Хорошие футболочки всегда должны быть в гардеробе. В последнее время для себя открыла ShoppingLive и со скидкой купила несколько разноцветных вариантов из мягчайшего 100% хлопка, качество супер. Такие можно и дома носить и на фитнес и куда-то еще. Цена вообще смешная за такую хорошую ткань. До этого подобными магазинами ни разу не пользовалась, но сервис оценила. Мало того, что по телику... Читать отзыв Хорошие футболочки всегда должны быть в гардеробе. В последнее время для себя открыла ShoppingLive и со скидкой купила несколько разноцветных вариантов из мягчайшего 100% хлопка, качество супер. Такие можно и дома носить и на фитнес и куда-то еще. Цена вообще смешная за такую хорошую ткань. До этого подобными магазинами ни разу не пользовалась, но сервис оценила. Мало того, что по телику все объясняют, все можно перечитать на сайте и там же заказ оформить. Правда поиск сложный, потому что просто по рубрике искать долго, нужно запоминать артикул. Доставка платная, но стоит не так уж дорого. Учитывая быструю скорость это я прощаю.
ВShopping Live (ООО Директ Трейд) никого не интересует судьба оплаченного товара, да и оплата, стимулирование сотрудничества странные. Во-первых, при внесении кода, оказалось, что на скидку в 1100 рублей при первом заказе из 5700 я права не имею, потому что посылку оплатила сразу - нормально? оплатила, значит, ссылка не положена! Во-вторых, посылку пришлось искать. Как только я начала искать посылку, позвонила... Читать отзыв ВShopping Live (ООО Директ Трейд) никого не интересует судьба оплаченного товара, да и оплата, стимулирование сотрудничества странные. Во-первых, при внесении кода, оказалось, что на скидку в 1100 рублей при первом заказе из 5700 я права не имею, потому что посылку оплатила сразу - нормально? оплатила, значит, ссылка не положена! Во-вторых, посылку пришлось искать. Как только я начала искать посылку, позвонила оператору, выяснилось, что со мной разговаривает некая светлана, которая не может мне дать ни ИНН компании, полного имени своего руководителя, ни своего полного имени. светлана - не опечатка - у человека нет имени. Все, что касается компании, я нашла в Интернете. Тогда почему оператор не дает таких сведений? и за кого боится оператор? Ребята, бегите, как только Вам отказались назвать имя и фамилию или свой внутренний номер операторы. пока результата у меня нет. Не советую связываться с компанией Shopping Life
Достоинства:
нет
Недостатки:
Отказ от предоставления скидок;
Отсутствие стимулирования покупателя;
Отсутствие возможности говорить с оператором, как с реальным лицом;
Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы хотим помочь, для этого, пожалуйста, сообщите ваш номер заказа здесь под комментарием, или напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, не забудьте описать ситуацию по вашему обращению и указать номер заказа. Наши специалисты помогут разобраться в ситуации с предоставлением скидки и решить ее альтернативным способом. Также мы сможем проверить работу оператора, который вас консультировал, и провести организационные мероприятия, которые помогут исключить повторения описанной вами ситуации в будущем.
Никогда раньше не носила такое сочетание ткани как лен и вискоза. Ожидала более грубой ткани, но на деле она очень тактильная, нежная, комфортная в носке, не растягивается и не так сильно мнется как 100% лен. Я приобрела белоснежный жакет для работы, но в итоге ношу его на свидания или какие-то мероприятия, уж очень он нарядный и красивый. Есть минус, его нельзя... Читать отзыв Никогда раньше не носила такое сочетание ткани как лен и вискоза. Ожидала более грубой ткани, но на деле она очень тактильная, нежная, комфортная в носке, не растягивается и не так сильно мнется как 100% лен. Я приобрела белоснежный жакет для работы, но в итоге ношу его на свидания или какие-то мероприятия, уж очень он нарядный и красивый. Есть минус, его нельзя стирать самой, только химчистка, наверно еще поэтому я его так берегу и ношу редко. Но должна же быть такая вещь в гардеробе, которая только для исключительных событий. Про магазин могу сказать только хорошее, все качественное у них. Даже возврат в случае чего возможен. Мне за несколько лет, что я заказываю здесь одежду только один раз пришло не то, размер не мой положили, без проблем обменяли на нужный размер.
Здравствуйте! 27.02.23 Мне доставили приобретенную у вас беговую дорожку. не пробегая 15 шагов лента переходит в левую сторону и застревает в колесах многочисленные настройки - регулировки не меняют положение.хочу вернуть. почему то в пакете документов отсутствует лист возврата, номер обращения- 13075500. подскажите пожалуйста порядок возврата. Я одинокая пенсионерка, пенсия 20000,лишних денег нет. надеюсь на понимание и... Читать отзыв Здравствуйте! 27.02.23 Мне доставили приобретенную у вас беговую дорожку. не пробегая 15 шагов лента переходит в левую сторону и застревает в колесах многочисленные настройки - регулировки не меняют положение.хочу вернуть. почему то в пакете документов отсутствует лист возврата, номер обращения- 13075500. подскажите пожалуйста порядок возврата. Я одинокая пенсионерка, пенсия 20000,лишних денег нет. надеюсь на понимание и положительное решение проблемы.Заранее благодарю.с уважением Фания Фаридовна.
