Хочу поблагодарить службу за хорошую и позитивную работу.За то что много раз выручали меня.и переходила всё вовремя. По больше бы таких компаний ответственных и быстро развевающихся.
выбирая компанию долго метался читая отзывы.Отзывы оказались везде ужасные. Рискнул,отправили данной компанией.и уже как пол года отправляю только через cdek.быстро и главное целое.Советую всем
Пользовался многими курьерскими службами не одна не подошла.Доставляли долго грузы приходили не целыми.Курьеров не вызвать .Посоветовали СDEK.Вот как год пользуюсь услугами данной компании я экономлю время и деньги.Удобная и вежливая служба.Советую всем.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
г.Екатеринбург
г.Нижний Новгород.