность (паспорта) (ч. 2 ст. 185.1 ГК РФ).

Просто хамы и скоты.

Евгений 16 октября, 2015 год
Добрый день, при получении у нас не было возможности сделать доверенность приехали с печатью и нам отказались выдавать груз.
В центральном офисе просто хамы.
Не возите этими хамами ваш груз!!!!!!!
Здравствуйте, Евгений.
Поэтому без доверенности груз мы не могли выдать.

УЖАС!!! СЛОВ НЕТ!!!

Мария 15 октября, 2015 год
Кто решит воспользоваться услугами ратэк, лучше не делайте этого!!! Сегодня получила доставку через эту так называемую фирму!((( Сумку будто кидали, топтали- это просто УЖААССС!!!! Больше не воспользуюсь этой конторкой и буду всем говорить что это самая худшая компания! Ратэк желаю "процветания" вашей компании!!!
Здравствуйте, Мария.
Не могли бы Вы подсказать номер транспортной накладной?

"Свет в конце туннеля"

Гость 15 октября, 2015 год
После своего негативного отзыва о несогласованности информации сотрудников в компании от 8 октября 2015 года. Хочу написать положительный. Итак мною был отправлен груз с города Ульяновска в г. Куйбышев Новос. обл. Очень удивило и порадовало, что в день когда был забран груз силами компании, в этот же день уже отправили в пункт назначения. Хотя по отзывам написанным в интернете очень... Читать отзыв После своего негативного отзыва о несогласованности информации сотрудников в компании от 8 октября 2015 года. Хочу написать положительный. Итак мною был отправлен груз с города Ульяновска в г. Куйбышев Новос. обл. Очень удивило и порадовало, что в день когда был забран груз силами компании, в этот же день уже отправили в пункт назначения. Хотя по отзывам написанным в интернете очень расстроился сначала, что выбрал эту компанию. Груз дошел быстро, уведомления о местонахождении груза работает на 4 из 5. В общем груз был доставлен, грузополучатель груз забрал претензий не высказал. В связи с этим делаю вывод что экспедирование грузов работает на уровне, по крайней мере в этих регионах. Спасибо что не разочаровали меня. Еще раз хочу заострить внимание на согласованность информации между сотрудниками вашей компании и филиалов.
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв.

Мелкая пропажа

Гость 14 октября, 2015 год
Родители отправили груз из Ангарска в Санкт-Петербург.По прибытии оказалось,что из коробки пропали детские колготки,старенький сотовый телефон и три шоколадки!!! Что за позор компании,которая допускает воровство на линии!!!
Здравствуйте.
Не могли бы Вы подсказать номер накладной, для проведения служебного расследования.

Когда доедет транспортер?

Гость 12 октября, 2015 год
Отправили груз Ратэком из Миасса (Челяб.обл.) по накладной миа1801278076 до Мин.Вод 3 места 01 октября 2015г. Сегодня 12 октября узнаем, что часть груза за 12 дней доехала только до Волгограда, а часть груза лежала в Уфе до 10 октября (от нас до Уфы 600км), потом только поехала в Волгоград! В Мин.Водах завод не могут запустить в работу без этого оборудования!... Читать отзыв Отправили груз Ратэком из Миасса (Челяб.обл.) по накладной миа1801278076 до Мин.Вод 3 места 01 октября 2015г. Сегодня 12 октября узнаем, что часть груза за 12 дней доехала только до Волгограда, а часть груза лежала в Уфе до 10 октября (от нас до Уфы 600км), потом только поехала в Волгоград! В Мин.Водах завод не могут запустить в работу без этого оборудования! Когда ждать груз в Мин.Водах??!!