Здравствуйте, Фания Фаридовна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Хотим обратить ваше внимание на то, что чек, который вы приложили к отзыву, свидетельствует о том, что товар вы приобрели не у нас (на чеке указано Яндекс Казань), также в ассортименте нашей компании отсутствуют беговые дорожки, представленные на ваших фото. Пожалуйста, перепроверите информацию о том, где вы приобрели товар. Мы будем искренне надеяться, что вы сможете разобраться и разрешить ситуацию в самые короткие сроки. С уважением, Ваш Shopping Live.
Одежду больших размеров не так легко найти. Точнее найти можно, но именно красивых вещей нигде нет. Кроме Шопинг лайф, тут выбор просто шикарный, и в пир и мир. Домашнюю одежду покупаю и на работу, в особенности именно второе. Недавно делала новый заказ и купила новую блузку. Она хоть из полиэстера, но сидит очень комфортно, к телу приятная, не мнется, смотрится... Читать отзыв Одежду больших размеров не так легко найти. Точнее найти можно, но именно красивых вещей нигде нет. Кроме Шопинг лайф, тут выбор просто шикарный, и в пир и мир. Домашнюю одежду покупаю и на работу, в особенности именно второе. Недавно делала новый заказ и купила новую блузку. Она хоть из полиэстера, но сидит очень комфортно, к телу приятная, не мнется, смотрится хорошо и с жакетом и с кардиганом и отдельно. Не холодит на морозе. Каждый раз заказ оформляю через телефон, перед этим накапливаю корзину и потом разом все заказываю, когда вижу, что доставка бесплатная. Но пару раз такое было, что корзина у меня слетала, вот это очень обидно, потом приходится заново искать понравившуюся вещь. Все вещи приходят качественные, хорошо упакованные. Заказ оформляю обычно с доставкой на пункт выдачи, так удобнее. Один раз я делала возврат, когда мне не подошла вещь, мне удалось поменять те штаны на размер больше и они подошли идеально, до сих пор их ношу.
В наше время уже давно не хочется закупаться в офлайн магазинах, это затрачивает много сил и времени. Я уже давно покупаю все онлайн и мой любимый магазин Шопинг лайф. Я здесь и постельное белье беру, и одежду и сумки и обувь. Шоу само я не смотрю, хотя иногда по телевизору попадается и я включаю. Больше люблю в одиночестве залезть на сайт... Читать отзыв В наше время уже давно не хочется закупаться в офлайн магазинах, это затрачивает много сил и времени. Я уже давно покупаю все онлайн и мой любимый магазин Шопинг лайф. Я здесь и постельное белье беру, и одежду и сумки и обувь. Шоу само я не смотрю, хотя иногда по телевизору попадается и я включаю. Больше люблю в одиночестве залезть на сайт и повыбирать красоту для себя. Вот готова похвастаться новыми лоферами. Такие красивые, на работе все завидуют и хотят такие же, а я не говорю где брала, пусть только я одна красотка буду. Доставляют прямо до двери, что очень удобно, а еще и быстро. Я живу в Петербурге, получаю за пару дней свои заказы и последний в том числе. На почту постоянно приходят разные предложения и скидки, так что почти каждый раз на чем-то экономлю.
Достоинства:
Экономия на скидках, большой выбор, быстрая доставка
На Shopping live я заказываю вещи уже довольно давно. брала тут и туфли (кстати, очень удобные), и штаны, и платье, а теперь пришло время и для термобелья. Заказала термофутболку. Мне понравился состав + очень много фотографий, которые показывают вещь со всех сторон. Вообще, если говорить о сайте, то могу отметить, что он очень удобный, очень много инфы про каждый товар,... Читать отзыв На Shopping live я заказываю вещи уже довольно давно. брала тут и туфли (кстати, очень удобные), и штаны, и платье, а теперь пришло время и для термобелья. Заказала термофутболку. Мне понравился состав + очень много фотографий, которые показывают вещь со всех сторон. Вообще, если говорить о сайте, то могу отметить, что он очень удобный, очень много инфы про каждый товар, поэтому ошибиться с размером или цветом сложно. У них есть мессенджеры и горячая линия, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос. А что касается доставки, то она четкая, привозят всегда вовремя. Так было у меня, мне привезли футболку через 2 дня после заказа, она теплая, классная, хорошо сшита. Я советую этот интернет-магазин, работают они хорошо. Единственное, жаль, что нет скидок для постоянных покупателей, так бы я еще чаще у них что-то заказывала)
Как же я рада, что нашла сайт Shopping live. Это какой-то удивительный интернет-магазин, где собраны хорошие брендовые европейские вещи. Цены приличные, но зато качество замечательное. Недавно у них нашла сумку, очень выглядит эффектно. Мне понравилось, что даже про сумку довольно развернуто написано. Много фотографий и все габариты. Я решила заказать. Оплатила я на сайте, проблем с оплатой не было. Единственное,... Читать отзыв Как же я рада, что нашла сайт Shopping live. Это какой-то удивительный интернет-магазин, где собраны хорошие брендовые европейские вещи. Цены приличные, но зато качество замечательное. Недавно у них нашла сумку, очень выглядит эффектно. Мне понравилось, что даже про сумку довольно развернуто написано. Много фотографий и все габариты. Я решила заказать. Оплатила я на сайте, проблем с оплатой не было. Единственное, не очень просто у меня сложилось с доставкой. Обещали прислать через 2 дня, но пришло через 3. Плюс дом долго искали, уточняли по телефону. Конечно, я понимаю, что это человеческий фактор ( не понять где дом) + доставкой занимается сторонняя организация, но все же... В остальном мне все понравилось ПРивезли в отличном состоянии, скоро снег полностью растает, так сразу буду носить свою обновочку:)))
Как-то я случайно наткнулась на сайт Shopping live, мне понравились вещи, которые представлены на сайте. Главное, что они все такие необычные, интересные, но пр этом и цены приличные. Иногда бывало открываю вещь, про нее все подробно расписано, но фотографии нет. Но всегда есть телефон, если что-то непонятно, то можно позвонить и проконсультироваться) У меня так было. Мне понравилась по описанию... Читать отзыв Как-то я случайно наткнулась на сайт Shopping live, мне понравились вещи, которые представлены на сайте. Главное, что они все такие необычные, интересные, но пр этом и цены приличные. Иногда бывало открываю вещь, про нее все подробно расписано, но фотографии нет. Но всегда есть телефон, если что-то непонятно, то можно позвонить и проконсультироваться) У меня так было. Мне понравилась по описанию юбка, но фотографии не было, потом я написал в магазин и не довольно быстро ответили и прислали фото будущей покупки, мне понравилось. В общем, заказала я эту прекрасную юбку, пришла она быстро, чрез пару дней. Качество отличное! Ну а чуть позже я обнаружила, что фото выставили. Так что реально, если есть вопросы, то лучше спросите перед покупкой, они отвечают быстро.
Шоппинглайф стал моим любимым сайтом. Я частенько туда захожу, чтобы выбрать себе новую одежду, откладываю в корзину, а с зарплаты смотрю, что из этих вещей есть со скидкой. Если брать со скидкой, то получается очень даже приятная цена. Так я взяла красивый кардиган. Цена была приличной, по скидке - более менее. Но знаете, цена оправдана, потому что вещи здесь хорошие,... Читать отзыв Шоппинглайф стал моим любимым сайтом. Я частенько туда захожу, чтобы выбрать себе новую одежду, откладываю в корзину, а с зарплаты смотрю, что из этих вещей есть со скидкой. Если брать со скидкой, то получается очень даже приятная цена. Так я взяла красивый кардиган. Цена была приличной, по скидке - более менее. Но знаете, цена оправдана, потому что вещи здесь хорошие, сшиты нормально, качественные, и это видно. На сайте я выбрала нужный размер и отправила в корзину. После этого я выбрала оплаты "Через курьера" и мне оставалось лишь ждать, когда мне сообщат, когда привезут мне мой кардиган. Я его получила через 4 дня. В принципе, это не очень большой срок для моего региона. Привезли в хорошем состоянии и по размеру мне все подошло. Вещь классная, сейчас ношу с удовольствием. Рекомендую)
Я часто хожу в платьях, поэтому мне часто нужны колготки. Искала хорошие, брендовые, чтобы не рвались очень часто. Хорошие по составу нашла здесь. Решила на пробу заказать. Делала это через сайт, выбрала нужный размер, но решила все же заказать на следующий день ( в день ЗП), когда я вновь зашла на сайт, то обнаружила, что из корзины пропали колготки, пришлось... Читать отзыв Я часто хожу в платьях, поэтому мне часто нужны колготки. Искала хорошие, брендовые, чтобы не рвались очень часто. Хорошие по составу нашла здесь. Решила на пробу заказать. Делала это через сайт, выбрала нужный размер, но решила все же заказать на следующий день ( в день ЗП), когда я вновь зашла на сайт, то обнаружила, что из корзины пропали колготки, пришлось снова искать их. Потом нашла и заказала) Первые колготки решила все же купить через наличку курьеру в руки. В принципе, я зря боялась. Курьер приехал во время, с очень хорошими колготкам, они подошли мне по размеру идеально, качеством довольна. Недавно снова заказала еще одну пару, пускай будут, к тому же, пока скидка. Уже оплачивала покупку через интернет. Тоже никаких проблем не было, полностью интернет-магазином довольна)
Я очень полюбила Шоппинг Лайв. Это очень крутой магазин с модной одеждой. Я у них заказываю уже третий раз. Раньше брала брюки и свитер, теперь решила заказать юбку. Нравится на сайте то, что у них много информации о товаре, а если возникают вопросы, то всегда можно позвонить и уточнить детали. В первый заказ я не знала, что у них есть... Читать отзыв Я очень полюбила Шоппинг Лайв. Это очень крутой магазин с модной одеждой. Я у них заказываю уже третий раз. Раньше брала брюки и свитер, теперь решила заказать юбку. Нравится на сайте то, что у них много информации о товаре, а если возникают вопросы, то всегда можно позвонить и уточнить детали. В первый заказ я не знала, что у них есть часы бесплатной доставки, только позже узнала об этом... Но что касается заказа, то сделать его можно либо через телефон, либо на сайте. Это очень легко и просто, достаточно следовать инструкции. Оплатить можно либо курьеру, либо опять же на сайте. Единственное, что мне не нравится, что нельзя никак заранее вещь пощупать. Я понимаю, что на сайте много инфы, но иногда хочется своими руками посмотреть вещь. поэтому тут помогают множество фотографий и видео) А так проблем с ними нет. Сайт хороший, надежный. Им можно верить
Достоинства:
выбор товаров, есть мессенджеры для связи, часы бесплатной доставки
