Вообще вначале у меня было много сомнений , не хотелось тратить деньги впустую, но после посещения кастинга и отзывов нескольких старых знакомых (на удивление, они тоже прошли здесь обучение когда-то), решила все-таки попробовать и не пожалела! Во-первых, здесь необыкновенная атмосфера! Столько энергии, положительных эмоций, впечатлений! Во-вторых, находишь много новых интересных друзей. Даже если вы ни с кем не подружитесь, все... Читать отзыв Вообще вначале у меня было много сомнений , не хотелось тратить деньги впустую, но после посещения кастинга и отзывов нескольких старых знакомых (на удивление, они тоже прошли здесь обучение когда-то), решила все-таки попробовать и не пожалела! Во-первых, здесь необыкновенная атмосфера! Столько энергии, положительных эмоций, впечатлений! Во-вторых, находишь много новых интересных друзей. Даже если вы ни с кем не подружитесь, все равно приобретете полезный опыт, так как приходят совсем разные, иногда крайне неординарные личности! В-третьих, это все-таки школа, значит, здесь ты должен чему-то научиться, логично? Я стала увереннее чувствовать себя на выступлении перед публикой, речь стала более грамотной и интересной, теперь умею работать с проф аппаратурой, писать подводки, брать интервью и много чего другого! Но не у всех такие впечатляющие результаты, так как кто-то просто пинал балду, как и везде бывает
Достоинства:
позитивная атмосфера, незабываемый опыт, новые знакомства, приобретение полезных навыков
Я пришел сюда, так как мне было скучно, я хотел попробовать что-то новое. Не буду расписывать много, что да как. Скажу только, что здесь много интересных, открытых людей, преподаватели общительные, все классы оборудованы проф техникой, творческая атмосфера, приходишь и хочешь работать, самосовершенствоваться.
Достоинства:
новые знакомства, непередаваема атмосфера, полезные навыки
Интригующее начало! Но это сделано не просто так, ибо я «до» и я «после» курсов – два разных человека, это отметили даже друзья и родители. Когда только пришла, я была очень зажатой, «каменной». Мне пришлось хорошо потрудиться, чтобы стать лучшей версией себя. Я стала более открытой, раскрепощенной, «гибкой», общительной. В этом мне сильно помогли занятия по актерскому мастерству. Я даже... Читать отзыв Интригующее начало! Но это сделано не просто так, ибо я «до» и я «после» курсов – два разных человека, это отметили даже друзья и родители. Когда только пришла, я была очень зажатой, «каменной». Мне пришлось хорошо потрудиться, чтобы стать лучшей версией себя. Я стала более открытой, раскрепощенной, «гибкой», общительной. В этом мне сильно помогли занятия по актерскому мастерству. Я даже держусь увереннее, свободнее разговариваю с незнакомыми людьми. Говоря об уроках, мне очень понравилась озвучка и техника речи. Было весело, смешно и полезно
Достоинства:
интересные предметы, меняешься в лучшую сторону, результаты видны невооруженным глазом
Я довольно тихий, скромный и замкнутый человек, мне сложно находиться в компании незнакомых людей, скорее даже очень некомфортно. Обучение здесь было для меня настоящим испытанием, так как надо было выступать перед посторонними людьми. Но страшнее всего оказалась стажировка на радио, так как ты остаешься один на один с микрофоном, у меня первый раз гул в ушах стоял, и сердце быстро... Читать отзыв Я довольно тихий, скромный и замкнутый человек, мне сложно находиться в компании незнакомых людей, скорее даже очень некомфортно. Обучение здесь было для меня настоящим испытанием, так как надо было выступать перед посторонними людьми. Но страшнее всего оказалась стажировка на радио, так как ты остаешься один на один с микрофоном, у меня первый раз гул в ушах стоял, и сердце быстро стучало. Сейчас я намного спокойнее к этому отношусь. Думаю, что стала раскрепощенней, свободнее веду себя перед аудиторией незнакомых людей, что раньше было просто нонсенсом для меня, как вы поняли. Конечно же, это большая работа над собой, выход из зоны комфорта, огромная помощь преподавателей. Занятия по актерскому мастерству тоже были той еще проблемой. В общем, больше вы узнаете на курсах! Приходите, не пожалеете!