Как будто разные компании

Гость 8 октября, 2015 год
Отправил груз из Ульяновска при отправке потребовали паспортные данные отправителя, не понятно зачем, сколько отправлял через ПЭК никаких данных кроме ФИО не требовали, позвонил по номеру 8800..... который указан на сайте РАТЭК спросил, оказывается что никаких данных отправитель кроме ФИО может не предоставлять если плательщиком является ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЬ, в техподдержке на сайте сказали тоже самое, а вот менеджер из Ульяновска требовала... Читать отзыв Отправил груз из Ульяновска при отправке потребовали паспортные данные отправителя, не понятно зачем, сколько отправлял через ПЭК никаких данных кроме ФИО не требовали, позвонил по номеру 8800..... который указан на сайте РАТЭК спросил, оказывается что никаких данных отправитель кроме ФИО может не предоставлять если плательщиком является ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЬ, в техподдержке на сайте сказали тоже самое, а вот менеджер из Ульяновска требовала предоставления паспортных данных, такого же мнения придерживался и экспедитор транспортной компании. В общем звонок при экспедиторе на горячую линию 8800... ничего не решил, в поддержке сказали что паспортные данные не нужны, тогда экспедитор попросил соединить с региональным менеджером которая опять сказала что требуются паспортные данные отправителя. Это полное безобразие, абсолютное не согласование информации, в итоге менеджер вынудил предоставить данные, надеюсь хоть экспедирование работает нормально и груз доставят в сохранности, и не заставят меня писать еще один негативный отзыв!

ПОСТО УЖАС

Владимир 5 октября, 2015 год
Это не компания а полный беспредел. Заказал задний обвес на авто, отправили из Тольятти получал в Питере на Парнасе при оплате доставки все такие вежливые и учтивые но после того как прошёл на склад для получения и после вскрытия обрещётки обнаружил что упаковка обвеса порвана и сам обвес в ужасных царапинах и сколах сразу пошёл писать претензию как говорится не... Читать отзыв Это не компания а полный беспредел. Заказал задний обвес на авто, отправили из Тольятти получал в Питере на Парнасе при оплате доставки все такие вежливые и учтивые но после того как прошёл на склад для получения и после вскрытия обрещётки обнаружил что упаковка обвеса порвана и сам обвес в ужасных царапинах и сколах сразу пошёл писать претензию как говорится не отходя от кассы и тут всё преобразилось - ужасное отношение к клиентам, со скандалом жалобу приняли и в акте приёмки указали что упаковка повреждена сказали дома всё сфотографировать и отправить им ещё и электронную претензию что я сразу и сделал на что получил ответ -притензия принята рассмотрение в течении месяца. Итог прошёл месяц -не ответа не привета. Начал звонить и надоедать сам . Итог- после двух недель звонков получил ответ-ОБРЕЩЁТКА НЕ ПОВРЕЖДЕНА значит это не вина РАТЕК на мой вопрос- у вас что сплошная обрещётка? получил ответ - ОТВАЛИ. Вот такая ГОВНО- КОНТОРА
1 согласен 1 не согласен

БЕГИТЕ ОТТУДА

Гость 5 октября, 2015 год
Это говноконтора не кому не советую Выставил претензию за испорченный груз два месяца отмалчивались пока сам не начал доставать звонками а потом сказали раз обрещётка не сломана значит нашей вины нет а то что вся упаковка разорвана то это их не касается

Калькулятор показал 450 а заплати в итоге 1150 руб.

Аркадий 28 сентября, 2015 год
Делайте выводы сами. Спасибо что целым груз пришёл. Вот например Энергия расхерачила груз так будто им в футбол играли.
Здравствуйте, Аркадий.
Скорее всего при самостоятельном расчете стоимости грузоперевозки, Вы не учли факторы, которые влияют на сумму счета. Это могли быть доп.услуги такие как: дополнительная упаковка, оценочная стоимость груза, необходимость адресной доставки. Рекомендую для расчета звонить нашим операторам. Они уточняют моменты, которые влияют на стоимость. Тем не менее, по телефону, или на сайте озвучивается примерная стоимость, которая может варьироваться в зависимости от реальных данный груза (вес, объем) и набором доп.услуг.

