Заказ из Москвы до Екатеринбурга доставляли 8 дней. Почта доставляет за 2 дня из Курска. Видимо везли на санях, а снег неожиданно растаял. И это экспресс? Цена в два раза выше чем на почте. Второй раз с нми связался и оба раза такие задержки.
В нашем городе закрыли единственный пункт выдачи и мою посылку из Китая отправили в другой город!!! За 70 км от пункта назначения! Кое как дозвонилась до операторов, они сказали "помочь ничем не можем, едьте за ней!"Ну вообще замечательно. Вот так я осталась без денег и без товара. И продавец с Алика в убытке. Не рекомендую эту компанию,... Читать отзыв В нашем городе закрыли единственный пункт выдачи и мою посылку из Китая отправили в другой город!!! За 70 км от пункта назначения! Кое как дозвонилась до операторов, они сказали "помочь ничем не можем, едьте за ней!"Ну вообще замечательно. Вот так я осталась без денег и без товара. И продавец с Алика в убытке. Не рекомендую эту компанию, безответственная
Отправка из Калининграда в Санкт-Петербург. Вес 4.7 кг. Цена 1900р. Понимаю, что регион особый. 11 дней без движения. Где находится непонятно. Все общение только через роботов. С трудом отыскал телефон где живой человек общается... Да, говорят, случай вопиющий. Подавайте на розыск. Составили обращение. И опять тишина... Как только выясним что то, тогда сразу ответим... Пожалел, что связался с данной компанией.... Читать отзыв Отправка из Калининграда в Санкт-Петербург. Вес 4.7 кг. Цена 1900р. Понимаю, что регион особый. 11 дней без движения. Где находится непонятно. Все общение только через роботов. С трудом отыскал телефон где живой человек общается... Да, говорят, случай вопиющий. Подавайте на розыск. Составили обращение. И опять тишина... Как только выясним что то, тогда сразу ответим... Пожалел, что связался с данной компанией. Не советую. Поберегетите свои время и деньги. А главное нервы
«Хочется сказать - СДЭК это отличная транспортная компания с которой действительно приятно работать. Описанный ниже инцидент который произошел КОНКРЕТНО ТОЛЬКО В ЭТОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ» Адрес: г.Лабинск улица Калинина 121
1. Несоблюдение графика работы Регулярно сталкиваюсь с тем, что прийдя к открытию или после обеда сотрудника... Читать отзыв Надеюсь этот отзыв может помочь или же служба по качеству работы с клиентами обратит внимание на этот случай.
1. Несоблюдение графика работы Регулярно сталкиваюсь с тем, что прийдя к открытию или после обеда сотрудника нет на рабочем месте. Приходиться ждать, а порой и просто уходить, чтобы вернуться позже. Еще лучше: сотрудница вешает листок «буду через 10 минут», разумеется эти десять минут затягиваются на более продолжительное время ожидания. 2. Грязные полы и отвратительный запах - Сотрудница курит у входа в помещение. 3. Нарушение субординации сотрудницы - Сотрудник позволяет себе хамство в отношении клиента. Свои должностные обязанности не выполняет, огрызается на объективные вопросы. Считаю, неадекватным и неприемлемым поведением.
Крайне не рекомендую к посещению данный пункт выдачи!
Мне очень понравилась оперативность почты. Доставили документы даже немного раньше срока. Разные отзывы читала, могу только похвалить эту нужную и важную службу.
Заказ не доставлен, при этом в статусе заказа отражено, что не доставлен по причине того, что не смогли связаться с адресатом - ни одного звонка, ни одного сообщения не было! Курьер - Бурдасов Никита Павлович
Отправили телевизор через этот сдэк пришёл раздавленый. Экран треснутый. Видно что на коробку ставили что то тяжёлое потому что экран ещё и продавлен. Виноватых не найти только судиться с ними. Не советую пользоваться этой компанией
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительное отношение к посылкам. Похоже что просто кидают их
Ни при каких условиях и никогда не шлите этой компанией. Второй раз в этом году отправляю груз из Москвы в Свктывкар в этом году. В итоге дороже чем у ближайших конкурентов. 100 граммовая посылка 996 р авиопоставка уже третий день в Москве лежит. Конкуренты 2-4 дня цени до 800 р. А деловые 3-6 дней по земле и вообще до 500р.... Читать отзыв Ни при каких условиях и никогда не шлите этой компанией. Второй раз в этом году отправляю груз из Москвы в Свктывкар в этом году. В итоге дороже чем у ближайших конкурентов. 100 граммовая посылка 996 р авиопоставка уже третий день в Москве лежит. Конкуренты 2-4 дня цени до 800 р. А деловые 3-6 дней по земле и вообще до 500р. И главное что везут авто и сроки поставки до 6 дней, когда все за это время по земле успевают. Отстой полный. Ответственность ни кто нести не хочет. В офисах говорят эти не мы это Компания как будто сотрудники не Компания СДЭК а лунатики какие-то мимо тут проходили и решили присесть в офисе СДЭК.