Достоинства:
Выход из зоны комфорта, заметен личностный рост, обретаешь полезные навыки, получаешь положительные эмоции, есть стажировка на радио ПОП
Что касается меня, то я пошла просто для расширения кругозора, получения полезных навыков и нового опыта. Если же говорить о моих одногруппниках, то одна девочка поступила в театральный, так как поняла, что это ее, другой парень ушел работать на ютьюб канал, где начал прилично получать через два месяца, третий человек просто устроился на радио)) Были и другие ребята, которые смогли... Читать отзыв Что касается меня, то я пошла просто для расширения кругозора, получения полезных навыков и нового опыта. Если же говорить о моих одногруппниках, то одна девочка поступила в театральный, так как поняла, что это ее, другой парень ушел работать на ютьюб канал, где начал прилично получать через два месяца, третий человек просто устроился на радио)) Были и другие ребята, которые смогли зарабатывать благодаря обучению здесь, но всех не вспомнишь, а с этими тремя я подружилась. Говоря немного подробнее обо мне, скажу пару слов об атмосфере и преподавателях. Так вот, атмосфера заряжает позитивом, настраиваешься на рабочий лад, кругом творческие люди, находиться здесь приятно и комфортно. Педагоги компетентны: объективно оценивают и исправляют ошибки, помогают, делятся опытом, своими фишками, интересно ведут занятия
Достоинства:
профессиональные преподаватели, большие перспективы, новые знакомства, незабываемый опыт
Расскажу о своих впечатлениях от Шоу-Школы. Первое, что я отметил, это возможность самому выбирать длительность курсов. Для меня это важно, т к на тот момент не было времени на что-то долгое. Говоря о чувствах, я очень доволен, ибо это все было не зря. Позитивная атмосфера, творческие люди, уютные классы для каждого занятия, море веселья. Можно еще много чего сказать, но... Читать отзыв Расскажу о своих впечатлениях от Шоу-Школы. Первое, что я отметил, это возможность самому выбирать длительность курсов. Для меня это важно, т к на тот момент не было времени на что-то долгое. Говоря о чувствах, я очень доволен, ибо это все было не зря. Позитивная атмосфера, творческие люди, уютные классы для каждого занятия, море веселья. Можно еще много чего сказать, но не думаю, что кто-то все прочитает, потому на этом заканчиваю. Просто советую попробовать, не пожалеете
Достоинства:
новые люди, практически полезные навыки, атмосфера
Не буду описывать свои чувства, так как это не очень интересно. Мне хотелось бы рассказать, почему стоит поучиться именно здесь. Во-первых, по окончании ты получаешь не просто желтую старую бумагу о прохождении левого курса, а документ о дополнительном образовании государственного образца. Во-вторых, ученики Шоу-Школы имеют возможность пройти практику на известных радиостанциях, что очень важно не только для будущего работодателя, но... Читать отзыв Не буду описывать свои чувства, так как это не очень интересно. Мне хотелось бы рассказать, почему стоит поучиться именно здесь. Во-первых, по окончании ты получаешь не просто желтую старую бумагу о прохождении левого курса, а документ о дополнительном образовании государственного образца. Во-вторых, ученики Шоу-Школы имеют возможность пройти практику на известных радиостанциях, что очень важно не только для будущего работодателя, но и лично для тебя, ибо это достаточно сложно психологически. Ну, а кроме того, что сложно, так еще и весьма увлекательно, интересно и полезно! В-третьих, на курсы чаще всего приходят заинтересованные личности, открытые, стремящиеся к саморазвитию, знакомство с которыми тебе поможет в будущем, а не просто валенки
Достоинства:
официальные документы по окончании, полезные знакомства, практики на ведущих радиостанциях для талантливых и трудолюбивых
Закончила курсы радиоведущей буквально на днях. Хочу сказать большое спасибо преподавателям, создателям этого всего, потому что я в восторге! Мне очень понравились занятия, люди, которых я там встретила, атмосфера, заряжающая позитивом, знания и навыки, которые получила и развила в школе. Теперь немного о важном: после окончании ты получаешь документ государственного образца, а не просто бумажку, также во время учебы у... Читать отзыв Закончила курсы радиоведущей буквально на днях. Хочу сказать большое спасибо преподавателям, создателям этого всего, потому что я в восторге! Мне очень понравились занятия, люди, которых я там встретила, атмосфера, заряжающая позитивом, знания и навыки, которые получила и развила в школе. Теперь немного о важном: после окончании ты получаешь документ государственного образца, а не просто бумажку, также во время учебы у тебя копится портфолио, которое очень важно при трудоустройстве, более того, во время обучения ты можешь посещать известные телепередачи в качестве зрителя, что тоже очень интересно, и многое другое
Достоинства:
портфолио, документ по окончании, позитивная атмосфера, новые люди
Я была и являюсь сотрудником школы, долго решалась на покупку, присматривалась, так как люблю качество. Шоу-Школа не подвела, обучают очень хорошо. Преподаватели – мастера своего дела, отзывчивые и легкие личности, готовые всегда придти на помощь. Предметы тоже заслуживают особого внимания, например, озвучка, актерское мастерство, техника речи. Мне больше всего первое понравилось, так как было весело.
Достоинства:
качественный продукт, интересная программа обучения, профессиональные преподаватели
Я по жизни школьный бухгалтер на протяжении 44 лет, но во мне всегда была творческая искра, только родители говорили, что на этом не заработать, потому мне пришлось оставить свои амбиции. Как-то так случайно вышло, что я оказалась в Шоу-Школе и не пожалела, ведь наконец-то смогла воплотить мечту далекой молодости. Казалось бы, что время упущено, но на самом деле все случается... Читать отзыв Я по жизни школьный бухгалтер на протяжении 44 лет, но во мне всегда была творческая искра, только родители говорили, что на этом не заработать, потому мне пришлось оставить свои амбиции. Как-то так случайно вышло, что я оказалась в Шоу-Школе и не пожалела, ведь наконец-то смогла воплотить мечту далекой молодости. Казалось бы, что время упущено, но на самом деле все случается тогда, когда должно случиться, ибо тогда и профессии радиоведущего не было, и я сама была не так смела. Предыстория окончена, теперь по делу. Несмотря на свой довольно зрелый возраст, я нашла друзей по интересам, так как в моей группе на удивление оказались ровесники или приблизительно моего возраста, а мне 65. Люди интересные, замотивированные, творческие, кто-то пришел целенаправленно, чтобы потом идти работать, я в их числе. Были и совсем молоденькие. Говоря о программе обучения, мне больше всего понравились занятия по озвучке и актерскому мастерству. Было забавно, весело, немного трудно, но эти «страдания» стоили того. Я устроилась на малоизвестное радио для начала, чтобы набраться опыта, а потом попробую что-то поинтереснее. Большим плюсом оказалось, что тут учат работе с проф аппаратурой, я дама в возрасте, для меня это нелегко, на месте работы я бы училась намного дольше, чем здесь. Конец. Большое спасибо Шоу-Школе за исполненную мечту, я счастлива, что хожу на работу теперь как на праздник, а не как на каторгу.
Достоинства:
новые знакомства, система обучения, приобретение полезных навыков, интересные предметы и многое другое.
Не скажу, что всегда мечтала стать радио- или телеведущей, но, придя сюда, поняла, что это дело моей жизни, что я готова потратить на это много своего времени. Шоу-Школа подарила мне яркие впечатления, интереснейшие люди пришли в мою жизнь, я сама стала лучше, более разносторонней и открытой личностью, приобрела полезные навыки, посетила ни одну известную телепередачу, стажировалась на радиостанции. Конечно, многое... Читать отзыв Не скажу, что всегда мечтала стать радио- или телеведущей, но, придя сюда, поняла, что это дело моей жизни, что я готова потратить на это много своего времени. Шоу-Школа подарила мне яркие впечатления, интереснейшие люди пришли в мою жизнь, я сама стала лучше, более разносторонней и открытой личностью, приобрела полезные навыки, посетила ни одну известную телепередачу, стажировалась на радиостанции. Конечно, многое было достигнуто благодаря моей серьезной работе над собой. Это для тех, кто ноет, что пришел нулем и таким и ушел, потому что это не школа, а лохотрон, когда же это далеко не так!
