СМ-Клиника

Опубликовано 4 ноября, 2011 год
5.0
2 174 отзыва / 213 789 просмотров

Благодарность персоналу и клинике за помощь

Валя 9 часов 15 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Отличная клиника. Находится в центре, расположена в историческом красивом здании. Компактная, чистая. Очередей нет, персонал вежливый, начиная от гардеробщика и до врача. Очень рада, что обратилась именно в этот филиал. Помогли, и ушла в хорошем настроении. Спасибо! буду рекомендовать!

Прекрасная клиника

Никита 13 часов 40 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарность Марченко Татьяне Михайловне. Врач всегда подробно объясняет механизм аллергии, важность соблюдения протокола и дает четкие инструкции на случай экстренных ситуаций. Спасибо за внимание к деталям.

Спасибо врачу

Мария четверг, 29 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Сердечная благодарность Немчиновой Татьяне Ивановне за ее деликатность и такт. Врач смогла помочь мне решить затяжные проблемы со здоровьем. Спасибо за эффективное лечение.

Хорошие специалисты

Влад четверг, 29 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Александр Михайлович очень внимательный врач. Спокойная обстановка настраивает пациента сосредоточиться на проблемах со здоровьем и неукоснительно выполнять рекомендации врача.

Только сюда

Алина четверг, 29 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 В приятном шоке от клиники, где все действительно для пациента. С острой болью приняли без очереди в самое ближайшее время и врач и узи. Все оперативно сделали, поставили диагноз и в этот же день в другом филиале сделали операцию. Теперь с детьми только сюда!

Хочу выразить благодарность

Антонина среда, 28 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Благодарю прекрасных врачей СМ-Клиники за их внимание к пациенту. Приятно понимать, что специалисты с хорошим опытом всегда рядом и готовы помочь.
Спасибо за то, что помогаете решить такие важные проблемы.

Спасибо СМ-Клиника

Ирина вторник, 27 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочется выразить благодарность врачам и медицинским сестрам клиники на Клары Цеткин! Спасибо вам за профессионализм, внимание, чуткость и главное- результат!

Теперь нос дышит свободно!

Дмитрий вторник, 27 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Александр Михайлович настоящий лор-Врач с большой буквы. Он действительно лечит людей и повышает качество их жизни.
Удалил мне гланды без каких либо проблем. Все прошло строго по плану с первого обращения и до полного выздоровления. При этом Александр Михайлович всегда лично на связи, отвечает на все вопросы и подсказывает.
И приятным бонусом буквально за 30 минут помог мне избавиться от 10 летней зависимости от сосудо-сужевающих капель.

От всей души благодарю!

Ольга понедельник, 26 января
Попасть в золотые руки Бифовой Б.Р. было огромной удачей! Если вы ищете прагматичного, внимательного и участливого врача, то однозначно рекомендую именно её. От всей души желаю Бэлле Руслановне профессиональных и личных успехов!

Спасибо огромное!

Настя понедельник, 26 января
За полгода моего лечения у кардиолога Дмитриевой О.А. ей успешно удалось решать некоторые проблемы, связанные с моими заболеваниями. Были проведены необходимые обследования и назначено эффективное лечение. Ольга Алексеевна - высококвалифицированный специалист с очень внимательным отношением к пациентам. Большое спасибо ей за заботу!

благодарность доктору

Вера понедельник, 26 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу поблагодарить Ольгу Витольдовну - это действительно разносторонний и внимательный специалист. На каждом приёме она смотрит на состояние в целом, проверяет всё, что важно, даёт понятные и полезные рекомендации. Очень ценю её человеческий подход: всегда поддержит, объяснит, подскажет, как сделать лечение эффективным и при этом экономичным.

офтальмолог на сенежской

Елена воскресенье, 25 января
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Тюковой Елене Михайловне. Очень внимательный и чуткий врач. Тщательно провела осмотр, всё подробно объяснила. Теперь мои глаза чувствуют себя намного лучше. Настоятельно рекомендую!

Спасибо специалистам

Кристина суббота, 24 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 У меня плохие вены которые даже опытные медсестры не могут найти, но девочки-сотрудницы просто умнички! Никогда еще взятие крови не было таким безболезненным. Теперь хожу только сюда!

клиника на Марьиной Роще

Анна суббота, 24 января
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому гастроэнтерологу Людмиле Михайловне Пугачевой! Благодаря её грамотному подходу и вниманию, мы наконец-то решили застарелую проблему с пищеварением у ребенка. Очень внимательный и квалифицированный врач. Спасибо Вам за здоровье нашего малыша!

Отзыв о клинике на ВДНХ

Veronika суббота, 24 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Искала клинику недалеко от дома, обратилась в СМ. Нет такого бардака, как везде, что сохраняет нервы. Очень рада, что могу пройти многих специалистов в одном месте. Советую!

Прекрасная клиника

Натали пятница, 23 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень нравится мне эта клиника! Можно сразу сдать анализы, пройти УЗИ, сразу обратиться к необходимым специалистам.
Удобно, когда все в одном месте!

Клиника на Курской

Женя пятница, 23 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Обратилась первый раз для сдачи анализов (врач направила с большим списком), все очень понравилось.Да, с утра есть люди, но очередь двигается быстро, девушки в регистратуре очень приветливые и оперативно все оформляют. Явно вернусь еще!

Очень благодарна

Кирилл пятница, 23 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Огромная благодарность Зохирову А.Н. за высокие профессиональные качества. Подробное объяснение причины ,последствий заболевания, ответы на все вопросы по диагнозу - настроили на огромное доверие. Не было сомнений, что это высокий профессионал.

Спасибо врачу за подобранное лечение

Анатолий четверг, 22 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Благодарю гастроэнтеролога Александрову Екатерину Александровну за ее исключительную внимательность. Врач никогда не спешит, подробно разбирает каждый симптом и доступно объясняет все этапы лечения.

Хорошие специалисты

Инна четверг, 22 января
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность Захаренковой В.Д. и Анне Гавриловне за их труд, теплое, доброе отношение к своим пациентам. На протяжении долгих лет по обслуживанию в данной клинике желаем всем здоровья, и процветания данной клинике.

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"