Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43588 просмотров

Не советую!!!ужасно

Гость 13 июля, 2024 год
Данным сервисом пользуюсь первый раз, видимо и последний.
Читаю отзывы, оказывается, привезти неполный заказ это у вас вполне нормально..
Возврата денег за недополченный товар не добьёшься, так как они видите ли всё проверили, и заказ отправлен полностью, но до нас не доехал как то.
Видимо курьер по пути присвоил.

Обманщики и воры!!! Не заказывайте!!!

Гость 13 июля, 2024 год
Обманывают, деньги не возвращают, товар не довозят!!! Скотское отношение!!!
Номер заказа H49663577505
Заказывала первый и последний раз!
Обманывают, деньги не возвращают, товар не довозят!!! Скотское отношение!!!
Номер заказа H49663577505
Заказывала первый и последний раз!
Заказывала из Rostic's, не привезли часть заказа, картошка отсутствовала, напиток разлит! Поддержка никак не реагирует, операторы в чате вообще не отвечают, только бот, который пишет отписки, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕМ! Что значит "всё в порядке"?? Я заплатила деньги, мне не привезли товар, за что тогда я заплатила?? Довозить отказываются!! На горячей линии говорят, что "нет возможности вернуть деньги, довезти тоже возможности нет". Как это нет возможности вернуть деньги?? Что за ерунда?? Дурят голову, наживаются на клиентах, обманывают!! Никогда не заказывайте!! Возьмут деньги не понятно за что, мошенники! Досудебка будет ждать вас, если не вернете деньги в ближайшее время!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Сожалеем о неприятных эмоциях.

Мы проверили ситуацию по заказу. По нашим данным, он был передан в полном объеме, а также с товарами надлежащего качества.

Сожалеем, но мы не можем вернуть деньги. Согласно правилам сервиса (пункт 6.9) покупатель должен проверить качество, количество и комплектность заказа при курьере.

Отвратительно

Андрей 13 июля, 2024 год
Делал заказ через Купер в "очке", привезли завязанный пакет, курьер быстро убежал. Открыл пакет , а там не весь товар, с заказа на 2000 кинули на 600 рублей , служба поддержки , робот, пишет всё нормально по заказу....

Купер сбер маркет

В системе работают обманщики
звонила оператор сказал что товар довезут, потом сказали что по пункту 6 все сборщик собрал и я сама виновата что не позвонила им сразу а позвонила через 10 мин, курьер уехал и не стал ждать, потом другой оператор сказал что вернут деньги, 3 оператор говорит что деньги не вернут, сколько оператор столько и ответов работать не умеют!!!!!
обманули... Читать отзыв
В системе работают обманщики
обманули на 2000тыс руб виновата что мне не привезли половину товара курьер даже ждать не стал и уехал, больше я там заказывать не чего не буду а то вообще без денег останешься, буду писать жалобу в Роспотребнадзор пусть с вами разбираются как вы работаете
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманщики
Здравствуйте!
Сожалеем, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Приносим искренние извинения. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проведем проверку.
Показать 1 ответ

блок на стадии авторизации

Гость 13 июля, 2024 год

Все работает, пока не авторизируешься.

Хотя сами промокод на скидку прислали

Ошибка сотрудника

Гость 12 июля, 2024 год
Доброго дня. Сделала заказ в Ленту на алкоголь через сбермаркет 18го июня номер заказа H70574902828. Приехала все забрала. Девочка которая выдавала закая явно не очень понима что делает видно что полностью потерянная была.Ну и ладно подумала я и довольная поехала домой, заказ на руках все вроде хорошо...... НО В 22.00 ЗВОНОК со сбермаркета, заберите заказ и в 22.30 опять заберите... Читать отзыв Доброго дня. Сделала заказ в Ленту на алкоголь через сбермаркет 18го июня номер заказа H70574902828. Приехала все забрала. Девочка которая выдавала закая явно не очень понима что делает видно что полностью потерянная была.Ну и ладно подумала я и довольная поехала домой, заказ на руках все вроде хорошо...... НО В 22.00 ЗВОНОК со сбермаркета, заберите заказ и в 22.30 опять заберите заказ, в приложении висит что заказ не получен. Я пишу в поддержку говорю что все вовремя забрала, фото чека приложила, фото с приложения банка об оплате тоже приложила.... жду.... тишина...... опять на горячую линию все объясняю и чудо заказ появился как забранный... А БОНУСЫ СПАСИБО ГДЕ? ТАМ КЭШ БЫЛ НА АЛКОГОЛЬ 30%,НЕТУ
Опять на горячую линию пишут ждите 14 дней, ну ок...Жду....Тишина....опять на горячую линию мне мол в обращении отказано не вовремя забрали товар.... не поняла..... создаем новое обращение со счета сбилась уже какое, оператор говорит с вами точно свяжутся в течение суток и что вы думаете???? ТИШИНА..... Зажали мои бонусы спасибо. ВОПРОС??? Почему из за ошибки вашего сотрудника я должна пройти 7 кругов ада????? Тратить свое время???? Что за дичь??? Сервис на ноль опустился........