Кемеровский филиал

Гость 25 сентября, 2015 год
В Кемеровском филиале доставка нормально, бывают мелкие недостачи но решаемо, менеджеры адекватные, зато зона погрузки разгрузки, ужас, нужно ездить в сапогах, 8 лет ездим, и ничего не меняется, ладно асфальт, два камаза щебенки вывалите и разровняйте, руководитель каждый день ходит это все видит, ладно сами, о людях подумайте, лишний раз ехать не хочется.((
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Информацию о состоянии подъездных путей передана в головной офис.

ООО РАТЭК

Это просто бардак какой то

Гость 23 сентября, 2015 год
Дозвониться не возможно, на сайте информация по отправленному грузу практически нулевая, на письменные запросы ответов нет.
Первый и последний раз связались с данной компанией.
Здравствуйте.
Не могли бы Вы подсказать по каким именно номерам телефона проблематично дозвониться?

ОСТОРОЖНО НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ

Эдурд 13 сентября, 2015 год
с перевозчиками рАТЕК работали давно
и постоянно какие то косяки
занимаются прибавкой груза, за яко бы услуги (вес,обьем,страховку)
привозят сломанное ,помятое, мокрое (шел дождь ха ха ха)
кто хочет себе потратить здоровье, деньги, время
перевозите компанией рАТЕК
Здравствуйте, Эдуард.

Наши сотрудники не увеличивают вес и объем груза специально (в этом просто нет их заинтересованности). Но, вынуждена признать, что иногда случаются ошибки. Если Вы не согласны с данными указанными в транспортной накладной, то всегда можно при получении попросить взвесить и обмереть груз повторно. Если данные будут иными, то наши представители внесут изменение в документы, и как следствие измениться сумма счета.
Что касаемо страховки, у ООО РАТЭК ее нет. Мы несем полную материальную ответственность, исходя из оценочной стоимости груза.

Хамы

led.yy@mail.ru 13 сентября, 2015 год
Компани просто отвратительная
говорят рыба гниет с головы
нужно дИРЕКТОРА компании заставить перенести груз из Владивостока в Москву на себе
по хамски относятся к клиентам
груз какой принимают привозят и выдают хлам
на замечании и претензии не реагируют
ваш постоянный клиент 8-9012-644355

РАТЕК

led.yy@mail.ru 13 сентября, 2015 год
Одна из кучи многих перевозчиков которая нарушает все правила перевозки и по хамски относится к клиентам
Советую не связываться с этими перевозчиками
сохраните время и нервы потраченные в пустую
пусть развиваются в обратном направлении
2 согласны

Очень долго

Евгений 10 сентября, 2015 год
На сайте указано Москва-Саратов 2-3 дня. 5.09 груз передан в тк. Позвонил оператору, сказали 8.09 будет, 8.09 позвонил сказали 10.09, 10.09 сказали 12.09.
С Москвы груз дольше недели? Как так? отправили покрышку, надеюсь её хоть не повредят.... мск2101136536

ХУЖЕ РАТЭКА НИКОГО НЕТ!!!

Антон Казань 7 сентября, 2015 год
Привозят груз в ужасном состоянии, при потери и поедании товара претензионное письмо рассматривают больше месяца и в конечном итоге даже 1/3 от суммы претензии не вернуть!!! А связаться с юридическим отделом( он же отдел претензий) вообще нереально сложно! Вообщем не фирма, а шаражкина контора! Советую переплатить в ПЭК, чем этим аферистам! Кому случай интересен могу выложить сканы всех документов! НЕ... Читать отзыв Привозят груз в ужасном состоянии, при потери и поедании товара претензионное письмо рассматривают больше месяца и в конечном итоге даже 1/3 от суммы претензии не вернуть!!! А связаться с юридическим отделом( он же отдел претензий) вообще нереально сложно! Вообщем не фирма, а шаражкина контора! Советую переплатить в ПЭК, чем этим аферистам! Кому случай интересен могу выложить сканы всех документов! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!

ОСТОРОЖНО!!!!! RATEK!!!!!!!!!!!