И кто бы что не говорил, но я очень люблю леопардовые принты. У меня много вещей с ними. А тут мне подруга порекомендовала зайти на сайт Shopping Live, говорит, там много хороших вещей, в том числе, есть мои любимые принты. Я зашла глянуть этот сайт и зависла... реально, столько много качественных вещей, столько информации о них. И, естественно, я не... Читать отзыв И кто бы что не говорил, но я очень люблю леопардовые принты. У меня много вещей с ними. А тут мне подруга порекомендовала зайти на сайт Shopping Live, говорит, там много хороших вещей, в том числе, есть мои любимые принты. Я зашла глянуть этот сайт и зависла... реально, столько много качественных вещей, столько информации о них. И, естественно, я не смогла пройти мимо симпатичных брюк в моем стиле. Да, цена была не маленькой, но зато какие они симпатичные. Вроде мне казалось, что я выбрала правильный размер, но все же не удалось мне угадать. Когда мне привезли брюки, то они оказались мне великоваты, я испугалась, что вернуть их будет уже нельзя, я сразу же позвонила по телефону с сайта, меня успокоили, что мне могут произвести обмен. Ух, я успокоилась. Не так просто оформить ( для меня сложно, не люблю это делать), но у меня все получилось. Потом мне прислали брюки другого размера, все подошло. Так что мне урок, если есть вопросы по изделию (размер, рисунок или еще что), то лучше заранее связаться с магазином и обсудить вопросы, чтобы потом не заниматься обменом)
Достоинства:
есть телефон, можно обменять в случае неверного размера
Недостатки:
не угадала с размером, сложно оформлять обмен товара
Я уже давно не хожу по оффлайн магазинам, я предпочитаю заказывать через интернет. На мой взгляд, это удобно, быстро, и есть вся необходимая инфо на сайте. А если не нравится вещь или не подошел размер, то можно поменять или отдать обратно. Недавно я наткнулась на интернет-магазин Shoppinglife, мне там приглянулся шарф, он был интересного дизайна, необычный, такого я еще не... Читать отзыв Я уже давно не хожу по оффлайн магазинам, я предпочитаю заказывать через интернет. На мой взгляд, это удобно, быстро, и есть вся необходимая инфо на сайте. А если не нравится вещь или не подошел размер, то можно поменять или отдать обратно. Недавно я наткнулась на интернет-магазин Shoppinglife, мне там приглянулся шарф, он был интересного дизайна, необычный, такого я еще не видела в магазинах, да к тому же, пока была скидка, я решила заказать его. Сделать это довольно просто, достаточно выбрать вещь и отправить в корзину, потом оплатить и ждать сообщения, где вам скажут, когда привезут посылку. Привезли мне шарф быстро, он реально был таким, как был указан на сайте. сейчас ношу его с большим удовольствием. Реально, модно и классно. Жаль, что поздно узнала о часах бесплатной доставки. Так бы еще дешевле купила этот шарф. А так я рекомендую интернет-магазин
Достоинства:
модные, соврменные, качественные вещи и принты на вещах
Недостатки:
жаль, что сразу не знала о часах бесплатной доставки
Мама давно говорит, что ей нужна какая-то кофточка или кардиган. Вот мы с сестрой и решили ей на ДР выбрать одежду. Мы знали, что маме понравится кардиган, который мы ей нашли на шоппинглайф. Если честно, то это первый наш заказ на этом сайте, поэтому были опасения, а придут ли вещи? Вдруг что? На сайте указано, что вещи можно заказывать и... Читать отзыв Мама давно говорит, что ей нужна какая-то кофточка или кардиган. Вот мы с сестрой и решили ей на ДР выбрать одежду. Мы знали, что маме понравится кардиган, который мы ей нашли на шоппинглайф. Если честно, то это первый наш заказ на этом сайте, поэтому были опасения, а придут ли вещи? Вдруг что? На сайте указано, что вещи можно заказывать и через телефон. Но все же мы решили оформить заказ и через сайт, но предварительно позвонив, и уточнив размеры будущего кардигана. Девушка взяла трубку быстро, она нам сориентировала и мы смело заказали. Единственное, оплачивали мы покупку не через сайт, а курьера, который привез нам кардиган. Когда мы открыли посылку, то сразу же оценили качество. Нет зацепок, материал приятный, цвет, как нам и сказала девушка. Маме тоже подарок понравился. Теперь будем и у них заказывать вещи
Достоинства:
есть связь с магазином через телефон или мессенджеры, есть размеры, легко заказать на сайте
С SL я познакомилась месяц назад, мн об этом сайте рассказала подруга. Оказалось, что она уже полгода там заказывает вещи. Я стала смотреть, что там есть, и я поразилась количеством товаров. Там просто гигантский выбор: от обуви до всяких халатиков. Есть даже посуда. Но мне приглянулось термобелье. Я давно искала себе термоноски. Понравились мне на сайте за счет длины и цвета... Читать отзыв С SL я познакомилась месяц назад, мн об этом сайте рассказала подруга. Оказалось, что она уже полгода там заказывает вещи. Я стала смотреть, что там есть, и я поразилась количеством товаров. Там просто гигантский выбор: от обуви до всяких халатиков. Есть даже посуда. Но мне приглянулось термобелье. Я давно искала себе термоноски. Понравились мне на сайте за счет длины и цвета изделия. В общем, так как это не очень дорогая вещь, то решила заказать. Правда, я сделала это не сразу, как только их увидела. Из-за этого мои термоноски куда-то испарились из корзины, пришлось искать их заново. Но это единственный недочет со стороны сайта. В целом, заказать их было довольно просто, я даже заказывала в часы бесплатной доставки, поэтому даже за доставку не пришлось платить. Привезли в указанный день и время. Я их ношу уже 2 недели, качеством очень довольна. Всем рекомендую.