Отвратительно!!!

Гость 12 июля, 2024 год
Пользуюсь сбермаркетом не первый раз и по началу была всем довольна, но в последнее время доставка стала просто отвратительной! То курьер приедет раньше и отказывается ждать, то переносят время доставки на три часа позже: сначала курьер приедет в 21:00, потом звонит бот и предупреждает, что курьер задерживается и приедет в 21:15, а потом меняют время на 00:05 без какого либо... Читать отзыв Пользуюсь сбермаркетом не первый раз и по началу была всем довольна, но в последнее время доставка стала просто отвратительной! То курьер приедет раньше и отказывается ждать, то переносят время доставки на три часа позже: сначала курьер приедет в 21:00, потом звонит бот и предупреждает, что курьер задерживается и приедет в 21:15, а потом меняют время на 00:05 без какого либо предупреждения.Больше не свяжусь с этим сервисом, отыратительное отношение к клиенту! Не рекомендую, если вам реально дорого ваше время.

Ужасно!!!!!

Любитель 12 июля, 2024 год
Как написано в правилах отзыва - отражаю суть реального взаимодействия.
Даже не мне заказ. Просто встретились с курьером в дверях лифта. С дико злыми глазами, что-то бормочущий, несущийся на выход так что почти снёс с ног!!!
Как выяснилось ещё и "наехал" на других членов семьи, заходящих в подъезд после.
Никогда ничего не закажу

Это просто дно!

Гость 12 июля, 2024 год
Здравствуйте. Сбермаркет -Купер, надеюсь скоро закроется данная лавка,по другому не назвать. Один раз не довезли курицу,позвонила тут же- ответ" мы проверили, все нормально" как проверили - не понятно! Долго не заказывала,но опять рискнула. Ребёнку заказала Киндер пингви ,ну и естественно ещё кучу товаров. Привезли как всегда с опозданием. Стала разбирать пакеты,не довезли ломтики !!!! Это же ребёнку,люди ,как не стыдно!... Читать отзыв Здравствуйте. Сбермаркет -Купер, надеюсь скоро закроется данная лавка,по другому не назвать. Один раз не довезли курицу,позвонила тут же- ответ" мы проверили, все нормально" как проверили - не понятно! Долго не заказывала,но опять рискнула. Ребёнку заказала Киндер пингви ,ну и естественно ещё кучу товаров. Привезли как всегда с опозданием. Стала разбирать пакеты,не довезли ломтики !!!! Это же ребёнку,люди ,как не стыдно! На горячей линии меня послали,мол опять как то там они провели 🤷ВСЕ ХОРОШО!!!!! Больше я не их клиент! А если и закажу, буду проверять всё от и до! И пусть ждут.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман
  2. Плохой товар
  3. Грубое обращение
  4. Сплошные минусы
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться. Показать 1 ответ

надувают как хотят

Гость 12 июля, 2024 год
сделал заказ-пришел не весь-на 1200 р меньше. Оператор говорит-напишите заявку-рассмотрим...... Не уважают клиентов-нужно теперь каждый заказ проверять!

Купер- это НЕ СУПЕР, отвратительное отношение

Михаил 12 июля, 2024 год
При сборке заказа при отсутствии товара сборщик должен был позвонить и спросить о замене, звонка не было. В нарушение правил п4.6 при замене товара удорожание не должно превышать 10% на замену без согласования положили товар по стоимости дороже почти в два раза. Курьер привез заказ, передал пакеты и в нарушение п6.9 правил не предоставил возможности проверить заказ. После осмотра заказа... Читать отзыв При сборке заказа при отсутствии товара сборщик должен был позвонить и спросить о замене, звонка не было. В нарушение правил п4.6 при замене товара удорожание не должно превышать 10% на замену без согласования положили товар по стоимости дороже почти в два раза. Курьер привез заказ, передал пакеты и в нарушение п6.9 правил не предоставил возможности проверить заказ. После осмотра заказа и обнаружения замены в чате создана заявка на возврат и при общении оператор сказал, что не видит основания для отказа в возврате и деньги будут возвращены. Однако через полчаса получаю отказ в возврате с объяснением, что я нарушил п6.9 не проверив заказ при приеме, чего я сделать не мог так как курьер не предоставил мне такой возможности. Купер за свои ошибки ответственность брать отказался и в результате потерял постоянного клиента. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В КУПЕР!

Обманьщики

Гость 11 июля, 2024 год
Ранее не приходилось писать такие отзывы, но тут перешли все грани. Пока был Сбермаркет, конечно тоже не без косяков, но приложение работало исправно и операторы отвечали своевременно. А теперь суть проблемы мне приехали продукты из Дикси, во-первых, в 30С жару без сумки холодильника, где они и сколько лежали не понятно, но по итогу, сыр фета стал плавленным сыром, сосиски вздутые,... Читать отзыв Ранее не приходилось писать такие отзывы, но тут перешли все грани. Пока был Сбермаркет, конечно тоже не без косяков, но приложение работало исправно и операторы отвечали своевременно. А теперь суть проблемы мне приехали продукты из Дикси, во-первых, в 30С жару без сумки холодильника, где они и сколько лежали не понятно, но по итогу, сыр фета стал плавленным сыром, сосиски вздутые, помидоры все мятые и в кашу, ну и вишенка стало не те сушки. Я пишу в поддержку выбираю товары, прилагаю все фотографии, на что получаю ответ, с товарами все в порядке, возврат денег не возможен. Соединение с оператором происходило более суток, пока не позвонила. А позвонив, ещё больше удивилась, по какому то измененному регламенту невозможно вернуть денег без возврата порченного. Где этот регламент никто ответить не может, почему более суток никто об этом не сказал тоже нет ответа
По итогу получается я должна хранить тухлый товар более двух суток, и после того как курьер который может не довезти товар, т. к это не штатный сотрудник. Делаю вывод что компания просто зарабатывает на тухлых продуктах.
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом.
Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.

Ужасный сервис

Гость 11 июля, 2024 год
Называется, 100 лет не пользовалась сбермаркетом и нечего начинать. Сделала я заказ с номера мужа - он ни разу не заказывал, все время с моего аккаунта. Заказ собрали, предварительно согласовать со мной часть позиций, которых в магазине нет или они по другой цене, а в приложении есть! В итоге проводят оплату и отменяют заказ, а доступ в личный кабинет блокируют.... Читать отзыв Называется, 100 лет не пользовалась сбермаркетом и нечего начинать. Сделала я заказ с номера мужа - он ни разу не заказывал, все время с моего аккаунта. Заказ собрали, предварительно согласовать со мной часть позиций, которых в магазине нет или они по другой цене, а в приложении есть! В итоге проводят оплату и отменяют заказ, а доступ в личный кабинет блокируют. И сижу я без денег, без продуктов и с заблокированым лк
А все потому что указала свою почту, т.к. почту мужа не помню.
Поэтому удаляю приложения и больше никогда не воспользуюсь сервисом. Ибо у них одни проблемы всегда. Я поэтому перестала заказывать со своего аккаунта. То курьер приезжает на 2 часа раньше, и мне предлагают отменить заказ, раз меня нет дома. То деньги списывают, заказ отменяют. То продукцию не доводят. Кошмар.
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, пришлите номер последнего заказа — все проверим и предоставим ответ.

Отвратительная контора

Гость 10 июля, 2024 год
На сайте "Купер"а нашел товар, который отсутствует в ближайшем магазине (Пятерке), да и в большинстве других (неПятерок). Но на сайте этот товар есть с доставкой из Пятерки. Мне показалось это подозрительно, но может просто в другом филиале есть?! Заказал сразу больше, чтобы несколько раз не ходить. В итоге, привозят не то что заказано, с опозданием и со спешкой (проверить доставленное... Читать отзыв На сайте "Купер"а нашел товар, который отсутствует в ближайшем магазине (Пятерке), да и в большинстве других (неПятерок). Но на сайте этот товар есть с доставкой из Пятерки. Мне показалось это подозрительно, но может просто в другом филиале есть?! Заказал сразу больше, чтобы несколько раз не ходить. В итоге, привозят не то что заказано, с опозданием и со спешкой (проверить доставленное не успел - было в непрозрачных пакетах завязанных на узлы). Т.е товар заменили без уведомления. Цена, конечно, не поменялась. Поддержка отписалась, что все нормально - возврата не будет. Дно! Очень сильно смахивает на мошенничество. Как на счет завить в полицию?

Отвратительная платформа

Гость 10 июля, 2024 год
Не несут никакой ответственности за проданный товар
Общение постоянно через бота.Компания с каждым днём всё хуже и хуже

Ещё хуже, чем до смены названия! Заменяют товары без ведома покупателя

Светлана 9 июля, 2024 год
Отвратительная работа всей цепочки работников Купера: от сборщика и курьера до Службы поддержки. Сборщики заменяют товары без согласия покупателя, хотя при заказе выбрано: « В случае отсутствия товара, убрать эту позицию из заказа», курьеры не ждут и не дают возможности покупателю проверить товар. При размещении претензии в чате Личного кабинета пресловутого Купера, право проверки предоставляют тем же сборщикам и курьерам,... Читать отзыв Отвратительная работа всей цепочки работников Купера: от сборщика и курьера до Службы поддержки. Сборщики заменяют товары без согласия покупателя, хотя при заказе выбрано: « В случае отсутствия товара, убрать эту позицию из заказа», курьеры не ждут и не дают возможности покупателю проверить товар. При размещении претензии в чате Личного кабинета пресловутого Купера, право проверки предоставляют тем же сборщикам и курьерам, которые пишут, что «с товарами все в порядке», Служба поддержки извиняется за ситуацию и сообщает, что чат это последняя инстанция решения вопроса. Думаю, что такие нарушения Купером прав потребителей носят массовый характер.
Достоинства:
  1. Доставка тяжелых заказов из магазина
Недостатки:
  1. Замена товаров без согласия покупателя, низкое качество товаров, нарушение товарного соседства при упаковке товаров, обман покупателя.

Совсем скатились

Артем 8 июля, 2024 год
Ранее писал про воровоство курьера, теперь после ребрендинга у них новое интересное правило, а именно - проверять все товары прямо при курьере, иначе возврата не будет. Мне привезли тухлую сельдь, с истекшим сроком годности на 4 дня, отправил в чат фото, через 20 минут приходит сообщение от бота - "Уточнили детали — с товарами всё в порядке, и сделать возврат... Читать отзыв Ранее писал про воровоство курьера, теперь после ребрендинга у них новое интересное правило, а именно - проверять все товары прямо при курьере, иначе возврата не будет. Мне привезли тухлую сельдь, с истекшим сроком годности на 4 дня, отправил в чат фото, через 20 минут приходит сообщение от бота - "Уточнили детали — с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится". Для купера видимо есть просрочку это в порядке вещей. Я через силу пробился по телефону к оператору (там теперь бот сидит). Мне ответили, что теперь таковы правила и возврата не будет. В чате же вообще никто не отвечает из операторов. И мне кстати еще по ошибке привезли арбуз, который я не заказывал и я решил по-честному отдать курьеру его, когда он уже уходил. Теперь жалею, надо было в качестве компенсации забрать его.
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что не смогли порадовать покупками. Нам жаль, что так вышло.
Подскажите номер заказа, пожалуйста. Хотим во всём разобраться.
Показать 1 ответ

Неприятно очень

Лксана 7 июля, 2024 год
. Такое есть не возможно. Если есть такое неуважение к людям которым привозишь продукты, зачем тогда работать ? Это как плевок прям!!!!
Здравствуйте! К сожалению, видео недоступно. Приносим извинения, если не смогли порадовать покупками.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем, с уточнением номера заказа. Обязательно во всём разберемся и вернемся с обратной связью.

