Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Очень неприятная реклама

Гость 4 августа, 2023 год
Противный голос в рекламе Сбермаркет, да и сама реклама раздражает, прям сразу убираю звук или переключаю канал.

Отменяют выгодные покупателю заказы

Анастасия 4 августа, 2023 год
Кошмарный сервис. Заказала ребёнку на др шарики для сухого бассейна, использовав промокод и бонусы спасибо. Заказ отменили на следующий день. Бонусы вернули, а вот промокод на 500р сгорел. Заказала снова, но уже дороже у другого продавца, использовав только бонусы. И снова сегодня пришёл отказ. Якобы снова нет в наличии. Но при этом в продаже всё равно есть и у обоих... Читать отзыв Кошмарный сервис. Заказала ребёнку на др шарики для сухого бассейна, использовав промокод и бонусы спасибо. Заказ отменили на следующий день. Бонусы вернули, а вот промокод на 500р сгорел. Заказала снова, но уже дороже у другого продавца, использовав только бонусы. И снова сегодня пришёл отказ. Якобы снова нет в наличии. Но при этом в продаже всё равно есть и у обоих продавцом. Больше ничего не стану заказывать. Лучше переплачу другому маркетплейсу.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 5 августа, 2023 год
Добрый день! Простите, что подвели. Чтобы разобраться в случившемся, необходим номер заказа. Не могли бы уточнить?

Обман. Не довозят товар .

Татьяна 4 августа, 2023 год
Второй раз не привозят товар. С трудом дозваниваешься,обещают вернуть деньги. Возвращают ,но не сразу
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 5 августа, 2023 год
Добрый день! Очень неприятная ситуация. Чтобы во всем разобраться, необходим номер заказа. Не затруднит уточнить?

Жалоба на работу магазина Сбермаркет

Любовь 4 августа, 2023 год
Ужасный магазин, не покупайте там ни чего! Заказала фужеры там, курьер присез не тот цвет, я хотела вернуть курьеру и объяснила, что это не то что мне надо..он не берет, звоним его руководству, тот мене говорит , что надо на сайте сначала написать о возврате и он приедет и заберёт...пишу и что вы думаете, неделю уже переписываемся, сначала отписки от... Читать отзыв Ужасный магазин, не покупайте там ни чего! Заказала фужеры там, курьер присез не тот цвет, я хотела вернуть курьеру и объяснила, что это не то что мне надо..он не берет, звоним его руководству, тот мене говорит , что надо на сайте сначала написать о возврате и он приедет и заберёт...пишу и что вы думаете, неделю уже переписываемся, сначала отписки от балды , потом я уже звонить начала им... разбираемся, типа, в чем они разбираются? Кто мне может сказать? Нарушение торговли ! Привезли, бросили и все.... теперь пишут не , что я должна заплатить за курьера тогда он заберет товар! Это вообще что? Я понимаю если бы я там думала несколько дней, а потом передумала, тогда да я иоплачиваю прихоть, а ту я им сразу хотела вернуть, они мне цирк устроили как кидалы , и я теперь виновата, что цвет привезли не тот ,что сразу у меня не забрали..это виноват покупатель! Да, цвет на сайте исправили... но это у меня галлюцинация, а не у них кто описывает товар дальтоник или на коробке читать не умеет...да, до этого была партия с черными ножками! Просто не парятся, что партия пришла другая, это покупатель противный жалобу пишет, вот пристал... а тут ещё почитала, что снимают ещё и деньги с карточек... ужас...

Мерзейшая реклама от врага России

Александр 4 августа, 2023 год
Мерзейшая реклама. Разумеется creative, ибо созидания и творчества (наши слова, не вражеские) в ней нет ни капли. И голос как у голубка, но она и понятно. СберНЕбанк умеет выбирать себе мразоту для реклам и образа, типа блогера-бездельника-неуча.

Пироги печь должен пирожник, а сапоги точать - сапожник. А вездесуйство грефа и его антироссийских соратников должно рано или поздно быть наказано.

