Кредитные каникулы В начале февраля супруга упав на льду сломала ногу, пришлось уволится с работы по уходу за женой. В скором времени пришлось обратится в Сбербанк о предоставлении "кредитных каникул" по кредитному договору № ХХХ на ТРИ месяца в связи с потерей работы, с предоставлением всех документов, в том числе и трудовой книжкой (являюсь клиентом Сбербанка с 2001г и проблем никогда... Читать отзыв Кредитные каникулы В начале февраля супруга упав на льду сломала ногу, пришлось уволится с работы по уходу за женой. В скором времени пришлось обратится в Сбербанк о предоставлении "кредитных каникул" по кредитному договору № ХХХ на ТРИ месяца в связи с потерей работы, с предоставлением всех документов, в том числе и трудовой книжкой (являюсь клиентом Сбербанка с 2001г и проблем никогда не было). Спустя неделю пришло смс от Сбербанка "Ваше заявление принято, требуется рассмотрение в течении ТРЕХ месяцев. Просим вас понять и войти в наше положение". Теперь вопрос на засыпку; какое положение? И как просьба о трехмесячных "кредитных каникулах" может рассматриваться те-же три месяца? Ответ: через три месяца мне Сбербанковские каникулы не нужны! А доверие и уважение к Сбербанку напрочь отбивает! Получается, что Сбербанку выгодно посадить своих клиентов в "долговую яму" — веселятся ребята по своему.
Издевательства и не компетентность сотрудников Сбербанка - поражает! После публикации отзыва о затяжном процессе рассмотрении Сбербанком заявления на "кредитные каникулы" в связи с потерей работы (срок рассмотрения заявления "кредитных каникул" на три месяца рассматривается банком тоже три месяца - анекдот, но поверьте, что это заемщику совсем не смешно), и спустя два месяца после написания в банке заявления на предоставление "кредитных каникул", а точнее после публикации отзыва о "шутках" Сбербанка - в срочном порядке позвонили сотрудники банка и сообщили, что подняли документы и нашли мое заявление, и что банк в срочном порядке одобрил рефинансирование кредита. Для подписания кредитного Договора банком была назначена встреча в офисе Сбербанка №8608/0244 г.Балабаново в 16.00 на 22.03.2019г. Явившись ранее на встречу в 15.00 и прождав безрезультатно до 17.30 - документы так и не пришли в офис банка. Сотрудник данного офиса Сбербанка - Пейтер Ирина Александровна, указала, что дальнейшее ожидание бессмысленно, так как они скоро закрываются и если даже Договор придет, то для подписания явитесь завтра 23.03.2019 до 14.00, взяв мой номер телефона сказала, что прозвонит если Договор придет. Явившись в данный офис 23.03.2019 к 11.00 оказалось, что Договор все-таки пришел накануне 22.03.2019 в 17.45, но так как они уже закрывались и по ее мнению позвонить мне уже не стоило, то отложила самовольно подписание кредитного Договора на 23.03.2019, в результате оказалось, что подписание Договора сорвано (Договор подписывается день в день) и отозвано обратно! Данная ситуация показывает, несостоятельность Сбербанка (вместо назначенной самим Сбербанком времени в 16.00 - опоздали почти на два часа и прислали Договор к закрытию банка) и не компетентности его сотрудников!
Блокируют дебетовые карты на основании не существующей задолженности, причем даже не на основании решения судебных приставов, а по СГОВОРУ с организацией которая предоставляет ЛИПОВЫЕ данные ( в частности АО " Самараэнергосбыт"). Люди добрые, прежде чем открывать дебетовую карту в банке, обязательно уточните у знакомых, или в банке, есть и в банках люди, как себя ведут в данной ситуации банки. Только... Читать отзыв Блокируют дебетовые карты на основании не существующей задолженности, причем даже не на основании решения судебных приставов, а по СГОВОРУ с организацией которая предоставляет ЛИПОВЫЕ данные ( в частности АО " Самараэнергосбыт"). Люди добрые, прежде чем открывать дебетовую карту в банке, обязательно уточните у знакомых, или в банке, есть и в банках люди, как себя ведут в данной ситуации банки. Только не СБЕРБАНК!!!!! Замучаетесь бегать объяснять и открывать карту, никто ничего не знает. В расчетном отделе Энергосбыта - мы ничего не знаем, у вас нет задолженности, а карта заблокирована и денюшки сняты!!!!! Это называется - МОШЕННИЧЕСТВО!!!! Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием Как ни крути а это статья!!! Не надо держать деньги там где попирается закон!!!!!
