Это издевательство над людьми, заказывала посылку, не маленькая сумма 10000 руб, доставка должна быть 11 числа курьером, в итоге её нет, приходит сообщение оцените доставку, сразу звоню в службу, говорят ой извините это было отправлено по ошибке, ваша посылка придет до 15 числа! И что дальше, её опять нет! На сайте отслеживания посылка до сих пор на складе вручения с... Читать отзыв Это издевательство над людьми, заказывала посылку, не маленькая сумма 10000 руб, доставка должна быть 11 числа курьером, в итоге её нет, приходит сообщение оцените доставку, сразу звоню в службу, говорят ой извините это было отправлено по ошибке, ваша посылка придет до 15 числа! И что дальше, её опять нет! На сайте отслеживания посылка до сих пор на складе вручения с 11 числа! И только пишут,изменена дата вручения.А курьерам даже не передана! Что за халатность работы сотрудников! Заплати такие деньги и сиди нервничай, придет ли она вобще!
978661330 Номер заказа. Уже писала сообщение и прикрепляла фото с номером заказа, но видимо роботу который тут отвечает, этого мало. Пишу ещё раз номер заказа. 978661330. Где посылка?
Не рекомендую пользоваться сберлогистикой. Хуже некуда, оченььььь долгая доставка. Почтой я бы получила посылку за 5 дней. Сделала заказ 1 сентября, вчера пришла смс , о том что посылка находится в вашем городе. Прошло 14 дней. Срок доставки писало 16-20 сентября. В чем сложность положить посылку в постамат? Ждёте 16 сентября. ? Пользоваться больше не буду.
Недостатки:
Нет связи со сберлогистикой, они прости не отвечают.
Очень долгая доставка,
У нас деревня, в которой не должно возникать проблем сделать всё в один день, А не заставлять клиента ждать.
3 дня пишу и звоню в сберлогистику, оператор не знает где посылка из интернет магазина, отправляет запрос на склад и на этом круг замыкается, т.к. позже будет информация. И так каждый день, никакой информации о том когда будет доставка, просрочили сроки, и единственное что делают это отправляют запрос на склад. В чате сберлогистики ответили что доставка будет сегодня, в итоге... Читать отзыв 3 дня пишу и звоню в сберлогистику, оператор не знает где посылка из интернет магазина, отправляет запрос на склад и на этом круг замыкается, т.к. позже будет информация. И так каждый день, никакой информации о том когда будет доставка, просрочили сроки, и единственное что делают это отправляют запрос на склад. В чате сберлогистики ответили что доставка будет сегодня, в итоге когда задаешь вопрос позже, они уже не знают где посылка и опять просят подождать пока обработается запрос на склад.
8.09.2021вечером пришла посылка в Сбер - прислали смс. 9.09.2021 оплатили , отправили квитанцию об оплате. 10.09.21г - пришло смс Taxcom-chec от сберлогистики. пришли получать посылку - сказали, что деньги не пришли. А потом звонки, переписка, запрос в Сбер...Результата нет. Только обещания, что в ближайшее время ответят... Помогите пожалуйста.
10 сентября сделала заказ ребенку подарок на день рождения. Доставка указана 13 сентября. В личном кабинете указано, что заказ передан курьеру. В итоге курьер не связался со мной, я позвонила сама. Курьер обещал доставить товар в течении 2-х часов, потом сказал, что он в другом конце города и не может мне привезти. Я договорилась с ним встретиться там, прождала его... Читать отзыв 10 сентября сделала заказ ребенку подарок на день рождения. Доставка указана 13 сентября. В личном кабинете указано, что заказ передан курьеру. В итоге курьер не связался со мной, я позвонила сама. Курьер обещал доставить товар в течении 2-х часов, потом сказал, что он в другом конце города и не может мне привезти. Я договорилась с ним встретиться там, прождала его три часа, по итогу он опять на другом адреса и ко мне не приедет совсем!!!!!! Это вообще нормально? Обещал доставить сегодня 14-го, но в личный кабинете мне пришло уведомление, что доставить заказ мне не могут во время, ожидайте сообщения из службы доставки. Мне завтра к ребёнку на ДР идти с пустыми руками!!!!! Ни разу не доставили во время, это просто позор для компании СберМегаМаркет и ее логисти. Звоню в службу поддержки и я там 82 в очереди, все понятно!