Очень всё Ужасно!

Гость 3 августа, 2023 год
Вчера заказ отменили 02.08.23 , сегодня 03.08.23 несколько раз переносили и неизвестно привезут ли. Похоже инвесторам надо менять руководство эти раздолбаи! Буду напрямую заказывать у магазинов.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 3 августа, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что не удалось привезти вам заказ. Простите за эти неудобства. Будем исправляться! Спасибо за честный отзыв.

Сбермаркет- промокоды для списания ваших денег!

Гость 3 августа, 2023 год
Присылают промокоды на заказы....
Вы тратите время, делаете заказы, применяете промокод, оформляете заказ, оплачиваете....
В итоге - заказ отменяют, причина отмены указывают в приложении НО ☝️ самое интересное, что ваш аккаунт блокируют!
Звонок в службу поддержки, и выясняется что вы якобы нарушили их правила, которые они не имеют право огласить!!! 🤫🤭🤣
Деньги обещают вернуть в течении 5 дней)))
Нормальный такой развод, и судя по отзывам-... Читать отзыв
Присылают промокоды на заказы....
Деньги обещают вернуть в течении 5 дней)))
Нормальный такой развод, и судя по отзывам- это массовая практика.
Не повторяйте моих ошибок!!! Если цените свое время- обходите стороной этот лохотрон и не ведитесь на развод с промокодами

Не ходите сюда!!!

Гость 3 августа, 2023 год
Работа ужасная, написано одно, на деле другое, платят копейки, дай бог рублей 300 в сутки. На точках Ашан и зельгросс, конч начальство, не помогает, смены отменяет, график нормальный не сделаешь под себя, игнорируют полностью (Михаил, Даша). Коллектив нескладный, на точку зельгросс не устроишься, Сергей Головин, являясь таким же сборщиком,в прямом смысле шпыняет людей, мнит из себя короля, орет ( просишь... Читать отзыв Работа ужасная, написано одно, на деле другое, платят копейки, дай бог рублей 300 в сутки. На точках Ашан и зельгросс, конч начальство, не помогает, смены отменяет, график нормальный не сделаешь под себя, игнорируют полностью (Михаил, Даша). Коллектив нескладный, на точку зельгросс не устроишься, Сергей Головин, являясь таким же сборщиком,в прямом смысле шпыняет людей, мнит из себя короля, орет ( просишь не орать, или помочь, говорит с вами по другому нельзя, посылает, оказывает моральное давление, угрожает, чуть не ударил 15 летнего подростка, в свои 23 года ведёт себя как нервный псих, ребёнок), заставляет мыть пакетв, новеньких и работающих хотя бы 2 недели, выгоняет, ставит своих друзей, начальство ему потакает, хотя сам делает ошибки и играет в карты, говоря, что не делал этого. Вообщем не ходите туда. Адреса ул Подольских курсантов 26, МКАД 24 км. Если хотите поберечь здоровье и нервы, выбирайте другие точки!!!!
Достоинства:
  1. Есть адекватные хорошие ребята
Недостатки:
  1. Ужасное начальство
  2. Полный разброд в коллективе
  3. Начальство ничего не делает с проблемами точки, только потакает психам
  4. Огромное моральное давление и угрозы
  5. Зарплата максимально низкая

Ужасный сбермаркет сборщик!!!!

