СМ-Клиника отзывы клиентов

СМ-Клиника отзывы клиентов
СМ-Клиника
1988 отзывов / 212646 просмотров

Лариса Михайловна - спасибо вам!

Юлия 1 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить Ларису Михайловну за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Во время моего нахождения в стационаре Клиники она вела наблюдение за мной,что позволило эффективно вылечить язву желудка. Лариса Михайловна следит за появлением новых препаратов и успешно применяет их на практике. К тому же она - очень душевный и сопереживающий человек.

Индивидуальный подход к пациентам

Александр Викторович 1 июня, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 СМ-Клиника - это то место, где Вам не просто помогут решить проблемы со здоровьем , но и сделают всё возможное, чтобы вы чувствовали себя прекрасно ! У врачей индивидуальный подход к каждому пациенту.

Хорошее и внимательное отношение персонала

Карина 1 июня, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Отзывчивый и дружелюбный коллектив регистратуры. Выражаю благодарность за хорошее и внимательное отношение врача Зориной Мирославы Владимировны. И медсестрам процедурного кабинета.

Спасибо вам!

Нина 31 мая, 2019 год
Добрый день!
Хочу выразить слова глубокой признательности докторам клиники, которые спасли мою жизнь и помогли существенно улучшить здоровье.Это прекрасные люди и профессионалы своего дела: гастроэнтеролог Аксана Андреевна Ташматова, гинеколог Наталья Петровна Бадина, травматолог Александр Александрович Шевченко, гематолог Алексей Сергеевич Широков. Очень признательна каждому из них! Желаю прекрасного Нового года и моного-много счастливых дней и лет! Берегите себя!

Спасибо всем врачам

Алена 30 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Огромное спасибо бригаде врачей за профессионализм при проведении такой процедуры как гастроскопия. Войташевская Н.В., Ванданов Б.К., Грицкова Е.А., Эренджанова М.В., Кадочникова Е.П. - вы все профессионалы своего дела. Раньше гастроскопия доставляла только недовольство и неприятные последствия, но теперь это абсолютно безболезненная процедура.

Ужасно. Непрофессионально

Гость 29 мая, 2019 год
Ужасно. Мы приехали с переломом ключицы у 4-х летнего сына. Врач Жулябин сделал снимок и сказал, что гипс накладывать не нужно и хватит повязки. при наложении повязки пытался надавить на ключицу с целью вправить в изначальное положение, что причинило боль ребенку. после повязки сделал второй снимок. Увидев, что ничего не изменилось. отправил нас в 5-ю больницу, где нам в... Читать отзыв Ужасно. Мы приехали с переломом ключицы у 4-х летнего сына. Врач Жулябин сделал снимок и сказал, что гипс накладывать не нужно и хватит повязки. при наложении повязки пытался надавить на ключицу с целью вправить в изначальное положение, что причинило боль ребенку. после повязки сделал второй снимок. Увидев, что ничего не изменилось. отправил нас в 5-ю больницу, где нам в итоге и поставили гипс и прокомментировали, что врач в См-клинике вел себя не профессионально. Вместо 1600 (которые нам озвучивали по телефону) за прием взяли 2300р. Вместо стjимости одного снимка (1350р.) мы заплатили 2700р. Итого - 5000 рублей - по факту за один снимок. (выдали на руки только один). Помощь оказана не была, только потратили нервы и деньги.

Спасибо клинике

Ксения 27 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Благодарю Павла Михайловича за внимательность и профессионализм! Спасибо отзывчивой администрации клиники на Лесной.

Внимательные и образованные врачи

Тихон 26 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Клиника замечательная: уютная, чистая. Обслуживающий персонал-все вежливые, доброжелательные. А врачи просто чудо! Особенно Зохиров Алишер Нобоварович, у которого я лечилась и делала операцию по замене сустава. Таких внимательных, образованных, знающих свое дело врачей, я не встречала. Спасибо ему огромное! И всему персоналу тоже большое спасибо!

