Шатура-Мебель отзывы клиентов

Шатура-Мебель
474 отзыва / 127503 просмотра

Диван Шатура

Василий 22 октября, 2020 год
Привезли диван, малозаметная царапина на материале, длинной метр, только на следующий день заметили. Магазин отказался признавать. Дорогой и не надежный магазин
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 26 октября, 2020 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа (7 знаков).

Наталья 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, 13 августа был сделан заказ кухни Шатура . Заказ 2020/08/007ш050 до сих пор кухню так и не получили. Постояно кормят завтраками.Менеджеры не отвечают ни на один вопрос или просто посылают. Уже не раз приходили в офис, так и не смогли узнать о доставке кухни. Звонили на горячую линию Шатуры опять же мы не могли добиться точного ответа о доставке... Читать отзыв Здравствуйте, 13 августа был сделан заказ кухни Шатура . Заказ 2020/08/007ш050 до сих пор кухню так и не получили. Постояно кормят завтраками.Менеджеры не отвечают ни на один вопрос или просто посылают. Уже не раз приходили в офис, так и не смогли узнать о доставке кухни. Звонили на горячую линию Шатуры опять же мы не могли добиться точного ответа о доставке кухни. Кухня полностью оплачена. Прошу в скором времени разобраться в ситуации!
Недостатки:
  1. Один обман
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 26 октября, 2020 год
Добрый день! Сожалеем, что доставляем вам неудобства. Ориентировочный срок готовности вашего заказа 28.10.

отвратительный сервис

Лунгул Юлия 20 октября, 2020 год
заказали мебель в июле, получили в начале октября, зеркало пришло сломанное, пообещали, что вышлют из москвы новое целое и доставят в корочайшие сроки. позвонили, сказали, что зеркало пришло, сказали, что привезут в определённый день, приэтом даже не спросили удобна нам эта дата или нет. через несколько дней позвонил человек из доставки и сказал, что через 40 минут привезёт зеркало, даже... Читать отзыв заказали мебель в июле, получили в начале октября, зеркало пришло сломанное, пообещали, что вышлют из москвы новое целое и доставят в корочайшие сроки. позвонили, сказали, что зеркало пришло, сказали, что привезут в определённый день, приэтом даже не спросили удобна нам эта дата или нет. через несколько дней позвонил человек из доставки и сказал, что через 40 минут привезёт зеркало, даже не спросив, удобно нам или нет, а это был день, не тот , который мы заранее обговорили. в общем договорилась с ним на выходной, в этот день позвонили с утра и сказали, что якобы напутали что-то с документами и доставки не будет сегодня( это просто ужас!!!!). договорились снова на определённый день, на первую половину дня, сказали,что зеркало привезут 1000000%. в итоге, я прождала весь день!!! никто не приехал, я звонила в их офис, они то звонки сбрасывают, то просто не берут, потом взяли и сказали,что они ничего не знают, сидите ждите, после обеда я позвонила снова и попросила дать номер доставщика, номера мне не дали, сказали,что сами все узнают и перезвонят, я ждала звонок полтора часа, не позвонили, я снова набрала, с раза 10 ответили и сказали, что они снова что-то напутали, и они вообще не знают когда будет доставка!!!!!! я просто в диком ужасе, такого я еще нигде не видела, ужасный сервис, хотя казалось бы, такая брендовая и старая организация, я такого вообще не ожидала. не рекомендую с ними связываться, пожалейте свои нервы. мебель оказалась не самого лучшего качества,учитывая свою стоимость.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 26 октября, 2020 год
Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа, проведем беседу с работниками. Показать 1 ответ

Слишком долгое ожидание

Ирина Жданова 15 октября, 2020 год
Не могу поделиться отзывом о мебели, так как пока видели ее только на картинке. Покупка и полная оплата заказа была 19 сентября, менеджер заверила, что через 1,5 недели нам позвонят и скажут об отгрузке мебели, и вот, прошло почти 4 недели, а никто так и не звонит, дважды звонила в магазин, никакого вразумительного ответа не услышала, неужели никто не знает... Читать отзыв Не могу поделиться отзывом о мебели, так как пока видели ее только на картинке. Покупка и полная оплата заказа была 19 сентября, менеджер заверила, что через 1,5 недели нам позвонят и скажут об отгрузке мебели, и вот, прошло почти 4 недели, а никто так и не звонит, дважды звонила в магазин, никакого вразумительного ответа не услышала, неужели никто не знает точную дату отгрузки товара, получается, что приняв деньги, менеджер уже ни за что не отвечает и всё прочее проблемы покупателя!
Заказ № 2867750, магазин: г. Ставрополь, проспект Кулакова 4\4
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 19 октября, 2020 год
Добрый день! Отгрузка вашего заказа планируется 23.10. Показать 1 ответ