Гость 3 августа, 2023 год
Относятся отвратительное к сборщикам,страшная по смене Дарья игнорит ,кидает в ЧС ,отвечает на 2-3 дня ,не помогает стажёрам,сборщик Сергей Головин, относятся к новеньким ужасно,свою команду ставит против новеньких,говорит чтоб уходили домой новенькие а его команда осталась,орет на сборщиков,заставляет мыть пакеты,играл в покер,одним словом плохой человек. Советую не переводиться в зелегрос и в Ашан,либо на вас будут орать ,унижать вас,и будете... Читать отзыв Относятся отвратительное к сборщикам,страшная по смене Дарья игнорит ,кидает в ЧС ,отвечает на 2-3 дня ,не помогает стажёрам,сборщик Сергей Головин, относятся к новеньким ужасно,свою команду ставит против новеньких,говорит чтоб уходили домой новенькие а его команда осталась,орет на сборщиков,заставляет мыть пакеты,играл в покер,одним словом плохой человек. Советую не переводиться в зелегрос и в Ашан,либо на вас будут орать ,унижать вас,и будете мыть всё!!!! Г Москва зелегрос улица Подольских курсантов 26!!! Ашан мкад 24 км!!! Лучше идите в другую точку чем туда ,там отвратительно относятся...
Недостатки:
  1. Унижают людей
  2. Говорят что получим за смену 2800 это не правда
  3. Орут на сборщиков
  4. Если переходить на другую точку и потом не будут переводить обратно.

Сбермаркет еда

Гость 3 августа, 2023 год
Это просто «шедевр»,неужели сочинить классную рекламу так сложно,да и поёт в ней то ли недоумок,то ли в рот что-то напихали,кошмар,кстати Маликов не лучше в рекламе Озона,тут-тут-тут,там-там-там,плати,ужас.

Отменяют уже собранные заказы без объяснения причин

Анна 2 августа, 2023 год
Вчера (01.08.2023) сделала заказ в Сбермаркете из магазина Пятерочка. Заказа был подтвержден и даже собран, о чем мне пришло уведомление на электронною почту. Сегодня (02.08.2023) заказ был отменен без всяких на то причин. На горячей линии сотрудник сказал, что у них технические проблемы, заказывайте заново! А то, что часть товаров, которые я заказывала вчера были по акции, а сегодня уже... Читать отзыв Вчера (01.08.2023) сделала заказ в Сбермаркете из магазина Пятерочка. Заказа был подтвержден и даже собран, о чем мне пришло уведомление на электронною почту. Сегодня (02.08.2023) заказ был отменен без всяких на то причин. На горячей линии сотрудник сказал, что у них технические проблемы, заказывайте заново! А то, что часть товаров, которые я заказывала вчера были по акции, а сегодня уже нет, никого не интересует. И то, что вчера заказ был оплачен картой банка-партнера, как первый заказ по этой карте с учетом кэшбека от банка 15%, тоже никого не интересует. У них видите ли технический сбой, а остальное Ваши проблемы. Потерянные деньги никого абсолютно не интересуют!!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 2 августа, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что вы не получили заказ. Простите, мы не хотели вас подвести. Понимаем, что ситуация неприятная. Мы сделаем все возможное, чтобы исправиться и не допускать подобных ошибок впредь. Спасибо за честный отзыв! Показать 1 ответ

Что за гнусавый петушачий голос поет? Мразная реклама - мразная контора

Гость 1 августа, 2023 год
Что за гнусавый петушачий голос поет? Мразная реклама - мразная контора. Никакого доверия не возникает к такой петушачей конторе. Сборщики собирают товар потные вонючие с грязными руками
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мразная реклама с гнусавым петушачьим голосом, какая реклама петушачья - такая и контора

Мошеннические действия. Списание средств на 25 тыс.руб.

Арина Мезенина 1 августа, 2023 год
Добрый день!

Я, Мезенина Арина Александровна, пользуюсь сервисом Сбермаркет около 6 месяцев, делая заказы для себя из продуктовых магазинов. Никогда не возникало проблем с перечислением денежных средств до вчерашнего дня.

Добрый день!

Вчера 31.07.2023г. в 19:53 мне пришло СМС о списании 10 тыс. руб с сервиса Сбермаркет. Никаких заказов в тот момент я не делала. Далее ориентировочно через 20 секунд происходит списание еще на 15 тыс. руб также с платформы Сбермаркет. Т.е. все средства, которые были на карте в размере 25 тыс. руб в общей сложности-списали с помощью вашего сервиса Сбрмаркет.

