СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
Арсен 6 июня, 2014 год
Часто отправляю документы и грузы данной службой.Пока нет нареканий.всё быстро и не дорого
ЧЕЛОВЕК ПАУК 6 июня, 2014 год
Самая быстрая но не быстрей меня. самая сильная но не сильней чем я.самая вежливая тут возможно)))Короче хорошая доставка
Оксана Андреевна. 6 июня, 2014 год
Хочу поблагодарить службу за хорошую и позитивную работу.За то что много раз выручали меня.и переходила всё вовремя. По больше бы таких компаний ответственных и быстро развевающихся.
ооо Реформа 6 июня, 2014 год
Самая адекватная Курьерская служба.Мы очень советуем всем её.
интернет маг. Ле Монти 6 июня, 2014 год
Уже давно работаем с курьерской службой cdek.Всё быстро доставляется.вежливые сотрудники. Доставляют в сроки.
Гость 6 июня, 2014 год
Заказал посылку через интернет магазин.Оповестили.И пришла не два дня раньше.Совету всем интернет магазинам по сотрудничать с этой курьерской службой
ООО Карат 4 июня, 2014 год
мы уже давно доверяем свои грузы только компании cdek.Не разу нас не подводили.Отлично.
Леонид. 4 июня, 2014 год
выбирая компанию долго метался читая отзывы.Отзывы оказались везде ужасные. Рискнул,отправили данной компанией.и уже как пол года отправляю только через cdek.быстро и главное целое.Советую всем
Агапова Ольга Николаевна. 4 июня, 2014 год
Какая хорошая доставка.уже год пользуюсь.Всегда на пару дней раньше приходит.Хорошая замена Почте России.
Аушива Ангелина. 4 июня, 2014 год
Часто отправляю документы курьерской службой Cdek .ещё не разу не подводили.Советую.
Вероника 3 июня, 2014 год
Самая замечательная доставочка .Чмоки чмоки
Сергей сергей 3 июня, 2014 год
Нормальная контора.вежливые менеджеры и курьеры.и письма приходят даже раньше срока.
Ирина.... 3 июня, 2014 год
Отправила письмо в Москву доставали на третий день.вот скорость.
Гость 3 июня, 2014 год
Пользуюсь услугами CDEK уже пару лет.не разу не подвели меня. Спасибо.
Виктор 3 июня, 2014 год
очень быстрая и не дорогая.Советую всем
Владимир. 2 июня, 2014 год
Пользовался многими курьерскими службами не одна не подошла.Доставляли долго грузы приходили не целыми.Курьеров не вызвать .Посоветовали СDEK.Вот как год пользуюсь услугами данной компании я экономлю время и деньги.Удобная и вежливая служба.Советую всем.
Вера 2 июня, 2014 год
Очень быстро и во время приезжают курьеры.Стараються
Александр 1 июня, 2014 год
Отлично работают .Оперативно на твердую 5
Виктор. 31 мая, 2014 год
Очень рад что нашёл эту Курьерскую службу.Очень меня она РАДУЕТ.
Стас 31 мая, 2014 год
заказал вещи через интернет магазин.и выбрал курьерскую службу CDEK.пртшло целым и на два дня раньше.Вежливые курьеры.
г.Екатеринбург
Михаил Алексеевич 31 мая, 2014 год
Хорошая Курьерская служба не дорогая.Быстро работают.Меня устаревает .
г.Нижний Новгород.
Николай. 31 мая, 2014 год
Часто отправляю документы данной службой.и не разу не подводили
Виталий Владимирович 30 мая, 2014 год
Пробовал отправки другими курьерками все говно кроми сдека!!!!!!!!!!!!!!
Гриша 30 мая, 2014 год
Красаучики.Отличная доставка.и не дорого.
OZON 30 мая, 2014 год
Работаем уже давно с данной компанией.Претензий нет.Надеемся и в дальнейшем сотрудничать
ООО Троговый дом 30 мая, 2014 год
С курьерской службой CDEK работаем уже чуть больше полу года.Получаем грузы быстро, и доставляют вовремя.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка