СМ-Клиника отзывы клиентов

СМ-Клиника
1988 отзывов / 212652 просмотра

Понравилось обслуживание

Ксения Александровна 24 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Очень довольна обслуживанием. Сюда прихожу с большим удовольствием. Врачи прекрасные, доброжелательные, внимательные. Спасибо огромное всем. Хотелось бы чтобы такое обслуживание было во всех клиниках.

Нашла "своего" мануальщика :)

Лена 23 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Прохожу лечение у мануального терапевта Беленко Е.В. уже больше года, обязательно приезжая 1 раз в неделю. Елена Владимировна замечательный человек и грамотный квалифицированный специалист! Благодаря Елене Владимировне я могу совершать длительные переходы. А советы и рекомендации по общему укреплению здоровья, помогают мне сохранить нормальное качество жизни. Большое спасибо! Спасибо всему коллективу СМ-клиника. Успехов и удачи!

Отлично проведенная процедура

Вадим 22 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Огромная благодарность всей бригаде :врачу эндоскописту Хинчагову Б.В., врачу анестезиологу Сывороткину А.М., мед.сестре эндоскопии Кадочниковой Е.П., мед.сестре анестезистке Грицковой Е.А. За чуткое отношение,профессионализм. Делал первый раз,волновался. Но все оказалось легко,безболезненно. И "тепло" по домашнему. Дай Бог здоровья,благополучия таким врачам и сестрам!

Внимательное отношение к пациентам

Анна 21 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Большое спасибо за проведенную колоноскопию и гастроскопию Ивановой Ирине Владимировне,и гастроэнтерологу Морозовой Александре Сергеевне за очень внимательное отношение.

Приятное впечатление от стационара

Александра Сергеевна 21 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Пребывание в стационар оставило приятное впечатление. Медперсонал выше всех похвал, особенно выражаю благодарность доктору хирургу Вороному Святославу Владимировичу. Спасибо вам большое.

Быстро и комфортно

Андрей 21 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Внимательный персонал, все врачи ответили на все интересующие меня вопросы. Проделанные процедуры прошли в максимально комфортных условиях. Девушки из регистратуры всё объяснили и исходя из моих пожеланий сделали дальнейшее мое посещение в клинике быстрым и комфортным. Особая благодарность девушкам из лаборатории. Так быстро и легко я не сдавал кровь нигде) Спасибо!!!

Все прошло безболезненно

Любовь 20 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень хотелось бы сказать большое спасибо доктору Ивановой Ирине Владимировне и её коллегам за проведенную процедуру – колоноскопию. Всё было проведено на высшем уровне.
Очень доброе отношение, всё хорошо объяснено. Процедура прошла незаметно и безболезненно. Побольше бы таких специалистов.

Хорошая клиника, и есть над чем работать

Роман 19 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 09.03.2019 впервые посетил клинику на ул. Маршала Тимошенко. Клиника понравилась, все новое, чистое, но при этом, на мой взгляд, нужно увеличить количество сотрудников в регистратуре. В момент посещения на 1 этаже и на 2, в регистратурах было по 1 сотруднику и стояли очереди. Я был на приеме у врача-офтальмолога Анисимовой Валентины Валерьевны. Очень внимательный врач. Выслушала жалобы, провела все необходимые... Читать отзыв 09.03.2019 впервые посетил клинику на ул. Маршала Тимошенко. Клиника понравилась, все новое, чистое, но при этом, на мой взгляд, нужно увеличить количество сотрудников в регистратуре. В момент посещения на 1 этаже и на 2, в регистратурах было по 1 сотруднику и стояли очереди. Я был на приеме у врача-офтальмолога Анисимовой Валентины Валерьевны. Очень внимательный врач. Выслушала жалобы, провела все необходимые исследования, назначила адекватное лечение. Буду рекомендовать посетить данного врача, при необходимости, своим друзьям и знакомым.

Гастроскопию делать здесь!

Игорь 19 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске 17.03.2019 я проходил Эзофагогастродуоденоскопию в СМ-Клинике. Обследование проводил врач Самойлова Ольга Олеговна. Выражаю ей большую благодарность за ее высочайший профессионализм, знание своего дела, за ее умение превратить эту не совсем приятную процедуру в нечто обыденное. Очень приятно было общаться с сотрудниками регистратуры, девушки вежливы, предупредительны и доброжелательны. Очень хорошо владеют необходимой информацией. После посещения СМ-Клиники осталось прекрасное впечатление.