RP26606003 Уже нет надежды дождаться посылки и содержимое в ней. Просто по телефону или все врут или бездействуют. Каждый день ответы одни: «Завтра», «Сделали запрос на склад» и прочий бред, который уже не хочется слушать. Куда лучше жаловаться на Сберлогистику?
Из заявленных 3-4 рабочих дней письмо идет уже 11 дней...и до сих пор не доставлено. Крайне не рекомендую эту компанию. При попытке дозвониться на гор линию я оказалась 35 и 27й в очереди (видимо, не только мне не пришло письмо) Воспользуйтесь услугами конкурентов!
Моя история повергнет всех в шок! С 11.08.2021 никак не могу получить свою посылку RP26046274, которую сама отправила из г. Москва в г. Анадырь!!!! На фото видно, где только она не побывала. Сначала она долго просто лежала в ячейке и я звонила и писала по мессенджерам операторам Сберлогистик каждый день, дабы ее всё-таки... Читать отзыв Моя история повергнет всех в шок! С 11.08.2021 никак не могу получить свою посылку RP26046274, которую сама отправила из г. Москва в г. Анадырь!!!! На фото видно, где только она не побывала. Сначала она долго просто лежала в ячейке и я звонила и писала по мессенджерам операторам Сберлогистик каждый день, дабы ее всё-таки направили. Да, ее отправили, но почему-то в ВОЛГОГРАД
22.08.21 отправила посылку из хабаровска в Одинцово, скоро будет месяц а посылку нет. На мои многочисленные запросы ответ один ждать. Посылка до 03.09.21 вообще не известно где была. Последнее обещание разобраться до 11.09.21 но пояснений так и не получила. Вывод один сбербанк это организованная преступная группировка, воруют безнаказанно,... Читать отзыв 22.08.21 отправила посылку из хабаровска в Одинцово, скоро будет месяц а посылку нет. На мои многочисленные запросы ответ один ждать. Посылка до 03.09.21 вообще не известно где была. Последнее обещание разобраться до 11.09.21 но пояснений так и не получила. Вывод один сбербанк это организованная преступная группировка, воруют безнаказанно, кому верить сплошной обман везде
В период с 05.09.2021 по 06.09.2021 в Сберлогистике, ушли не тем получателям, как минимум три посылки. Просто тупо переклеивают наклейки с номерами заказов и ФИО получателей. Настоящие адреса были поверх заклеены другими, даже не трудились избавится от настоящих штрихкодов. В Хабаровск пришла посылка с настоящим адресатом в Новороссийске, в Санкт-Петербург пришел заказ для Хабаровска. Заказ для Санкт-Петербурга похоже просто украли.... Читать отзыв В период с 05.09.2021 по 06.09.2021 в Сберлогистике, ушли не тем получателям, как минимум три посылки. Просто тупо переклеивают наклейки с номерами заказов и ФИО получателей. Настоящие адреса были поверх заклеены другими, даже не трудились избавится от настоящих штрихкодов. В Хабаровск пришла посылка с настоящим адресатом в Новороссийске, в Санкт-Петербург пришел заказ для Хабаровска. Заказ для Санкт-Петербурга похоже просто украли. Кто ещё столкнулся в последнюю неделю пишите. Треки: №SLPU01801423RU (именно эту посылку скорее всего украли она самая ценная из трех), №SLPU01797023RU (пришла в Санкт-Петербург вместо Хабаровска), №SLPU01770701RU (пришла в Хабаровск вместо Новоросийска).
