Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Полезные знания

Vika 23 мая, 2025 год
Сын занимается в онлайн-проекте Совкомбанка Школа Юного Банкира. Учебгый год подошел к концу и в этой Школе тоже заканчиваются лекции для изучения. Почти все тесты пройдены и впереди получение диплома. Сын очень ждет свой первый диплом. И с удовольствием делится своими знаниями с друзьями и родными.

Получаем баллы

НаташаКис 23 мая, 2025 год
Две карты Халвенок я открыл в офисе Совкомбанка, сразу дома дети вступили в школу юного банкира, для них это очень интересный формат..Дети выполняют различные задания и за это получают баллы.

Финансовая грамотность детей.

Борисовна 23 мая, 2025 год
Оформив карту ребёнку он стал заниматься в школе юного банкира. Занятия очень интересные и увлекательные для детей и даже для взрослых.

Важный формат общения

БоряКот 22 мая, 2025 год
Итерессный формат крутой школы в Совкомбанке обучает моих детей финансовой грамотности. А называется она
просто школа юного банкира. У неё есть свой видеочат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и родителям, что очень важно ☝️

Заинтересованность.

Владимир 22 мая, 2025 год
Моя внучка очень заинтересовалась занятиями, которые проводятся в телеграмме в Школе юного банкира. Много интересного и познавательного дают преподаватели.

Накопления, финансовая подушка. Развитие граммотности

Виктория 22 мая, 2025 год
Сын зарегистрировался в Школе Юного Банкира. И помимо стандартных курсов переодически появляются очень интересные и познавательные статьи в их телеграмм канале. Очень коротко о важном. Из последних: подушку безопасности, для чего и как копить; налоги; почему одни вещи дороже, другие дешевле. И все в этом духе. Познавательно, занимательно и главное полезно.

Простым языком о главном

Vika 22 мая, 2025 год
Сын зарегистрирован в Совкомидее и Школе Юного банкира. Выполняет задания для детей, получает за это баллы и конвектирует их в рубли. Недавно Школа Юного банкира выпустила статью о финансовой подушке. Что это? Для чего нужно? Как копить и откладывать деньги. Очень поучительно и интересно.

Мемы про Халвау

Борис 21 мая, 2025 год
Хорошая и интересная возможность у детей, проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы всес ними сочиняем разные мемы про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу .

Оплачивают дети покупки продуктами банка

БорисК 20 мая, 2025 год
Я всем своим детям оформил карты Халвенок и стикеры 📑 Халвау.🐹 Очень всё удобно, особенно то, что я могу контролировать все их покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете. Сама карта красивая, дизайн подходит всем, детям 🚸 очень нравится 👍 спасибо

Финансовая граммотность детей

Vika 20 мая, 2025 год
Сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира почти полгода. Слушает лекции, решает тесты по пройденному материалу. Скоро получит диплом. Недавно заглянула в разделы этого курса и быда приятно удивлена. Там есть практически все для успешного освоения мира финансов и на таких простых примерах, которые понятны всем детям. Спасибо создателям это Школы!

обучение доступно даже дошколятам

Артем 19 мая, 2025 год
Школу юного банкира мой ребенок посещает с удовольствием.Ведь здесь в доступной и понятной для ребенка любого возраста манере обучают основам финансовой грамотности.

Карта для детей

НаташаКис 18 мая, 2025 год
Карта Халва для детей предлагает возможность детям🚸 самим копить на мечту, прямо в приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие сторис и тесты о финансах.

Делаем мемы

БоряКот 17 мая, 2025 год
Прекрасная возможность у детей, 👨‍👩‍👧‍👦 проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. А мы всей семьёй рисуем мемы ,и потом отправляем их на биржу, мемы получаются замечательные. 👍

Хороший формат

БоряКот 16 мая, 2025 год
Я открыл в офисе карту Халвенок и сразу дети вступили в школу юного банкира.🏀 Очень интересный формат для детей.. Они выполняют различные задания, и за это получают свой личный доход. Отличный старт для всех детей. 👨‍👩‍👧‍👦

Почему айфон дороже картошки)

Vika 16 мая, 2025 год
Сегодня сын, которого я зарегистрировала в Школе Юного Банкира и заодно в чате телеграмма, одноименного проекта, рассказывал мне главные факторы ценообразования, о которых узнал из этого замечательного проекта Совкомбанка. Рассказал, почему картошка дешевле айфона, что влияет на цену того или иного продукта и как использовать эти знания. В этой школе детям рассказывают об очень нужных вещах простыми и понятными словами.... Читать отзыв Сегодня сын, которого я зарегистрировала в Школе Юного Банкира и заодно в чате телеграмма, одноименного проекта, рассказывал мне главные факторы ценообразования, о которых узнал из этого замечательного проекта Совкомбанка. Рассказал, почему картошка дешевле айфона, что влияет на цену того или иного продукта и как использовать эти знания. В этой школе детям рассказывают об очень нужных вещах простыми и понятными словами. И это очень здорово!
Достоинства:
  1. Обучение
Недостатки:

МЕМ. Коммиксы про Халвенка

Виктория 15 мая, 2025 год
Благодаря Школе Юного Банкира, мой сын полюбил рисовать коммиксы, ведь одним из заданий в этой школе является развитие творческих способностей детей. Он придумывает и рисует коммиксы, а далее выкладывает их на своей страничке в ВК. Так зарабатывает баллы, которые потом меняет на рубли и покупает для себя желанные вещи. Первый зароботок это круто. Спасибо Школе Юного Банкира и Совкомбанку.

