Это ужасная компания. Я столкнулась с ними по работе, доставляла их почту по северу казахстана, вот уже 4 месяца немогу выбить с них свои деньги, а сумма немаленькая. ЛЮДИ!!! Не связывайтесь с этой компанией, это мошенники.
Ох, "посчастливилось" мне стать клиентом СДЭК. Оформила заказ в интернет-магазине (очччень известном, но толку от этого). Посылку выслали из москвы СДЭКом 29.03. Жду. Уже сама звонить начала, куда ее там выслали. В итоге звонят мне 10.04 "в пятницу доставим, ждите". Вот сегодня та самая пятница. (Уже бы почтой России получила все, и плата при этом не 500р составила). Сижу, жду,... Читать отзыв Ох, "посчастливилось" мне стать клиентом СДЭК. Оформила заказ в интернет-магазине (очччень известном, но толку от этого). Посылку выслали из москвы СДЭКом 29.03. Жду. Уже сама звонить начала, куда ее там выслали. В итоге звонят мне 10.04 "в пятницу доставим, ждите". Вот сегодня та самая пятница. (Уже бы почтой России получила все, и плата при этом не 500р составила). Сижу, жду, ни ответа, ни привета от сдэка. Решила сама уточнить, восколько ждать курьера. И тут сюрприз: "курьеру не выдали вашу посылку, ждите в понедельник". Если они не работают, то считают, что все остальные тоже в носу ковыряют по будням. Вобщем, настоятельно прошу доставить. Толку от девочек-операторов, как с молока с известного рогатого... Звоню Климович Ольге (руководитель омского подразделения)... Она не берет рабочий телефон. Ну тут меня дернуло залезть в одноклассники, она сидит там, красавица, фотографии оценивает. Видимо, кипит работа, что мою посылку доставить некому и некогда. Обидно...
А меня компания СДЭК еще не разу не подводила! Если бы сначала почитала тут отзывы, то конечно же не стала ей пользоваться. Но не читала и пользуюсь их услугами уже около 2ух лет, причем доверяю им очень важные документы. Все приходит в срок, цены тоже терпимые. Курьеры и менеджеры о телефону очень вежливые и внимательные. Честно не знаю как... Читать отзыв А меня компания СДЭК еще не разу не подводила! Если бы сначала почитала тут отзывы, то конечно же не стала ей пользоваться. Но не читала и пользуюсь их услугами уже около 2ух лет, причем доверяю им очень важные документы. Все приходит в срок, цены тоже терпимые. Курьеры и менеджеры о телефону очень вежливые и внимательные. Честно не знаю как они работают с интернет заказами, но с передачей документов по России проблем нет. Особую благодарность хочу выразить офису СДЭК в Новокузнецке!
Доброе всем время суток! ... Читать отзыв Доброе всем время суток! Ознакомившись с отзывами, решила добавить свой. Воспользовалась услугами СДЭК (служба доставки) 02.04.13, необходимо было доставить документы из Москвы в г. Барнаул к 03.04.13 (супер - экспресс; режим доставки: дверь-дверь). Оформив заявку мне сообщили, что доставка будет 03.04.13 до 18:00 + оплата доставки по факту получения. Стоимость доставки составила 1210р, меня данная цена насторожила, так как обзвонив множество фирм, мне устанавливали сумму около – 2900р. (за срочность, а одни за 2800 предложили, чтоб я сама доставила пакет в аэропорт). Только после оформления заявки ознакомилась об отзывах, и была очень расстроена . Всё думаю, после таких отзывов и цены, точно не доставят в срок (если вообще доставят).Но, была приятно удивлена, когда мне позвонили и сообщили, что документы доставлены и до указанного времени. Я не знаю, может мне повезло, но СДЭК сработали слажено, задержки с доставкой не возникло + я сэкономила порядка – 1700р. Лично от себя могу сказать, я буду пользоваться услугами СДЭК и точно посоветую воспользоваться своим знакомым и коллегам. Бывает, всякое, но я рискнула и всё получилось. Огромное спасибо руководству и слаженному коллективу СДЭК.
Купил я телефон в одном из интернет магазинов, по злой воле судьбы работал этот магазин с команией СДЭК. Так вот ПЭК Деловые Линии и тп достовляют груз на третий день за 300 рублей, DHL за один день за 1700, А СДЭК ЗА 1500 И ПОЛОСКАЛ МОЗГ НЕДЕЛЮ, этож придумать сначало надо, отправлять из Москвы в Питер, а потом в регион.... Читать отзыв Купил я телефон в одном из интернет магазинов, по злой воле судьбы работал этот магазин с команией СДЭК. Так вот ПЭК Деловые Линии и тп достовляют груз на третий день за 300 рублей, DHL за один день за 1700, А СДЭК ЗА 1500 И ПОЛОСКАЛ МОЗГ НЕДЕЛЮ, этож придумать сначало надо, отправлять из Москвы в Питер, а потом в регион. Если вам дороги нервы и вы действительно хотите быстро получить свою посылку то НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Очень долго доставляют((((( Из Москвы в Ухту больше недели,хотя нормальный срок два дня у других компаний!Есть прямые авиарейсы,но здравая логистика СДЭК дает сбой,отправляя все в столицу РК(((
1 согласен 1 не согласен
СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее