Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Школа Юного Банкира отзывы клиентов
Школа Юного Банкира

Теперь она хочет стать банкиром, а не блогером

Юлия 13 апреля, 2026 год
Долго искали для дочери полезные занятия, чтобы не просто сидела в телефоне. Наткнулись на «Школу юного банкира» от Совкомбанка и решили попробовать. И это было лучшее решение!
Я была приятно удивлена, насколько серьезно подошли к организации. Дочь была в полном восторге. Ей рассказали о современных профессиях в финтехе. Она с горящими глазами рассказывала про кибербезопасность и работу с данными.
Для... Читать отзыв
Для нас, родителей, это огромный плюс: ребенок увидел, что банк — это не просто касса и кредиты, а огромный мир технологий и интересных задач. Теперь она всерьез задумывается о карьере в финансах. Отдельное спасибо кураторам за индивидуальный подход и умение увлечь подростков сложной темой. Однозначно рекомендую всем родителям, кто хочет дать детям реальный старт в жизни

Школа от совком банка

Лера Са 13 апреля, 2026 год
В школе совкомбанка отличные уроки по обучению детей пользоваться картой и копить собственные деньги. Так же очень хорошее обучение чтоб не попасть в окупи мошенников.

Отличное место для финансового развития детей

Екатерина 13 апреля, 2026 год
Школа юного банкира отличное место для финансового развития детей. Моя дочь научилась грамотно распоряжаться карманными деньгами. Видеоуроки короткие и увлекательные, особенно радует, что обучение бесплатное. Дети осваивают полезные финансовые навыки, которые обязательно пригодятся в будущем.

Фит марафон

Сергей 13 апреля, 2026 год
Вчера в очередной раз в школе юного банкира был урок для14-17лет.Познавательная информация с тестом.Ребенку понравилось.Рассказал друзьям.

Учить интересно

Даниил 13 апреля, 2026 год
Проэкт Школа юного банкира" от Совкомбанка представляет собой комплексную образовательную платформу, разработанную для того, чтобы погрузить детей и подростков в основы финансовой грамотности и познакомить их с многообразием профессий в банковской сфере. Эта инициатива направлена на формирование у ребят не только теоретических знаний, но и практических навыков осознанного обращения с деньгами, а также на развитие понимания принципов функционирования экономики. В... Читать отзыв Проэкт Школа юного банкира" от Совкомбанка представляет собой комплексную образовательную платформу, разработанную для того, чтобы погрузить детей и подростков в основы финансовой грамотности и познакомить их с многообразием профессий в банковской сфере. Эта инициатива направлена на формирование у ребят не только теоретических знаний, но и практических навыков осознанного обращения с деньгами, а также на развитие понимания принципов функционирования экономики. В ходе обучения участники осваивают следующие ключевые компетенции

Школа интересов.

Борисовна 13 апреля, 2026 год
Детский платёжный стикер «Халвау» от Совкомбанка – это настоящее открытие для нашей семьи, которое приносит пользу и ребёнку, и нам. Для сына это возможность почувствовать себя самостоятельным, с удовольствием оплачивая покупки в магазинах. Для нас же это гарантия безопасности и контроля: мы уверены, что расходы не выйдут за рамки, и никаких лишних трат не произойдёт. Возможность легко отслеживать все операции... Читать отзыв Детский платёжный стикер «Халвау» от Совкомбанка – это настоящее открытие для нашей семьи, которое приносит пользу и ребёнку, и нам. Для сына это возможность почувствовать себя самостоятельным, с удовольствием оплачивая покупки в магазинах. Для нас же это гарантия безопасности и контроля: мы уверены, что расходы не выйдут за рамки, и никаких лишних трат не произойдёт. Возможность легко отслеживать все операции через приложение и удобное крепление стикера к телефону делают его использование максимально комфортным. Ребёнок в восторге от ощущения «взрослости», которое даёт ему собственная платёжная карта. Благодарим Совкомбанк за такой замечательный и полезный сервис!

