Ростелеком - вопросы и ответы

Всего 167 вопросов
Ирина 18 апреля, 2019 год
За что начисляются пени Добрый день. 11 марта 2019 года был выставлен счет на лс 235010460409, 12 марта он был оплачен полностью - пришла смс о поступлении.10 апреля был выставлен счет на сумму 608,14 (520 аб.плата а 80 пени.) За что начислены пени???
Гость 25 марта, 2019 год
Возврат оборудования Мне пришло письмо за подписью Юрочкиной О.Ю. - уведомление о возврате оборудования. Подписант даже поленился свою подпись поставить, поэтому документ я имею не рассматривать.
Но дело в том, что документ адресован отцу, а отец давно умер. Мне хотелось бы закрыть вопрос с Ростелекомом, но в документе нет ни обратного... Читать далее
Георгий 18 марта, 2019 год
Просроченная задолжность Оплата за домашний интернет была произведена в января,в февраля пришел счёт повторно???
Номер платежа 3440120220190313113121605
Дозвониться задать вопрос не возможно!!!!!
Гость 28 февраля, 2019 год
Слабовыделенные каналы У меня подключено телевидение от Ростелеком и там есть слабовыделенные каналы. Платные ли они?
Ольга 28 декабря, 2018 год
Оплачивала услуги интернет и телевидение в Челябинске 25декабря 2018 г. Могут ли деньги уйти в Омск. Я при оплате указывала свой лицевой счет. А деньги ушли в Омск .
Гость 25 декабря, 2018 год
Будет ли запрет на въезд? у иностранного гражданина долг перед интернет-провайдером за пользование. Будет ли ему запрет на въезд в РФ и выезд из РФ
Гость 20 декабря, 2018 год
Что делать если имеется задолженность, но работники умолчали об 2 счёте? Работники не уведомили об 2 счёте и из-за этого появилась задолженность. На телефон приходила только стоимость за 1 счёт, о 2 никто не знал. На каком основании мы должны богошать задолженность, если работники Ростелекома(город Серов) работают ужасно. Просмотрев ещё раз договор, мы не увидели никакой информации об 2 счёте. Ужас.... Читать далее
Гость 23 ноября, 2018 год
Относительно сервиса Яндекс - погода Почему исчез сервис Яндекс - погода из блока сервисов на ТВ от Ростелеком? Было очень и очень удобно.
Гость 21 ноября, 2018 год
Минус при оплаченной квитанции Каждый месяц исправно оплачиваю ТВ и интернет в сумме 1010р, при оплате в этот раз пришло уведомление, что баланс счета 352020048738 минус 525р. Почему оказался минус, если всё оплачено? Жду вашего ответа!
исковое по горских исковое
Человек умер,вы начисляете платежи и собрались в суд Л/С 566012060256
Горских Н.П.
Умер,скоро год будет.
Остановите начисление платежей и отмените исковое заявление до суда. Напишите.куда выслать свидетельство о смерти.
Человек умер,вы начисляете платежи и собрались в суд Л/С 566012060256
Горских Н.П.
Умер,скоро год будет.
Валерий 18 июля, 2018 год
Ошибка платежа Здравствуйте!
При производстве платежа за услуги от Ростелекома за июнь 2018 года была допущена ошибка - неправильно указан номер лицевого счета.
Вместо № 862010503868 указан № 862010501868.
Как вернуть оплаченную сумму на мой расчетный счет?
С уважением, Валерий.
Гость 6 июня, 2018 год
лицевой счет для подключения ЛК нужен л/с. Как узнать его номер, договора нет.
Гость 21 мая, 2018 год
подключили без моего согласия антивирус. В феврале месяце нам без моего согласия был подключен антивирус, нам он не нужен так как наш компьютер защищен антивирусом, 20.05.2018 года мы позвонили и сделали заявку на отключение, но кто возместит наши средства которые мы платили не зная почему у нас возросла плата за интернет.
Лидия 21 апреля, 2018 год
оплата услуг ростелеком услугами Ростелеком не пользуюсь, а почему то смс сообщения об оплате приходят. В связи с чем это связано?
Щербакова М.Л 13 апреля, 2018 год
Об оплате,Щербакова М.Л 37 лет. Уважаемая Юрочкина О.Ю!
Мне пришла квитанция на сумму 3684р 22коп.оплатить надо до 17.04.18 г.Можно мне отсрочку на три дня до 20.04.18г.Деньги будут только 20-го числа.
С Уважением к Вам!
Щербакова М.Л 13 апреля, 2018 год
Об оплате Здраствуйте Юрочкина О.Ю!
Могули ли я попросить Вас отсрочку на три дня.Мне пришла претензия на сумму 3.684,22коп.оплатить до 17.04.18.Деньги будут только 20.04.18 на (три )дня.С Уважением к Вам!
Щербакова М.Л 13 апреля, 2018 год
Об оплате Здраствуйте Уважаемая Юрочкина О.Ю!
Мой лицевой счет 251010615672
Мне пришла Претензия на сумму 3.684р 22коп.Надо оплатить до 17.04.2018 года.Могу ли я попросить у Вас продлить мне энную сумму до 20.04.2018 года на (три дня).Так как деньги будут только 20 числа.
С Уважением к Вам!
Гость 7 апреля, 2018 год
ответ на исх.№1-21-032018-0856703 от 28.03.2018 г. По лицевому счету №321010779169 договор расторгнут в начале января 2018 г. в связи со смертью абонента. Обращайтесь в отделение "Ростелекома" гор.Алатырь.
Гость 30 марта, 2018 год
Как погасить задолжность. Я не пользуюсь услугами более года. Договор расторгнут но задолжность еще не погашена. Как быть и что делать?
Обьесните пожалуйста.
Юрий 23 марта, 2018 год
Необоснованное требование денег по претензии 1197396183 Пришла претензия за номером 1197396183 на сумму 5633 рубля за некую неуплату и приложенное к ней исковое заявление неведомому мировому судье (без адреса и фамилии) с просьбой рассмотреть дело в моем отсутствии. Самое пикантное, ято я никогда не был клиентом этой малоуважаемой компании. Никаких контактных телефонов у компании нет кроме... Читать далее
НИКОЛАЙ 21 марта, 2018 год
ПОЧЕМУ????
Яковенко Лидия Николаевна 18 февраля, 2018 год
тв и интернет подключить Переехала в Кострому из Мурманска, где у меня был подключен телефон, тв и интернет в Ростелекоме. В данный момент у меня КГТС. Хотела подключить Ростелеком, но в нашем районе его не подключают, т.к. район новый, много строящихся домов. Хотелось бы узнать, когда проведут в наш район Ростелеком. Мой адрес: г.... Читать далее
Гость 17 февраля, 2018 год
прошу помочь Я в 28.04.2015 установила у отца,проживающего в Тамбовской области г. Жердевка ,интернет,который сама оплачиваю Отцу 83 года,чтобы перевести на себя я должна его за 150 км отвести в офис Сама я проживаю в Москве и ,когда приезжаем к нему ,то подключаем Мой телефон записан в документах Как мне... Читать далее
Ростелеком

Телекоммуникации и связь