Cервис как всегда на высоте

Ольга Семахина 15 октября, 2020 год
Приобрела в "Шатуре" шикарную композицию для спальной, кровать плюс комод и прикроватные тумбочки всего за 65 тысяч, хотя стоили они все 120. Скидки правда громадные, а сервис как всегда на высоте.

Гость 14 октября, 2020 год
Здравствуйте, 10 августа был сделан заказ кухни Шатура в бизнес центре Румянцева. Заказ 2020/08/007ш016 до сих пор кухню так и не получили. Постояно кормят завтраками.Менеджер не отвечает на звонки или вообше сбрасывает вызов. Уже не раз приходили в офис, так и не смогли узнать о доставке кухни. Звонили на горячую линию Шатуры опять же мы не могли добиться... Читать отзыв Здравствуйте, 10 августа был сделан заказ кухни Шатура в бизнес центре Румянцева. Заказ 2020/08/007ш016 до сих пор кухню так и не получили. Постояно кормят завтраками.Менеджер не отвечает на звонки или вообше сбрасывает вызов. Уже не раз приходили в офис, так и не смогли узнать о доставке кухни. Звонили на горячую линию Шатуры опять же мы не могли добиться точного ответа о доставке кухни. Кухня полностью оплачена. Прошу в скором времени разобраться в ситуации!
Недостатки:
  1. Плохое отношение, занимаются обманом.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 21 октября, 2020 год
Ваш заказ был отгружен 16.10.

Шатура помогла при переезде

Анастасия Колмогорова 2 октября, 2020 год
При переезде в новый дом решили обновить мебель. "Шатура" в этом плане здорово помогла: именно в их салоне заказывали подходящие варианты для прихожей, спальной, гостиной. Сейчас планируем делать детскую, тоже будем брать мебель у них. Компания себя показала как ответственного и серьезного производителя, никаких накладок ни разу не было.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 5 октября, 2020 год
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова =)

Больше сама не приду, и других отговорю

Юлия 1 октября, 2020 год
Через неделю пойдет третий месяц как мы ждем шкаф, кровать и письменный стол этого предприятия!!! Такого я нигде не видела! Это самая ужасная фабрика в России! Завтра иду расторгать договор, нервы - сдали!!! Разогнать нужно эту шарашкину контору!!!
Достоинства:
  1. Плюсы: Нет
Недостатки:
  1. Минусы: Их ОЧЕНЬ МНОГО, здесь не хватит поля для написания!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 2 октября, 2020 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа, разберемся в проблеме. Показать 1 ответ

Рекомендую

Андрей С. 30 сентября, 2020 год
Закупали в Шатуре мебель для офиса, брали столы, стеллажи, тумбы. Цены очень даже приятные, и модели интересные, еще плюс в том. что компания известная, с хорошей репутацией. Доставили быстро, в полном объеме, собирали несколько дней, но это и не удивительно, заказ был действительно очень большой, более пятидесяти позиций.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 2 октября, 2020 год
Большое спасибо за обратную связь!

Наталия 20 сентября, 2020 год
Заказала кухню в июле 2020,менеджер Надежда в салоне продаж на Волгоградском проспекте обещала после окончательной оплаты кухни-что со мной свяжется отдел доставки на следующий день.Прошло больше недели и никто не звонит.Сама же менеджер Надежда внятного ответа почему не звонят-дать не может,кидает трубки.Как разобраться в этой ситуации?Менеджер позвонила 11 сентября о том что кухня готова,как получить кухню?номер заказа-2020/-08/004-ш041Т
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 21 сентября, 2020 год
Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, ФИО покупателя, разберемся в проблеме.

Качество материала, доставка, сборка

Ирина 18 сентября, 2020 год
Наконец - то закончилась моя нервотрепка! Доставили мой шкаф два молодых парня, вежливые (стекла открыли, показали) молодцы одним словом! Неделю ждала сборку. Приехал молодой человек, все собрал, показал, рассказал. Качество материалов на высоте. Брака не обнаружила. После ожидания, для меня это оказалось самое дорогое преобретение. Если бы не было такой нервотрепки, поставила бы 5,а так 3.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 21 сентября, 2020 год
Большое спасибо за обратную связь!