Новые знания

НаташаКис 13 апреля, 2026 год
В школе юного банкира царит оживленная и увлекательная атмосфера. Мой ребенок с энтузиазмом осваивает новые знания и навыки, полученные на курсах. Он с большим нетерпением ожидает новогодних праздников, чтобы продемонстрировать свои достижения и способности.

Отличная задумка от Совкомбанка

Сая Сая 13 апреля, 2026 год
Отличные задания от для детей от 6 до 17 лет банк помогает детям научиться пользоваться не только картой но дает очень неграмотные советы по трате денег.
Достоинства:
  1. Уроки

Для детей всех возрастов.

Владимир 12 апреля, 2026 год
Финансовая прозрачность – это важно и приятно. В отличие от других банков, где SMS-уведомления и обслуживание платные, Совкомбанк предлагает всё это бесплатно. Совкомбанк – банк для людей.

Благодарю команду

БоряКот 12 апреля, 2026 год
Я придаю большое значение тому, чтобы мой ребёнок получил знания в области финансовой грамотности. Это позволит ему уверенно ориентироваться в финансовых вопросах во взрослой жизни. Благодарю команду банка за проведение увлекательных занятий в рамках программы "Школа юного банкира".

Разнообразные уроки

Наталья 12 апреля, 2026 год
Занятия в школе юного банкира от Совкомбанка мой ребенок получает не только знания о финансах,но и учится как защитить свои сбережения от мошенников.

Сложные темы

Борис 11 апреля, 2026 год
Совкомбанк запустил увлекательную программу «Школа юного банкира». Мой ребёнок очень заинтересовался и быстро понял, как устроена экономика. Всё благодаря интересным видеокурсам, которые отлично объясняют сложные темы!

Нравится учиться

Екатерина 11 апреля, 2026 год
Мои дети узнали много новой информации в Школе Юного Банкира. Уроки проходят в игровой форме, все понятно и интересно. Детям также нравится выполнять задания на детской бирже и зарабатывать на карманные расходы самостоятельно.

Новый урок

Виктория 11 апреля, 2026 год
В Школе Юного Банкира уже давно. На днях вышел🚀 Новый урок для подростков 14–17 лет:
«Инвестиции #2: Акции. Облигации. Фонды»
Что такое акции — и как они могут расти?
Зачем нужны облигации — если хочется спокойствия?
Как фонды делают инвестирование простым, даже для новичков? И хоть сыну всего 11 лет. Он решил вникнуть в этот вопрос, так как любит копить. И понимает, что
финансовая свобода... Читать отзыв
«Инвестиции #2: Акции. Облигации. Фонды»
Что такое акции — и как они могут расти?
Зачем нужны облигации — если хочется спокойствия?
финансовая свобода начинается с понимания.

Новый формат

Vika 11 апреля, 2026 год
Мы с сыном год назад открыли для себя школу. В ней очень интересные и понятные уроки по финансовой граммотности для детей разных возрастов. А недавно стартовал новый челанж для ребят приуроченный к 1 июня. И среди тех кто будет в течении месяца выполнять предложенные в школе задания, помимо положенных 10 тыс баллов=10 тыс руб. Победитель получит еще 3 тыс баллов... Читать отзыв Мы с сыном год назад открыли для себя школу. В ней очень интересные и понятные уроки по финансовой граммотности для детей разных возрастов. А недавно стартовал новый челанж для ребят приуроченный к 1 июня. И среди тех кто будет в течении месяца выполнять предложенные в школе задания, помимо положенных 10 тыс баллов=10 тыс руб. Победитель получит еще 3 тыс баллов на карту Халвенок.

Родители в восторге.

Борисовна 10 апреля, 2026 год
Я в восторге от курса "Юный банкир" Совкомбанка! В наше время, когда мошенничество стало настоящей проблемой, а безопасность детей с банковскими картами – головная боль для всех родителей, этот курс стал для нас настоящим подарком. Внучка теперь знает, как не попасться на удочку мошенников, как распознавать подозрительные звонки и ссылки. Она даже поделилась своими знаниями со мной, что для меня,... Читать отзыв Я в восторге от курса "Юный банкир" Совкомбанка! В наше время, когда мошенничество стало настоящей проблемой, а безопасность детей с банковскими картами – головная боль для всех родителей, этот курс стал для нас настоящим подарком. Внучка теперь знает, как не попасться на удочку мошенников, как распознавать подозрительные звонки и ссылки. Она даже поделилась своими знаниями со мной, что для меня, как бабушки, бесценно. Это невероятное спокойствие и уверенность в безопасности наших детей. Проект действительно очень полезен!"

