Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.
Интернет-каталоги Интернет-магазины Сайты
Рад плодотворному сотрудничеству
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.
Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!
Очень крутой магазин различных товаров!
Доводилось покупать и детские товары, и одежду, а также электронику и инструменты. Кажется, здесь можно найти все и еще по доступным ценам.
В сайте разобраться очень просто. Все вещи находятся в... Читать отзыв На этом портале я покупаю различные товары, а их здесь очень много. Всегда есть из чего выбирать, а также с чем сравнивать. Здесь всегда найдешь все то, что тебе нужно.
В сайте разобраться очень просто. Все вещи находятся в своих разделах. Могу смело рекомендовать портал для совершения покупок!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Satom.ru, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.
Помощники в развитии бизнеса
Ору с их поддержки
Хорошая компания
Товар проверили, проконсультировали по всем вопросам. Хороший интернет-магазин. Всем рекомендую, здесь можно найти все что душе угодно, огромный ассортимент, глаза разбегаются.
Отзыв о сотрудничестве
Желаю быстрее развиваться и выходить на новый уровень, чтобы цели лучше оправдывали средства
Доволен сотрудничеством
Довольна заказом
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.
ОСТОРОЖНО! Сайт обманщиков!
Стамотша
Советую площадку для размещения.
Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!
Хороший портал, но с недобросовестными продавцами
Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, предоставляемым интернет-магазинами на нашей платформе.
Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.
Портал что надо
Искренне рекомендую
Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!
Хороший помощник в моем бизнесе
Жаловаться не на что. Разве что в целом, продажи все равно ниже, чем на моем основном сайте в два раза. Из чего делаю вывод, что еще не все рубрики портала находятся на хороших позициях в индексе поисковиков. Поэтому с некоторыми товарами может стрельнуть, а по некоторым позициям продажи будут небольшими. Это стоит учитывать, чтобы не разочароваться. Но повторюсь, лично меня портал полностью устраивает.
Покупал три кресла
Рекомендую магазин
Второй заказ прошел успешно
Хороший вариант для старта бизнеса
Отличный вариант для старта, если не имеешь особых навыков. Рекомендую!
Отличный маркетплейс
Заказал товар,его до сих пор нет.
13 января заказал коньки,их нет до сих пор.Хотя на дворе 16 февраля.Обещали что 9 рабочих дней и будут у меня(а на сайте около 4-5 дней).Согласился на 9 дней.Наверное они думают.что мне они летом нужны.
Позвонил им два раза.Обещали разобраться.Так и не позвонили обратно .Очень плохой сервис.Не советую к ним обращаться.
Заказал коньки в другом магазине-пришли... Читать отзыв Осталось очень негативное впечатление о магазине Satom.ru .
Заказал коньки в другом магазине-пришли через 4 дня.
Если продавец не связывается с вами в течение пары рабочих дней, рекомендуем совершать заказ товара у другого продавца на нашем портале.
Отмывайка из Крыма
С уважением, Satom.ru
Нет товара
Мы можем помочь вам в решении данной проблемы. Напишите в отдел технической поддержки портала Satom.ru данные, которые вы указывали при заказе товара или же сайт магазина, на котором вы товар заказывали. Мы свяжемся с продавцом и урегулируем данную ситуацию!
Заказала копию айфон Х на сайте, всем очень довольна, начиная от обслу
Не возможно заполнить сайт.
Сотрудники Satom сами меняют Эл.Адреса Компаний
Менеджер компании Satom, Лозовская Юлия, уже не в первый раз меняет Эл.Адрес нашей компании на какой то непонятный и не знакомы нам Адрес... В веду чего появляются сложности по роботе с сайтом у наших менеджеров, а так же остаются без внимания вопросы и заявки от наших заказчиков.
Просим руководство компании Satom обратить на это самое строгое внимание!!!
Отзывы на сатом ру
Купили на Satom.ru рюкзак для школы
Быстрая доставка и приятные цены