Отказали в оформление заказа.

Ольга 14 сентября, 2020 год
Сегодня с мужем приехали оформить заказ в шатура-мебель в городе Пенза на Суворова 2 магазин vektor. Режим работы у них до 19:00. Мы зашли в 18:20. Я на 9 месяце беременная. Девушка сказала что уже поздно. Что лучше приехать в другой день т.к. если нас интересует рассрочка это займёт достаточно времени. Я сказала что мне тяжело и возможно в другой... Читать отзыв Сегодня с мужем приехали оформить заказ в шатура-мебель в городе Пенза на Суворова 2 магазин vektor. Режим работы у них до 19:00. Мы зашли в 18:20. Я на 9 месяце беременная. Девушка сказала что уже поздно. Что лучше приехать в другой день т.к. если нас интересует рассрочка это займёт достаточно времени. Я сказала что мне тяжело и возможно в другой день не получится приехать. Муж работает до поздна. Но все равно она нам отказала и предложила оплатить кредитной картой. Было ощущение что продавец не заинтересована в продаже своей продукции. Я очень расстроенная. Хотела обустроить детскую до рождения ребёнка. Теперь я не знаю успею ли я это сделать. И возможно придётся оформить заказ в другом месте. Очень жаль(
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 15 сентября, 2020 год
Торговый центр работает до 19 ч и ровно в 19--05 в торговом центре выключают свет, без предупреждения.
По этой причине сотрудник, зная, что рассрочка оформляется дольше чем 20 мин и звонок от банка бывает ждем долго, предложила Вам оплатить с карты или прийти и оформить в другой день.
Мы естественно рады еще раз пригласить Вас в салон и оформить рассрочку.

Полный КОШМАР!!!

Екатерина 14 сентября, 2020 год
01.07.2020 сделала большой заказ в салоне мебели Шатура (5 шкафов, кровать и матрас), продавец уверял, что к концу месяца вся мебель уже будет у меня дома. Но наступил август, а «воз и ныне там». Поехали в магазин выяснять ситуацию, оказалось что нужно ждать ещё целый месяц!!! В итоге мебель привезли только 09.09.2020. НО Самый сюрприз ждал меня внутри!!! Абсолютно все... Читать отзыв 01.07.2020 сделала большой заказ в салоне мебели Шатура (5 шкафов, кровать и матрас), продавец уверял, что к концу месяца вся мебель уже будет у меня дома. Но наступил август, а «воз и ныне там». Поехали в магазин выяснять ситуацию, оказалось что нужно ждать ещё целый месяц!!! В итоге мебель привезли только 09.09.2020. НО Самый сюрприз ждал меня внутри!!! Абсолютно все двери шкафов кривые как «банан». На одной из дверей шкафа есть следы отслойки и трещины верхнего покрытия.
Кровать привезли не того цвета, который я заказывала. Полный обман покупателя!!! За 2 с лишнем месяца можно было сделать качественно????!
В мебели Шатура разочаровалась полностью...
Фото всего этого «чуда» отправила на почту в магазин. Жду решения о замене. Уже не знаю чего в этот раз наобещают.. Жалею что сделала заказ в этом магазине. Думаю мне проще сделать возврат и забыть о Шатуре навсегда!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нарушение сроков
  2. бракованная мебель
  3. обман с цветом кровати
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 15 сентября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, ваш номер заказа (7 знаков), ускорим замену. Показать 3 ответа

Качество доставки и что в ней лежит отвратительн

Гость 14 сентября, 2020 год
Обещали завтраками, обещали доставку за три недели, в конце концов привезли нам кровать. Железный каркас для матраса, оказался шире на 20 см. Заказали кровать на 1.60, а привезли металлический каркас на 1.80. Сейчас служба доставки от Шатуры мебель завтраками кормит. Код заказа;2771244. Почему такое ужасное отношение к своим покупателям.
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Внутри упаковки, не то что тебе надо
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 22 сентября, 2020 год
В ближайшие дни ожидайте звонка для согласования даты доставки детали.

Продолжение....