Катастрофа

Гость 7 июля, 2024 год
Через Сбермаркет сделала заказ во Вкусно и точка. По времени приготовления заказа все нормально. А вот с курьером вообще катастрофа! Приложение пишет: курьер выехал, скоро будет, а потом вдруг - заказ доставлен и тишина. Я пишу, звоню в поддержку. А там после проверки оказывается, что заказ реально доставлен, какая-то бабушка его приняла и все! Заказ был оплачен онлайн, еще и... Читать отзыв Через Сбермаркет сделала заказ во Вкусно и точка. По времени приготовления заказа все нормально. А вот с курьером вообще катастрофа! Приложение пишет: курьер выехал, скоро будет, а потом вдруг - заказ доставлен и тишина. Я пишу, звоню в поддержку. А там после проверки оказывается, что заказ реально доставлен, какая-то бабушка его приняла и все! Заказ был оплачен онлайн, еще и бонусы списаны. Круто, да? У нас люди конечно тоже молодцы, взяли бесплатно пожрать и нормально. Но курьер, какой то чурка, отдал и все у него нормально. Ничего, что надр номер квартиры смотреть и номер телефона там есть. Вообще красавцы все. А у меня ребёнок сидит ждёт заказ из Мака. А им вск все пофиг. Извините, извините и на этом всё. ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СЕРВИСОМ!

привозят тухлое

Елена 6 июля, 2024 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы, работников сервера и операторы не отвечают на вопросы и не реагируют на проблему. Говорят что с товаром всё хорошо
Здравствуйте! Сожалеем, что в этот раз нам не удалось вас порадовать покупками. Приносим извинения за это.
Хотим разобраться в ситуации и помочь - уточните, пожалуйста, номер заказа.

Получишь заказ или нет, русская рулетка.

Юрий 4 июля, 2024 год
2 заказ на этом Маркете. И опять проблемы. Здесь беда какая то с доставкой. Заказ прошёл. Доставка послезавтра. Курьером привезём.
Ожидание целый день. Ни курьера, никого. На следующий день заказ отменяют по техническим, как пишут, причинам.
Предложили оформить новый заказ на товар, только цена на 50% больше. А на вопрос когда вернуться деньги и баллы,сказали что в течении месяца!!!!!
Кошмар!!!!
Закажи новый товар, и... Читать отзыв
Кошмар!!!!
Закажи новый товар, и этот товар отменят и будешь этих денег месяц!!!
Достоинства:
  1. Ожидания
Недостатки:
  1. Реальность
Здравствуйте! Огорчены вашим отзывом. Приносим извинения за то, что расстроили.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер заказа. Он начинается на "Н" и содержит 11 цифр. Хотим во всём разобраться.

Ужасное отношение и обслуживание

Гость 4 июля, 2024 год
Сделала заказ не из России для бабушки. Заказ не доставили вообще, сказали Будут вытеснять причину в течении 10 дней. А Вы посидите пока голодом. Спасибо за оперативную работу Сбермаркету и наплевательское отношение .

Не довощят товар и говорят что это норма

Ольга 4 июля, 2024 год
Первый раз воспользовались доставкой купера, не довезли мясо, а деньги списали, операторы говорят все нормально, курьер сбежал, не успела отвернуться

Доставка Сбермаркет

Гость 2 июля, 2024 год
Будьте готовы к тому, что Ваш заказ просто не привезут а в приложении Вы увидите что заказ ДОСТАВЛЕН !!! На мой звонок ответил курьер и сказал, что мой заказ отменило приложение ( Во Как !!! ) и как итог он мне его и не привезет. На мое возмущение тех поддержка ответила, что они меня ( как клиента) безумно любят и... Читать отзыв Будьте готовы к тому, что Ваш заказ просто не привезут а в приложении Вы увидите что заказ ДОСТАВЛЕН !!! На мой звонок ответил курьер и сказал, что мой заказ отменило приложение ( Во Как !!! ) и как итог он мне его и не привезет. На мое возмущение тех поддержка ответила, что они меня ( как клиента) безумно любят и сильно переживают ))) за всю эту ситуацию, но курьер мне весь обзвонился когда подьехал на место,но найти не смог и ждал прям минут 10 и все такое. Хотя ничего этого конечно не было, потому что я сама звонила курьеру и получила совсем другой ответ. Как итог: Деньги с меня сняли - 794 рубля и заказ мне не привезли. В тех.под. развели руками ,типа я сама виновата ,не брала трубку ??? и курьер святой человек ,он сказал и мы ему верим. Вот так теперь воруют заказы и деньги.Хорошо, что у меня на телефоне автоматически пишутся все разговоры. Будет с чем в суд идти, очень Вы меня задели таким наглым способом воровства.