я полюбила уже Шоппинглайф. По началу я скептически относилась к интернет-магазину, когда я смотрела их эфир, то думаю, так расписывают, а окажется что-то не очень хорошее. Но как же я ошибалась. Я заказала себе толстовку. Она мне понравилась по дизайну, цвету. Единственное, цена на толстовку была высокой, плюсы есть палатная доставка... Но все же если не попробуешь то и не... Читать отзыв я полюбила уже Шоппинглайф. По началу я скептически относилась к интернет-магазину, когда я смотрела их эфир, то думаю, так расписывают, а окажется что-то не очень хорошее. Но как же я ошибалась. Я заказала себе толстовку. Она мне понравилась по дизайну, цвету. Единственное, цена на толстовку была высокой, плюсы есть палатная доставка... Но все же если не попробуешь то и не узнаешь... Я рискнула заказать и вообще не пожалела. Привезли вещь во время, сшита прекрасна + рукава той длины, что и указано на сайте. Материал очень мягкий, теплый, все выглядит очень достойно. Вещь реально очень интересная, все, как говорили ведущие с трансляции. Сейчас уже больше 2х недель хожу в толстовке, очень приятно, я довольна. Эти вещи точно стоят своих денег, хотя это реально недешево.
Чтобы я делала, если бы в моей жизни не было Шоппинг Лайв. Для меня - это идеальный магазин. Очень нравится, что там огромный выбор товаров. Причем там не только одежда, но и аксессуары, даже кастрюли есть)))Но я все же обычно заказываю там одежду. В первую очередь мне нравится, что на сайте прописан состав изделия + подробно инфо про размер и... Читать отзыв Чтобы я делала, если бы в моей жизни не было Шоппинг Лайв. Для меня - это идеальный магазин. Очень нравится, что там огромный выбор товаров. Причем там не только одежда, но и аксессуары, даже кастрюли есть)))Но я все же обычно заказываю там одежду. В первую очередь мне нравится, что на сайте прописан состав изделия + подробно инфо про размер и есть даже видео самой вещи. Еще прикольно, что часто есть скидки, правда, было бы здорово, если бы они еще и делали программу лояльности для постоянных клиентов. Но если брать в целом, я очень довольна этим сайтом. В последний раз брала себе ам юбку. Розового цвета, очень элегантная, подходит для похода на работу. Я была рада покупке. Как всегда, привезли вовремя. Сначала у меня были вопросы по размеру, но я написала через вотсап в магазин, и они мне ответили на все мои вопросы. Заказывала я через часы бесплатной доставки. Хотя бы так можно экономить. НО! Я смело могу сказать, что тут качественные вещи. + реально хорошие необычные принты. Вы в этих вещах точно будете звездами. Мне нравятся.
Об Shopping Live я узнала от коллеги по работе. Она стала ходить в таких интересных вещах, и я спросила, где она их покупает, она и поделилась со мной ссылочкой на этот сайт. Первое что отмечу - это трансляцию (прямой эфир), на сайте ведется эфир, где ведущие рассказывают о товарах. Там я как раз и увидела блейзер, в который и влюбилась... Читать отзыв Об Shopping Live я узнала от коллеги по работе. Она стала ходить в таких интересных вещах, и я спросила, где она их покупает, она и поделилась со мной ссылочкой на этот сайт. Первое что отмечу - это трансляцию (прямой эфир), на сайте ведется эфир, где ведущие рассказывают о товарах. Там я как раз и увидела блейзер, в который и влюбилась с первого взгляда. Во-вторых, качество изделий расписано на сайте + есть подробное описание размеров. Если что-то не очень ясно, то можно позвонить по телефону и проконсультироваться со специалистом. Но мне этого не понадобилось. Я посмотрела размеры, поняла, что мне нужно и просто заказала. Радует, что на сайте есть скидки, поэтому заказывать можно и дешевле. чем вообще стоят эти вещи. ПРивезли мне через неделю. Хотя первоначально говорили, что сроки- 4 дня. В принципе, привезли все верно, но жалко, что не в то время, как было указано первоначально. В целом если говорить про магазин, то он удобный, там реально много товаров + есть связь с магазином, где можно подробнее узнать о вещах. Я довольна. Блейзер прикольный, ношу с удовольствием.
