Школа юного банкира, это отличный выбор от Совкомбанка, для тех, кто дает своим детям качественное образование и помогает детям стать финансово грамотными людьми.
Процесс пошел,ребенок вникает и шагает по пути познания мира финансов,задания интересны для ребенка,это заметно по его поведению,желание развиваться и получать знания есть,как и понимать,что это и для чего это пригодится в будущем.Интересно продумано,очередной раз хочу подчеркнуть,проект банка 'Школа юного банкира',заслуживает Вашего внимания,не сомневайтесь,затянет.
В школе юного банкира моя дочь получает базовые знания о том, как работают банковские продукты и бонусные программы. Основы финансовой грамотности, внедрение знаний в жизнь ребенка на практике поможет в будущем ей легко вести семейный бюджет.
Короткие видеоролики в школе юных банкиров дети снимают в заданиях ,это тик токи о финансовой грамотности , а еще наглядное и простое изучение облегчает процесс понимания и усвоения материала детьми.
Хочется отметить новый проект банка, как школа юного банкира. Школа бесплатная и построена таким образом, что дети могут обучаться дистанционно в любой момент. Хорошо, что детские группы разбиты по возрасту ребенка, чтобы малыши и подростки проходили материал согласно своим представлениям. Сейчас, в летний период, эта школа очень актуальна
Достоинства:
Замечательный проект банка по обучению наших детей финансовой грамотности
Вот к примеру школа юного банкира, для всех детей и в том числе моих, это самое интересное и занимательное предложение.Моим детям очень нравится занятия в школе с различными конкурсами, и они с большим удовольствием их выполняют, как же клёво 👍
Считаю одним из плюсов обучения в Школе юного банкира то, что обучение в этой школе идет онлайн и абсолютно бесплатно. Там можно зарегистрировать ребенка на курс по его возрасту, где занятия адаптированы под уровень развития. Рекомендую.
В Совкомбанке, в Школе юного банкира запустили тестирование для детей на знание азов финансовой грамотности. Его можно пройти со своим ребенком. Никаких оценок, только получаете срез - какие вопросы уже ясны, а на какие нужно поискать ответы. Очень полезное начинание.
Ребёнку стало ещё интереснееи увлекательнее заниматься Школе юного банкира, так как можно общаться с Алисой. Тем более, если отвечаешь на вопросы Алисы правильно, то начисляются баллы кэшбэка на карту.
Оформила детскую карту Халвенок своему внуку и сразу зарегистрировала его в Школе юного банкира в телеграмм канале. Много различной, интересной и полезной информации в канале, есть чат, тоже удобно.
С Халвенком мои дети имеют отличную возможность не только делать покупки самостоятельно,но и получать за все покупки хорошие баллы,которые становятся потом при переводе деньгами. Сын и дочь очень довольны всем и естественно рекомендуем стикер Халвау от Совкомбанка.
Оформила детскую карту Халвенок своему внуку и сразу зарегистрировала его в Школе юного банкира в телеграмм канале. Очень много интересной информации каждый день. Также общение в чате юного банкира.
При возникновении вопросов у детей, а они всегда что-то спрашивают, они пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Всем детям Совкомбанк создает все условия для развития, что очень важно ☝️
У Совкомбанка есть очень интересная школа юного банкира, где для детей курсы созданы очень понятным языком, что нравятся моим обоим детям.Они в восторге от полученных знаний и конечно же отличной возможности получать бонусы за выполненные задания школы .
Я детям оформил стикеры Халвау , это лучший вариант для покупок от Совкомбанка. Стикерами очень удобно пользоваться,я приклеил к телефонам детей и они всегда с ними, что безопасно и удобно.
Хочется выразить огромную благодарность банку, что в наше непростое время он образовывает наших детей. Школа очень привлекательная. Обучение проходит согласно возрасту ребенка. И главное школа абсолютно бесплатная
Достоинства:
Замечательный образовательный проект для детей. Бесплатный
Ребенок получил диплом за прохождение обучения. Он прошел все темы, а так же тесты. Теперь ему хорошо звестен мир финансов. Он разбирается в налогах и их начислении, умеет копить и тратить деньги, подобрал для себя и открыл свой первый вклад. Копит на телефон.
Дети периодически любят покупкать, даже не выходя из дома, в маркетплейсе Озон.А отлично то ,что Озон является магазином партнёром Совкомбанка. И теперь дети покупки делают с выгодой.
