СМ клиника уже давно стала нашей палочкой-выручалочкой. Ходим к ним со всеми нашими болячками и знаем, что тут помогут, выслушают, посоветуют. Отдельное спасибо детскому иммунологу Косаревой Наталье Николаевне, благодаря ее знаниям в этом году простудными заболеваниями дочь переболела только раз, а раньше это было намного чаще.
С СМ клиникой знакома уже несколько лет, после того как побегала по разным клиникам и центрам нашего города безрезультатно, она стала выходом и спасением. Тут я нашла хорошего пульмонолога , который наконец назначила все необходимые анализы и обследования и установила диагноз. Зовут ее Логвинова Елена Анатольевна, для меня это лучший доктор в городе, она помогла мне справиться с приступами... Читать отзыв С СМ клиникой знакома уже несколько лет, после того как побегала по разным клиникам и центрам нашего города безрезультатно, она стала выходом и спасением. Тут я нашла хорошего пульмонолога , который наконец назначила все необходимые анализы и обследования и установила диагноз. Зовут ее Логвинова Елена Анатольевна, для меня это лучший доктор в городе, она помогла мне справиться с приступами кашля.
Немного напрягало делать гастроскопию, тем более, что никогда ее раньше и не проходила еще, но гастроэнтеролог очень наставил, да и у меня постоянные боли в желудке, нужно было что-то делать с этим. Боялась неприятных и болезненных ощущений, но процедура была под медикаментозным сном, так что я вообще ничего не почувствовала. Сама клиника, к слову, мне понравилась, чисто, аккуратно, но с... Читать отзыв Немного напрягало делать гастроскопию, тем более, что никогда ее раньше и не проходила еще, но гастроэнтеролог очень наставил, да и у меня постоянные боли в желудке, нужно было что-то делать с этим. Боялась неприятных и болезненных ощущений, но процедура была под медикаментозным сном, так что я вообще ничего не почувствовала. Сама клиника, к слову, мне понравилась, чисто, аккуратно, но с парковкой, правда, не очень удачно, долго не могла найти место, достаточно заполнено было все.
Хорошая клиника, лечимся тут уже около 4-х лет. Врачи, к которым обращались, отзывчивые и компетентные, много нового и сложного оборудования, что помогает установить достоверный диагноз. Отдельное спасибо неврологу Алешиной Вере Валерьевне, помогла недавно с защемлением седалищного нерва, нужно было как можно быстрее поставить меня на ноги перед командировкой и у нее это отлично вышло!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Ранее наблюдала ребенка в другой клинике, но в последнее время разочаровались в нашем педиатре, поэтому решили менять его. Конечно, на Дунайский проспект в СМ-клинику нам добираться не очень близко, но здесь работает, как мы теперь уже это видим, просто чудесный педиатр Екатерина Андреевна, которой мы можем всецело довериться. Да и радует вся эта яркая обстановка в клинике для детишек —... Читать отзыв Ранее наблюдала ребенка в другой клинике, но в последнее время разочаровались в нашем педиатре, поэтому решили менять его. Конечно, на Дунайский проспект в СМ-клинику нам добираться не очень близко, но здесь работает, как мы теперь уже это видим, просто чудесный педиатр Екатерина Андреевна, которой мы можем всецело довериться. Да и радует вся эта яркая обстановка в клинике для детишек — стены разукрашены героями сказок, есть столики и игрушки. Очень все по-домашнему обустроено, что не может не радовать.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 В см клинику обратилась с аллергическим дерматитом. На консультацию ходила к Мозговой Ольге Викторовне. Рада, что по итогу раздражение пропало. Сейчас ничего не беспокоит, хотя раньше пыталась все самолечением устранить, но ни один из методов результатов не дал. В клинике же наоборот мне смогли помочь. Даже самооценка повысилась. Ольга Викторовна - спасибо вам огромное!