Карта заканчивалась на номер 6803(банк Тинькофф). Свои данные третьим лицам я не передавала. В 20:04 мне пришло письмо на почту от Сбермаркете о подозрительном входе в мой аккаунт с IP адреса: 176.59.100.59. Я территориально нахожусь в г. Казань и заказы делала только из этого города. IP адрес московский.

Естественно, я сразу заблокировала карту и обратилась в службу поддержки Сбермаркета. По моему обращению было создано две заявки: в финансовый отдел(номер заявки CNS-15457) и в службу безопасности (номер заявки IS-2832), все необходимые данные в виде выписки из банка, скриншотов операций и письма на почту были направлены в чат с поддержкой Сбермаркета.

Но, к сожалению, никакого ответа от Сбермаркета не получила. Всё, что они говорят-это обратитесь в полицию. Заявление в полицию я, конечно же, уже написала. Но требую предоставить мне ответ на следующие вопросы:

1. Почему, когда был замечен вход с неизвестно IP адреса, Сбермаркет никак не отреагировал на это и не уведомил меня в звонке? И почему аккаунт не был сразу заблокирован, если был замечен этот вход?
2. Почему не отследили по номеру карты какой заказ был сделан и куда? Почему сотрудники Сбермаркета так халатно относятся к своей работе и не среагировали на мой запрос моментально, а заставляют ждать, не выдавая никакой информации?

Делая вывод, мой аккаунт взломали и воспользовались данными карты, которые хранились на Сервисе в Сбермаркете и списали 25 тысяч рублей. Сбермаркет не дает никаких комментариев по этому поводу. А эти деньги у меня были для оплаты съемного жилья, сейчас же мне нечем платить за квартиру и я окажусь на улице из-за данной организации. Я крайне возмущена!

Рекомендую отказаться от услуг данного сервиса, т.к. ваши данные не защищены и если у вас пропадут деньги с карты, то Сбермркет просто отправил вас в полицию и никаких разбирательств с его стороны не будет! На сколько я знаю, такой случай далеко не первый. В интеренете за последние несколько месяцев таких случаев десятки. Почему Сбермаркет так относится к своим клиентам, которые приносят прибыль компании-не понятно. Будьте бдительны и прямо сейчас удалите с данного сервиса все, прикрепленные банковские карты. А лучше вообще удалите приложение Сбермаркета.
Достоинства:
  1. Никаких. Украли 25 тысяч рублей.
Недостатки:
  1. Не хотят разбираться в мошеннических действиях на 25 тысяч рублей.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 1 августа, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вашей карты произвели мошеннические действия. Мы действительно составили запросы и в финансовой отдел, и в отдел безопасности.
Мы стараемся улучшать систему.

Вам необходимо обратиться в полицию, перевыпустить карту.

сбермаркет "еТа"

Елена 1 августа, 2023 год
Долго прислушивалась к тесту...так и хочется попросить: ГОВОРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ПО РУССКИ....только увидев картинку поняла, что это за волшебная "еТа"......понятно, что исполнитель обладает таким...... тембром голоса......но, соглашусь, что раздражает своеобразное произношение слова ЕДА.....реально, в машине выключаю звук, когда звучит эта реклама...Извините, ничего личного....но я не хочу заказывать такую "еТу"
Достоинства:
  1. не знаю. не заказывала...
Недостатки:
  1. после этой песенки - кусок не лезет в горло

Какой-то плагиат

Денис 1 августа, 2023 год
Как слышу эту мелодию, так сразу же на ум приходит ролик с Арестовичем, где он косит под женщину. Там мелодия подобная этой!