Привезли гнилые фрукты

Юлия 1 июля, 2024 год
Отвратительно! Заказ H92815239313, собрали не то, что нужно, ладно, не стала разбираться, но привезли гнилые фрукты! Как можно вместо 500 гр привезти полтора килограмма гнилых бананов!? И в возврате отказано! Верните деньги! Я покупаю ребёнку! Это был мой последний заказ! Отношение реально как к свиньям! Наберут этих слепых сборщиков! Которые ничего не могут собрать нормально! Я требую возврат средств!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Здраствуйте! Проверка, проведенная по вашему заказу, не выявила каких-либо отклонений. Согласно пункту правил сервиса 6.9.: клиент должен проверить заказ при курьере на качество, количество и соответствие. После получения заказа клиентом сервис оставляет за собой право не принимать претензии. К сожалению, вернуть деньги не получится. Показать 4 ответа

Ужасный магазин METRO

Гость 30 июня, 2024 год
Безобразное отношение к клиентам. Заказ был сделан в 12:00, на доставку с 19:00 до 22:00 из магазина METRO, в течении дня заходила проверяла, а его даже не собирали, только звонили и предупреждали , что чуть-чуть задерживается, а потом отменили (якобы не успели забрать заказ до закрытия магазина). Кошмар!!!

Овощи сгнившие пригодны в пищу

Гость 29 июня, 2024 год
Сделала заказ в СберМаркет, среди продуктов были огурцы. 27 июня не ела их, а 28 собралась сделать салат. Огурцы сгнили и изменили цвет! Написала на возврат денежных средств, отправила фото каждого огурца. Мне ответили, что они пригодны в пищу. Стоимость невысокая, 146 рублей, но сам факт, что люди должны питаться гнилью , меня сразил…
Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.

Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги

Гость 28 июня, 2024 год
Испытываю полный шок . Всех приветствую , мне одному всегда не везет с этим сервисом г. Ибо постоянные проблемы с ним. В этот раз решил заказать продукты, и вот, что из этого вышло . Курица- просрочка ; 2 курицы - годна до 29(до завтра ) а уж воняет тухляком ; бедра куриные просрочка; перец недовес (200гр); нектарины недовес (200-250гр) ;... Читать отзыв Испытываю полный шок . Всех приветствую , мне одному всегда не везет с этим сервисом г. Ибо постоянные проблемы с ним. В этот раз решил заказать продукты, и вот, что из этого вышло . Курица- просрочка ; 2 курицы - годна до 29(до завтра ) а уж воняет тухляком ; бедра куриные просрочка; перец недовес (200гр); нектарины недовес (200-250гр) ; яйца битые, укроп нефига не свежий. В этом в первую очередь виноват магнит, тк заказ от туда . Но не возвращать за это деньги, по вашему нормально
Номер заказа Н60670193535 Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги Сбермаркет - Полный ужас , привезли тухляк , и отказались вернуть деньги

Сбермаркет обманывает клиентов!

Гость 28 июня, 2024 год
Доброго времени суток, сидели с девушкой, закончилась еда, решили заказать бургеров.
Ждали не заметили как заказ уже опаздывает на 30 минут. Решил позвонить в поддержку.
Ответ был таков, курьер пытался связаться, ответа не получил, поэтому заказ отменен.
Деньги мы не возвращаем т.к ресторан понес из-за этого убыток.
Деньги мы не возвращаем т.к ресторан понес из-за этого убыток.
Не на телефон, не в домофон курьер не звонил. Это уже не первый раз происходит, в предыдущий поймал курьера около дома, со слов домофон не работает.
В поддержке ответили , что курьер звонил в домофон. Мои претензии на этот счет оператор проигнорировал , убеждая меня в том , что домофон не работал.
Мало ли, вышел на улицу проверил, домофон работает!

То есть любой курьер может просто соврать и нахаляву поесть чужой еды?
Отличная политика сбермаркет!

Мой аккаунт сразу же заблокировали оставив меня без возможности , что либо им написать!

Прошу вернуть деньги!
Номер заказа H54326137103

Половину товаров не привезли!чат бот проблему не решил

Гость 28 июня, 2024 год
Ребята сервис сбермаркет это просто ужас, заказла доставку еды из супермаркета, половину товаров не привезли, чат бот отказал в возврате
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100