Достоинства:
Cтажировка на радио, посещение известных телепередач, новые полезные знакомства
Благодаря профессиональным педагогам Шоу-Школы я стала более раскрепощенной, увереннее чувствую себя перед слушателями, намного! меньше испытываю страха перед микрофоном. Также они исправили мою хромающую дикцию, слишком быструю речь, теперь меня приятнее слушать, это отметили родители, которые вечно ворчали по поводу скорости слов, вылетающих из моего рта. Еще буду вспоминать о людях, которые учились вместе со мной, которые работают в школе.... Читать отзыв Благодаря профессиональным педагогам Шоу-Школы я стала более раскрепощенной, увереннее чувствую себя перед слушателями, намного! меньше испытываю страха перед микрофоном. Также они исправили мою хромающую дикцию, слишком быструю речь, теперь меня приятнее слушать, это отметили родители, которые вечно ворчали по поводу скорости слов, вылетающих из моего рта. Еще буду вспоминать о людях, которые учились вместе со мной, которые работают в школе. Атмосфера в школе заряжена энергией, когда приходишь, очень вдохновляешься и хочешь работать
Достоинства:
преподаватели – мастера своего дела, полезный опыт, творческая атмосфера, интересные люди
Здесь могли возникнуть вопросы, но на самом деле ответ очень прост. Дело в том, что родители неожиданно решили переехать, но что, мне теперь обучение бросать? Конечно же, нет, потому я перевелась в московскую школу) А теперь о ее «нутре». Я училась на радиоведущую, пошла именно в эту школу, потому что моделинг или художка это уже что-то из прошлого десятилетия, да... Читать отзыв Здесь могли возникнуть вопросы, но на самом деле ответ очень прост. Дело в том, что родители неожиданно решили переехать, но что, мне теперь обучение бросать? Конечно же, нет, потому я перевелась в московскую школу) А теперь о ее «нутре». Я училась на радиоведущую, пошла именно в эту школу, потому что моделинг или художка это уже что-то из прошлого десятилетия, да и способностей у меня к этому нет, а школа радио это что-то очень интересное и ранее неизведанное! Ахаааххах. Говоря о самом обучении, здесь есть действительно необычные предметы типа озвучки видео. Честно, ваще зашло: безумно весело, ново для меня и незабываемо. Как-то некоторым ребятам пришлось озвучивать гиен из «Короля льва», было смешно до слез. Буду вспоминать это место с особой теплотой и трепетом, ведь я получила здесь весьма интересный опыт, нашла новых друзей, за что большое спасибо!
Достоинства:
клевый опыт, интересные люди, теплые воспоминания, классные уроки
Именно это ты и чувствуешь на первых уроках, на последующих тоже, конечно же, но на первых сильнее всего впечатления. Все это вызывают преподаватели, весьма неординарные личности, некоторые из которых очень любят шутить, и необычные предметы. Я училась в екб. Также понравились стажировки на школьной радиостанции, волнуешься, руки дрожат, заикаешься. Кто-то говорит, что это несерьезно, но дело не только в количестве... Читать отзыв Именно это ты и чувствуешь на первых уроках, на последующих тоже, конечно же, но на первых сильнее всего впечатления. Все это вызывают преподаватели, весьма неординарные личности, некоторые из которых очень любят шутить, и необычные предметы. Я училась в екб. Также понравились стажировки на школьной радиостанции, волнуешься, руки дрожат, заикаешься. Кто-то говорит, что это несерьезно, но дело не только в количестве слушателей, а в умении уверенно чувствовать себя рядом с микрофоном, не кричать и не шептать. На самом деле это ценный опыт, сейчас я чувствую себя не так плохо как раньше, стало меньше страха. Еще я завела новых друзей. В школе со мной не очень хотят общаться, потому там я ни с кем не сблизилась, здесь же все иначе. Ребята идут на контакт, я нашла друзей, чьи интересы схожи с моими! Шоу-Школа это не только полезные навыки, но и место судьбоносных встреч))
Достоинства:
положительная энергия, хорошее настроение, веселые и компетентные преподаватели, новые друзья, незабываемый опыт, стажировки!
Мой выпуск был зимой, решила написать отзыв, так как с работой наладилось. Часто слышу, как другие ребята говорят, что на работу никто не устроит после окончания и все слова о помощи ложь. Конечно, вас никто не устроит, надо самим! Очень возмущают такие люди, которые не хотят поднимать пятую точку с дивана и ждут высокооплачиваемой работы сразу после окончания курсов. У... Читать отзыв Мой выпуск был зимой, решила написать отзыв, так как с работой наладилось. Часто слышу, как другие ребята говорят, что на работу никто не устроит после окончания и все слова о помощи ложь. Конечно, вас никто не устроит, надо самим! Очень возмущают такие люди, которые не хотят поднимать пятую точку с дивана и ждут высокооплачиваемой работы сразу после окончания курсов. У меня прошло больше полугода перед тем, как я смогла уволиться с прошлой работы и полностью посвятить себя радио, школа активно мне помогала в поиске. Это так, для тех, кто сомневается из-за негативных отзывов. Что касается самого обучения, то скажу, что мне очень понравилось! Люди там заряженные, атмосфера искрится, все что-то делают, все так интересно. Я когда первый раз пришла, у меня глаза разбегались. Особенно запомнились уроки актерского мастерства и озвучки, было очень весело!!