Ирина 4 сентября, 2020 год
Сегодня позвонили по заказу 2801456. Доставка на 13.09.сборка 18.09.Сказали проверять каждую деталь((((. Но ответьте мне, пожалуйста, почему я должна проверять, если у нас заказана сборка!? Я в этом деле полный 0! Потом с Вашей стороны при выявлении брака будет отказ? (типо, все сами проверяли). Никому не советую связываться с этой "замечательной" фабрикой!!! Нужно читать отзывы других людей, а потом делать... Читать отзыв Сегодня позвонили по заказу 2801456. Доставка на 13.09.сборка 18.09.Сказали проверять каждую деталь((((. Но ответьте мне, пожалуйста, почему я должна проверять, если у нас заказана сборка!? Я в этом деле полный 0! Потом с Вашей стороны при выявлении брака будет отказ? (типо, все сами проверяли). Никому не советую связываться с этой "замечательной" фабрикой!!! Нужно читать отзывы других людей, а потом делать вывод, стоит ли покупать или нет! К сожалению, я так не сделала.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 15 сентября, 2020 год
Сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием. Примем к сведению ваши пожелания.

Сборщик мебели.

Алексей 29 августа, 2020 год
Собирал шатурскую мебель на днях!ИСПРАВИЛИСЬ. Кромкуют полки! Присадки стали качественнее, чем 3 года назад. На "Александрия" библиотека, 2-х.дв,шкафах не совпадает размер задней стенки.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 31 августа, 2020 год

Хотите потерять нервы, время и деньги - Вам сюда

Ирина 28 августа, 2020 год
Оформила заказ 2801456 на гостиную Rimini Ice в Т.Ц. РУМЕР. 15.08. Продавец - консультант клялась и божилась, что срок изготовления будет не 14 дней, а в максимально 7!!!!Оплата 100%.Сегодня 28.08 ни ответа, ни привета. Позвонила в колл-центр, где мне в хамской форме ответили, что заказ даже ещё не в работе!!!!!! И я заплатив немалые деньги ещё обязана ждать 21 день!!!... Читать отзыв Оформила заказ 2801456 на гостиную Rimini Ice в Т.Ц. РУМЕР. 15.08. Продавец - консультант клялась и божилась, что срок изготовления будет не 14 дней, а в максимально 7!!!!Оплата 100%.Сегодня 28.08 ни ответа, ни привета. Позвонила в колл-центр, где мне в хамской форме ответили, что заказ даже ещё не в работе!!!!!! И я заплатив немалые деньги ещё обязана ждать 21 день!!! Такого отношения не встречала никогда и нигде. Так что, прежде чем заказать здесь мебель, читайте внимательно договор!!! А лучше закажите в другом месте!!!
Достоинства:
  1. Красивая обёртка. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиенту.
  2. Лишь бы взять предоплату.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 31 августа, 2020 год
Благодарим за отзыв! Заказ будет готов 05.09. Ожидайте звонка для согласования даты доставки в конце недели.

Приятно удивили

Гость 18 августа, 2020 год
Никогда не писала отзывы, но сейчас не удержалась. Былаsmile приятно удивлена, когда через год после покупки спальни позвонили и спросили, довольна ли я покупкой. Сказала, что на дверце ликированого шкафа скол. Отправила фото. Ответили, что это результат механического воздействия и не является гарантийным случаем. Хотя скол на высоте более 2,5 м. Как там можно воздействовать? Расстроилась, но через несколько дней... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но сейчас не удержалась. Былаsmile приятно удивлена, когда через год после покупки спальни позвонили и спросили, довольна ли я покупкой. Сказала, что на дверце ликированого шкафа скол. Отправила фото. Ответили, что это результат механического воздействия и не является гарантийным случаем. Хотя скол на высоте более 2,5 м. Как там можно воздействовать? Расстроилась, но через несколько дней позвонили, привезли и установили новую дверь. Молодцы!!!! Спасибо.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 19 августа, 2020 год

Жду не дождусь.

Гость 18 августа, 2020 год
15.06.20 заключён договор и предоплата на50 %. Последняя оплата,ушла 25.07.20. А заказом кормят завтраками. Номер заказ 2680117.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 19 августа, 2020 год
Благодарим за обратную связь! Ориентировочный срок выхода вашего заказа из производства 21-24.08.

Вся мебель с браком, который не хотят менять!!!