Пришло смс-уведомление с кодом, который надо ввести, чтобы открылась ячейка в постамате. По факту оказалось, что ячейка пуста, посылки нет. Работник сбербанка посмотрев в своем планшете, сказала, что посылка не приходила. И что я такая не единственная сегодня. При это сказала оставить свой телефон и ждать! Звонки на горячую линию в течение двух дней не дали никаких результатов. Завтра будет... Читать отзыв Пришло смс-уведомление с кодом, который надо ввести, чтобы открылась ячейка в постамате. По факту оказалось, что ячейка пуста, посылки нет. Работник сбербанка посмотрев в своем планшете, сказала, что посылка не приходила. И что я такая не единственная сегодня. При это сказала оставить свой телефон и ждать! Звонки на горячую линию в течение двух дней не дали никаких результатов. Завтра будет третий день и третий звонок на горячую линию СберЛогистик. Не ожидала такую нескоординированную работу и такое безолаберное отношение. Печально, что это СБЕР...
Заказала с Али товар.Продавец проверенный ,отправил тут же.Отслеживалась сразу и с весом посылки в 335гр!(это уточнение важно!). Когда пришла,весила 0,1 грамм(указано на упаковке).Открывала я ее при сотрудниках ,там тупо упаковка в пакете. Жалобу приняли и все на этом.Звонить туда бесполезно,там отвечают по заезженной пластинке,и абсолютно ничего не решают.Мне ответили так - мы видим обращение ,склад вам звонил не дозвонился(это наглое вранье никаких... Читать отзыв Заказала с Али товар.Продавец проверенный ,отправил тут же.Отслеживалась сразу и с весом посылки в 335гр!(это уточнение важно!). Когда пришла,весила 0,1 грамм(указано на упаковке).Открывала я ее при сотрудниках ,там тупо упаковка в пакете. Жалобу приняли и все на этом.Звонить туда бесполезно,там отвечают по заезженной пластинке,и абсолютно ничего не решают.Мне ответили так - мы видим обращение ,склад вам звонил не дозвонился(это наглое вранье никаких звонков не было) ,и отправляет вас предьявлять претензии к продавцу.При этом никаких письменных обоснований. После этого я по их почте затребовала пакет входящих накладных,по которым посылка принималась на склад.Т.е если они приняли посылку весом 0,1 грамм то мне хотя бы есть с чем идти к продавцу,на что знаете какой я ответ получила?Читайте :
"Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Все имеющиеся официальные(с подписями и печатями) документы от вашего склада ,т.е квитанции ,бланки,накладные по которым вашей компанией принималась моя посылка от продавца ,где будет зафиксирован обязательно вес ,время и дата принятия. - мы предоставляем по запросу отправителя, так как перед ним несем обязательства. Рекомендуем обратиться к отправителю,чтобы решить данный вопрос. За содержимое посылки ответственности мы не несем. По содержимому нужно обращаться к отправителю. Заранее благодарим Вас за ответ! Хорошего дня! С уважением, Бушуева Анастасия Служба Поддержки клиентов Тел.:+7 499 702-49-20 | 8 800 100-72-69
Т.е передо мной они никаких обязательств не несут?я оплатила товар,в который входила и стоимость перевозки,а теперь пошла ты на @уй так?? И тут уже дело принципа ,а не в возмещении .Это что же получается перевозчик предоставляет услугу,за которую не несет ответсвенности от слова совсем?А само руководство прикрывается этими девочками - операторами с горячей линии и все .Совершить самую настоящую кражу и никак за это не отвечать - вот и вся Сберлогистика. Если у вас там такое руководство,которое не считает нужным общаться и решать подобные проблемы,надеюсь что с гос.органами всех возможных инстанций вы побеседовать соизволите.
Это не логистика,это задница. Посылка доставлена в Курск за 4000 тыс.км от моего места жительства,хотя на их же сайте указан мой адрес и указан верно.Операторы горячей линии или слабослышащие,или тугодумающие.Одна посоветовала забрать посылку там куда смогли ее доставить,а от второй с трудом смог добиться кто мне сможет обьяснить такой уровень сервиса.Буду ждать ответа.