Высокий сервис

БорисК 10 апреля, 2026 год
Я активно пользуюсь картой «Халва» и дебетовой картой этого банка, а также стикерами «Халвау» для детей. Кроме того, у меня открыты вклады в Совкомбанке. Каждый раз, посещая банк, я отмечаю его уют и высокий уровень обслуживания, что мотивирует меня продолжать сотрудничество с этим финансовым учреждением.

Спасибо за новый конкурс

Светлана 10 апреля, 2026 год
У нас в Школе Юного банкира Совкомбанка сейчас новый конкурс проходит. С настоящими призами. Поэтому дети очень тщательно выполняют все задания. И меньше времени остается на разное ненужное баловство. А это очень здорово! Кто молодец? Совкомбанк-молодец! Ну, и мы, конечно.
Достоинства:
  1. Ненавязчивые, понятные для детей уроки, веселые конкурсы.
Недостатки:
  1. нет

Учит безопасности

Людмила 10 апреля, 2026 год
В наше время мошенники настолько обнаглели, что страшно ребенку карту в руки давать! Поэтому, когда записывали дочь в Школу юного банкира Совкомбанка, делали ставку именно на блок про безопасность. И, о чудо, это сработало! Теперь она – ходячая энциклопедия мошеннических схем: незнакомые номера игнорирует, подозрительные ссылки обходит стороной, а бабушку вообще научила всему, что знает сама. Для родителей это просто... Читать отзыв В наше время мошенники настолько обнаглели, что страшно ребенку карту в руки давать! Поэтому, когда записывали дочь в Школу юного банкира Совкомбанка, делали ставку именно на блок про безопасность. И, о чудо, это сработало! Теперь она – ходячая энциклопедия мошеннических схем: незнакомые номера игнорирует, подозрительные ссылки обходит стороной, а бабушку вообще научила всему, что знает сама. Для родителей это просто бесценное спокойствие. Проект – огонь, очень нужный!

Рассказыаают все легко и понятно

Елена 10 апреля, 2026 год
Моя внучка просто в восторге от стикеров Халвау! Это не просто весело, она еще и бонусы от банка получает, выполняя классные задания в "Школе юного банкира". Там столько всего интересного про деньги рассказывают, причем так легко и понятно, что даже я удивляюсь. Всем родителям очень советую дать своим детям такую классную возможность!

Учимся вместе с ребёнком.

Владимир 10 апреля, 2026 год
Обожаю акции от Совкомбанка и его партнеров! Недавно воспользовалась супер-предложением в "Кари" – купила классную новую обувь и получила отличный кэшбэк! Очень довольна!

Большое спасибо

Юлия 10 апреля, 2026 год
Моя дочь всегда мечтала о новом телефоне, но деньги улетали на всякие мелочи. После занятий в школе Совкомбанка она подошла к вопросу как настоящий банкир: составила план накоплений, отказалась от ненужных трат и даже нашла способ заработать немного летом. Через полгода купила телефон сама! Это невероятная гордость для всей семьи.

Марина Е 9 апреля, 2026 год
Спасибо большое за ваш труд. У вас самые познавательные и увлекательные уроки. В школе юного банкира легко объясняют даже самые сложные темы для ребенка. Каждый день с нетерпением ждём новые уроки!

Нравиться учёба

НатальяК 9 апреля, 2026 год
В школе юного банкира моему ребенку очень нравится учиться. Он с удовольствием посещает новые курсы и ждет разных мероприятий, чтобы показать свои таланты.