Самая стрёмная и ужастная служба доставки один оператор говорит одно другой другое столько денег и нервов потрачено посылку в итоге не получили. Ни кому не посоветую. Закрывать такую доставку надо толку от них нет и ещё людям нервы треплят. Просто кошмар. Закрывайте эту шарагу
Посылку должны были доставить 24 числа из Москвы в Курск. 23 числа гоняли её по сортировочным центрам по Москве и потом посылка повисла в Москве. 24 числа только отправили в Курск и опять информации нет, где она находится. Пришло письмо с извинениями, что не успевают доставить в срок. х.... мне ихние извинения! За доставку деньги берут ( цены не дешёвые ), а свои договорные обязательства... Читать отзыв Посылку должны были доставить 24 числа из Москвы в Курск. 23 числа гоняли её по сортировочным центрам по Москве и потом посылка повисла в Москве. 24 числа только отправили в Курск и опять информации нет, где она находится. Пришло письмо с извинениями, что не успевают доставить в срок. х.... мне ихние извинения! За доставку деньги берут ( цены не дешёвые ), а свои договорные обязательства не выполняют.
Нужно было отправить посылку из Балашихи в Можайск. Посылку у меня забрали в понедельник 20 марта в 13 часов. Обещали через два дня доставить в Можайск, по указанному адресу. В итоге открыла приложение, посылка в Можайске стоит второй день, курьера на мою посылку нет. Звоню по горячей линии, обещали доставить 24 марта с 9-14 часов. Наступает 24 марта, время 12:45... Читать отзыв Нужно было отправить посылку из Балашихи в Можайск. Посылку у меня забрали в понедельник 20 марта в 13 часов. Обещали через два дня доставить в Можайск, по указанному адресу. В итоге открыла приложение, посылка в Можайске стоит второй день, курьера на мою посылку нет. Звоню по горячей линии, обещали доставить 24 марта с 9-14 часов. Наступает 24 марта, время 12:45 курьер не звонил. Звоню на горячую линию объясняю ситуацию, мне дают номер курьера, набираю курьера, он мне заявляет, что посылки у него такой нет. Звоню на горячую линию, они утверждают, что посылка у курьера, звоню также в пункт выдачи в Можайск. Мне отвечают, что посылка у курьера, спрашиваю почему курьер, говорит, что посылки нет. Мне ответили мол не знают, что там курьер говорит. Звоню курьеру, после многократных звонков на горячую линию. И тут случилось чудо, курьер сказал, что посылка в офисе, что она не влезла в машину. Не рекомендую эту контору. Мало того, что не доставили в срок, так еще и курьер ввёл в заблуждение, своим обманом.Плюс в пункте выдачи в Можайске по телефону хамили.Если вам нужно доставить посылку без нервов и проблем, не обращайтесь пожалуйста в эту шарашкину контору. В итоге посылку забрали сами. Груз был очень ценный, так как отправлялся в зону сво.
мы работаем в сфере ремонта автомобилей. Заказали запчасть из Санкт-Петербурга, не вопрос, посылка пришла! Но! Получить не получается, потому что у них висит ошибка с наложенным платежом! Причём, на пункте выдачи нет у них функции оплаты наложенным платежом и на терминале,также как и наличными! Только по ссылке, которая не работает! Или в приложении, где оплата тоже не проходит. Все... Читать отзыв мы работаем в сфере ремонта автомобилей. Заказали запчасть из Санкт-Петербурга, не вопрос, посылка пришла! Но! Получить не получается, потому что у них висит ошибка с наложенным платежом! Причём, на пункте выдачи нет у них функции оплаты наложенным платежом и на терминале,также как и наличными! Только по ссылке, которая не работает! Или в приложении, где оплата тоже не проходит. Все наверно понимают, что такое автомобиль и как он нужен. А при обращении в автосервис, нужно получить её в срок, который обещали! И вам вряд-ли устроит ответ, что заказаная вами запчасть и Причём оплачена застряла на доставке. Вобщем, страдает наша репутация! Очень много слов..... Как решать, наверно только через СУД!