Не могут сообщить где находится посылка. Отправлена со склада в постамат и пропала. SLPU01714445RU на обращения №836-867690 и жалобы № 261-423194 не отвечают.
Достоинства:
Пока отвечают по указанным номерам телефонов.
Недостатки:
При выборе доставки, даже не понял, как выбрал это говнище. Белее 5 лет работал с почтой России и не знал горя. Сбер как всегда пытается одной жопой сесть на несколько стульев.
я заказал на Ali экспресс товар, оформил доставку в постамат дополнительного офиса №9040/01904 по адресу Раменский р-он село Речицы, ул Речицкий з-д д.21.посылку сбер доставка разместила 17.08.21г, я поехал ее забирать 20.08.21 и встретил закрытые двери отделения, на двери объявление, что офис не работает с 20.08 по 31.08 21г., я позвонил по номеру телефона который был указан на листке, мне... Читать отзыв я заказал на Ali экспресс товар, оформил доставку в постамат дополнительного офиса №9040/01904 по адресу Раменский р-он село Речицы, ул Речицкий з-д д.21.посылку сбер доставка разместила 17.08.21г, я поехал ее забирать 20.08.21 и встретил закрытые двери отделения, на двери объявление, что офис не работает с 20.08 по 31.08 21г., я позвонил по номеру телефона который был указан на листке, мне ответили что сотрудник который там работает улетел заграницу и сдал ключи от отделения. Теперь вопрос, почему меня не уведомили смс о том что отделение работать не будет, или не перенаправили мою посылку в другое открытое отделение Сбербанка? по факту, эта посылка будет в постамате на хранении до 30.08.21 г, как мне ее забрать, я же тоже работаю иногда. 31 сентября посылка вернулась на склад сберлогистика, после многочисленных звонков было решено доставить посылку на дом 04 сентября (уведомлено смс), посылку не доставили и после очерендного моего звонка в понедельник 06 сентября пришло смс о возврате посылки на Ali экспресс. посылка RP25662257. Не заказывайте доставку Сберлогистика , полный трэш.
Достоинства:
все таки берут трубку в службе поддержки.
Недостатки:
минусы выше, думал что почта России отстой, ан нет ошибался.
1 сентября отправила посылку, 3 сентября появился статус "отправлено со склада". Начиная с 6 сентября каждый день звоню на горячую линию, прошу найти посылку, никакой информации нет, каждый день мне говорят что сейчас они сделают запрос и вы течение суток со мной свяжутся. Но 5 дней НИКТО НИЧЕГО не делает. Сегодня опять сказали "ждите, с вами свяжутся". Где неделю... Читать отзыв 1 сентября отправила посылку, 3 сентября появился статус "отправлено со склада". Начиная с 6 сентября каждый день звоню на горячую линию, прошу найти посылку, никакой информации нет, каждый день мне говорят что сейчас они сделают запрос и вы течение суток со мной свяжутся. Но 5 дней НИКТО НИЧЕГО не делает. Сегодня опять сказали "ждите, с вами свяжутся". Где неделю находится посылка? У меня дочь-студентка без тёплых вещей в Москве. А при оформлении посылки написали, что стоимость моей посылки 0 рублей. Когда я указала на это, мне сказали, что нужно начинать всё с начала, это очень долго, а они прекрасно знали, что я тороплюсь, я всё время говорила об этом. В итоге посылка стоимостью как минимум 10000 рублей числится бесплатной.