Уже не первый месяц у меня подключен автоплатеж по штрафам ГИБДД от сбербанка. Ругаю себя, что раньше не пользовался такой штукой, сколько денег бы сэкономил, просто на том, что вовремя бы все оплачивал без наценок и пени. Все-таки иногда надо мониторить современные возможности, облегчающие жизнь.
К Новому году ставку по кредитам немного снизили, я как раз в конце декабря взяла небольшой кредит всем на подарки, и на сам праздник. Оформляла через сбербанк онлайн, так, кстати, выгоднее. Думала, затянут из-за наплыва клиентов перед праздниками, но нет, за полдня весь вопрос был улажен и деньги перечислены. Брала немного, 50 тысяч, так что ставка вышла 12,9%, но это... Читать отзыв К Новому году ставку по кредитам немного снизили, я как раз в конце декабря взяла небольшой кредит всем на подарки, и на сам праздник. Оформляла через сбербанк онлайн, так, кстати, выгоднее. Думала, затянут из-за наплыва клиентов перед праздниками, но нет, за полдня весь вопрос был улажен и деньги перечислены. Брала немного, 50 тысяч, так что ставка вышла 12,9%, но это неплохо. С учетом полугодового срока получается 8650 в месяц. Зато позволила себе приличный праздник и порадовала родню презентами.
Взялась оформлять возврат налогов после покупки дачи в подмосковье, глянула на список и правила заполнения декларации, и чуть не бросила все это. Хорошо, коллега рассказала, что через сбер как-то можно оформить документы. Обратилась в банк, действительно так. Сотрудница попросила сканы документов и все сделала мне, быстро прислала. И я довольна, каждый специалист должен своим делом заниматься, круто, что сбер предлагает... Читать отзыв Взялась оформлять возврат налогов после покупки дачи в подмосковье, глянула на список и правила заполнения декларации, и чуть не бросила все это. Хорошо, коллега рассказала, что через сбер как-то можно оформить документы. Обратилась в банк, действительно так. Сотрудница попросила сканы документов и все сделала мне, быстро прислала. И я довольна, каждый специалист должен своим делом заниматься, круто, что сбер предлагает такие услуги.
Тут своя корпоративная культура и она довольно адекватная, в отличие от некоторых компаний. С плакатами демонстрации не собирают, а, например, заботятся о новичках на работе, проводят мероприятия, чтобы они лучше влились в коллектив. Обучение регулярное и прочие возможности. Все дело в том, что компания большая и у нее есть возможность тратить денежные и человеческие ресурсы на более эффективную организацию работы... Читать отзыв Тут своя корпоративная культура и она довольно адекватная, в отличие от некоторых компаний. С плакатами демонстрации не собирают, а, например, заботятся о новичках на работе, проводят мероприятия, чтобы они лучше влились в коллектив. Обучение регулярное и прочие возможности. Все дело в том, что компания большая и у нее есть возможность тратить денежные и человеческие ресурсы на более эффективную организацию работы сотрудников.
Есть две карты сбера – зарплатная и кредитка, первой пользуюсь постоянно, второй – от случая к случаю. Два раза платила процент по ней, но это потому что я тупо забыла о сроках погашения задолженности по кредитке. Теперь эти 50 дней маркером везде записала – и дома, и в телефоне, чтобы больше так не пролететь. Хорошая вещь, кредитка, всегда почти полмиллиона... Читать отзыв Есть две карты сбера – зарплатная и кредитка, первой пользуюсь постоянно, второй – от случая к случаю. Два раза платила процент по ней, но это потому что я тупо забыла о сроках погашения задолженности по кредитке. Теперь эти 50 дней маркером везде записала – и дома, и в телефоне, чтобы больше так не пролететь. Хорошая вещь, кредитка, всегда почти полмиллиона под рукой на всякий случай.
Понравилось мобильное приложение от сбербанка, там можно сохранять шаблоны и оплачивать огромное количество счетов. Было приложение и от другого банка, но совсем не такое функциональное. В этом даже сканер qr кода есть, так что можно даже не вводить реквизиты для оплаты.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 19 Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения банка по адресу г.Москва ул.Вавилова 19 №9038/01175 Гусаковой Ирине ЗА ЕЁ ОТЗЫВЧИВОСТЬ,БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ МОИХ ПРОБЛЕМ.