Комфортно и легко

Юлия 18 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Мне все понравилось от обслуживания ,до процедуры .Врачи замечательны улыбчивы,смешат,успокаивают.Выражаю огромную благодарность бригаде в лице Рудакова Л.Е. анестезиолог, Войташевская Н.В., Бугрецова О.И., Эрендженова М.В. Спасибо.

Очень благодарна, помогли!

Юлия Михайловна 18 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Заболела 6.03.2019г. Подумала что справлюсь сама, но 16.03.2019г. Утром почувствовала сильную слабость, потливость, пониженное давление, и как бы потрясывание внутри. Поехали в город (живу в Солотче) в платную клинику. Объехали по городу 3 клиники. Из них 2 - «Гармония» и «ОН -Клиник», но запись была только на следующую неделю, на вторник 17ч30мин. Очень отчаялась , но решили ехать в Д-Песочню.... Читать отзыв Заболела 6.03.2019г. Подумала что справлюсь сама, но 16.03.2019г. Утром почувствовала сильную слабость, потливость, пониженное давление, и как бы потрясывание внутри. Поехали в город (живу в Солотче) в платную клинику. Объехали по городу 3 клиники. Из них 2 - «Гармония» и «ОН -Клиник», но запись была только на следующую неделю, на вторник 17ч30мин. Очень отчаялась , но решили ехать в Д-Песочню. Вспомнили что проезжали как-то мимо и видели новое здание и вывеска СМ-Клиника. Нас радушно встретили в регистратуре. Окружили вниманием. Предложили сдать одежду в гардероб, одеть бахилы и подойти в окно регистратуры. Не знаю имен и фамилий, было не до этого по состоянию здоровья, но все, без исключений, были на столько вежливы и внимательны. Записали к терапевту Соколовой Марине Васильевне. Ждать не пришлось. Меня она сразу приняла, окружила вниманием. Выслушала меня и сделала назначения. Сама отвела меня сразу же сдать анализы, а на 17.03.2019г. Записала на рентген. Мед работник из регистратуры отвела на ЭКГ. Все было очень оперативно. Ждать нигде не пришлось. Очень благодарна всем, особенно Соколовой Марине Васильевне за ее профессионализм, чуткость и внимание к больным. Вылечусь, но если потребуется еще мед. Помощь, то только в СМ-Клинику. Я впервые почувствовала что мы еще в нашем возрасте(мне 64 года) нужны обществу, а не отработанный материал, как обычно к нам относятся в обычных поликлиниках. Я еще работающий пенсионер и хочу приносить пользу людям. У меня после приема был один вопрос — неужели так бывает? А я думала, что только в кино. И это искренне.
С Уважением Юлия Михайловна.

Маленькая, но такая нужная клиника

Елена 18 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Клиника подобрала очень приветливый и компетентный персонал. Доктор Овчинников Я.А. очень профессионально помог, ответил на все вопросы. Проконсультировал на все 100% Если будут вопросы, обязательно буду обращаться только в Ваш центр. Спасибо, что бережете наше здоровье.

Лучшие специалисты

Александра 17 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Выражаю большую благодарность за профессионализм и внимательное отношение специалистов!Очень помогли Цой Анастасия Валерьевна,Романович Галина Антоновна,Шихкаибова Эльвира Касимовна.

Спасибо доктору и его команде!

Григорий 17 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Спасибо, все на высшем уровне обслуживания, доктору Коровченко Григорию Григорьевичу и его команде мед.работников.

Отношение 5+

Екатерина 17 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Благодарю гинеколога Амерханову Х.С. за высокий профессионализм и прекрасное человеческое отношение к пациенту. Обязательно при необходимости приду на повторный прием.

Операция прошла успешно (клиника на ВДНХ)

Анастасия 15 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Обратилась в СМ-клинику по рекомендации друзей и не пожалела. Очень качественный сервис и вежливый персонал. Соотношение, цена-качество также очень разумное. Доктора помогли разобраться с проблемой, беспокоящей с детства. В кафетерии также отличный персонал. Я очень довольна тем, что мои выбор пал именно на СМ. Отдельная благодарность доктору Разважаеву А.А., который оперировал мою сестру ,все прошло успешно, дышим и радуемся. А... Читать отзыв Обратилась в СМ-клинику по рекомендации друзей и не пожалела. Очень качественный сервис и вежливый персонал. Соотношение, цена-качество также очень разумное. Доктора помогли разобраться с проблемой, беспокоящей с детства. В кафетерии также отличный персонал. Я очень довольна тем, что мои выбор пал именно на СМ. Отдельная благодарность доктору Разважаеву А.А., который оперировал мою сестру ,все прошло успешно, дышим и радуемся. А также Коловертнову Д.Е. к которому обращались почти все члены нашей семьи в следствии неуклюжести. Огромное спасибо СМ за создание семейной клиники.

