Школа Юного Банкира

1 414 отзывов / 9 362 просмотра
Школа Юного Банкира

Школа- настоящий кладезь знаний

Елена 10 часов 13 мин назад
Благодаря стикерам Халвау мой внук не только получает удовольствие, но и зарабатывает бонусы от банка, проходя увлекательные задания в "Школе юного банкира". Эта школа – настоящий кладезь знаний о деньгах, поданных в легкой и доступной форме. Настоятельно рекомендую всем родителям обеспечить своим детям такую полезную возможность

Хорошая мотивация

Юлия 12 часов 58 мин назад
В школе юного банкира Совкомбанка дети развивают способности, успешно справляясь с увлекательными заданиями и зарабатывая поощрительные очки. Моя дочь нашла своё призвание в создании видеороликов и зарисовке комиксовых историй, охотно берясь за новые задания. Эти заработанные баллы отлично мотивируют ее творческое развитие.

Школа юного банкира

ККСЮ 17 часов 29 мин назад
«Школа юного банкира» от Совкомбанка — просто находка! Ребёнок (7 лет) с радостью смотрит уроки, выполняет задания и даже начал копить на велосипед. Объясняют всё понятно, задания интересные, есть мотивация в виде баллов. Очень довольна — наконец‑то финансы стали для дочки не загадкой, а увлекательной темой! Большое спасибо Совкомбанку за такой полезный проект!

Интерес и польза

Лелик З 18 часов 38 мин назад
В школе юного банкира у детей есть возможность получать бесплатно знания в теме финансов и развивать блогерские задатки. Уроки интересны и полезны как взрослым, так и детям.

Обучение финансовой грамотности детей.

Юлия понедельник, 2 марта
Хотите по-новому подойти к поощрению и обучению ребенка ответственности? Карта «Халвенок» от Совкомбанка — идеальное решение! Это не просто карта, а целый обучающий инструмент, который научит вашего ребенка основам бюджета и разумному расходованию, при этом вы всегда будете держать руку на пульсе.

Чат с полезной информацией

Павел понедельник, 2 марта
Только с Совкомбанке, а именно от Школы Юного Банкира есть ЧАТ в приложении МАХ. Там можно узнать все актуальные новость, постоянно выкладывают информацию о том, как правильно распоряжаться финансами. Такой чат я не видел в других банках. Это большое преимущество

Ещё и развитие творческих способностей!

Людмила понедельник, 2 марта
На "детской бирже заданий" в Школе Юного Банкира юные ученики получают возможность развивать свои таланты, выполняя интересные задачи и накапливая баллы. Внук особенно увлекся созданием видеоконтента и рисованием комиксов, с радостью принимая вызовы. Получаемые баллы служат прекрасным стимулом для его творческой активности.

Замечательная школа!

Светлана понедельник, 2 марта
Моя внучка активно пользуется стикеров Халвау, и получает бонусы от банка за выполненные задания в " Школе юного банкира". Здесь много полезных уроков о финансовой грамотности в доступной и понятной форме. Рекомендую всем родителям подключить детей к этой замечательной школе!
Достоинства:
  1. Очень полезная и нужная школа!
Недостатки:
  1. Нет.

Внуки с удовольствием обучаются в школе Юного банкира

Елена понедельник, 2 марта
Школа Юного банкира предлагает возрастные образовательные программы, включая бесплатные курсы по банковскому делу для детей от 6 лет. Обучение в формате коротких видео с последующей выдачей сертификата. Мои внуки с удовольствием обучаются в этой школе.

Хорошая идея для детей

Лариса понедельник, 2 марта
Очень нравится проходить занятия в школе "Юного банкира". Обсуждаются взрослые финансовые темы, не сложные задания . А главное есть задания , выполнив которые ребенок может заработать . Правда нужна помощь родителей, самостоятельно сложно.

Вместе с детьми к новым знаниям

Лея Лея понедельник, 2 марта
Школа юного банкира дает массу полезных тем в мире финансов. Изучаю вместе с детьми. Много нового узнаю даже для себя. Дети в восторге от обучения в формате видео.

Финансовая грамотность.

Владимир воскресенье, 1 марта
Обучение ребенка основам финансовой грамотности становится проще с детским стикером "Халва". Этот бесплатный инструмент позволяет малышу учиться распоряжаться деньгами под вашим присмотром. Стикер работает отлично, оформляется быстро, а все операции легко отслеживаются в приложении банка, что дает родителям уверенность и удобство.

Полезные финансовые навыки

Юлия воскресенье, 1 марта
Школа юного банкира» от Совкомбанка представляет собой замечательную инициативу, позволяющую семьям совершенно бесплатно знакомиться с основами финансовой грамотности. Эта программа интересна и познавательна для ребят любого возраста, способствуя развитию полезных финансовых навыков и предоставляя знания в доступной игровой форме.

Бесплатные курсы

БоряКот воскресенье, 1 марта
Школа юного банкира разрабатывает образовательные программы, адаптированные для различных возрастных категорий. Предлагает бесплатные курсы по банковскому делу, доступные для понимания даже шестилетним детям. Включает короткие видеоматериалы и предоставляет сертификат об окончании обучения.

Ребенок с удовольствие постигает азы финансовой грамотности.

Татьяна К воскресенье, 1 марта
По совету знакомых в классе тоже записала ребенка в данную школу. Считаю, что знания по финансам никогда не лишние. И появляется у детей ответственности. Всем советую записать своего ребенка

Уже все знакомые записались

Polianka21 воскресенье, 1 марта
Случайно узнали о данной школе. Восторга нет предела. Дети не просто обучаются финансовой грамотности, как ещё у них теперь есть свой клуб-сообщество, как у взрослых. По нашей рекомендации много знакомых уже записались. Все очень довольны

Школа Юного банкира- это восторг!

Елена воскресенье, 1 марта
Школа юного банкира – это восторг! Идеальное сочетание детского финансового образования и современных методик. Практические задания развивают мышление и творчество. А финал – это баллы, которые превращаются в рубли, что очень мотивирует

Хорошая школа знаний

Павел воскресенье, 1 марта
Школа Юного Банкира развивает у детей знания о финансах. Моим детям нравится задание, рассказать о том, как ты пользуешься картой Халвёнок, где применяешь. Ходят по дому и друг друга перебивают и дополняют фразами)

Удобно и современно

Анжелика суббота, 28 февраля
Наконец нашли идеальное решение для карманных денег! «Школа юных банкиров» от Совкомбанка — удобно, современно и понятно. Сын гордится своей первой картой, с интересом изучает разделы. Приложение яркое и познавательное. Спасибо Совкомбанку за такой полезный и лучший продукт для детей!

Делимся опытом

НатальяК суббота, 28 февраля
Мои дети с энтузиазмом участвуют в разнообразных конкурсах, проводимых на детской бирже в рамках образовательного проекта «Школа юного банкира». На данный момент они активно вовлечены в конкурсные мероприятия, делятся положительными впечатлениями о банке и создают художественные работы с использованием стикера «Халва».

Банки

Совкомбанк