Раньше филиал Сбербанка № 9038/0743, находился на Набережной Шевченко, потом переехал на Кутузовский проспект 9, а старый коллектив, не переехал вместе с банком, а был расформирован, причем старый коллектив гораздо лучше нового, в старом коллективе была приятная сотрудница Оксана (шатенка в очках), я ей очень благодарен и низкий ей поклон, жалко, что я не знаю её отчество и фамилию, где... Читать отзыв Раньше филиал Сбербанка № 9038/0743, находился на Набережной Шевченко, потом переехал на Кутузовский проспект 9, а старый коллектив, не переехал вместе с банком, а был расформирован, причем старый коллектив гораздо лучше нового, в старом коллективе была приятная сотрудница Оксана (шатенка в очках), я ей очень благодарен и низкий ей поклон, жалко, что я не знаю её отчество и фамилию, где она сейчас работает?
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, пр-т д 75/9 Явлюсь клиентом Сбербанка России номер 9038/01140 по адресу Ленинский пр-т д. 75. часто оплачиваю коммунальные услуги, но и интересуюсь своим счётом и кому не обращался всегда получал от сотрудников этого подразделения удовлетворительный ответ. Вот и вчера посетил 6-е окошечко, вроде пустяковый вопрос получить справку с распечаткой. сотрудник Александр Русанов, молодой человек, приятный, доброжелательный быстро, оперативно выполнил работу, проявил максимум... Читать отзыв Явлюсь клиентом Сбербанка России номер 9038/01140 по адресу Ленинский пр-т д. 75. часто оплачиваю коммунальные услуги, но и интересуюсь своим счётом и кому не обращался всегда получал от сотрудников этого подразделения удовлетворительный ответ. Вот и вчера посетил 6-е окошечко, вроде пустяковый вопрос получить справку с распечаткой. сотрудник Александр Русанов, молодой человек, приятный, доброжелательный быстро, оперативно выполнил работу, проявил максимум уважения, спрашивал могу ли я ещё чем помощь, это меня и заставило написать. Хочу сказать Александру большое спасибо за отношение к работе и клиентам его профессиональный подход к своему делу, можно сказать человек на своём месте. Чем нравится этот сбербанк ещё тем расположен в 3-5 мин ходьбы, а это немаловажно.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Красноярск, ул. Воронова 18 Добрый день! В наше время доброе отношение в сфере обслуживания часто встречается при "навязывании" каких либо услуг. А услуги при решении проблем, зачастую предоставляются не всегда охотно, со снисходительностью. Второй раз обращаюсь в отделение Сбербанка России (г. Красноярск, ул. Воронова, 18) и хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения, в частности ст. менеджеру Тикуновой Марине, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому... Читать отзыв Добрый день! В наше время доброе отношение в сфере обслуживания часто встречается при "навязывании" каких либо услуг. А услуги при решении проблем, зачастую предоставляются не всегда охотно, со снисходительностью. Второй раз обращаюсь в отделение Сбербанка России (г. Красноярск, ул. Воронова, 18) и хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения, в частности ст. менеджеру Тикуновой Марине, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все вопросы и проблемы разрешает быстро, четко, с уважением. За что большое спасибо! Думаю что такие сотрудники и должны быть в лучшем банке России.
Я являюсь клиентом Сбербанка и у меня хорошая кредитная история, но не так давно произошла неприятная ситуация. Очередной платеж по кредиту решила оплатить в отделении Сбербанка, (обычно делаю это через личный кабинет, но тут было по пути). Через несколько дней пришло SMS-оповещение о задолженности по текущему платежу. Приезжаю в банк для выяснения и оказывается, что оператор умудрилась зачислить платеж на... Читать отзыв Я являюсь клиентом Сбербанка и у меня хорошая кредитная история, но не так давно произошла неприятная ситуация. Очередной платеж по кредиту решила оплатить в отделении Сбербанка, (обычно делаю это через личный кабинет, но тут было по пути). Через несколько дней пришло SMS-оповещение о задолженности по текущему платежу. Приезжаю в банк для выяснения и оказывается, что оператор умудрилась зачислить платеж на кредитный счет, погашенный больше года назад. Как?!... Но дело не в этом, а в том, что банк деньги (пусть даже не большие) за просроченный платеж снял с меня. Обидно и неприятно.