Заказывал посылку из Рязани в Псков на сайте рассчитал стоимость посылки меня устроило. Продавец отправил посылку, в пункте приёма его ничего не спросили кроме того "Кто будет оплачивать?" и по умолчанию(в тихоря) поставили экспресс доставку,которая стоит в три раза дороже !!! Будьте бдительнее люди!!! Не рекомендую данную компанию !!!
Отправила посылку 16 марта из Красноярска в Биробиджан. Сегодня 24 марта. А посылка находится на 1000 км дальше от пункта отправки.В Новосибирске. А до пункта доставки 5000 км. Посылка должна ехать на восток, а уехала на запад. И уже 9 дней в пути...Когда приедет в пункт назначения???? Еще и стоимость доставки 1650 рублей за 2,5 кг???? Оплата и за ваши... Читать отзыв Отправила посылку 16 марта из Красноярска в Биробиджан. Сегодня 24 марта. А посылка находится на 1000 км дальше от пункта отправки.В Новосибирске. А до пункта доставки 5000 км. Посылка должна ехать на восток, а уехала на запад. И уже 9 дней в пути...Когда приедет в пункт назначения???? Еще и стоимость доставки 1650 рублей за 2,5 кг???? Оплата и за ваши пути? КОШМАР!!!! Это последнее пользование вашими услугами.
Доставка из Балашихи во Владикавказ. Во первых цена доставки космическая 700 рублей за коробочку 15/15/12. Во вторых доставка в приложении написано до 24.03.2023 однако на момент 24 марта отправление только покинуло Москву. Ужасная транспортная компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сотрудники в пункте отправки-выдачи вежливые - ничего плохого сказать не могу. Но вот сохранность самих отправлений оставляет желать лучшего. Отправляла посылку в Нижний Новгород. И туда пришла моя посылка вся насквозь пропитана каким-то вонючим средством. Я не понимаю, как это могло случиться? Она стояла в луже с соляркой или где на нее пролили что-то вонючее и жирное?
Достоинства:
вежливые сотрудники,
недалеко от дома
Недостатки:
долгая доставка,
не факт, что товар придет отправителю целый и чистый.
Крошечную посылку везут уже две недели , гоняют ее из города в город мимо места назначения где я должен ее получить. В место 4-5 дей две недели. Больше НЕ КОГДА НЕ свяжусь с этой конторой , первый и последний раз.
Доставка была намечана на 14.03.23, но в итоге оказалась на другом конце страны и дальше колесит по ней, весело, что тут еще сказать.на 23.03.23 она все еще далеко от меня)
Пользуюсь СДЭК в г. Краснокамске. Обращалась неоднократно. Сотрудники вежливые, работают быстро. По срокам поставки никогда не было сбоев. Мне нравится. Большое спасибо.
Неодыкватная контора ещё и отзыв по её работе не принемает, долго описывал проблему не удаётся опубликовать. Хамы неучи адрес таганрог порхоменко 56 .Не рекомендую сотрудничество.
Доставка очень и очень медленно. Если посылки не к спеху пользоваться можно. Если что-то нужно по быстрее или ко времени я бы не советовал пользоваться услугами этой компании. Я точно больше не стану. О том что посылка задерживается уведомления не поступало и уже третий день на складе в Москве, хотя два дня как должна быть на руках. Раньше всегда 3-4... Читать отзыв Доставка очень и очень медленно. Если посылки не к спеху пользоваться можно. Если что-то нужно по быстрее или ко времени я бы не советовал пользоваться услугами этой компании. Я точно больше не стану. О том что посылка задерживается уведомления не поступало и уже третий день на складе в Москве, хотя два дня как должна быть на руках. Раньше всегда 3-4 дня была доставка с Москвы в Волгоград, но уже второй раз подряд меня подводит компания.
Посылку с Али Экспресс какого лешего берётесь доставлять если не желаете сообщать клиенту о доставке? Пролежало в более месяца . Я потерял клиента , репутацию , время , здоровье . Посылку отправили назад в Москву . Вопрос кому? Номер возврата товара 1410085230 Верните срочно или напишу ещё похлеще отзыв. Мой т. 8 918 207 65 88 .И проинструктируйте работников что бы... Читать отзыв Посылку с Али Экспресс какого лешего берётесь доставлять если не желаете сообщать клиенту о доставке? Пролежало в более месяца . Я потерял клиента , репутацию , время , здоровье . Посылку отправили назад в Москву . Вопрос кому? Номер возврата товара 1410085230 Верните срочно или напишу ещё похлеще отзыв. Мой т. 8 918 207 65 88 .И проинструктируйте работников что бы товар не лежал , а сообщали людям повторно.