Хотелось бы порекомендовать флеболога Шишкина Андрея Андреевича, у которого я наблюдаюсь в этой клинике на Дунайском. Очень ему благодарна за то, что мы обошлись без операции и решали вопрос с моими венами с помощью компрессионной терапии, а также физиотерапии и медикаментов. Также Андрей Андреевич дал мне дельные советы по питанию и смене двигательной активности. Стараюсь соблюдать все рекомендации врача и... Читать отзыв Хотелось бы порекомендовать флеболога Шишкина Андрея Андреевича, у которого я наблюдаюсь в этой клинике на Дунайском. Очень ему благодарна за то, что мы обошлись без операции и решали вопрос с моими венами с помощью компрессионной терапии, а также физиотерапии и медикаментов. Также Андрей Андреевич дал мне дельные советы по питанию и смене двигательной активности. Стараюсь соблюдать все рекомендации врача и насколько я вижу, улучшения уже есть.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 А я всю беременность в См - клинике на Ударников вела. Ходила постоянно к Ларисе Анатольевне, и знаете не смотря на то что у меня диабет малыш родился в срок и абсолютно здоровый. Рада, что попала к такому замечательному специалисту, ведь нас теперь трое!!!!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 В целом клиника мне более, чем нравится. И в частности из-за врачей, которые здесь работают. За всех правда говорить не могу, но особенную благодарность выражаю проктологу, которая безоперационным методом смогла решить мою проблему. Единственное, хочу посетовать, что в клинике не всегда удобно бывает переодеваться, когда много народу скапливается, т. к. мало скамеек у них, но с другой стороны, это все... Читать отзыв В целом клиника мне более, чем нравится. И в частности из-за врачей, которые здесь работают. За всех правда говорить не могу, но особенную благодарность выражаю проктологу, которая безоперационным методом смогла решить мою проблему. Единственное, хочу посетовать, что в клинике не всегда удобно бывает переодеваться, когда много народу скапливается, т. к. мало скамеек у них, но с другой стороны, это все мелочи. Для меня важнее грамотные врачи этой клиники.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Не знаю как и благодарить пластического хирурга Дмитрия Николаевича за пластику носа — уменьшала у него нос и избавлялась от горбинки. Профиль у меня теперь просто идеальный, очень им довольна. Конечно, восстановительный период был не такой простой, приходилось дышать сначала исключительно ртом и выполнять рутинные манипуляции, чистить нос от корочек и т. д. Но Дмитрий Николаевич помогал и психологически пройти... Читать отзыв Не знаю как и благодарить пластического хирурга Дмитрия Николаевича за пластику носа — уменьшала у него нос и избавлялась от горбинки. Профиль у меня теперь просто идеальный, очень им довольна. Конечно, восстановительный период был не такой простой, приходилось дышать сначала исключительно ртом и выполнять рутинные манипуляции, чистить нос от корочек и т. д. Но Дмитрий Николаевич помогал и психологически пройти этот период, за что я ему очень признательна! Не говоря уже о том, что получила нос мечты)).
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Никогда не могла бы подумать, что столкнусь когда-нибудь с фобиями, но после некоторых неприятных обстоятельств в моей жизни стала бояться замкнутых пространств и толпы. Причем я не сразу осознала это как фобию, с которой нужно что-то делать...Настоял на том, чтобы я посетила психотерапевта мой муж. Вместе с ним и нашли «СМ-клинику» и психотерапевта Елену Ивановну Никитину, которой я премного благодарна... Читать отзыв Никогда не могла бы подумать, что столкнусь когда-нибудь с фобиями, но после некоторых неприятных обстоятельств в моей жизни стала бояться замкнутых пространств и толпы. Причем я не сразу осознала это как фобию, с которой нужно что-то делать...Настоял на том, чтобы я посетила психотерапевта мой муж. Вместе с ним и нашли «СМ-клинику» и психотерапевта Елену Ивановну Никитину, которой я премного благодарна за все! Она очень внимательный, чуткий и грамотный врач. На данный момент вопрос с моей фобией почти решен.