Больше всего мне нравится как этот банк пытается ненавязчиво прорекламироваться среди молодежи, давит на чувства жалости и благодарности через сообщества в социальной сети в контакте. За этим забавно наблюдать. Ну а так банк не самый внимательный и предусмотрительный, но хотя бы не облапошивали пока.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 такой огромный банк но почему-то проценты по сравнению с другими некоторыми банками маленькие так и хочется уйти с этого банка но мы терпим и ждем лучшего бурятия
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения сбербанка , находящееся по адресу : посёлок Арья Уренского района Нижегородской области, ВИЕРЬ АУРИКЕ ИВАНОВНЕ за очень внимательное отношение к клиентам сбербанка и высокий профессионализм . Огромная просьба к руководству сбербанка поощрять таких сотрудников за ответственное отношение к работе. С уважением , Орджалиева Ирина Александровна.
Спасибо большое сотрудникам доп.офиса № 9038/2020 за квалифицированную помощь в решении моего вопроса, конкретно Трушкиной Юлии Анатольевне. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам, умение всегда прийти на помощь по различных вопросам о продуктах банка.
Здесь Вам предлагается решение теста "Количественные отношения" Правда никто Вам не скажет что это и не даст предпосыл для решения. Думайте сами! (но как оказалось это не сложно!)
1. А больше Б в 9 раз Б меньше В в 4 раза Решение:ВА
7. А больше Б... Читать отзыв В помощь будущим сотрудникам банка.
1. А больше Б в 9 раз Б меньше В в 4 раза Решение:ВА
7. А больше Б в 6 раз Б больше В в 7 раз Решение:.АВ
11. А меньше Б в 3 раза Б больше В в 4 раза Решение:.В
Я раньше в Сбербанке кредиты брала, а теперь перешла на МодульБанк - modulbank.ru/rko это рко банк для бизнеса, с его помощью можно не только оформить кредит на выгодных условиях, но и зарегистрировать свое дело, как по мне, то это удобно
Люди милые!!! Если не хотите быть обманутыми бегите прочь от этих мошенников!!! Не пользуйтесь никогда услугами этого мошеннического банка!!!! Обязательно президенту Путину надо разобраться с этими мошенниками!!!!
Добрый день. Меня зовут Михайлова Полина Игоревна, г. Курган. Хотела обратить Ваше внимание на нашу ситуацию и обратиться за помощью в ускорении разрешения возникшей проблемы. Я являюсь продавцом квартиры по ипотечной сделке через Отделение Сбербанка -адрес: г. Курган, ул. К.Маркса, д. 76, менеджер, ведущий нашу заявку – Мельникова Евгения. В настоящий момент мы находимся на втором этапе из трех –... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Михайлова Полина Игоревна, г. Курган. Хотела обратить Ваше внимание на нашу ситуацию и обратиться за помощью в ускорении разрешения возникшей проблемы. Я являюсь продавцом квартиры по ипотечной сделке через Отделение Сбербанка -адрес: г. Курган, ул. К.Маркса, д. 76, менеджер, ведущий нашу заявку – Мельникова Евгения. В настоящий момент мы находимся на втором этапе из трех – предварительное одобрение ипотечного кредита заемщику (проверка физ. Лица), проверка объекта недвижимости, сделка. 12.02.2018 года нами был предоставлен полный пакет документов на проверку объекта недвижимости. Срок рассмотрения (в личном кабинете) – 3-5 рабочих дней. В этот же день менеджером банка нам была предложена электронная регистрация сделки за 5000 рублей, со слов менеджера данная услуга позволяет в разы (3-4 рабочих дня) сократить время с момента фактического одобрения ипотечного кредита до выхода на сделку. Я, как продавец объекта недвижимости, заинтересована в скорейшем разрешении вопроса, так как в настоящий момент нахожусь на девятом месяце беременности (35 полных недель). Мы с покупателем согласились на электронную регистрацию. Менеджер была уведомлена, об особом положении в нашей ситуации. Нами была озвучена просьба в отношении оперативной работы по нашей заявке. 