Уже неделю моя посылка SLPU01633091RU не может преодолеть оставшиеся 300 км от Абакана до Кызыла. А скорее всего её просто украли, т.к. она довольно дорогая. На все запросы о её местонпхождении, сотрудники Сберлогистики отмахиваются одними и теми же дежурными фразами, типа "нам нужно ещё время..." "Ждите смс... " и пр. На самом деле НИКОГО наши посылки не интересуют, кроме нас самих.... Читать отзыв Уже неделю моя посылка SLPU01633091RU не может преодолеть оставшиеся 300 км от Абакана до Кызыла. А скорее всего её просто украли, т.к. она довольно дорогая. На все запросы о её местонпхождении, сотрудники Сберлогистики отмахиваются одними и теми же дежурными фразами, типа "нам нужно ещё время..." "Ждите смс... " и пр. На самом деле НИКОГО наши посылки не интересуют, кроме нас самих. И никто их искать не собирается! Почта России в последнее время хотя бы с большой задержкой, но доставляла. У них были завалы в отделениях, но люди работали. Здесь - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! И надежды получить то, за что отданы немалые деньги уже не остаётся. СБЕР разочаровывает!
вечером по пути домой вспомнил про доставку. позвонил курьеру - гудки идут. никто не берет трубку. проверил телефон. никто не звонил. уточнил... Читать отзыв не сберлогистика ,а "позор и вранье" из 90х 7 сентября в 10:28 получил смс: Сегодня Дмитрий (номер курьера) привезет заказ RP137567042. код:...ссылка на оплату. оплатил сразу картой. оставил жену ждать дома, так как это были книги для школы детям.
вечером по пути домой вспомнил про доставку. позвонил курьеру - гудки идут. никто не берет трубку. проверил телефон. никто не звонил. уточнил дома- никто не приезжал. в 21:40 позвонил по телефону 88001007269. взяла девушка. проверила. сказала "ой, заказ вернулся на склад с комментарием курьера- не успел". это сентябрь 2021 года. бред. почему если не успевали не позвонили /не предупредили/не согласовали перенос. так даже озон не работал в середине 90-х кончено.ну да ладно. всякое бывает. извинились. сказали доставим завтра. оператор клялась и божилась что привезут с 10 до 13ти 8 сентября...я сказал что буду дома до 11-ти. к моему удивлению, девушка сказала я поставлю пометку чьтобы постарались или связаться или доставить до 11ти, все дела. я удивился и конфликт был улажен. Напоминаю, что заказ и доставка были предоплачены...
...8 сентября в 13 часов набираю этот же 8800.... по дороге в машине. минут 25 слышу что я в очереди 24й. видимо чтобы сразу повесил трубку. или там таких как я много. кому в 11 обещали наканукне доставить. минут через 25 берет девушка другая- проверяет. и сообщает торжественно что Ваш заказ на складе. и его сегодня никто не взял в работу или даже не собирался. послушав от меня пару радостных фраз пригрозила что перестанет стараться мне помогать. на вопрос - как мне вернуть деньги - начала лепетать что-ито невнятное. напоминаю, что заказ предоплачен и это учебники в школу, обещает что свяжется лично с нпчальником склада и что скегодня привезут заказ чтобы я не переживал...
...23:32. ни звонка ничего... пишу отзыв. ужасная доставка. вранье и даже не понимаю на что они там все надеятся. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО ЭТОЙ КАМПАНИЕЙ. они не умеют работать. врут и не отвечают за свои слова.