Решила написать и я свой положительный отзыв об СМ-клинике. Обращалась за лечением к гастроэнтерологу, мне не пришлось бегать по всему городу для прохождения анализов, узи и эндоскопии, все прошла тут по месту. Был установлен диагноз, проведено грамотное лечение и результат не заставил себя ждать, сейчас вернулась к привычной жизни. Но продолжаю периодически ходить на консультации к доктору чтоб корректировать лечение,... Читать отзыв Решила написать и я свой положительный отзыв об СМ-клинике. Обращалась за лечением к гастроэнтерологу, мне не пришлось бегать по всему городу для прохождения анализов, узи и эндоскопии, все прошла тут по месту. Был установлен диагноз, проведено грамотное лечение и результат не заставил себя ждать, сейчас вернулась к привычной жизни. Но продолжаю периодически ходить на консультации к доктору чтоб корректировать лечение, питание, чтоб не повторялись обострения
Мы уже несколько лет наблюдаемся всей семьей в См-клинике. Особых претензий нет, так по мелочи, иногда на парковке нет места или бывает трудно дозвониться для записи на прием. Но в целом нам нравится, как тут относятся к пациентам, искренне стараются помочь.
Территориально ближе живем возле отделения См-клиники что на проспекте Ударников, там и обслуживаемся. Клиника современная, даже ребенок там себя ведет спокойно, без слез. Всегда приветливый персонал, внимательно выслушают и подскажут по любому вопросу. К врачам полное доверие, все с квалификацией и никогда еще не заставили усомниться в диагнозах, которые ставили. Сама клиника оборудована по последнему слову, есть своя лаборатория и... Читать отзыв Территориально ближе живем возле отделения См-клиники что на проспекте Ударников, там и обслуживаемся. Клиника современная, даже ребенок там себя ведет спокойно, без слез. Всегда приветливый персонал, внимательно выслушают и подскажут по любому вопросу. К врачам полное доверие, все с квалификацией и никогда еще не заставили усомниться в диагнозах, которые ставили. Сама клиника оборудована по последнему слову, есть своя лаборатория и все необходимое для удобства пациента.
Всегда без страха идем на прием к докторам в СМ-клинику, знаем что тут помогут, выслушают, обследуют. Недавно вот ребенку кровь пришлось сдавать, сделали все очень аккуратно, что сын даже и не понял, что произошло. Спасибо !
Хотелось бы поблагодарить невролога Соколову Галину Владимировну, с тех пор как стала у нее наблюдаться, мое состояние стабилизировалось, даже забываю про свой диагноз. Даже психологическое состояние стало лучше. Все дело в грамотности доктора и правильном лечении.
Врач был компетентным, чутким, внимательным. Сразу же на первом приеме мне прописали (пока анализы не были готовы) просто поддерживающую терапию (я считаю, это правильно), а не пытались навязать еще несколько посещений. В общем, я только рада посещению.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Никаких нареканий нет. Приемом я осталась довольна. Меня все устроило. Единственное, цена немного завышена. А врачом как специалистом я осталась довольна.
Очень благодарна косметологу СМ-клиники- Мозговой Ольге Викторовне, помогла привести лицо в порядок к весне, теперь мне не стыдно показаться на люди, нет комплексов. Дала много интересных и действенных рекомендаций по уходу за кожей и по питанию. И в целом только положительное мнение о клинике, уютно, чисто, отношение человеческое.
Обращалась к дерматологу Хусаиновой в См-клинику что на Дунайском проспекте. Доктор внимательная, не нужно клещами из нее вытягивать информацию, достаточно много времени уделила мне и моей проблеме. Обслуживанием довольна, лечение помогло, если нужна будет еще консультация дерматолога, точно в См клинику обращусь.
Ходил на прием к гастроэнтерологу из-за болей в желудке, врач Евгений Владимирович провел исследование желудка, проконсультировал и поставил диагноз гастрит. Выписал мне лечение и препараты. Рад, что попал к этому профессиональному врачу.