Достоинства:
Хорошее отделение чёткая работа
Отзывчивые работники.
Недостатки:
Нет сообщения о доставке ,сообщает робот , а повторно проверить и переслать уведомлении не судьба ??? Месяц лежит. Это нормально?
Посылка с Владивостока до Комсомольска-на -Амуре любой компанией доходит за 3-4 дня. Приобрёл товар во Владивостоке 15.03.2023г. в этот же день его сдали в СДЭК. 16.03.2023 посылка уже была в г. Хабаровск, до Комсомольска оставалось всего 400 км., но почему-то посылка улетела в г. Новосибирск. Как так?По отслеживанию с г. Новосибирск посылку отправили обратно в Хабаровск 19.03.2023г. Сегодня уже... Читать отзыв Посылка с Владивостока до Комсомольска-на -Амуре любой компанией доходит за 3-4 дня. Приобрёл товар во Владивостоке 15.03.2023г. в этот же день его сдали в СДЭК. 16.03.2023 посылка уже была в г. Хабаровск, до Комсомольска оставалось всего 400 км., но почему-то посылка улетела в г. Новосибирск. Как так?По отслеживанию с г. Новосибирск посылку отправили обратно в Хабаровск 19.03.2023г. Сегодня уже 23.03.2023г. Идёт восьмой день доставки, о посылке ничего не известно, на звонки не отвечают. Быть их клиентом нет никого желания.
Достоинства:
Полный ноль
Недостатки:
Первый раз сними сотрудничаю. Это провал, с их стороны.
Заключал договор на отделение в московской области, а заключили на Краснодар и нет возможности его поменять. Тоесть я должен лететь в Краснодар, чтобы отправить письмо на соседнюю улицу в мск области. Это ужас. Расторгну договор и перестану пользоваться навсегда.
Отправление и из Котельников до Щёлково ( это около 30 км) поехало через Магнитогорск 🤦🏻😀. Как так … ??? Предъявить претензию не кому, тк только робот 🤷🏻♂️. Однозначно с этой компанией больше никаких действий.
Посылка вместо обещанных 5дней идёт 10.Раньше такого не было. Очень обидно что стали так работать. Посылка из Москвы до Сургута идёт 10 дней. . Почему-то она застревает в Тюмени, находиться там по 3дня.Очень обидно за компанию, так по началу было хорошо. Ты платишь больше чем на обычной почте, но понимаешь что придёт быстро и доставят всё целое, а теперь ни... Читать отзыв Посылка вместо обещанных 5дней идёт 10.Раньше такого не было. Очень обидно что стали так работать. Посылка из Москвы до Сургута идёт 10 дней. . Почему-то она застревает в Тюмени, находиться там по 3дня.Очень обидно за компанию, так по началу было хорошо. Ты платишь больше чем на обычной почте, но понимаешь что придёт быстро и доставят всё целое, а теперь ни в чем не уверена. Может можно как то наладить работу, как прежде. Спасибо за понимание
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Компания отстой
Безответственная компания
Скорость доставки.
г.Лабинск улица Калинина 121 - Нарушение субординации сотрудницы
Адрес: г.Лабинск улица Калинина 121
1. Несоблюдение графика работы
Адрес: г.Лабинск улица Калинина 121
1. Несоблюдение графика работы
2. Грязные полы и отвратительный запах - Сотрудница курит у входа в помещение.
Крайне не рекомендую к посещению данный пункт выдачи!
супер почта!
Не доставили товар
Курьер - Бурдасов Никита Павлович
Ужасная компантя
СДЭК самая долгая и дорогая транспортная россии
Самая ужастная служба доставки
Ужасная доставка
24 числа только отправили в Курск и опять информации нет, где она находится.
Пришло письмо с извинениями, что не успевают доставить в срок.
х.... мне ихние извинения!
24 числа только отправили в Курск и опять информации нет, где она находится.
Пришло письмо с извинениями, что не успевают доставить в срок.
х.... мне ихние извинения!
Цена доставки
посылка N290278
Ужасное качество доставки
Я даже одну звезду поставить не могу
Экспресс доставка по умолчанию
Будьте бдительнее люди!!! Не рекомендую данную компанию !!!
УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!!!
Срыв доставки
Безалаберное отношение к отправлениям
Ужасная контора
Хочу поблагодарить
Рога и копыта
Хамы неучи адрес таганрог порхоменко 56 .Не рекомендую сотрудничество.
Проблема с сроками
Среднее качество