Записали ребёнка в школу юного банкира. Она бесплатная, можно обучаться и сразу же выполнять разные задания. И банк, молодец, мотивируя детей начисляется им за выполненные задания бонусы. Это реально мотивирует к учебе
Внук учится в школе юного банкира и недавно прошёл марафон юного банкира. Результат налицо, так как мне посоветовал хороший вариант инвестиций в банке. Я даже об этом не была в курсе. Внук помог
Достоинства:
Внук обучается в школе юного банкира и мне помог советом куда лучше инвестировать небольшую сумму
Дети покупают продукты в основном у партнерах карты Халва.Всегда оплачивают покупки как в магазинах картой, или стикером Халвау ,так и в интернет магазинах. За все покупки получаю до 10 процентов кэшбека,что очень выгодно
Очень нравится школа юного банкира. Дети увлечены уроками по финансовой грамотности и тестами. Для себя всегда нахожу что-то полезное в телеграмм канале школы. Развиваемся с детьми вместе!
В телеграмм-канале Школы Юного Банкира на днях опубликовали очень актуальную статью на тему нужно ли платить ребенку за учебу и получение хороших оценок. В статье дали 3 отличных альтернативы, которые работают без денег и способствуют мотивации ребенка к учебе. Главное связать учебу с личными целями ребенка и с радостью открытий!
Совкомбанк всегда лоялен к своим маленьким клиентам. Школа учит моих детей финансовой грамотности .А мне подарили промокод в качестве извинений за длительное ожидание. Применил его к покупке у партнëра, что очень приятно.
Мой сын всегда совершает покупки с Халвенком, старается покупать у партнёров банка, получает кэшбэк , а в магазинах-партнерах Совкомбанка делать покупки более выгодно, а их не мало и в любом городке обязательно найдется партнер Совкомбанка.
Занятия в школе юного банкира стали интереснее с Алисой, ребёнок слушает Еалису, задаёт ей вопросы и также отвечает на вопросы Алисы, если правильно, то получает баллы кэшбэка на карту Халвенок.
Программа в Школе юного банкира очень интересная и насыщенная, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком. После обучения гораздо лучше понимаешь экономические новости.
Школа Юного Банкира очень классная платформа с занимательными уроками. Помимо самой платформы у школы есть телеграмм-канал, где публикуют интересные и полезные статьи на разные темы от финансовой грамотности до психологических советов в плане воспитания детей. Сейчас вышли очень интересные советы о том, как вести себя, когда ребенок просит что-то купить в магазине и как избежать истерики.
В мобильном приложении карты Халвенок для детей,предлагается хорошая возможность копить на мечту, прямо в приложении, бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие истории и тесты о финансах, что означает хорошую возможность стать финансово грамотными людьми.
Сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира, так как я являюсь клиентом Совкомбанка и у него есть карта-стикер Халвенок. У школы есть свой сайт на СовкомИдее, а так же телеграммканал, в котором так же выкладывают много полезной информации как для детей, так и для их родителей. Сегодня выложили тему как успокоить ребенка в случае истерики в магазине и что такое манипуляция... Читать отзыв Сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира, так как я являюсь клиентом Совкомбанка и у него есть карта-стикер Халвенок. У школы есть свой сайт на СовкомИдее, а так же телеграммканал, в котором так же выкладывают много полезной информации как для детей, так и для их родителей. Сегодня выложили тему как успокоить ребенка в случае истерики в магазине и что такое манипуляция детей. Очень интересные мысли и помощь родителям в том как себя вести в этой ситуации.
Выбор от школы
Юный банкир
Моя школа финансовой грамотности
Дети снимают видео
Очень удачный проект банка
Отличные занятия
Бесплатное обучение
Запустили тест по финансовой грамотности деток
Теперь с Алисой.
Лучшие стикеры для детей
Огромная благодарность
Финансовая граммотность детей
Дети выгодно покупают
Очень отличный проект для детей
Внук посоветовал про инвестиции
Хороший кэшбэк
Полезно, интересно
Советы мотивации ребенка
Банк лоялен к клиентам
С партнёром выгоднее
Дети учатся финансовой грамотности.
Интересная программа.
Отличные советы и полезности
Возможность стать финансово грамотным
Помощь не только детям, но и родителям