Реклама Сбермаркет Еда

Galina 31 июля, 2023 год
Хуже рекламы на слышала. Это какая-то жуть, которая вызывает нервный тик и рвотный рефлекс. Сбермаркет думает, если будет задалбывать своей говнорекламой своих потребителей, то их станет больше? Да ещё и если будет гонять её по 10 раз за рекламный блок... Отнюдь! Эта отвратная реклама вызывает обратный эффект. Заказываю продукты через сбермаркет, пока проблем с доставкой не было, но с такой... Читать отзыв Хуже рекламы на слышала. Это какая-то жуть, которая вызывает нервный тик и рвотный рефлекс. Сбермаркет думает, если будет задалбывать своей говнорекламой своих потребителей, то их станет больше? Да ещё и если будет гонять её по 10 раз за рекламный блок... Отнюдь! Эта отвратная реклама вызывает обратный эффект. Заказываю продукты через сбермаркет, пока проблем с доставкой не было, но с такой блевотной рекламой скоро желание через вас заказывать пропадет окончательно и бесповоротно. Уже на грани просто.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. навязчивая и отвратительная реклама

Ужас ужасный

Гость 30 июля, 2023 год
Позор джунглям.То ли про еду,то ли про звезду ,хрень какую-то поют.Даже детсадовцы такую чушь не придумают.Необразованные рекламщики-двигатель прогресса?

Уберите эту рекламу с экрана . Придумайте новую.

Дмитрий 30 июля, 2023 год
Реклама просто убивает.Выключаю сразу звку на телевизоре.Отсутствие элементарных ударений в словах,тошнотворный педоголосок отбивает всякое желание не то что заказывать еду,а даже слышать о предложении То что она прилипает как жвачка ,не означает что у вас появится куча клиентов,наоборот она отталкивает
Достоинства:
Недостатки:
  1. Омерзительный голос и убогая реклама
Здравствуйте! Простите, если это доставляет вам неудобства. Мы всегда стараемся прислушиваться к советам клиентов. Спасибо за отзыв!

Никогда !!!! Не заказывайте!!

Гость 30 июля, 2023 год
Ужасный сервис. Еды мы так и не дождались. На горячей линии врут про время ожидания, потом никто не отвечает. Прождав около 2х часов никто не привёз еду! Не заказывайте, никогда!!лучше напрямую из ресторана заказать. В СберМаркете курьера можно ждать полдня, если вообще его дождётесь.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что подвели. Не хотели вас расстроить. Сейчас сервис активно работает над расширением штата курьеров. Сделаем все возможное, чтобы исправить ошибки и стать лучшим сервисом доставки для вас!

Еда из ресторана бесплатно

Гость 30 июля, 2023 год
Классная реклама Из-за неё я научился отключать звук на весь рекламный блок, чтобы не блевануть случайно. Задунайского увидите в Казани, не трогайте, он мой
Достоинства:
  1. Говно, говно
Недостатки:
  1. Хуже и быть не может

Ни кто не несёт ответственности

Татьяна Иркутск 30 июля, 2023 год
Да, действительно, для того чтобы начать сотрудничество со СберМаркетом нужно было почитать отзывы... Видимо надувательство - это стиль работы СберМаркета.
29.07.2023 оформила заказ, деньги сняли сразу же. Курьер ошибся адресом и мой заказ был доставлен другим людям. Позвонив в поддержку, мне ответили что работа выполнена на все 100. На вопрос, где мои продукты ответа не последовало. Если не хотите терять деньги, время, нервы - советую не пользо ваться данным приложением.
За такую работу - - - 1.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1.при доставки нет накладной.
  2. 2.нет информации за что сняли определённую сумму.
  3. 3. неуважение к клиенту.

Реклама-это ужас!!! Отвратительный голос мужчины нетрадиционной ориентации!!!

Алексей 29 июля, 2023 год
Реклама-это ужас!!! Отвратительный голос мужчины нетрадиционной ориентации!! Послушайте этот голос со стороны и вы поймёте о чем я говорю

Г***о реклама

Автор 29 июля, 2023 год
Я услышал сегодня рекламу сбермаркет еда 🥴😂😂 это говно реклама. Что касается заказа еды через Аля сбер банк, ну уж нет, не пользовался услугами банка а ещё и с этой рекламой понял об убогости авторов...