Достоинства:
Помощь в трудоустройстве, интересные предметы, незабываемый опыт.
Я читаю лекции на тему феминизма. Начала заниматься этим совсем недавно и поняла, что мне не хватает моих природных способностей, потому стоит рассмотреть какие-нибудь курсы ораторского мастерства. Выбор пал на школу радио, так как не только коммуникативные навыки смогу прокачать, но и немного погружусь в интересную сферу. Проблем с выступлением перед публикой у меня нет, с речью тоже, но нужно... Читать отзыв Я читаю лекции на тему феминизма. Начала заниматься этим совсем недавно и поняла, что мне не хватает моих природных способностей, потому стоит рассмотреть какие-нибудь курсы ораторского мастерства. Выбор пал на школу радио, так как не только коммуникативные навыки смогу прокачать, но и немного погружусь в интересную сферу. Проблем с выступлением перед публикой у меня нет, с речью тоже, но нужно было подойти к обучению комплексно, а не как я самостоятельно - точечно, - потому я и пошла в школу, где подобный подход обеспечен. Очень помогли уроки актерского мастерства. Речь сделали ещё лучше, хотя она была на достойном уровне, за что большое спасибо, ведь это было довольно сложно, так как чем выше уровень в какой-либо деятельности, тем сложнее достичь идеала, ибо остаётся совсем немного.
Достоинства:
опыт, который пригодится не только для работы на радио творческая атмосфера
Перед приходом сюда прочитал много негативных отзывов, но потом решил все-таки посетить хотя бы кастинг, ведь там-то деньги ещё не берут. Как я понял, отзывы пишут какие-то гадкие людишки, ибо ничего из их писанины не оказалось правдой. Это порадовало, потому я решил купить себе курс. Совсем недавно был мой выпускной. Хочется сказать будущим радиоведущим, чтобы не переживали и не читали... Читать отзыв Перед приходом сюда прочитал много негативных отзывов, но потом решил все-таки посетить хотя бы кастинг, ведь там-то деньги ещё не берут. Как я понял, отзывы пишут какие-то гадкие людишки, ибо ничего из их писанины не оказалось правдой. Это порадовало, потому я решил купить себе курс. Совсем недавно был мой выпускной. Хочется сказать будущим радиоведущим, чтобы не переживали и не читали эту чушь. На самом деле преподаватели здесь очень хорошие, школа прислушивается к ученикам, если возникли какие-либо жалобы, вашу проблему решат. Что касается учебных дисциплин, то здесь внатуре учат, а не просто болтают. У меня изменилась речь, я стал более раскрепощенным и прокачал не только ораторские навыки, как может показаться, но и научился работать с проф аппаратурой, научился делать подводки, импровизировать, шутить к месту и много чего другого.
Достоинства:
годные предметы, новый опыт, новые люди, профессиональные преподаватели
Именно так начался один из первых уроков в Шоу-школе. Делать это нужно для того, чтобы научиться громко говорить, так как в повседневной жизни мы редко повышаем голос (я точно). Конечно, в поле не у всех была возможность выехать, но я смогла. Незабываемые ощущения! В начале пытаешься кричать текст, а потом уж и просто орёшь, так как хочешь выпустить пар. Хорошая... Читать отзыв Именно так начался один из первых уроков в Шоу-школе. Делать это нужно для того, чтобы научиться громко говорить, так как в повседневной жизни мы редко повышаем голос (я точно). Конечно, в поле не у всех была возможность выехать, но я смогла. Незабываемые ощущения! В начале пытаешься кричать текст, а потом уж и просто орёшь, так как хочешь выпустить пар. Хорошая практика, скажу я вам. Причем это полезно не только для развития речи, но и для психического состояния когда очень зол или устал от чего-то. Теперь о самой школе;)) Глубоко в сердешке останутся одногруппники, с которым мы сильно сдружились, и преподаватели, которые всегда утешат и поддержат в случае неудачи, спокойно укажут на ошибки и помогут исправить их. Также очень понравились некоторые предметы, такие как актерское мастерство и озвучка видеороликов, была правда весело.
Достоинства:
классные преподаватели, много заданий, грамотная программа
Недостатки:
нужно действительно поработать, чтобы что-то вышло
Я слушаю радио каждый день, когда еду на работу, когда еду с работы. Частенько меня посещали мысли, что мне было бы интересно попробовать себя в роли радиоведущий. Каково это? Спустя много времени мне попалась реклама Шоу-школы, и я решила: почему мне не попробовать, вроде думала об этом. Так и попала на курсы. Уже на кастинге познакомилась с молодыми ребятами (к... Читать отзыв Я слушаю радио каждый день, когда еду на работу, когда еду с работы. Частенько меня посещали мысли, что мне было бы интересно попробовать себя в роли радиоведущий. Каково это? Спустя много времени мне попалась реклама Шоу-школы, и я решила: почему мне не попробовать, вроде думала об этом. Так и попала на курсы. Уже на кастинге познакомилась с молодыми ребятами (к слову, мне 48). Сейчас моё обучение подходит концу, к сожалению, буду скучать по этому месту. + 1 исполненная маленькая мечта. Очень понравились и преподаватели, и уроки, всё очень интересно, весело, классно
Когда прочитала об этом на сайте школы, отнеслась скептически, ибо мало что понапишут для лучшей рекламы, но, как оказалось, это правда. Актеры, которые вели у нас предметы, были мне незнакомы, так как я не хожу в театры особо, да и фильмы русские не любитель смотреть, но некоторые однокурсники узнали их. Ну, опуская их имена, хочу сказать, что у них опыт... Читать отзыв Когда прочитала об этом на сайте школы, отнеслась скептически, ибо мало что понапишут для лучшей рекламы, но, как оказалось, это правда. Актеры, которые вели у нас предметы, были мне незнакомы, так как я не хожу в театры особо, да и фильмы русские не любитель смотреть, но некоторые однокурсники узнали их. Ну, опуская их имена, хочу сказать, что у них опыт у них имеется немалый, их интересно слушать, особенно некоторые курьезные ситуации из актерской деятельности. Зажимы здесь убирают на раз-два, если ты сам стараешься, конечно, но у некоторых были проблемы с этим, потому дело шло медленно. Помимо именитых актеров мне понравилось, что нас водили на экскурсии на разные радиостанции, названия которых у многих на слуху (Энерджи, Русское радио, Авторадио). Это было познавательно, полезно и весело. На некоторых экскурсиях мы попадали на выступления звезд, которые в гости приходили. Тоже мне понравилось!
Достоинства:
экскурсии на радиостанции, педагоги - действующая актеры и радиоведущие, стажировка на радио поп
Недостатки:
обучение ещё не всё пройдено, пока что ничего плохого не могу сказать
Благодаря шоу-школе я убрала зажимы с голоса, стала более открытой и раскрепощённой. Могу заговорить с незнакомым человеком, а раньше мне даже дорогу было неудобно спрашивать. Сейчас тоже, но я научилась перебарывать себя. Что касается техники речи , то с уверенностью могу сказать, что школа серьёзно работает над развитием дикции, артикуляцией, красотой и грамотностью подачи. Преподаватели огонь, предметы тоже!!! Всем советую!
Достоинства:
много времени уделяется постановке речи, устранению дефектов, творческая атмосфера
Занятия проходят быстро, пролетают на одном дыхании!! Педагоги не просто учат с серьёзным лицом, но и иногда могут юморнуть. Понравилось, что учат думать не шаблонно, учат выкручиваться из сложных ситуаций во время выступлений перед публикой, импровизировать. Хорошо оборудованные, уютные классы, в которых приятно находиться. В школу каждый раз иду с хорошим настроением, даже в общеобразовательную так не ходила (лет эдак... Читать отзыв Занятия проходят быстро, пролетают на одном дыхании!! Педагоги не просто учат с серьёзным лицом, но и иногда могут юморнуть. Понравилось, что учат думать не шаблонно, учат выкручиваться из сложных ситуаций во время выступлений перед публикой, импровизировать. Хорошо оборудованные, уютные классы, в которых приятно находиться. В школу каждый раз иду с хорошим настроением, даже в общеобразовательную так не ходила (лет эдак ...цать назад). Обучение ещё не всё прошла, но пока что всё очень нравится! Наверное, напомню ещё о себе через некоторое время;))
Достоинства:
удовольствие от обучения, индивидуальный подход, грамотные преподаватели
На курсе было много чего полезного для развития речи и дикции, но больше всего мне понравилась озвучка. Я даже завела акк ТТ и собираюсь заниматься озвучкой различных видео, так как поняла, что это моё прям! На курсе мы много чего озвучивали, но больше фильмы, да и акценты в основном на другие дисциплины были. Да! Кстати, чтобы начать нормально озвучивать, мне... Читать отзыв На курсе было много чего полезного для развития речи и дикции, но больше всего мне понравилась озвучка. Я даже завела акк ТТ и собираюсь заниматься озвучкой различных видео, так как поняла, что это моё прям! На курсе мы много чего озвучивали, но больше фильмы, да и акценты в основном на другие дисциплины были. Да! Кстати, чтобы начать нормально озвучивать, мне пришлось приложить немало усилий на уроках актерского мастерства. Сложно было, но весело и интересно Достоинства: новый опыт, клёвые предметы, атмосфера творческая Недостатки: много времени уделено постановке речи, мне показалось, что для меня лишко столько.