Посылка с алиэкспресс, 31го июля пересекла границу, до сих пор не могут доставить, на указанный адрес отделения сбербанка постамат не работает, посылка обратно ушла, то ли в Москву, то ли ещё куда-то, несколько раз звонил в поддержку, но никакой помощи. Предложили изменить способ доставки на курьера, ждал долго, перезвонил в поддержку, а там говорят в моем населенном пункте курьером доставка... Читать отзыв Посылка с алиэкспресс, 31го июля пересекла границу, до сих пор не могут доставить, на указанный адрес отделения сбербанка постамат не работает, посылка обратно ушла, то ли в Москву, то ли ещё куда-то, несколько раз звонил в поддержку, но никакой помощи. Предложили изменить способ доставки на курьера, ждал долго, перезвонил в поддержку, а там говорят в моем населенном пункте курьером доставка невозможна, просто нет слов. Изменил адрес на город в 120км от меня, одно из отделений сбербанка, статус посылки долго не менялся, перезваниваю в поддержку, там говорят что в указанном адресе ничего нет
Хуже компании нет. Все остальные работают лучше. Сегодня на горячей линии мне сказали, что это не экспресс-доставка, они просто доставляют посылки. Просто дольше всех). Одна из посылок шла 2 недели, на претензию ответили, что они ничего не нарушили, что все хорошо. Ужас. Договор расторгаем
Добрый день! Приносим извинение, что не предоставили вам качественный сервис. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и улучшением клиентского опыта, поэтому обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации и устраним недоработки.
Мне пришла посылка другого человека, обратилась по телефону сообщила о проблеме, приняли заявку, и тишина. Мне нужна моя посылка, я уверена и человеку, у котрого гнаходиться моя посылка тоже ждет своего груза. Просто Наглость и хамство!!! Понабрали заказов лишь бы деньги получать, а работать не научили людей!!!!
Достоинства:
никаких
Недостатки:
отвратительное отношение к своей работе, просто пофигистическое отношения
Повелись на цену и сроки доставки. 4 раза пытались отправить посылки из Московской области в г. Москва. 1-я посылка трижды разные менеджеры обещали забрать. ИТОГ - отправили др. компанией, оформили возврат оплаты. 2-я посылка дошла до клиента разбитой. ИТОГ - возврат. Хорошо что застраховали. 3-я - ДОШЛА!. 4 - сидим ждем обещанного, 3 день. Больше услугами СБЕРЛОГИСТИКИ пользоваться не будет.... Читать отзыв Повелись на цену и сроки доставки. 4 раза пытались отправить посылки из Московской области в г. Москва. 1-я посылка трижды разные менеджеры обещали забрать. ИТОГ - отправили др. компанией, оформили возврат оплаты. 2-я посылка дошла до клиента разбитой. ИТОГ - возврат. Хорошо что застраховали. 3-я - ДОШЛА!. 4 - сидим ждем обещанного, 3 день. Больше услугами СБЕРЛОГИСТИКИ пользоваться не будет. Как в поговорке "А не гнался бы ты поп за дешевизной..."
Проработал 2 недели и уволили. Сказали что медленно работаю, не дали ознакомится с системой, не было обучающего человека. На складе бардак и вакханалия, посылки разве что под ногами не валяются. Начальник склада перешел из Деловых линий, не знаю что надо было натворить, чтобы оттуда выгнали...
1. На сайте Сберлогистика - срок доставки: 5-6 дней. Отправка 24.08. Доставка 31.08. 8 дней. Срок был рассчитан специально, и это было важно.
2. На сайте Сберлогистика - срок хранения 7 дней, сообщение от бота 5. Ну да, ладно… Получилось даже не 5. 31.08 в 13.40 пришло смс о доставке: “Посылка х ожидает Вас в постамате до... Читать отзыв Заказала доставку Питер-Новосибирск и пожалела.
2. На сайте Сберлогистика - срок хранения 7 дней, сообщение от бота 5. Ну да, ладно… Получилось даже не 5. 31.08 в 13.40 пришло смс о доставке: “Посылка х ожидает Вас в постамате до 04.09…” Постамат в отделении, где 04, 05 сентября выходной без возможности доступа. 06.09 в 10.00 пришла в отделение. Ответ посылка оформлена на возврат 03.09) Итого срок хранения: 4 неполных дня. Сотрудник отделения сам был возмущён.