Ужасный сервис

Я 29 июля, 2023 год
Сегодня вообще треш был. Заказала продукты в Ленте "быстоая доставка" через 3.5 часа позвонили и сказали, что не могут доставить. Отменила. Заказала в Ашане. Опять трезвонят, нет половины продуктов, причём именно тех, ради чего это всё и затевалось. Отменила их. Заказ был на 1300, убрали позиции на 300 руб, а с карты списали 1200. Вот такая у них математика. Мошенники.
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла подобная ситуация, мы понимаем, что это неприятно. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию.

Двойные списание

Ann 29 июля, 2023 год
Двойное списание с карты за заказ. И это было дважды. Гоняют от службы поддержки сбермаркет к службе поддержке сбера. Деньги так и не вернули
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Их не
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что деньги все еще не поступили на ваш счет, как правило, это происходит в срок, установленный вашим банком. Позвольте, пожалуйста, разобраться, укажите номер проблемного заказа.

Реклама "сбермаркет еда"

Гость 29 июля, 2023 год
Ничего хуже не слышал. Я буквально открыл сайт с отзывами чтобы написать как я ненавижу человека который придумал это. Я считаю это больше чем плохая реклама, это неуважение к потребителю, будто его видят ребенком ведущимся на любую фигню

Есть есть отдел читающий рецензии, умоляю, увольте сценаристов этого позора, повысьте качество контента,

Реклама Сбермаркет еда

Гость 28 июля, 2023 год
Убогая реклама - это мягко сказано. Самая мерзкая и отвратительная реклама. Из за неё никогда не буду пользоваться этим сервисом ни при каких обстоятельствах!

Очень плохая доставка 👎

Валентина 28 июля, 2023 год
Сегодня сделала заказ в Метро г. Воронеж доставка была через СберМаркет. Заказ был с 10-12утра, привезли в 19-40вечера. Не рекомендую их доставку! Даже не позвонили, что заказ задерживается. Потеряла весь день ожидая доставки. Если не хотите нервничать, не обращайтесь к этому сервису.
Ребят если вы хотите работать, и иметь хорошие отзывы, пересмотрите своё отношение к клиентам. 👎
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка, у меня составила 8часов, даже не позвонили, что на столько задерживается.
Здравствуйте! Извините за опоздание вашего заказа. Мы разберёмся в причинах и устраним их. Для этого нам понадобится номер заказа. Подскажите его, пожалуйста.

Не компетентные сотрудники

Гость 28 июля, 2023 год
Сервис нормальный, скидки хорошие, кидалово тоже, возврат добился на третьи сутки с помощью банка, деньги списывают по два раза, а возврат один, заказ с предоплатой по одной цене, а привозят уже дороже, будьте внимательны с этой ШАРАГОЙ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом.
Очень просим вас уточнить номер заказа для прояснения всех деталей!

Мошенники.

Зубко С.С. 28 июля, 2023 год
01.07.2023 я заказывал доставку из магазина продуктов - проблем не было, всё свежее. Сегодня (27.07.2023) решил зайти в приложение банка и проверить баланс карт, как вдруг увидел - с моей кредитной карты, которая была привязана к СберМаркету, было списано 4 платежами 38 000 рублей!
Первый платеж был совершен в 16:32 на 500 рублей, второй в 16:33 на 10 000 рублей, третий в 16:34 на 25 000 рублей и четвертый в 16:37 на 2500 рублей.
Никаких уведомлений от банка мне не приходило, что очень даже странно.
Никому никогда не посоветую связываться с данным сервисом. Если дороги деньги и нервы - обходите этот сервис стороной! Сбермаркет - Мошенники.
Добрый день! Очень обеспокоены случившимся. Чтобы во всем разобраться, не затруднит назвать номер заказа? Показать 1 ответ
Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight