Совкомбанк предлагает лучшее решение для обучения ребёнка финансовой грамотности. Удобная карта, стикер, интересные задания и образовательные программы делают этот банк идеальным для знакомства с миром финансов. Я убедилась в этом на собственном опыте и рекомендую!
Школа Юного Банкира теперь и в Телеграмм и в ВК ! Стало ещё интереснее! Опросы для взрослых, задания для юных финансистов, формы работы все интересней и разнообразней, спасибо разработчикам проекта! Ребенок уже ждет новые задания, стал обдумывать покупки до похода в магазин, обращать внимание на акционные товары!
Совкомбанк предлагает уникальную возможность для обучения детей финансовой грамотности. На детской бирже заданий в «Школе юного банкира» ребята научатся правильно управлять своими средствами и принимать осознанные финансовые решения.❤️
Хотите дать ребенку возможность безопасно пользоваться деньгами? Стикер "Халвау" от Совкомбанка – отличный выбор! Он бесплатный, привязывается только к детскому счету и не дает снимать наличные, так что деньги всегда будут в безопасности. А еще на нем нет никаких личных данных, поэтому платить им абсолютно безопасно. Плюс, с геолокацией вы всегда будете знать, где находится ваш малыш. Забрать стикер можно... Читать отзыв Хотите дать ребенку возможность безопасно пользоваться деньгами? Стикер "Халвау" от Совкомбанка – отличный выбор! Он бесплатный, привязывается только к детскому счету и не дает снимать наличные, так что деньги всегда будут в безопасности. А еще на нем нет никаких личных данных, поэтому платить им абсолютно безопасно. Плюс, с геолокацией вы всегда будете знать, где находится ваш малыш. Забрать стикер можно только в офисе банка, но если вдруг потеряете – не переживайте, перевыпуск будет бесплатным!
Здорово, что мои дети могут участвовать в конкурсах на детской бирже в школе юного банкира. Сейчас они пишут добрые отзывы о банке и рисуют мемы со стикером Халвау. 🏀
Очень мы с внучкой рады, что есть такие уроки по финансовой грамотности в " Школе юного банкира". Занятия познавательные, интересные, и дети легко осваивают азы финансовой грамотности! Жаль, что таких занятий нет в общеобразовательных школах! Они очень развивают детей, и в жизни очень пригодятся!
Достоинства:
Уроки по финансовой грамотности хорошо развивают детей!
Для моего ребенка Школа юного банкира Совкомбанка стала настоящим открытием в мире финансов! Занятия построены на увлекательных и познавательных методиках, благодаря которым дети легко и с радостью постигают азы финансовой грамотности. Теперь наш ребенок внимательнее относится к своим тратам, стал более экономным.
Школа юного банкира находка для родителей. Мои дети увлечены, изучают финансы весело, видеоуроки легко воспринимаются, задания развивают и развлекают, за успехи начисляют бонусы. Все современно и полезно.
Ребенок самостоятельно и с энтузиазмом подходит к выполнению заданий в "школе юного банкира", легко усваивая материал, соответствующий его возрасту. Доступность и ясность изложения делают обучение приятным, а получение баллов за работу приносит ему особое удовольствие. Он также активно участвует в еженедельных играх, проводимых в официальной группе, помимо выполнения основных заданий.
Ребенок с удовольствием и регулярностью справляется с заданиями в "школе юного банкира", осваивая материал, соответствующий его возрасту. Все объяснения очень доступны и понятны, а получение баллов за выполненные работы особенно мотивирует. Помимо биржевых заданий, он активно участвует в еженедельных играх в официальной группе.
В этой школе есть свой уютный чат, где можно найти статьи, словно драгоценные камни, разложенные по темам. Они полезны не только для детей, но и для всех нас,... Читать отзыв От Совкомбанка есть школа юного банкира, которая как маяк в море финансовых знаний освещает путь моим детям. Она учит их не только управлять деньгами, но и понимать, как они движутся по миру финансов.