Хорошая клиника на Симферопольском бульваре

Елена 15 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу поблагодарить персонал клиники: врачей медсестёр за грамотное и профессиональное отношение к пациентам .Назначения врачей ,а также их выполнение в процедурном кабинете сразу привели к действенному результату .Особо хотелось отметить невролога Кузьмину В.Ю.,кардиолога Володову С.И., эндокринолога Вербовскую А.П., врача Узи Логинову-Сочневу АП и весь персонал кабинета дневного стационара за их золотые руки и доброе отношение ,особенно отметив Бояринову... Читать отзыв Хочу поблагодарить персонал клиники: врачей медсестёр за грамотное и профессиональное отношение к пациентам .Назначения врачей ,а также их выполнение в процедурном кабинете сразу привели к действенному результату .Особо хотелось отметить невролога Кузьмину В.Ю.,кардиолога Володову С.И., эндокринолога Вербовскую А.П., врача Узи Логинову-Сочневу АП и весь персонал кабинета дневного стационара за их золотые руки и доброе отношение ,особенно отметив Бояринову Е.И. и Муртазалиева З.О. Еще раз выражаю благодарность Клинике за действенные меры ,направленные на восстановление моего здоровья.

Черных О.Г. - приятный доктор, вежливые девочки.

Людмила 14 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 В СМ-Клиника на Курской была у доктора Черных Ольги Геннадьевны все понравилось, доктор замечательный процедура прошла без боли, очень довольна, в регистратуре все девочки отзывчивые помогли, проводили к кабинету. Буду советовать клинику своим родным. Благодарю за помощь!

Спасибо за помощь

Екатерина 13 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень хотелось бы сказать большое спасибо доктору Ивановой Ирине Владимировне и её коллегам за проведенную процедуру – колоноскопию. Всё было проведено на высшем уровнею Приятно удивлена, хотя было очень страшно, потому что очень много наслышана о болях.
Очень доброе отношение, всё хорошо объяснено. Процедура прошла незаметно и безболезненно. Хочется пожелать врачам всего самого наилучшего. Большое им спасибо. Побольше бы таких специалистов.

Благодарю Анисимову В.В.

Сергей 12 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Врач Анисимова В.В. проводила осмотр и промывание с добротой и нежностью, чувствовал ответственность и заботу о пациенте. Огромное спасибо!

Хороший специалист!

Мария 12 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Мучкаева Саглара Мутуловна, очень хороший спициалист. Доступно изложила всю информацию. Все объяснила. Доброжелательный врач. Сразу видно профессионал своего дела. Спасибо!

Войташевская Н.В. - мастерица!

Светлана 11 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо большое мел.персоналу и доктору Войташевской Наталье Витальевне. Отзывчивый и внимательный мед. персонал. Очень боялась исследования колоноскопия, но при обезболивании спала и абсолютно ничего не почувствовала. Рекомендую не бояться и проходить важно необходимое исследование. Высокая благодарность мед.персоналу и доктору Войташевской Н.В.

Замечательная клиника в нашем городе.

Екатерина 11 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Наблюдаюсь в СМ-клинике с 2018 года. Благодаря специалистам клиники своевременно было обнаружено серьезное заболевание, на данный момент уже активно иду на поправку. Отдельное спасибо хочется сказать Богдан А.В., Евдокимовой О.В., Сафроновой Ж.В., а также массажисту Евпаловой Л.В. и всему персоналу клиники за профессионализм, за доброту, за отзывчивость, за внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Обязательно буду рекомендовать ваших специалистов... Читать отзыв Наблюдаюсь в СМ-клинике с 2018 года. Благодаря специалистам клиники своевременно было обнаружено серьезное заболевание, на данный момент уже активно иду на поправку. Отдельное спасибо хочется сказать Богдан А.В., Евдокимовой О.В., Сафроновой Ж.В., а также массажисту Евпаловой Л.В. и всему персоналу клиники за профессионализм, за доброту, за отзывчивость, за внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Обязательно буду рекомендовать ваших специалистов и вашу клинику своим друзьям и знакомым.

Сделала УЗИ, доктор Штейнер Д.О.

Елена Ивановна 11 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Делала УЗИ щитовидной железы у врача Штейнера Дмитрия Олеговича. Внимательный, обходительный врач, все подробно и доступно объяснил. Дал рекомендации по дальнейшему обследованию. Визитом к врачу осталась довольна.

Помощь уролога

Николай 10 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Уже несколько лет у меня проблемы с почками. Были камни небольшие. Приходилось лежать в больнице. Были приступы почечной колики и экстренно госпитализировали несколько раз. Недавно снова повторился приступ. Не такой сильный, но решил все же сходить к урологу провериться. В СМ-Клинике записался к урологу Матякубову. Врач в первую очередь назначил УЗИ и анализы. Результаты показали, что камней нет. Это была... Читать отзыв Уже несколько лет у меня проблемы с почками. Были камни небольшие. Приходилось лежать в больнице. Были приступы почечной колики и экстренно госпитализировали несколько раз. Недавно снова повторился приступ. Не такой сильный, но решил все же сходить к урологу провериться. В СМ-Клинике записался к урологу Матякубову. Врач в первую очередь назначил УЗИ и анализы. Результаты показали, что камней нет. Это была хорошая новость. Расул Рахимович сделал назначения, дал рекомендации. Препараты принимаю уже пару недель. Приступов больше не было, но некоторый дискомфорт в области почек все же остался. Собираюсь на повторный прием, как и назначал врач.

Флеболог в СМ-Клинике

Юлия 10 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Пару месяцев назад у меня появилась отечность в ногах. Потом боли и тяжесть. Обратилась в СМ-Клинику в Купчино. Сначала к терапевту. А он потом меня направил к флебологу. Я раньше и не слышала о таком специалисте. Попала к Баранову Владимиру Сергеевичу. Он провел обследования и направил на анализы. Потом сделал назначения и дал рекомендации. Проблемы с сосудами быстро не решить.... Читать отзыв Пару месяцев назад у меня появилась отечность в ногах. Потом боли и тяжесть. Обратилась в СМ-Клинику в Купчино. Сначала к терапевту. А он потом меня направил к флебологу. Я раньше и не слышала о таком специалисте. Попала к Баранову Владимиру Сергеевичу. Он провел обследования и направил на анализы. Потом сделал назначения и дал рекомендации. Проблемы с сосудами быстро не решить. Поэтому настроилась на лечение. Но улучшение уже есть. Отечность вечером прошла. Пока сохраняется болезненность. Думаю, что все будет в порядке. Спасибо специалистам СМ-Клиники, что помогают избавиться от проблем со здоровьем.

Отличная клиника на улице Лесной.

Елена Владимировна 10 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Огромное спасибо замечательным людям, которые работают на Лесной ул. в регистратуре. Особенно Якушевой Т.В., Ковалёвой А.И., Буряк Л.Н. - это высокого уровня профессионалы, а главное – внимательные, добрые неравнодушные люди. Прошу объявить благодарность Жадину Павлу Михайловичу, лучшему доктору. Всегда вовремя назначенное лечение, лёгкость в общении, позволяют мне полноценно трудиться, невзирая на сложное хроническое заболевание.
С уважением зав.кафедрой истории, директор музея,... Читать отзыв
С уважением зав.кафедрой истории, директор музея, учитель истории Елена Владимировна.

Быстро и качественно

Андрей 8 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Высшая оценка качества по обслуживанию и мед. Консультации. Буквально за пол дня можно решить все сопутствующие с диагнозом и его обследованием вопросы. Супер быстро и качественно!!!

10 из 10

Анна 8 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 В первый раз в СМ клинике у дерматолога Андреенко. Сразу же поставила диагноз, что было точно. Сделала назначение. Девочки в процедурном кабинете очень вежливые,учитывая, что я боюсь крови, сдавать тем более. На этот раз это было даже не больно и быстро. Самое главное в процедурном кабинете девочки умеют разговаривать с пациентами, что не мало важно. На этот раз посещение клиники... Читать отзыв В первый раз в СМ клинике у дерматолога Андреенко. Сразу же поставила диагноз, что было точно. Сделала назначение. Девочки в процедурном кабинете очень вежливые,учитывая, что я боюсь крови, сдавать тем более. На этот раз это было даже не больно и быстро. Самое главное в процедурном кабинете девочки умеют разговаривать с пациентами, что не мало важно. На этот раз посещение клиники было очень даже приятно! 10 из 10. Спасибо.

Уютная клиника на Курской.

Константин 7 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Я был у вас на капельнице, девочки работают отлично, постановка капельницы происходит быстро и безболезненно. Также хочу сказать, что в вашей клинике очень уютно!

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"