Очень люблю интернет-магазин Шоппинг Лайв. Для меня - это как отдельный мир, очень много одежды, аксессуаров и даже обуви. Здесь я уже заказывала одежду, решила попробовать теперь и обувь. Заказала я себе лоферы. Они были очень симпатичные на рисунке. Так как я им доверяю (не первый заказ), то с легкостью сразу оплатила покупку. пРоблем никаких с оплатой не возникло. Но... Читать отзыв Очень люблю интернет-магазин Шоппинг Лайв. Для меня - это как отдельный мир, очень много одежды, аксессуаров и даже обуви. Здесь я уже заказывала одежду, решила попробовать теперь и обувь. Заказала я себе лоферы. Они были очень симпатичные на рисунке. Так как я им доверяю (не первый заказ), то с легкостью сразу оплатила покупку. пРоблем никаких с оплатой не возникло. Но когда мне привезли, то я поняла, что обувь не подходит мне. ПРишлось оформлять возврат. Как это делать - я не знала, поэтому решила позвонить в интернет-магазин по телефону. Ответили мне быстро, меня проконсультировали, как отменить заказ и я это сделала. Да, это заняло время, но все же. Магазин честный. Это мой отказ, качество реально было хорошим. Просто мне не подошли они по форме)
На сайте Shopping Live Я долго выбирала себе штаны. Мне понравились одни бренда Sophia Curvy, но там стоимость на них была очень большая, стала даже откладывать, думала, через месяц закажу, а тут через неделю бац, и скидка на них)) Поэтому я быстро приняла решение заказывать их. Если бы не скидка, то я считаю, что вещи здесь дорогие. Но когда я... Читать отзыв На сайте Shopping Live Я долго выбирала себе штаны. Мне понравились одни бренда Sophia Curvy, но там стоимость на них была очень большая, стала даже откладывать, думала, через месяц закажу, а тут через неделю бац, и скидка на них)) Поэтому я быстро приняла решение заказывать их. Если бы не скидка, то я считаю, что вещи здесь дорогие. Но когда я получила их, то поняла за что я плачу - за качество. Вещи тут реально такие, как на картинке, + то, что указано по размерам - все совпадает и самое главное - это материал. Что указано, то вы и получаете. Это, считаю, главное. Получила я свои штаны быстро, через 3 дня после оплаты. Привезли реально то, что я и хотела. Приглянулись мне еще вещи на сайте, но там не было фотографий. Пришлось звонить по телефону и уточнять у них
SL очень хороший интернет-магазин. На нем можно найти одежду, обувь и различные аксессуары. Здесь я нашла себе шапку. Да, вроде бы как она и простая, но при этом форма крутая, модная и цвет прикольный, мне подходит) Цена за шапку приличная, но зато качественная вещь, долго прослужит. Наверное, это единственный минус, который есть у этого магазина - цена. Все остальное -... Читать отзыв SL очень хороший интернет-магазин. На нем можно найти одежду, обувь и различные аксессуары. Здесь я нашла себе шапку. Да, вроде бы как она и простая, но при этом форма крутая, модная и цвет прикольный, мне подходит) Цена за шапку приличная, но зато качественная вещь, долго прослужит. Наверное, это единственный минус, который есть у этого магазина - цена. Все остальное - ок. Заказывать вещь довольно просто. Разберется даже новичок. После покупки приходит смс с подтверждением заказа. Привезли мне шапку на второй день. Это очень быстро. Упаковано было хорошо. Шапка явно новая, чистая, села на мне хорошо. Если вы думаете брать здесь вещи или нет, то я бы порекомендовал этот магазин. Качество вещей тут явно хорошее. Но цены реально приличные.
Достоинства:
много вариантов одежды, в том числе и мужской, много фоток
Я очень рада, что нашла интернет- магазин SL. Там реально много всяких разных классных вещей. Но больше всего мне нравится что там дизайнерские вещи, таких не найти в обычном магазине. Лично мне в SL приглянулся рюкзак. Он светлый, вместительный (по описанию), форма классная, я решила взять. И вы знаете, я даже не пожалела. Все реально было так, как описано на... Читать отзыв Я очень рада, что нашла интернет- магазин SL. Там реально много всяких разных классных вещей. Но больше всего мне нравится что там дизайнерские вещи, таких не найти в обычном магазине. Лично мне в SL приглянулся рюкзак. Он светлый, вместительный (по описанию), форма классная, я решила взять. И вы знаете, я даже не пожалела. Все реально было так, как описано на сайте. Я теперь хожу с ним месяц, мне очень нравится форма. Сшит хорош, закрывается надежно. Что касается оплаты, то я производила при получении... Проблем вообще никаких не было. Так что интернет-магазин хороший, я рекомендую. Единственное, жаль, что нельзя пощупать руками до покупки. Но это интернет, ничего не поделаешь.