В этой школе есть свой уютный чат, где можно найти статьи, словно драгоценные камни, разложенные по темам. Они полезны не только для детей, но и для всех нас, родителей, ведь финансовая грамотность — это ключ к светлому будущему.😊
Мой ребенок с большим интересом посещае школу. Занятия построены так, что сложные темы становятся понятными и увлекательными. Особенно полезно, что дети сразу применяют знания на практике, учатся планировать расходы и понимать ценность денег. Мы видим, как у ребенка формируются полезные финансовые привычки, и очень рады, что узеали при эту школу
Мой ребенок уже некоторое время учится в «Школе юного банкира», и ему очень нравится формат занятий. Материал объясняется просто и увлекательно, поэтому он быстро все понимает и активно участвует. Особенно приятно видеть, что он стал увереннее обращаться с деньгами и пробует планировать свои небольшие расходы. Считаю, что эта школа дает детям важные навыки, которые пригодятся им в будущем.
Школа юного банкира отличный проект для детей. Увлекательные видеоуроки раскрывают мир финансов, задания интересные и творческие. Мои дети с удовольствием выполняют их и получают бонусы, которые их мотивируют учиться. Школа учит обращаться с деньгами правильно и развивает таланты детей.
В официальной группе "Школы юного банкира Халвау" ВКонтакте регулярно публикуются интересные задания. Сообщество отличается высокой активностью: участники оперативно получают ответы на вопросы и помощь в решении задач. В настоящее время проходит увлекательная "игра" выходного дня "Тайный агент Халвау". Мы с внучкой планируем принять участие. Благодарим за вашу работу!
Классная идея - обучать финансам. Со стикеров "Халва" подключились к школе юного банкира. Следим за информацией, не всегда , к сожалению, получается пройти уроки. Но любит ребенок участвовать в акциях " тайный агент,," Учится делать покупки по списку.
Школа юного банкира супер! Дочь в восторге, учится управлять деньгами, выполняя задания получает кэшбэк поощрения. Очень интересно и полезно, удобно совмещать с использованием карты Халвенок.
Ребята учатся составлять финансовый план, планировать расходы и предсказывать, сколько денег им понадобится. Программа также помогает развить критическое мышление, чтобы принимать взвешенные финансовые решения.
Эта школа дает детям возможность выработать полезные финансовые привычки с... Читать отзыв «Школа юного банкира» — это прикольный проект, который учит детей основам финансовой грамотности. На курсе они узнают, что такое деньги, как они работают и как управлять своими финансами.
Эта школа дает детям возможность выработать полезные финансовые привычки с самого детства. Это помогает им легче влиться в общество и найти свое место в будущем. Такие курсы важны для государства, потому что они повышают уровень финансовой грамотности среди людей.
Мой ребенок с удовольствием учится в «Школе юного банкера». Занятия интересные и понятные, а полученные знания уже помогают ему лучше разбираться с деньгами. Не нарадуюсь на данный проект банка
Юным владельцам карты Халва Совкомбанк предлагает отличный проект Школа Юного Банкира. Это 17 уроков по финансовой грамотности для детей и биржа заданий, где можно зарабатывать баллы. А карту для ребёнка может оформить каждый! Достаточно паспорта родителя. Халвенок безопасен - все операции видны родителю); мотивирует ребёнка учиться распоряжаться деньгами.
«Школа юного банкира» от Совкомбанка — это уникальная возможность для родителей обеспечить своим детям качественное образование в области финансовой грамотности. Программа сочетает интерактивные уроки, мастер-классы и практические задания, что позволяет детям не только усвоить теоретические знания, но и научиться применять их на практике. Рекомендую всем родителям обратить внимание на этот проект!