Димант Л.Е. - чуткий специалист

Софья 25 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 После 1 го приема у Ларисы Евгеньевны, следуя ее рекомендациям через неделю я пришла уже с улучшениями. Я и не думала, что после года непрекращающихся проблем с кожей всего за неделю я от них избавлюсь. Более того, Лариса Евгеньевна действительно заботится о пациентах и верит в то, что все проблемы можно решить. Я бесконечно благодарна ей и см-клинике за первоклассные... Читать отзыв После 1 го приема у Ларисы Евгеньевны, следуя ее рекомендациям через неделю я пришла уже с улучшениями. Я и не думала, что после года непрекращающихся проблем с кожей всего за неделю я от них избавлюсь. Более того, Лариса Евгеньевна действительно заботится о пациентах и верит в то, что все проблемы можно решить. Я бесконечно благодарна ей и см-клинике за первоклассные услуги и профессионализм . Желаю всем пациентам такого врача, как Димант Л.Е.Спасибо!

Очень понравилась доктор Сухова В.В.

Оксана 25 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Была на приеме у гастроэнтеролога Суховой Веры Васильевны, доктор мне очень понравилась, очень доброе, внимательное душевное отношение к пациенту. Приятно с доктором общаться. Также выражаю огромную благодарность медсестре Цыкиной Людмиле Александровне за ее профессионализм и нежные руки.

Большое спасибо

Амир 23 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить благодарность администратору Мухамбетовой Д.С., а так же мед персоналу процедурного кабинета за качественное оказание мед-х услуг, внимательность, доброжелательность, отзывчивость. Огромное спасибо!

Большое спасибо

Дарья 20 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 03.05.2019 первый раз посетили СМ-Клинику. Остались очень приятные впечатления от персонала. В регистратуре встретили очень доброжелательно, позитивно, всё объяснили. На приёме у врача: Жилиной Ю.В. чувствовали себя комфортно. Сразу понимаешь, что перед тобой профессионал с открытым сердцем, готовый выслушать и дать профессиональные рекомендации. Обязательно придем снова. Спасибо.

Чуткое, внимательное отношение

Ольга 19 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Олеся Бугрецова,Ванданов Б.К.,.Хинчагов Б.В.,Марита Эрендженова, Калам Туремуратова большое спасибо этой бригаде,внимательное, чуткое отношение, такого отношения я не видела нигде.

Высокий уровень оказания помощи

Ирина Николаевна 19 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Мы неоднократно обращались в СМ-Клинику к врачам разных профилей и остались очень довольны уровнем оказываемой нам помощи. Очень благодарны хирургу Любанскому А.Т., Стародумовой Т.Ю. врач -ЛОР и терапевта Яруниной Т.В. Весь персонал клиники добродушен и отзывчив. Спасибо Вам!

Посетила доктора Бубновскую А.А.

Елена 18 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 В этой клинике наблюдаюсь недавно. Врач Бубновская А.А. замечательная, на приеме все объяснила и развеяла все мои страхи. В клинике все приветливые, вежливые, если что-то непонятно все обхъяснят и покажут. Все очень нравится.

Приятно возвращаться

Оксана 18 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Очень хорошая клиника! Врач гинеколог Смирнова Наталья И. Супер ( процветания ей, побольше бы таких врачей) и регистратор на кассе Антонова В.В. очень вежлива, милая (приятно подходить на кассу). СПАСИБО ВАМ!!! Ваша клиника супер.

Спасибо клинике

Виктор 16 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Выражаю благодарность за профессионализм и качественно проведенную эндоскопию. Все было безболезненно и комфортно, советую проходить процедуру под наркозом. Спасибо Вам, бригаде врачей эндоскопистов Алаев Олег Сергеевич, Рудаковой Л.Е., и мед сестрам Кадочниковой Е.П. и Бугрецовой О.И.

На отлично!

Ирина 14 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 В апреле 2019г обратилась к офтальмологу.Проверилась.Обнаружили отслоение сетчатки.Предложили сделать лазеркоагуляцию сетчатки.Согласилась сразу,сделали на правом и левом глазах сразу.Не больно.Зрение улучшилось.Чувствую себя хорошо.Благодарю доктора Иванову Елену Алексеевну.Большое спасибо!

Сдавала анализы

Татьяна 14 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень доброжелательные, вежливые девушки, работают в 206, сдавала кровь, совсем не больно, даже не почувствовала. В клинике приятный персонал и атмосфера.

Отличная клиника

Алексей 14 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Очень нравится Ваша клиника. Посещаю не впервые. Доктор Буторова очень внимательный и понимающий врач. В регистратуре очень приветливый и доброжелательный персонал. Рассказали про акции и возможности клиники.