Даже летом

Светлана 15 мая, 2025 год
В школе юного банкира можно получать знания по финансовой грамотности даже в период летних каникул. Это удобно, ведь ребенок в зимний период максимально загружен в школе. А на каникулах можно выбрать свободное время и позаниматься дополнительным полезным образованием. А еще это совершенно бесплатно. Рекомендую.

Проверка офисов

БорисК 14 мая, 2025 год
🏫🏛️Спасибо совкомбанку и замечательную лучшую школу ❤️ юного банкира, что даёте интересные идеи для детей , как дети ходят в офисы и проверяют, есть карандаши и раскраски и получают за это бонусы на свою карту Халвёнок. 💳

Современная школа

Татьяна 14 мая, 2025 год
Школа Юного Банкира - это очень классный проект для современных деток. Дети учатся финансовой грамотности, правильному обращению с деньгами, пользоваться банкоматом. Также ребенок узнал, что такое бюджет, как его планировать, как накопить деньги и как их разумно тратить, а также ещё много полезной информации.

Учеба в радость!

Лелик З 14 мая, 2025 год
Мой ребенок обучается в школе юного банкира урокам финансовой грамотности. Такая учеба в радость!
Совершенно бесплатно можно получить реально нужные и полезные знания в мире финансов!
Рекомендуем всем. Теперь время в интернете можно провести с пользой.

Родители видят счет в приложении

Борис 13 мая, 2025 год
Если вдруг у детей на счёте закончились деньги,бывают же такие ситуации 🤷 , а они хотят что-нибудь купить,не стоит им переживать, ведь родители всегда видят в приложении Халвы карты детей, а также историю транзакций по ней и моментально перевести деньги на счëт Халвёнка детям.

Знания для будущего. Обучаемся всей семьей

Лея Лея 13 мая, 2025 год
Уже как пол года мы всей семьей обучаемся финансовой грамотности в школе юного банкира. Это так здорово 🙌🏻 бесплатно можно получать знания, которые очень важны в современности.
Видиоформат очень интересен детям, темя доступно объясняют и есть тесты после каждой темы. Спасибо за такую прекрасную возможность.

Практические занятия.

Владимир 12 мая, 2025 год
В школе юного банкира очень интересные и увлекательные практические занятия, где можно попробовать себя в роли банкира. Решать финансовые задачи и принимать инвестиционные решения.

Отличный стикер

НатальяК 12 мая, 2025 год
Лучший вариант для покупок от Совкомбанка, это 😯 конечно
же стикер Халвау, им удобно пользоваться,я приклеил к телефонам детей и они всегда с ними .

Финансовая грамотность

Людмила 12 мая, 2025 год
Школа юного банкира содержит уроки для детей 7- 16 лет. Но они интересны и нам, взрослым! В доступной форме раскрыты такие термины, как налоги, кредиты и займы, страхование. В любом возрасте важно повышать свою финансовую грамотность.

Изучаем новый мир

Светлана 12 мая, 2025 год
Благодаря школе юного банкира, мой ребёнок проводит время с пользой. Мы вместе с ним начали изучать финансовую грамотность но онлайн площадки под Совкомбанка - Школа юного банкира.
Каждый день стараемся закреплять изученные знания, проходим тесты после каждой изученной темы, делимся с друзьями и знакомыми тем, о чем узнали.
Очень полезный проект, который приносит знания, которые очень нужны в наше время.

Растут финансисты.

Владимир 11 мая, 2025 год
Зарегистрировал своего ребёнка в Школе юного банкира. Очень понятные и полезные занятия. Все темы на простом и доступном языке. Преподаватели учат детей финансовой грамотности.

Насыщенная программа.

Владимир 10 мая, 2025 год
Программа в школе юного банкира интересная насыщенная, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком.

Много полезной информации

SvetaS 10 мая, 2025 год
В школе юного банкира от совкомбанка занимаются дети разных возрастов, для каждого возраста своя группа и занятия подобраны соответствующе. Мои дети узнают здесь не только о финансовой грамотности, но и о разных продуктах банка. Много полезной информации.

Конкурсы, розыгрыши плюс супер полезная информация!

Татьяна 10 мая, 2025 год
Сыну очень нравятся занятия в Школе Юного Банкира. Также дополнительную информацию можно получать из телеграмм-канала Школы. Тем публикуют познавательные статьи на тему финансовой грамотности, правильного пользования интернетом и т.д. А также там проводятся интересные конкурсы и розыгрыши, где дети получают классные подарки!

Банки

БКС "Мир инвестиций"