Программа "Школа Юного Банкира", доступная с детской картой "Халвенок", открывает для детей увлекательный мир финансов. Ребята бесплатно осваивают азы финансовой грамотности, учатся разумно распоряжаться деньгами и разбираться в принципах работы денежной сферы и совершения покупок. Это бесценный вклад в будущее ребенка, позволяющий ему с юных лет получать знания, необходимые для успешной жизни.
Школа юного банкира от Совкомбанка отличная возможность для детей познакомиться с финансовой грамотностью. Занятия интересные и познавательные, особенно понравилась миссия « Тайный агент Халвау». За участие начислялись баллы. Мой ребенок участвовал с уловольствием!
Очень довольна школой юного банкира! Занятия интересные и познавательные . Дочка получила много полезных знаний о финансах, научилась планировать бюджет и ставить финансовые цели. Большое спасибо организаторам
Обучение в Школе Юного Банкира подняло.интерес ребёнка к уроам по финансовой грамотности которые ввели в школьную программу. Очень много интересного узнает в школе юного банкира, участвует в конкурсах, выполняет задания. И к школьным урокам серьезнее стал относиться! Пришло понимание необходимости обучения финансовой грамотности!
Я так горжусь своими детьми! Они приняли участие в захватывающем квесте от школы юного банкира в Telegram. Все семь заданий были выполнены блестяще, и в качестве награды они получили чудесную мягкую капибару. Это не просто игрушка, это настоящий символ их упорства, целеустремленности и умения преодолевать любые препятствия. Пусть каждый их день будет наполнен счастьем и новыми победами, а их самые... Читать отзыв Я так горжусь своими детьми! Они приняли участие в захватывающем квесте от школы юного банкира в Telegram. Все семь заданий были выполнены блестяще, и в качестве награды они получили чудесную мягкую капибару. Это не просто игрушка, это настоящий символ их упорства, целеустремленности и умения преодолевать любые препятствия. Пусть каждый их день будет наполнен счастьем и новыми победами, а их самые заветные мечты сбываются легко и с вдохновением!
Отличные новости для юных пользователей! Теперь у детской карты "Халвенок" появилось собственное мобильное приложение. Это значит, что даже самый маленький владелец карты сможет легко найти ответы на свои вопросы, воспользовавшись удобным чатом поддержки прямо в личном кабинете. Совкомбанк заботится о финансовом будущем детей, предлагая им не только карту "Халвенок" и стикер "Халва", но и бесплатные образовательные программы по финансовой грамотности.
Хочу рассказать вам про классную штуку от Совкомбанка — "Школу юного банкира". Это такая программа, где дети учатся управлять деньгами, планировать расходы и принимать важные фин.решения. Там они узнают, как устроена экономика, как правильно распределять деньги и строить планы на будущее. Все это помогает им лучше понимать, как тратить и копить, что важно для каждого из нас. Надеюсь, эта программа поможет детям... Читать отзыв Хочу рассказать вам про классную штуку от Совкомбанка — "Школу юного банкира". Это такая программа, где дети учатся управлять деньгами, планировать расходы и принимать важные фин.решения. Там они узнают, как устроена экономика, как правильно распределять деньги и строить планы на будущее. Все это помогает им лучше понимать, как тратить и копить, что важно для каждого из нас. Надеюсь, эта программа поможет детям стать увереннее в финансовых вопросах и, может быть, в будущем выбрать карьеру в финансах.
Обучение финансовой грамотности детей.
Формы обучения все интересней!
Принятие решения
Самостоятельность ребёнка.
Интересные занятия.
Управлять деньгами
Самый лучшая школа
Бесплатная школа по финансам для детей
Замечательная школа
Мотивация учиться
Увлекательная игра для детей.
Классная идея
Учится делать покупки по списку.
Школа супер!
Школа юного банкира
Эта школа одно удовольствие в ней учиться
Отличный проект Совкомбанка!
Достаточно паспорта родителя. Халвенок безопасен -
все операции видны родителю);
мотивирует ребёнка учиться распоряжаться деньгами.
Отличный проект для детей
С Халвёнком в ШЮБ.