Вера 16 августа, 2020 год
Заказывала гостиную "Кармен " (Договор №2682450/6822791 от 14.06.2020) и спальню "Tiffany Ясень" (Договор №2558754/6774742 от 22.02.2020),оба заказа с браком причем в гостиной половина заказа (центральная секция и зеркальный шкаф), на сегодня с горем пополам поменяли, а спальню изголовье и столешницу тумбы, привезли "разнотон" и говорят что это не брак, менять не хотят. Придется обращаться в суд, заплатить 80 000 руб... Читать отзыв Заказывала гостиную "Кармен " (Договор №2682450/6822791 от 14.06.2020) и спальню "Tiffany Ясень" (Договор №2558754/6774742 от 22.02.2020),оба заказа с браком причем в гостиной половина заказа (центральная секция и зеркальный шкаф), на сегодня с горем пополам поменяли, а спальню изголовье и столешницу тумбы, привезли "разнотон" и говорят что это не брак, менять не хотят. Придется обращаться в суд, заплатить 80 000 руб (спальня без шкафов) и смотреть на черные пятна на столешнице, или на разнотон на предметах (разница в цвете и структуре окрашивания поверхности), как то не хочется. Вот теперь у меня вся спальня захламлена браком от фарики Шатура.
Достоинства:
  1. Пока плюсов не увидела !
Недостатки:
  1. За свои деньги, одна нервотрепка, брак меняют на брак !!!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 17 августа, 2020 год
Изголовье готово к замене.

Повторно по сборке.

Наталья 13 августа, 2020 год
Сборщик пришел все переделал как нужно было изначально. За дополнительную оплату. Воспользуйтесь советом.
Достоинства:
  1. Узнаю после того, как по пользуюсь.
Недостатки:
  1. Ящики у комода и тумбочек выезжают с грохотом.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 14 августа, 2020 год

Повторно по сборке

Наталья 13 августа, 2020 год
Спасибо большое за " Сервис" Сама получается виновата по вашему. Хотя при заключении договора я говорила, какой шкаф мне нужен. И образец в салоне стоял такой как надо мне.
Достоинства:
  1. Узнаю в процессе использования.
Недостатки:
  1. В комоде и тумбочках ящики выдвигаются с грохотом.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 13 августа, 2020 год
Подскажите, сборщик сегодня приходил к вам? У вас остались претензии?

Повторно по сборке

Наталья 13 августа, 2020 год
Вас ввели в заблуждение. Сборщик позвонил мне в 20.30 и сказал, что придет завтра в 8.30. Я работаю, поэтому утром пришла на работу и написала отгул с обеда. Утром его встретила дочь. Сборщик не уточнил как нужно собрать шкаф. Повторяю, что в момент оформления договора с продавцом это обсуждалось. Образец в салоне, такой как нужно было мне. Сбрщик собрал шкаф... Читать отзыв Вас ввели в заблуждение. Сборщик позвонил мне в 20.30 и сказал, что придет завтра в 8.30. Я работаю, поэтому утром пришла на работу и написала отгул с обеда. Утром его встретила дочь. Сборщик не уточнил как нужно собрать шкаф. Повторяю, что в момент оформления договора с продавцом это обсуждалось. Образец в салоне, такой как нужно было мне. Сбрщик собрал шкаф и пошел покурить. Дочь сразу мне прислала фото. Я пришла, когда сборщик почти закончил. Сказала ему, что шкаф собран не верно. Совет : найдите программиста, дизайнера, который вам разработает варианты шкафов, которые ваши продавцы вставляют в схемы расстановки мебели. Чтобы в результате покупатели оставались довольны покупкой.
Достоинства:
  1. Узнаю после того как по пользуюсь.
Недостатки:
  1. Ящики в комоде и тумбочка выезжают с грохотом.

