Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Большая благодарность нашему врачу неврологу Зинчевой Ольге Владимировне. Обратилась к ней изучив отзывы других пациентов и ничуть не пожалели. Редко встретишь профессионала с такой доброй душой. Очень мне помогла.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Сегодня была на визите у Челехсаевой З.В. Врач замечательный,очень чуткий.Провела осмотр на высшем уровне.Очень лояльна,профессиональна.Всё подробно объяснила,рассказала.Я осталась визитом и врачом очень довольна.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень понравилось!!! Доброжелательные доктора и мед работники! Все очень хорошо и понятно поясняют и рассказывают о планируемом лечении. Можно очень много писать, но всего не передать. Я просто очень рада, что сюда попала! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 В клинике сдавал анализы, делал рентген. Все быстро , качественно. Спасибо за приветливое обслуживание , за оперативность.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Посещаю повторно Вашу клинику и до сих пор нахожусь под впечатлением. Все в клинике работают как часы, слаженно, если нужна помощь, её сразу же окажут сотрудники регистратуры! Таких отзывчивых работников я еще нигде не встречал. Хочу выразить благодарность самым душевным, улыбчивым, неравнодушным сотрудникам: Якушевой Т.В., Ковалёвой А.И., Улановой И.Ф. Спасибо СМ-Клинике, что вы своим примером показываете, что сервис существует!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Очень понравилась клиника. Чисто! Уютно! В регистратуре встретили девочки администраторы. Лолита М очень быстро оформила документы. Проводила в холл. Налила чай. Очень приятно. Спасибо. Огромное спасибо доктору Зининой А.А. Когда шла к ней сомневалась! Думала молодая, не опытная), но осталась в восторге все подробно рассказала, объяснила понятным языком. Я буду советовать вашу клинику близким и знакомым и сама буду обращаться.... Читать отзыв Очень понравилась клиника. Чисто! Уютно! В регистратуре встретили девочки администраторы. Лолита М очень быстро оформила документы. Проводила в холл. Налила чай. Очень приятно. Спасибо. Огромное спасибо доктору Зининой А.А. Когда шла к ней сомневалась! Думала молодая, не опытная), но осталась в восторге все подробно рассказала, объяснила понятным языком. Я буду советовать вашу клинику близким и знакомым и сама буду обращаться. Огромное спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Понравилась ваша клиника. Когда в первый раз к вам обратилась, к гастроэнтерологу Исаевой Н.Ф., то она сразу четко ясно и информированно предположила диагноз и он подтвердился. В прошлой клинике 1,5 месяца не могли узнать что со мной. Некоторые анализы приходят в день сдачи. И вообще все очень быстро приходит. Понравилась работа лаборатории. Все вежливы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Здравствуйте. Я никогда не писала отзывы, но попробую. Пришла в эту клинику благодаря Брагиной М.А. Ведь говорят, что надо найти врача по душе, побывав на консультациях у разных врачей, я для себя поняла, что Мария Александровна именно тот врач, которая работает на результат, а не для галочки. Всегда жду приема, с удовольствием. Она умеет, успокоить и поддержать в трудную минуту.... Читать отзыв Здравствуйте. Я никогда не писала отзывы, но попробую. Пришла в эту клинику благодаря Брагиной М.А. Ведь говорят, что надо найти врача по душе, побывав на консультациях у разных врачей, я для себя поняла, что Мария Александровна именно тот врач, которая работает на результат, а не для галочки. Всегда жду приема, с удовольствием. Она умеет, успокоить и поддержать в трудную минуту. Всегда отвечает на сообщения, правда не многословна. Когда еду на прием в голове каша и столько вопросов, но когда захожу к ней, все куда то пропадает. Дай Бог, ей крепкого здоровья и быть счастливой. Людей с такой профессией и с таким настроем как у нее должно быть больше. Пусть все кто ждет и грезит мечтами о материнстве, знайте, Мария Александровна сделает все, что в ее силах. А, теперь о минусе клиники - очень хочется, чтоб сразу давали все выписки о проделанных манипуляциях после пункции, чтоб писали о качестве клеток после переноса, чтоб писали о качестве эмбрионов, которых перенесли и которые еще в криобанке, короче более подробной информации хочется побольше. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Благодарю клинику СМ-Клиника за многопрофильность, профессиональность. Очень доброжелательные сотрудники и врачи. Я выбираю СМ-Клинику за то, что в одном месте можно сделать все обследования, попасть к любым врачам и за экономию времени.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю огромную благодарность супер врачу и человеку! Игорь Игоревичу Морошкину. Это очень чуткий врач. Я пришла с головными болями в 18г и вот уже почти год я не знаю, что такое головная боль (ранее исследовалась и прошла ни одного невролога), были дни когда я принимала 3-5 препаратов и не могла унять боль. С Игорь Игоревичем я поняла виды болей и... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность супер врачу и человеку! Игорь Игоревичу Морошкину. Это очень чуткий врач. Я пришла с головными болями в 18г и вот уже почти год я не знаю, что такое головная боль (ранее исследовалась и прошла ни одного невролога), были дни когда я принимала 3-5 препаратов и не могла унять боль. С Игорь Игоревичем я поняла виды болей и что делать- это реанимация. А после пройденного лечения- боли исчезли. А совсем недавно появились боли в мышцах- разной локации- И.И. организовал стационар! (сам звонил и согласовывал) Грамотный и очень пациентоориентированный врач!(консультируется со смежными врачами, проверяет, консультируется и потом лечение) Благодарю.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Олеся Бугрецова,Ванданов Б.К.,.Хинчагов Б.В.,Марита Эрендженова, Калам Туремуратова большое спасибо этой бригаде,внимательное, чуткое отношение, такого отношения я не видела нигде. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Благодарность врачу-узисту Пряхиной Н.В. Врач очень внимательно отнеслась, все рассказала, объяснила. Замечательный врач!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Высоко оцениваю профессионализм врача Смирновой Н.И.. Проблемы решены, динамика в лечении положительная.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Бруенкова Наталья Геннадьевна очень грамотный, хороший доктор, профессионал своей специальности, гуманное отношение к пациентам, добрая, отзывчивая. Короче профи!!! Обслуживающий персонал тоже очень вежливый, хорошо встречают, стараются больным помочь. Так держать! Всем здоровья, чтобы и больные были здоровы! Всем СПАСИБО!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Уважаемая клиника! Я восхищена поставленной работой и отношением, образцовая клиника! Спасибо, абсолютно все службы работают замечательно.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Команда врачей отличная. Делала колоноскопию "во сне". Процесс безболезненный, ничего не чувствуешь. Уснула, проснулась-все готово.Исследование проводили: Хинчагов Б.В., Ванданов Б.К., Марита Эрендженова, Калам Туремуратова и Олеся Бугрецова, которой отдельное спасибо за прекрасную подготовку к исследованию.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Делала УЗИ щитовидной железы у врача Штейнера Дмитрия Олеговича. Внимательный, обходительный врач, все подробно и доступно объяснил. Дал рекомендации по дальнейшему обследованию. Визитом к врачу осталась довольна.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Я довольна приемом врачей, благодарна за их внимание и отзывчивость. Хочу отметить врача уролога Анастасию Михайловну Поликарпову.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Калашниковой Елене Александровне за ее высочайший профессионализм, доброту,внимательность, чуткость.Врач с большой буквы. Она всегда готова оказать помощь в решении вопросов не только по своей специальности. Спасибо доктор!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо огромное врачу Войташевской Наталье Витальевне и мед.сестре Олесе за проделанную процедуру,было быстро,совсем не больно.Все на высоте.Спасибо всему медперсоналу за поддержку!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Про результат лечения. Есть положительная динамика. Результатами рад! Беспокоило: акне. Врач Андриянова Ольга Алексеевна отличный специалист без сомнений. Очень благодарен за эффективность лечения. И понятные и детальные ответы на мои вопросы. Сервис. Очень приятные и доброжелательные администраторы. Спасибо за бесплатный чай. P.S. Чувствуется, что Вы предлагаете "свои" препаратны, некоторые стоят в разы дороже, чем в аптеках. Ну или по принципу... Читать отзыв Про результат лечения. Есть положительная динамика. Результатами рад! Беспокоило: акне. Врач Андриянова Ольга Алексеевна отличный специалист без сомнений. Очень благодарен за эффективность лечения. И понятные и детальные ответы на мои вопросы. Сервис. Очень приятные и доброжелательные администраторы. Спасибо за бесплатный чай. P.S. Чувствуется, что Вы предлагаете "свои" препаратны, некоторые стоят в разы дороже, чем в аптеках. Ну или по принципу самое дорогое не критично, но неприятно.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Клиника очень уютная и чистая. Была у доктора Ворончагина Д.Ф., великолепный доктор. Все рассказал подробно. Девочки в регистратуре (Александра, Оксана, Елена) проводили до кабинета, предложили чай. Радушно встретили. Все очень понравилось. Буду рекомендовать клинику близким и знакомым. Если вдруг появится хоть маленькая болячка обязательно к вам приду! Огромное спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Была на приеме у аллерголога Барановой Ирины Дмитриевны Доктор понравился, все внимательно выслушала, рассказала о лечении. На все вопросы отвечала понятно. Никаких лишних вопросов и разговоров . Назначила лечение. Не навязывала никаких анализов. Все по делу.Доктора Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Клиника выглядит чисто и престижно. Врач опытный, все рассказал, объяснил. Общаются все вежливо. Замечаний нет, только положительные эмоции.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю огромную благодарность Олиферович Л.Н! Она потрясающий многопрофильный и настоящий врач! Я наконец-то нашла врача которому могу доверить все свое здоровье и здоровье своих родных.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Сафронова Анастасия Александровна. Отличный врач. Очень боялась врачей, но Анастасия Александровна развеяла все страхи. Объяснит все подробно, не назначит лишнего, успокоит, вселит уверенность, бьет прямо в цель. Спасибо ей большое.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Я прошла обследование у гинеколога Жариковой Е.Ю. Это человек от Бога, внимательная, добрая. Просто хороший человек. Дай Бог таких врачей побольше. И вообще, очень добрый коллектив работает в этом учреждении.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Спасибо за заботу о моем здоровье! Особенно благодарю доктора Воробьева С.А. за внимание и заботу. Большое спасибо девочкам на приеме в регистратуре.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Театр начинается с вешалки... А медицинское учреждения – с регистратуры! Ваши регистраторы грамотно, внимательно, предупредительно встречают и располагают пациентов к хорошему настрою на выздоровления.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Осмотр и консультация у врача-уролога Ахмада Мухамедовича Мансура по поводу операции, прошла хорошо. Врач компетентен, для решения вопросов не его компетенции пригласил специалиста нужного профиля. Доброжелательно, клиника чистая, светлая, все понравилось.
Большая благодарность
Понравился прием врача
Очень понравилось
Спасибо за оперативность
Лучшая клиника
Огромное спасибо!
Спасибо за помощь!
Рекомендую доктора Брагину М.А.
Удобно, все в одном месте.
Спасли от боли
Благодарю персонал клиники
Замечательный врач
Рада, что нашла своего врача!
Врач отличный
Отличная клиника
Отличная команда
Визитом к врачу довольна
Довольна приемом
Спасибо доктор!
Благодарю весь мед. персонал клиники
Результатами рад
Понравился вежливый персонал в клинике на Курской
Отзыв о докторе Барановой И.Д.
Хорошие впечатления
Огромная благодарность доктору
Отличный врач
Понравилось
Огромное спасибо)
Сервис на отлично
отличная консультация