13.02.2018 года менеджер попросила нас скорректировать договор купли-продажи ПО ФОРМЕ БАНКА и выслала образец. Данный образец между мной и покупателем был заполнен и предоставлен менеджеру в этот же день. Менеджер, сказала , что проверит данный договор ( 2 страницы формата А4) и свяжется с нами. На проверку данных двух листов ушло 3 рабочих дня. 16.02.2018 года – в пятницу, накануне выходных дней, менеджер объявила нам о том, что в данный договор (по форме банка, и по образцу, предоставленному ею самой) необходимо внести ряд дополнительных пунктов. Тут возникает вопрос , почему первоначально нам не был предоставлен корректный образец необходимого договора, и почему это растянулось на три дополнительных и потерянных дня?? В этот же день в 11 часов местного времени нами был подан вновь скорректированный договор. Менеджер по телефону заверила нас, что в течение дня вновь проверит договор и свяжется с нами. 16.02.2018 года в 15:00 не дождавшись обратной связи от менеджера, я позвонила на ее рабочий номер +73522489083 (соединяют). Меня соединили с менеджером. На мой вопрос все ли нормально по нашей корректировке, менеджер , в категоричной форме объявила о том, что у нее в данный момент происходит электронная регистрация ВАЖНОЙ ипотечной сделки, она не может со мной разговаривать и положила трубку. Альтернативы – я вам перезвоню/ перезвоните мне тогда-то и т.д. со стороны менеджера предложено не было. Больше в этот день дозвониться до нашего менеджера я не смогла. Тут вопрос по какому критерию наша заявка была отнесена к категории не важных ипотечных сделок? Что получается в итоге? Все это время с 12.02.2018 года в личном кабинете статус – запрос корректировки сведений по объекту недвижимости. На звонки менеджер или не отвечает, или берет трубку и говорит , что ей некогда, или говорит что сегодня уж точно все проверит. Сроки рассмотрения и одобрения/отказа по объекту недвижимости (3-5 рабочих дней) упущены. В феврале с учетом праздничных дней и короткого календарного месяца остается 7 рабочих дней. Менеджер пообещав, но не завершив наши не решенные вопросы благополучно ушла на выходные до 19.02.2018 года (понедельника). Мы согласились на электронную регистрацию сделки и за вот такую вот «работу» должны будем оплатить 5000 рублей. Прошу Вас о вмешательстве в данную ситуацию для скорейшего ее разрешения, также при необходимости прошу перенаправить нашу заявку на доработку более компетентному и менее занятому менеджеру. С уважением, Михайлова П.И.
Недавно начал покупать криптовалюту типа Биткоин и Рипл за рубли с карты Сбербанка. Раньше для обмена использовал в основном Киви и это было просто и быстро. Когда в нескольких обменниках попробовал оплатить криптовалюту с карты Сбербанка, то одни требловали указать ФИО, телефон и даже сделать фото документов, карты и тд. Мне показалось такое поведение сомнительным хотя бы потому, что непонятен... Читать отзыв Недавно начал покупать криптовалюту типа Биткоин и Рипл за рубли с карты Сбербанка. Раньше для обмена использовал в основном Киви и это было просто и быстро. Когда в нескольких обменниках попробовал оплатить криптовалюту с карты Сбербанка, то одни требловали указать ФИО, телефон и даже сделать фото документов, карты и тд. Мне показалось такое поведение сомнительным хотя бы потому, что непонятен статус получателей моих персональных данных и их ответственности. Поэтому я продолжил поиск возможности обмена Сбербанка на BTC Ripple WEX и Ripple. Поисковик предлагает множество вариантов. Перебрал много и остановился на обменнике по адресу https://sberbanking.com Обменник обладает рядом преимуществ: самое главное для меня - не требуется персональная информация от клиента. Во-вторых простая форма обмена: достаточно указать валюты обмена и вносимую сумму. Калькулятор автоматически выдаст курс. Также важно, что данные передаются по защищенному каналу https с сертификатом безопасности SSL. Скрытых комиссий нет. Курс фиксируется на 5 часов для возможности отложенной оплаты. В условиях колебаний курсов Биткоин и Рипл это особенно актуально. Рекомендую SberBanking.com для обмена валют онлайн!
Достоинства:
Недостатки:
Перевод Биткоин иногда приходится ждать 2 часа. С другими валютами задержек не было
По каким критериям вы оцениваете своих клиентов , тем кто не работает и не платит кредиты вы одобряете их , а тем кто реально работает и платит все кредиты, вы по каким то причинам отказывайте , второй раз уже. Я больше ни когда не буду пользоваться вашими услугами , и всем говорить что с вами лучше не сотрулничать!!!
Ваш специалист Гурина Надежда Васильевна очень доброжелательный и компетентный человек! Благодарим её за содействие в оформлении зарплатных карт для сотрудников регионального управления военной полиции (по Западному военному округу)! С уважением, Ольга
Добрый день! Хочу поблагодарить юриста сбербанка Лашук Сергея, очень внимательный к клиентам, быстро решает вопросы,иа главное в положительную сторону. Спасибо вам большое за ваши услуги.