На сайте Shopping Live я тусуюсь уже примерно полгода. Мне нравятся там вещи, они все очень необычные, в магазинах в ТЦ такого не купишь. Вот я спустя столько времени созрела купить себе юбку, красную. Очень мне она понравилась к тому же, по размеру мне тоже подходила. Что касается самого заказа, то проблем не было. Когда я созрела, то поняла, что... Читать отзыв На сайте Shopping Live я тусуюсь уже примерно полгода. Мне нравятся там вещи, они все очень необычные, в магазинах в ТЦ такого не купишь. Вот я спустя столько времени созрела купить себе юбку, красную. Очень мне она понравилась к тому же, по размеру мне тоже подходила. Что касается самого заказа, то проблем не было. Когда я созрела, то поняла, что сложно снова найти вещь, которую я когда-то присмотрела себе. Почему-то в корзине не сохранилась юбка, поэтому пришлось искать заново. Будьте тоже внимательны при заказе. Но после того, как я нашла ее, я все же быстро заказала. Привезли через 4 дня, качеством довольна, размер и цвет тоже мои. Что касается самого магазина, то они не обманывают, привозят все в целости и сохранности. Если есть вопросы, то можно позвонить или написать в интернет-магазин, они вас быстро проконсультируют. Претензий нет, всем довольна.
Я долго искала себе черную сумку, искала в разных магазинах, но все мне не нравились по форме. Тут я решила попробовать взять через интернет, потому что нашла хорошую сумку на сайте Шоппинг Лайв. Очень хорошая форма, плюс она на молнии, как я и хотела. Материал тоже хороший. В общем, цена была приличная, но за качество я готова платить. Заказала я... Читать отзыв Я долго искала себе черную сумку, искала в разных магазинах, но все мне не нравились по форме. Тут я решила попробовать взять через интернет, потому что нашла хорошую сумку на сайте Шоппинг Лайв. Очень хорошая форма, плюс она на молнии, как я и хотела. Материал тоже хороший. В общем, цена была приличная, но за качество я готова платить. Заказала я быстро. Чуть позже со мной связались и сообщили, что сумку привезут через 3 дня. Чуть позже мне снова написали, что мой товар будет через 4 дня... Я напряглась, а вдруг это мошенники? Но я зря переживала. Просто моя доставка задержалась. Привезли через 4 дня после оплаты. Очень хорошее качество, интересная форма + молния работает хорошо. Я полностью довольна внешним видом. Все, как я и хотела. Сайт надежный, рекомендую.
За что мне нравится Шоппинг Лайв, так это за качественные товары. Да, они здесь дорогие, и если бы не скидки, то я бы разорилась, наверное, но зато я реально покупаю качественные брендовые вещи, которые не найти в обычном магазине. Что касается размеров, то сайт снова меня радует. Там представлено много моделей для нестандартных женщин. Там я нашла себе симпатичный... Читать отзыв За что мне нравится Шоппинг Лайв, так это за качественные товары. Да, они здесь дорогие, и если бы не скидки, то я бы разорилась, наверное, но зато я реально покупаю качественные брендовые вещи, которые не найти в обычном магазине. Что касается размеров, то сайт снова меня радует. Там представлено много моделей для нестандартных женщин. Там я нашла себе симпатичный жакет большого размера. Да, у меня были сомнения, подойдет ли он мне, но я перед тем как оформить заказ написала из через вотсап, они мне ответили быстро и еще раз подтвердили размеры вещи. Я поняла, что опасаться нечего, мне подойдет. Так и случилось. Через несколько дней жакет был у меня, я его примерила и он на меня сел идеально. Главное помнить, что если у ас есть вопросы по размеру, то лучше уточните, иначе придется оформлять возврат, а это не быстрая процедура, как я понимаю. А вот за качество можете не переживать. Это 4 моя покупка, и как всегда, пришла качественная вещь. Советую.
Шоппинг Лайв мне приглянулся сразу, как только я нашла этот сайт. Единственное - это цены. вещи там дорогие, но зато они качественные. У них я заказывала себе сумку. Очень симпатичная, но дорогая. Я все решила ее взять, мне понравился дизайн и форма. Заказывала я через сайт, там проблем никаких не возникло. Достаточно легко и быстро можно засунуть нужную вещь в... Читать отзыв Шоппинг Лайв мне приглянулся сразу, как только я нашла этот сайт. Единственное - это цены. вещи там дорогие, но зато они качественные. У них я заказывала себе сумку. Очень симпатичная, но дорогая. Я все решила ее взять, мне понравился дизайн и форма. Заказывала я через сайт, там проблем никаких не возникло. Достаточно легко и быстро можно засунуть нужную вещь в корзину, а после этого оформить заказ. Нравится, что можно оплачивать на сайте или курьеру при получении. В принципе, я не боялась, поэтому оплатила сразу на сайте. Мне привезли сумку через пару дней. Мне она оооочень понравилась. Реально такая форма, как указана на сайте, сумка соответствует цвету. Качество - топ! Лично я в восторге. Кто думает - рекомендую попробовать взять здесь вещи. Они реально тут эксклюзивные и интересные
Всем привет! Здесь заказывала не так давно зимнюю шапку. Понравилась она мне своим дизайном и хорошей ценой. Понравился и состав шапки, в такой ходить можно зимой и не бояться морозов. Я заказала шапку по телефону, позвонила, оформила заказ и уже через день мне ее привезли. Хожу в этой шапке уже месяц, меня качество вполне устраивает, цвет такой, как на фотографии.... Читать отзыв Всем привет! Здесь заказывала не так давно зимнюю шапку. Понравилась она мне своим дизайном и хорошей ценой. Понравился и состав шапки, в такой ходить можно зимой и не бояться морозов. Я заказала шапку по телефону, позвонила, оформила заказ и уже через день мне ее привезли. Хожу в этой шапке уже месяц, меня качество вполне устраивает, цвет такой, как на фотографии. Что касается интернет-магазина, то тут большой выбор и шапок, и кофточек, и даже обуви. Сейчас планирую заказывать себе кроссовки, пока скидка есть. Здесь точно не обманут, привезут то, что ты хочешь) А ошибиться с размером сложно, потому что все очень подробно расписано.