3. На сайте Сберлогистика- круглосуточный доступ в постамат. Нет см. выше
Горячая линия бездействует. Обещают перезвонить и тишина. В посылке лекарства со сроками годности! Решите вопрос в ближайшее время, иначе обращаюсь в суд для возмещение ущерба 659271079-0 (RP27100455)
Обещают, не оповещают, операторы что-то пишут когда к ним обращаешься, задают одни и те же вопросы постоянно, вывод один, ожидайте смс, по срокам нет никакой информации, а если и есть то звиздёшь чистой воды, проходят все оговоренные сроки и опять по кругу об одном и том же с оператором общаешься и толкового ответа не добиваешься Номер заказа RP24961966 Где-то гуляет на просторах
Отправила письмо из Санкт -Петербурга в Уфу , сообщили , что дойдёт за 3-4 дня, сегодня письмо вышло из Москвы , а поддержка сообщила , что письмо будет в городе ориентировочно в четверг , это уже неделя . А когда дойдёт до адресата , об этом никто не знает . Денег содрали больше 900 рублей . Письмо доставляют 10 дней... Читать отзыв Отправила письмо из Санкт -Петербурга в Уфу , сообщили , что дойдёт за 3-4 дня, сегодня письмо вышло из Москвы , а поддержка сообщила , что письмо будет в городе ориентировочно в четверг , это уже неделя . А когда дойдёт до адресата , об этом никто не знает . Денег содрали больше 900 рублей . Письмо доставляют 10 дней . По почте обычное письмо доходит быстрее. Сбер самая отвратительная экосистема . Во всем ! Начиная с банка , заканчивая всеми сервисами , которые предоставляют .
Посылка не приходит
Где посылка?
Сберлогистика плохо
потеряли посылку. стороной буду обходить эту контору
Заказ 927 785 847 (RP 137683817)
Только обещания, что в ближайшее время ответят...
Помогите пожалуйста.
Оплату провели. Можете получать посылку. Обратитесь в отделение банка для выдачи посылки.
Нет доставки!!!!
Кто подскажет куда жаловаться на Сберлогистику?
Куда лучше жаловаться на Сберлогистику?
Не пользуйтесь услугами этой доставки
Крайне не рекомендую эту компанию.
Воспользуйтесь услугами конкурентов!
Зачем вообще взялись за посылки
Сберлогистика скучает по прокурорским проверкам!
Сберлогистик украл мою посылку, работает одно варье
Прислали чужую посылку
Ячейка в постамате оказалась пустой без товара!
Просто воры
"Добрый день!
За содержимое посылки ответственности мы не несем.
По содержимому нужно обращаться к отправителю.
Заранее благодарим Вас за ответ!
Хорошего дня!
Потеряли посылку!!!
посылка ушла обратно
посылка RP25662257.
Не заказывайте доставку Сберлогистика
Срок по доставке и отслеживание
RP137638775. Где моя посылка?
Бессовестные люди
Когда дальше только хуже!!!...
SLPU01633091RU
SLPU01633091RU
СБЕР разочаровывает!
тихий ужОс
Болше месяца не могут доставить
Самая худшая компания
Перепутали послыку
Просто Наглость и хамство!!!
Понабрали заказов лишь бы деньги получать, а работать не научили людей!!!!
Никому не рекомендую связываться с этой компаний
Ужас и кошмар
Сберлогистика. Не рекомендую.
1. На сайте Сберлогистика - срок доставки: 5-6 дней.
31.08 в 13.40 пришло смс о доставке:
1. На сайте Сберлогистика - срок доставки: 5-6 дней.
31.08 в 13.40 пришло смс о доставке:
06.09 в 10.00 пришла в отделение. Ответ посылка оформлена на возврат 03.09)
Итого срок хранения: 4 неполных дня.
Сотрудник отделения сам был возмущён.
3. На сайте Сберлогистика- круглосуточный доступ в постамат. Нет см. выше
Не открывается ячейка!
659271079-0 (RP27100455)
К сожалению, местоположение не установлено, рекомендуем получателю связаться с отправителем для уточнения информации.
Обещаловы, никакой коммуникации
Номер заказа RP24961966
Где-то гуляет на просторах
Сроки доставки не соответствуют заявленным