Брала ипотеку. Самый низкий процент из всех банков. Через год снизили ставку на 1,75 % . Переделывали график платежей 2 раза по моей просьбе. И всегда все - с уведомлениями по sms. В отделениях работают всегда все окна, пропускаемость клиентов - сумасшедшая. По сравнению со Сбербанком в ВТБ - спящий режим.
Достоинства:
Доброжелательность, готовность идти навстречу просьбам клиентов, скорость обслуживания, низкие проценты
Все затраты по вашему счёту, а так же пополнения счёта, можно узреть, взяв выписку в СБ за год, к примеру. И вроде удобно для наиболее рачительных граждан, мол банку доверяй, но всё же изредка проверяй. Вот тут собака и порылась. А что вы можете увидеть в этой выписке? Дату, сумму, организацию, ну и ничего не знающее определение - назначение платежа.... Читать отзыв Все затраты по вашему счёту, а так же пополнения счёта, можно узреть, взяв выписку в СБ за год, к примеру. И вроде удобно для наиболее рачительных граждан, мол банку доверяй, но всё же изредка проверяй. Вот тут собака и порылась. А что вы можете увидеть в этой выписке? Дату, сумму, организацию, ну и ничего не знающее определение - назначение платежа. Конечно и это много вроде, но не совсем. На сегодня всё жкх переводят на показание счётчиков. И весь расчёт зависит от начальной и конечной цифры показаний этих счётчиков. А платим мы по карте через банкомат. И вроде там даже есть ввод таких цифр. Однако на чеке их нет, и в выписке банка их нет. Так как потом доказать, что вы вводили именно эти цифры, а не те, что при сверки ваших квитанций, очередная коммунальная организация поставила так, как ей выгодно. Получается интересная коррупционная схема обмана населения. Банка с коммунальными организациями. Вот вы и в долгах, а банк в шоколаде.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ш. Энтузиастов, 28 Выражаем благодарность за быстрое и квалифицированное разрешение проблем с несанкционированным снятием средств с моего счета Дубовицкой Ольгой Владимировной отделение 9038/1837. На все вопросы нам были даны профессиональные ответы, которые для нас были очень важны. ... Читать отзыв Выражаем благодарность за быстрое и квалифицированное разрешение проблем с несанкционированным снятием средств с моего счета Дубовицкой Ольгой Владимировной отделение 9038/1837. На все вопросы нам были даны профессиональные ответы, которые для нас были очень важны. В противоположность другому отделению 9038/856, в котором нас гоняли от одного оператора к другому, при этом заставляя каждый раз брать талоны и ждать очереди (думается в этом отделении хорошо бы провести аттестацию сотрудников и освободиться от нежелающих работать с клиентами)
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Сбербанк - веселые ребята.
Издевательства и не компетентность сотрудников Сбербанка - поражает!
МОШЕННИКИ!!!
Как ни крути а это статья!!!
Не надо держать деньги там где попирается закон!!!!!
Очень удобная штука
Моя историяя
Хорошая работа
О работе
Будет полезно почитать
Мобильное приложение
БЛАГОДАРНОСТЬ
Старый коллектив, лучше нового.
банк №1
Выразить благодарность
Благодарность
Почему мы должны платить за ошибки работников банка?
Нормально
маленький процент
тест
Здесь Вам предлагается решение теста
"Количественные отношения"
Правда никто Вам не скажет что это и не даст предпосыл для решения.
Думайте сами!
(но как оказалось это не сложно!)
А больше Б в 9 раз
Б меньше В в 4 раза
Решение:ВА
А больше Б... Читать отзыв В помощь будущим сотрудникам банка.
Здесь Вам предлагается решение теста
"Количественные отношения"
Правда никто Вам не скажет что это и не даст предпосыл для решения.
Думайте сами!
(но как оказалось это не сложно!)
А больше Б в 9 раз
Б больше В в 4 раза
Решение:.В
Хороший банк
О плохом банке.
Некомпетентность менеджера по ипотечной сделке
Обменник Sberbanking.com Сбербанк на Биткоин, Рипл, Перфект Мани и WEX
Кредитная карта
Спасибо!
Лучший
СБ и не точное отражение переводов.
отличное и отрицательное обслуживание