Все отлично

Елена 13 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Регистратура - оперативно, внимательно. Гастроскопия, колоноскопия: на 5+. Внимательные ассистентки, сестры, врачи специалисты своего дела!

Комплексный подход к лечению

Наталья Александровна 12 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Была на приеме у Белюсенко М. Доктор мне очень понравился; у него комплексный подход к лечению, что большая редкость. Делала УЗИ у Мещерякова А.В. Доктор тоже хороший, профессиональный, обладает высокими профессиональными навыками. Смотрит очень внимательно. Я довольна посещением и консультациями докторов. Большое спасибо!

Замечательный врач

Марина 12 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Очень понравился врач Арпине Нориковна. Хорошо выполняет свою работу. Правильно подобрала очки. Очень хорошо что в СМ- Клинике есть такой замечательный врач. Спасибо большое!

Аллергия прошла

Катерина 11 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Ходила вместе с друзьями в поход. Из-за плохой погоды порядочно простыла. Начался сильный насморк, чиханье, глаза слезились. Долго не проходило. Сначала обратилась к лору в СМ-клинику. Но после обследований врач меня направил к аллергологу Манило Елене Владимировне. Оказалось, что насморк не от простуды, а это аллергия. После дополнительных обследований и анализов Елена Владимировна сделала назначения. Насморк и чихание постепенно прошли.... Читать отзыв Ходила вместе с друзьями в поход. Из-за плохой погоды порядочно простыла. Начался сильный насморк, чиханье, глаза слезились. Долго не проходило. Сначала обратилась к лору в СМ-клинику. Но после обследований врач меня направил к аллергологу Манило Елене Владимировне. Оказалось, что насморк не от простуды, а это аллергия. После дополнительных обследований и анализов Елена Владимировна сделала назначения. Насморк и чихание постепенно прошли. Сейчас состояние улучшилось. Спасибо специалистам, что вовремя распознали причину болезни.

Замечательная клиника

Александра 11 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Замечательная клиника, в регистратуре очень приветливые сотрудники, всегда четко по времени принимают, ждать не приходится. Отдельное спасибо моему врачу Екатерине Игоревне за чуткий, индивидуальный подход. Буду советовать всем!

Великолепный врач

Марина Сергеевна 11 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Калинина Н.А. великолепный внимательный врач. Всегда дает развернутый ответ на вопрос. Очень хороший специалист.

Помощь кардиолога

Люба 11 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 К кардиологу Байдиной Валентине Александровне попала по направлению терапевта. Боли в груди и отдышка начали беспокоить месяц назад. Думала, что само пройдет. Пришлось обратиться к специалистам. Посещение клиники оставило у меня приятное впечатление, а вот работой колл-центра осталась не довольна. Дозвониться в выходной просто невозможно. Тем не менее, к хорошему специалисту я все же попала. Обследования и назначения врача... Читать отзыв К кардиологу Байдиной Валентине Александровне попала по направлению терапевта. Боли в груди и отдышка начали беспокоить месяц назад. Думала, что само пройдет. Пришлось обратиться к специалистам. Посещение клиники оставило у меня приятное впечатление, а вот работой колл-центра осталась не довольна. Дозвониться в выходной просто невозможно. Тем не менее, к хорошему специалисту я все же попала. Обследования и назначения врача дали результат. Сейчас чувствую себя лучше.

Внимательный доктор

Владислав 11 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Великолепно! Очень внимательный, вежливый доктор! Быстро, компетентно с понятными рекомендациями. Спасибо!

Очень довольна приемом

Анжелика 11 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Была на приеме у гастроэнтеролога Олиферович Л.Н. Осмотр прошел хорошо, очень довольна, доктор грамотный внимательный, всё очень хорошо объяснила, что касается моего здоровья. Назначила обследования, правильное питание, лечение. Спасибо большое Лидии Николаевне. У меня осталось приятное впечатление.

Качественное УЗИ

Юлия 11 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 В платные клиники обращаюсь редко, но когда нужно быстро сделать анализы или обследования, то приходится это делать. Нужно было сделать УЗИ молочных желез. Обращалась в СМ-Клинику на Ударников к Цурикову Алексею Александровичу. Врач понравился. Сделал обследовании и заключение. Моему лечащему врачу понравились качественные результаты обследований. Так что высокая цена оправдана соответствующим качеством.

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"