Достоинства:
Очень легко заказать, есть часы бесплатной доставки
Когда я впервые увидела этот воротник, то влюбилась в него, как же он стильно выглядит. И главное, можно его снимать и носить с разными вещами. Я реально в него влюбилась, + пока он был со скидкой, то заказала. Оплатила сразу на сайте. Что мне больше всего нравится, то на сайте очень много инфы даже о просто воротнике, его можно по... Читать отзыв Когда я впервые увидела этот воротник, то влюбилась в него, как же он стильно выглядит. И главное, можно его снимать и носить с разными вещами. Я реально в него влюбилась, + пока он был со скидкой, то заказала. Оплатила сразу на сайте. Что мне больше всего нравится, то на сайте очень много инфы даже о просто воротнике, его можно по фото рассмотреть со всех сторон, если что-то непонятно, то можно еще уточнить в переписке с магазином, и еще тут есть письменная информация о размере, составе, цвете, и пр. Здесь сложно ошибиться и заказать что-то не то. В общем, я реально быстро заказала воротник, а пришел он ко мне уже через 2 дня. Вот это скорость доставки:)))) Качество отличное, вещь невероятно крутая и модная. К тому же со скидкой. Всем советую:)
Достоинства:
большой выбор в магазине, можно уточнить инфо по телефону или через мессенджеры
На сайт Shoping Live попала совершенно случайно. Просто вбила в поисковике название бренда и сумку - выскочил этот сайт. К тому, что сумка будет стоить дорого я была готова, потому назвать высокую цену минусом не могу. Походила по остальным разделам сайта - много всего интересного и красивого. Где б столько денег взять, чтоб заказать все, что нравится. Вернёмся к сумке)... Читать отзыв На сайт Shoping Live попала совершенно случайно. Просто вбила в поисковике название бренда и сумку - выскочил этот сайт. К тому, что сумка будет стоить дорого я была готова, потому назвать высокую цену минусом не могу. Походила по остальным разделам сайта - много всего интересного и красивого. Где б столько денег взять, чтоб заказать все, что нравится. Вернёмся к сумке) Описание детальное - цвет, материал, габариты - все ясно и понятно. Много фотографий с разных ракурсов. Заказ оформляется просто, оплата онлайн или по факту доставки курьеру. Я оплатила онлайн, чтоб не было соблазна потратить деньги до приезда сумки. После оформления заказа минут через 15 мне позвонил менеджер, уточнил детали и поблагодарил за покупку. Приятно, когда в такой сфере работают вежливые люди. По срокам доставки - в Лен. область сумка приехала на 7 день - меня устроило. Доставка была бесплатная. Главный момент для меня - она полностью соответствует карточке товара, доставили без брака и дефектов - возвращать не пришлось. В общем и целом впечатления от покупки положительные, сумкой довольна, подруги оценили.
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Оценила по достоинству
Shopping Live (ООО Директ Трейд)
Не советую связываться с компанией Shopping Life
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Много лет заказываю
беговая дорожка
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Пожалуйста, перепроверите информацию о том, где вы приобрели товар.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Мой любимый магазин
Беру тут все
тепло и модно
Я советую этот интернет-магазин, работают они хорошо.
Shopping live продает красивые вещи)
Теперь я обладательница элегантной юбки
Элегантно и красиво
плотные колготки + хорошее качество
заказать вещь легко и быстро)
А так проблем с ними нет. Сайт хороший, надежный. Им можно верить
Леопард снова в моде, но будьте внимательней с размерами
Много вещей, которые не найти в обычном магазине
Подарок маме понравился)
Маме тоже подарок понравился. Теперь будем и у них заказывать вещи
Здесь есть даже термоноски
Вещи здесь качественные, теплые
Здесь можно найти элегантные вещи для всех!
Блейзер, что надо
черные лоферы, которые мне не подошли, хотя качество хорошее
ПРодают то, что реально указано на сайте
модные вещи здесь
Привезли то, что я и хотела
Юбка, которая меня покорила
удобная черная сумка на молнии. То, что я и хотела
жакеты больших размеров
Нашла здесь даже качественную сумку
теплая и очень стильная шапка теперь у меня)
Очень модный и крутой воротник
Модная сумка теперь моя