Наталья 4 сентября, 2015 год
А я купила сыну в Японии мотор с АКПП на автомобиль. Доставка из Владивостока в Прокопьевск КО. Отправитель выслал фото и видео груза. Всё в идеале. При получении на пункте еле нашли у кого спросить груз. При плохом освещении сразу не увидели, что сотворили с грузом, а дома ахнули. Такое впечатление, что его кантовали ломами и кувыркали по асфальту. Бортовой... Читать отзыв А я купила сыну в Японии мотор с АКПП на автомобиль. Доставка из Владивостока в Прокопьевск КО. Отправитель выслал фото и видео груза. Всё в идеале. При получении на пункте еле нашли у кого спросить груз. При плохом освещении сразу не увидели, что сотворили с грузом, а дома ахнули. Такое впечатление, что его кантовали ломами и кувыркали по асфальту. Бортовой компьютер как будто кувалдой били....Но, груз забрали - претензии не принимаются!!! Вот такие замечательные ребята работают в хорошей фирме! Здесь далеко не все фото с поломками....

Как можно потерять груз???

Александр 4 сентября, 2015 год
Влв1101131734
Влв1101131734
Груз отправлен 13.08 из Владивостока в Москву. Прибытие в Москву 28.08. Звонят только 02.09 груз пришёл забирайте. Еду по пробкам вечером чтобы успеть, груза нет. Спрашиваю зачем звонили? Говорят это не мы, мы только выдаём. На следующий день звоню в Новосибирск говорят груза нет, утерян, пишите претензию. Зашибись. Приплыли. Как будто запятую не там поставили. Ни извинений, ни обещаний поискать и найти. Как можно потерять ящик? Мне не нужна компенсация, там содержимое очень важное для меня, такого уже нигде не купишь! Жалею что не читал отзывы раньше, это не компания, а кошмар. И первое впечатление от "филиала" на Южнопортовой - задрипаный автосервис, а не транспортная компания, выбирал исключительно по местоположению, мне территориально недалеко. Больше туда ни ногой.
И, уважаемая Татьяна, можете не тратить на меня своё драгоценное время. Мне ваши извинения не нужны, мне нужна моя посылка. Найдите её, если ваш работодатель хоть чего-то стоит.

Отвратительная компания.

Михаил 4 сентября, 2015 год
Отправляли груз из Екатеринбурга в Иркутск. Отправляли трубу пятиметровыми отрезками. Трубу замяли. Претензию рассматривали месяц. Отказали... Больше ими возить не будет. До претензионного отдела не дозвониться. Отвечаю по-хамски. Удачи, Вам. И идите в ....
Компания РАТЭК Ответ представителя Компания РАТЭК 17 сентября, 2015 год
Здравствуйте, Михаил.
Подскажите номер ТН.

хорошая работа

Светлана 31 августа, 2015 год
6 лет пользуюсь услугами вашей компании, филиал г. Стерлитамак, никаких нареканий. Этим летом воспользовалась другой компанией сразу пропал груз с концами. Вернулась в РАТЭК, всё на достойном уровне, спасибо за отличную работу.
2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за отзыв. Очень рада, что оправдываем Ваше доверие.

Показать 1 ответ
Здравствуйте, Светлана.
Не могли бы Вы уточнить, что именно Вам не нравиться?

Отвратительно работают!

Наталия 17 августа, 2015 год
Нам отправили груз из Иркутска в Братск (600 км между городами) Ратэком 14 августа.
Сегодня 17 августа и сказал. что груз будет только 19 числа. Неделя из Иркутска??? Промежуточных машин пришло уже 4 штуки и ни в одной так и не было нашего груза!Так доооолго еще никто не возил груз, который другие компании доставляют за 12 часов!!! Предложили написать претензию на возмещение доставки. Смысл - доставка стоит 300 руб. Важны были сроки!
Отвратительно сработали и даже не попытались решить вопрос с клиентом!
Здравствуйте, Наталья.
Срок доставки Иркутск-Братск 1-2 дня. Чаще привозим груз за сутки, редко за два. Для выяснения причины задержки груза в пути прошу сообщить номер накладной.

Ратэк
Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами.
"РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в... подробнее

Грузоперевозки