Внучка теперь понимает ценность денег

Елена 9 апреля, 2026 год
Карта Халвенок стала отличным поводом записать внучку в "Школу юного банкира". Программа оказалась очень практичной, с играми и реальными задачами вместо скучных лекций. Результат превзошел ожидания: внучка теперь понимает ценность денег, сама предлагает, как накопить на игрушки, и не тратит все сразу. Отдельное спасибо за доступное объяснение сложных финансовых понятий. Чувствуется любовь к детям и своему делу.

Рекомендую данную программу

Елена 8 апреля, 2026 год
Я записала свою внучку на курс "Школа юного банкира", и она осталась в полном восторге от обучения. Программа построена на доступных примерах, что делает материал понятным даже для юных слушателей. Примечательно, что после занятий внучка проявила инициативу и начала самостоятельно откладывать часть своих карманных денег. Короткий формат уроков позволяет ребенку сохранять концентрацию и не испытывать усталости. Мы с уверенностью рекомендуем... Читать отзыв Я записала свою внучку на курс "Школа юного банкира", и она осталась в полном восторге от обучения. Программа построена на доступных примерах, что делает материал понятным даже для юных слушателей. Примечательно, что после занятий внучка проявила инициативу и начала самостоятельно откладывать часть своих карманных денег. Короткий формат уроков позволяет ребенку сохранять концентрацию и не испытывать усталости. Мы с уверенностью рекомендуем данную программу.

Это находка для детей

Татьяна ТатьянаЯ 8 апреля, 2026 год
Ребенок с удовольствием посещает школу. Выполняет многочисленные домашние задания и за них получает бонусы. Это очень мотивирует. Всем кто ещё не записал своего ребенка очень рекомендуем

Погружение в мир финансов

Юлия 8 апреля, 2026 год
Мы очень рады, что наша дочь стала участницей школы юного банкира от Совкомбанка! Это не просто занятия, а настоящее погружение в мир финансов. Дочь с восторгом рассказывает о том, как их учили планировать бюджет, разбираться в банковских продуктах и даже проводить свои первые «финансовые операции». Особенно понравилось, что всё объясняют просто и увлекательно — даже сложные темы становятся понятными. Мы... Читать отзыв Мы очень рады, что наша дочь стала участницей школы юного банкира от Совкомбанка! Это не просто занятия, а настоящее погружение в мир финансов. Дочь с восторгом рассказывает о том, как их учили планировать бюджет, разбираться в банковских продуктах и даже проводить свои первые «финансовые операции». Особенно понравилось, что всё объясняют просто и увлекательно — даже сложные темы становятся понятными. Мы видим, как у неё растёт уверенность и ответственность за свои деньги. Огромное спасибо организаторам

Образовательная среда

НатальяКот 7 апреля, 2026 год
В школе юного банкира сформирована образовательная среда, которая способствует эффективному и интересному обучению моего ребенка. Он проявляет активный интерес к изучению нового материала и с воодушевлением готовится к новогодним мероприятиям, чтобы продемонстрировать свои успехи.

Челанж за баллы

Виктория 7 апреля, 2026 год
В Школе Юного Банкира очередной челанж. Выполняя который можно получить 10000 баллов за 2 месяца и дополнительно 3 тыс баллов победителю. Условия простые.
👉 Что такое Фит-марафон?
Это 2 месяца дисциплины, лимитов и баллов.
📌 Что нужно делать?
✅ 20 раз в месяц — выполни добрые слова
✅ 1000 баллов в месяц — выполняя другие доступные задания на детской бирже
✅ Смотреть видеоуроки — без них... Читать отзыв
👉 Что такое Фит-марафон?
Это 2 месяца дисциплины, лимитов и баллов.
📌 Что нужно делать?
✅ 20 раз в месяц — выполни добрые слова
✅ 1000 баллов в месяц — выполняя другие доступные задания на детской бирже
✅ Смотреть видеоуроки — без них не получится.
📊 Где смотреть результаты?
Раз в неделю — здесь!
🎁 А что за приз?
3000 баллов — ко Дню защиты детей! 🎉
1 июня в прямом эфире с помощью рандомайзера выберем одного счастливчика, кто прошёл весь путь — от первого лимита до последнего балла.

Банки

Альфа-Банк