Достоинства:
новый опыт, клёвые предметы, атмосфера творческая
Недостатки:
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Я в этом убедилась, когда мой однокурсник устроился на LoveRadio вечерним радиоведущим. Не с первого раза, не сразу, но всё-таки получилось. Я не пошла работать на радио, так это немного не моё, но этот опыт по-настоящему незабываемый. Советую попробовать, не сомневайтесь! Большим преимуществом для тех, кто хочет потом работать на радио, будут ваши знания по работе с проф аппаратурой, эфирными... Читать отзыв Я в этом убедилась, когда мой однокурсник устроился на LoveRadio вечерним радиоведущим. Не с первого раза, не сразу, но всё-таки получилось. Я не пошла работать на радио, так это немного не моё, но этот опыт по-настоящему незабываемый. Советую попробовать, не сомневайтесь! Большим преимуществом для тех, кто хочет потом работать на радио, будут ваши знания по работе с проф аппаратурой, эфирными программами и т.д. На это смотрят, отвечаю))
Достоинства:
интересный опыт, реальные навыки, можешь найти работу потом
Большое спасибо Шоу-Школе радио за возможность обучаться у таких преподавателей! Для меня уроки проходили очень весело, интересно и полезно, а всё вместе совмещать сложно! Особенно запомнилась наша «первая встреча». Когда я пришла на кастинг, очень волновалась, так как нужно было выступать перед другими людьми, но, на мой взгляд, все, кто там находился, волновались. Самые приятные впечатления остались после знакомства с... Читать отзыв Большое спасибо Шоу-Школе радио за возможность обучаться у таких преподавателей! Для меня уроки проходили очень весело, интересно и полезно, а всё вместе совмещать сложно! Особенно запомнилась наша «первая встреча». Когда я пришла на кастинг, очень волновалась, так как нужно было выступать перед другими людьми, но, на мой взгляд, все, кто там находился, волновались. Самые приятные впечатления остались после знакомства с Верой Шаховой на том же кастинге. Очень приятная девушка! Как преподаватель настоящий профессионал
Хочу сказать, что в школе учат не просто ремеслу радиоведущего, там учат говорить с людьми, то есть правильно расставлять акценты в своей речи, внятно и понятно доносить свои мысли, убеждать оппонента. Помимо таких.. «сухих» штук также есть частичка творчества, например, когда занимаешься озвучкой каких-либо видеороликов («Королевы крика» ван лав (несмотря на то, что я парень)), изображаешь каких-то персонажей, что очень... Читать отзыв Хочу сказать, что в школе учат не просто ремеслу радиоведущего, там учат говорить с людьми, то есть правильно расставлять акценты в своей речи, внятно и понятно доносить свои мысли, убеждать оппонента. Помимо таких.. «сухих» штук также есть частичка творчества, например, когда занимаешься озвучкой каких-либо видеороликов («Королевы крика» ван лав (несмотря на то, что я парень)), изображаешь каких-то персонажей, что очень сильно помогает избавиться от зажимов. Больше всего мне понравилось брать интервью, я прямо понял, что это моё. После выпуска даже нашёл работу по душе на ютубе, совсем скоро выйдут первые эпизоды со мной
Достоинства:
избавился от зажимов, научился грамотно и интересно излагать свои мысли
Недостатки:
время проведения занятий было неподходящее, но изменить не получилось
Как-то странно это говорить, но во время обучения я стала больше читать. Меня не заставляли это делать, но советовали, я прислушалась, и результат не заставил себя ждать. Не скажу, что сейчас могу бежать писать речи президенту или книги, но речь и в самом деле стала лучше: словарный запас увеличился, выдерживаю паузу во время своего монолога, правильно расставляю акценты, контролирую интонацию... Читать отзыв Как-то странно это говорить, но во время обучения я стала больше читать. Меня не заставляли это делать, но советовали, я прислушалась, и результат не заставил себя ждать. Не скажу, что сейчас могу бежать писать речи президенту или книги, но речь и в самом деле стала лучше: словарный запас увеличился, выдерживаю паузу во время своего монолога, правильно расставляю акценты, контролирую интонацию и т.д. Ну и бытовуха: дикцию поправили, дефекты речи некоторые устранили, было и такое