Проблема со сборкой

Наталья 10 августа, 2020 год
Здравствуйте! Номер заказа 2700312. Заказали спальню Камелия орех 24.06.2020г. Привезли мебель 06.08.2020г. В соответствии с договором. Хотя в город, со слов продавца она была доставлена ещё 24. 07.2020г. 07.08.2020 осуществлена сборка. Вот тут и началась проблема. Сборщик собрал шкаф не уточнив с какой стороны должны быть бельевые полки. Сказал, что собрал в соответствии со стандартом, т. е. отделение с бельевыми... Читать отзыв Здравствуйте! Номер заказа 2700312. Заказали спальню Камелия орех 24.06.2020г. Привезли мебель 06.08.2020г. В соответствии с договором. Хотя в город, со слов продавца она была доставлена ещё 24. 07.2020г. 07.08.2020 осуществлена сборка. Вот тут и началась проблема. Сборщик собрал шкаф не уточнив с какой стороны должны быть бельевые полки. Сказал, что собрал в соответствии со стандартом, т. е. отделение с бельевыми полками слева. При оформлении заказа с
продавцом этот момент был обговорен, т. е. мне нужно было, чтобы отделение с бельевыми полками было справа. На схеме видно, что рядом должна стоять тумбочка и теперь я не могу открыть эту створку. В салоне стоит образец шкафа у которого отделение с бельевыми полками справа! Мне сказали, что я должна была сразу сказать об этом сборщику! Откуда я могла об этом знать, если у образца в салоне полки справа и продавцу в момент заключения договора я об этом сказала! Сборщик сказал, что разбирать и собирать он его не будет. Я его спросила, о том, есть ли у него логика, ведь он видел при сборке, что у меня не будет открываться дверь бельевого отделения. Он сказал, что логики у него нет и собрал он по стандарту. Я связалась с продавцом оформили 07.08.2020 разборку и сборку шкафа. Взяли с меня дополнительно 2000 руб. Я считаю, что отсутствие логики у сборщика я оплачивать не должна. Пока сборщик мне не перезвонил. История не закончилась.
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы
Недостатки:
  1. Сборщик без логики.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 13 августа, 2020 год
Уточнили ситуацию по вашей претензии. Во время сборки вы не присутствовали, ваша дочь сообщила сборщику, что претензий к сборке не имеет. Ожидайте сборщика сегодня в 10:30.

Благодарность

Горбушина Т. И. 23 июля, 2020 год
21 июня 2020 года оформила заказ 2693777 на 2-сп.кровать Тиффани с п/м в магазине Шатура в г. Всеволожске ТЦ"Всеволожск" дом 61.Спасибо за прекрасный сервис и скидки! Работой продавца Шаповаловой Анны Ивановны, хочется восхищаться. Относится к клиентам ответственно и добросовестно. Хотелось бы отметить и группу доставки/сборки( Александр-- Спасибо за ваше отношение к работе и ваш профессионализм. Буду рекомендовать ваш магазин своим... Читать отзыв 21 июня 2020 года оформила заказ 2693777 на 2-сп.кровать Тиффани с п/м в магазине Шатура в г. Всеволожске ТЦ"Всеволожск" дом 61.Спасибо за прекрасный сервис и скидки! Работой продавца Шаповаловой Анны Ивановны, хочется восхищаться. Относится к клиентам ответственно и добросовестно. Хотелось бы отметить и группу доставки/сборки( Александр-- Спасибо за ваше отношение к работе и ваш профессионализм. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым. Обслуживание и сервис все удовлетворило ожидания.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 июля, 2020 год
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием)

Обман с доставкой

Наталья 20 июля, 2020 год
Заказали мебель, оплатили 100% (сумма почти 150 000), а мебили нет! Заказ был оформлен 22 июня. Предварительная доставка планировалась на 1 июля. А мебели так и НЕТ. Менеджеры по продажам сами ни разу не позвонили и не сообщили о не доставки товара. Зато много обещают. С горячей линии, аналогично, нет никакой точной информации. Только "кормят", успевай "лапшу с ушей снимать".... Читать отзыв Заказали мебель, оплатили 100% (сумма почти 150 000), а мебили нет! Заказ был оформлен 22 июня. Предварительная доставка планировалась на 1 июля. А мебели так и НЕТ. Менеджеры по продажам сами ни разу не позвонили и не сообщили о не доставки товара. Зато много обещают. С горячей линии, аналогично, нет никакой точной информации. Только "кормят", успевай "лапшу с ушей снимать". Очень разочаровала "Шатура".
Хотя, покупали мебель и раньше данной фирмы. 15 лет отслужила. Решили сменить на новую. А тут такое ужасное отношение. Надо было отзывы прочитать других покупателей. Точно бы не заказывала.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 июля, 2020 год
Благодарим за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, ваш номер заказа (7 знаков), ФИО и адрес салона, где вы совершили покупку. Сориентируем вас по готовности заказа. А также вы можете самостоятельно отслеживать ваш заказ на странице https://www.shatura.com/order-status/

Плохое качество

Алекс 19 июля, 2020 год
Мебель не держит форму, углы шатаются. И сборщик был от Шатуры. На мои претензии ответ один - мебель должна крепиться к стене, тогда будет устойчиво стоять. (Обычно форма держится за счет задней стенки, которая прибивается по периметру. У них задняя стенка на скобах, которые не плотно фиксируются. Отдали кучу денег за товар отвратительного качества
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Дорого при плохом качестве
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 июля, 2020 год
Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа (7 знаков), рассмотрим ваше обращение.