Записывался на узи в эту клинику, очень понравилась работа всего персонала. Без очереди меня принял врач, сделал узи и проконсультировал меня. Персонал клиники добрый и вежливый. Теперь хожу сюда на приемы если нужно.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Огромнейшая благодарность Писаренко Н.Л.! Очень долго искала грамотного трихолога, который пропишет мне адекватное лечение потери волос. Благодаря ей мы выявили и внутренние мои болезни, и внешне смогли улучшить вид волос. Спасибо ей огромное!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Клиника эта мне нравится, оборудование современное, да и врачи очень хорошие. Я не сильно разбираюсь в стоимости медуслуг, но по крайней мере вижу, что здесь не назначают лишние анализы, все четко по проблеме. Спасибо !
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Господа, коллеги и просто товарищи! В Москве вагон клиник, если вы попадете в СМ-клинику, то тут же окажитесь в "секте". Объясню почему. Вот уже второй год я хожу в стоматологическое отделение СМ-клиник. Конца и карая этому нет. Зашел полечить зуб, потом уговорил второй, третий, пятый десятый.. в конечном итоге уговорили поставить брекеты - зубы кривые и мне, на пятом десятке,... Читать отзыв Господа, коллеги и просто товарищи! В Москве вагон клиник, если вы попадете в СМ-клинику, то тут же окажитесь в "секте". Объясню почему. Вот уже второй год я хожу в стоматологическое отделение СМ-клиник. Конца и карая этому нет. Зашел полечить зуб, потом уговорил второй, третий, пятый десятый.. в конечном итоге уговорили поставить брекеты - зубы кривые и мне, на пятом десятке, это сделать совсем не поздно. Ок, за "санация" всей полости рта я заплатил примерно 200 тысяч, брекеты, как мне сказали, влетят в 120 тысяч: кажется, 60 тысяч за слепок зубов (понять не могу зачем он нужен был, сейчас этот слепок лежит у меня дома, но ладно - заплатил так заплатил). остальная сумма за все лечение. Но на практике все не так: хожу, как на работу: вот этот зуб удалить, вот этот полечить (последний раз лечение зуба обошлось более 30 тысяч - у вас уникальный случай, хотя мы договаривались, что лечение обойдется в 12 тысяч) К ортодонту хожу раз в месяц, каждый визит - десяточка. Брекеты вечно или ломаются, или что отлетает - ремонт за ваш счет. Скидки есть, но они в размере трех копеек. На данный момент я уже перетаскал в СМ-клинику более 400 тысяч, сколько еще надо занести - не знаю, так как после брекетов надо вставить импланты. Я классический пример "дойной коровы", поэтому прошу Вас подумайте сто раз прежде чем обращаться к стоматологам СМ-клиники.
Ходила на фолликулометрию в эту клинику и не пожалела, врач узист опытный врач, смогла мне отследить все изменения. Дала заключение. Оборудование в клинике все новое, что позволяет уловить все моменты. Спасибо за вашу достойную работу!
Я не часто, но все же периодически захожу в клинику на Ударников. Я предпочитаю сдавать анализы здесь, так как все оперативно делается. Единственное, раздражает немного количество людей по утрам. Но учитывая качество услуг терпимо, главное качество.
Недавно прошла курс массажа в данной клинике. Не лечебный, антицеллюлитный. Решила в этот раз не ходить по салонам, а сразу к профессионалам. Скажу вам, разница есть! Столько силы в руках у мастера - я выла! Кто делал, тот поймет) Зато уже через пять сеансов я увидела реальную разницу, а через десять вообще идеально, никогда такого результата не было.
Выслушают и помогут
дерматит прошел
спасибо флебологу!
нас теперь трое
очень неплохое сложилось мнение
Передаю спасибо пластическому хирургу!
спасибо вам, от души...
хорошее впечатление
Для нас они лучшие
Полное доверие к клинике
без страха идем на прием к докторам в СМ-клинику
Довольна клиникой
супер