Давно хотела попробовать, потому что эти курсы очень новы для меня, ранее я не встречалась с подобным. Первое впечатление было нехорошее, что интересно. На ресепшене стояла молоденькая девушка, судя по общению с клиентами, в первый день вышла. Тормозила она, конечно, но ничего, ситуацию быстро исправили. Я просто еще пришла после работы, устала, не до тугодумов было;) Так вот, понравился кастинг,... Читать отзыв Давно хотела попробовать, потому что эти курсы очень новы для меня, ранее я не встречалась с подобным. Первое впечатление было нехорошее, что интересно. На ресепшене стояла молоденькая девушка, судя по общению с клиентами, в первый день вышла. Тормозила она, конечно, но ничего, ситуацию быстро исправили. Я просто еще пришла после работы, устала, не до тугодумов было;) Так вот, понравился кастинг, было волнительно, весело, захотелось прийти снова, что я и сделала. Преподаватели мне тоже понравились, объясняют понятно, оценивают объективно. Самым ценным оказался их немалый опыт работы на радио.
Я ваще не планировала заниматься чем-то подобным. Как по мне, это было маленькое приключение, небольшое погружение в мир радио. Маленькое, да безумно веселое, полезное и крутое. Неизгладимое впечатление оставила стажировка на радио-станции, которая принадлежит школе. Конечно, это не Европа+, но все равно очень нужный и важный опыт, по крайней мере для начинающего. Не знаю, что тут все нудят, но я... Читать отзыв Я ваще не планировала заниматься чем-то подобным. Как по мне, это было маленькое приключение, небольшое погружение в мир радио. Маленькое, да безумно веселое, полезное и крутое. Неизгладимое впечатление оставила стажировка на радио-станции, которая принадлежит школе. Конечно, это не Европа+, но все равно очень нужный и важный опыт, по крайней мере для начинающего. Не знаю, что тут все нудят, но я осталась довольна. Также очень понравились экскурсии на другие радио-станции. Я была на Авторадио,Энерджи
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Благодаря курсам я стала более открытой, раскрепостилась что ли, научилась импровизировать на публичных выступлениях, дикция стала намного лучше, речь богаче (но это, наверное, больше моя заслуга все-таки). Очень понравились преподаватели, само обучение крутое, другие ребята интересные, кто приходит. Впечатления хорошие остались
Достоинства:
компетентные преподаватели, творческая атмосфера, меняешься в лучшую сторону
Миллион плюсов! Очень рада, что прошла обучение именно в Шоу-Школе радио!!
Приходи, не пожалеешь!!
Результаты после обучения просто поражают...
Вам придется остаться один на один с ним..
Эта школа – клад! После окончания перед тобой открывается много дверей
Мне все очень понравилось!!
Очень классная школа! Много преимуществ!
Шикарный продукт, интереснейшие предметы! Курсы класс!!
Вначале работала, потом решила тоже попробовать.
Думаю, что радио стало моим любимым делом после Шоу-Школы.
Будешь много работать, получишь по-настоящему впечатляющий результат
Закончила курсы в декабре прошлого года.
Я смогла поучиться и в Ростове-на-Дону, и в Москве!))
Восторг, веселье и радость!
Очень понравились курсы!!!!
Пошла в школу, чтобы узнать себя с иной стороны и узнать что-то новое для работы
Место, где учат многим вещам, а не только грамотной речи
Некоторым придётся орать в поле, чтобы снять зажимы с голоса
Всегда хотела узнать, как работает радио!
Некоторые предметы и в самом деле ведут действующие актеры кино и театра!
Очень интересное обучение!
Потрясающие курсы! Всё очень нравится!
Сможешь озвучивать мультики!
После школы ты на самом деле можешь трудоустроиться
После обучения осталась очень довольна!
Школа дает много полезного даже для бытовых взаимодействий с людьми
После обучения речь стала красивая и приятная на слух
Занятия пролетают на одном дыхании!
Очень классные курсы!!!!
Совсем другой человек после обучения