Обещали доставить в срок

Руслан 17 июля, 2020 год
Обещали доставить в срок, после того как все было оплачено, срок перенесли на другой день.

Мол коронавирус, фурнитуры задержались в Европе, Что за бред? Мы менеджеры по Продажам тоже ничего не знали нам говорят то, что и я Вам ответил...

Зачем тогда обещать?

Шатура думал ценить своих клиентов и не переносит даты с одной на другой.

компания ХОФФ и то отвечает... Читать отзыв

Зачем тогда обещать?

Шатура думал ценить своих клиентов и не переносит даты с одной на другой.

компания ХОФФ и то отвечает за Слова.

Удивлён!!! Надеюсь после доставки не огорчусь и на пожалею!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не дрожать своим клиентам!
  2. Я 1000 раз теперь подумаю в след. Раз
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 июля, 2020 год
Спасибо за обратную связь! Направьте, пожалуйста, фото брака и ваш номер заказа (7 знаков) на почту нашего послепродажного обслуживания [email protected]
Если вы уже направляли обращение на почту, но ответа не получили, уточните, пожалуйста, ваш номер заказа, разберемся в ситуации.

Мой неудачный опыт

Евгения Титова 22 июня, 2020 год
Заказывала стенку в большую комнату. Доставка, сборка - все отлично. После до заказала шкаф к этой же стенке. Доставка, сборка... И вот тут начались все проблемы. После ухода сборщика, обнаружились дефекты на уже установленных шкафах. Сколы в двух местах, под карнизом. Причина в том, что при установке задней панели на центральную секцию, мастер поленился снять карнизы и двигал стенку по... Читать отзыв Заказывала стенку в большую комнату. Доставка, сборка - все отлично. После до заказала шкаф к этой же стенке. Доставка, сборка... И вот тут начались все проблемы. После ухода сборщика, обнаружились дефекты на уже установленных шкафах. Сколы в двух местах, под карнизом. Причина в том, что при установке задней панели на центральную секцию, мастер поленился снять карнизы и двигал стенку по диагонали вместе с ними, в результате давления, крепления карниза вышли наружу. Написала претензию. Замену одобрили. Замену мы ждали полтора месяца (правда попали мы в карантин еще). И все это время я жила как на вокзале, на пакетах, потому что полноценно пользоваться мебелью я не могла! Долгожданная замена пришла. На сборку пришло уже два мастера. И даже тут без косяков они сработать не смогли. Потертости на центральной секции, в шкафу на полке шуруповертом повредили поверхность.
И еще!!!!! На первые две сборки выходил один и тот же человек, вот только акты он подписывал разными фамилиями. После косяка (второй сборки), он взял с меня подпись, а его я ловила уже в подъезде с маленьким ребенком на руках, чтобы подписать мой экземпляр.
Я не стала снова писать претензию. Хочу забыть об этом магазине, а руководству магазина пожелать подбирать персонал более квалифицированный. У меня есть опыт работы с другими мебельными магазинами, но с таким ужасом я столкнулась первый раз.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 25 июня, 2020 год
Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа. Обязательно разберемся в ситуации.

Некачественная мебель,длительное ожидание доставки и сборки

Гость 4 июня, 2020 год
Очень долго подбирала мебель для прихожей,и по габаритом подошла секция из новой коллекции.Коллекция не из дешевых.Заказывала 01.05.2020,привезли 16.05.2020,сборщик приехал 19.05.2020 ,при сборке было обнаружено много брака.Никого там не интересует,когда вам нужна была мебель и как срочно,после неоднократных звонков пообещали доставку 06.06.2020, а сборку 12.06.2020.Очень жалею,что связалась с данным производителем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Некачественная мебель, длительное ожидание,нет оперативных решений.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 16 июня, 2020 год
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа.
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Мебель

Диван кинг