Совкомбанк. Онлайн-копилка

611 отзывов / 5 844 просмотра
Совкомбанк. Онлайн-копилка

Альтернатива депозиту

Татьяна ТатьянаЯ 6 часов 23 мин назад
У меня есть депозит в банке, но если понадобятся деньги в любой момент, то лучше открыть копилку. Проверено. Могу точно порекомендовать
Достоинства:
  1. Высокий процент, забрать можно в любой момент деньги

Удобно сберегать деньги!

Мария 6 часов 43 мин назад
Для новых пользователей есть специальное предложение: в течение первых трёх месяцев начисляются повышенные проценты. Деньги можно свободно снимать или добавлять на счёт. Онлайн копилка, это тот инструмент который помогает легко копить деньги и следить за состоянием счёта через мобильное приложение.

Удобно откладывать

Светлана Вал 8 часов 33 мин назад
С помощью онлайн копилки удается откладывать понемногу и копить на крупные покупки. Удобно, что можно пополнять и при необходимости снимать деньги с копилки без потери ежемесячных процентов. Их начисляют на ежедневный остаток.

Накопить с Совкомбанком

Светлана вторник, 17 марта
Онлайн копилка помогает быстро и незаметно накопить сбережения. Процент по счету хороший, выше чем в других банках. Можно пополнять и снимать в любой момент. Для меня это удобней вкладов.

Копилочка с лучшими условиями.

Владимир понедельник, 16 марта
Моя Халва' – это не просто карта, это мой финансовый центр! Я полностью перешел на безналичный расчет, доверяя ей все свои платежи. Чувствую себя уверенно, зная, что мои средства всегда доступны. Мобильное приложение даёт мне полную свободу: я могу сам открывать вклады и мгновенно переводить деньги. А приятный бонус – накопленный кэшбэк, который я легко превращаю в рубли, экономя на... Читать отзыв Моя Халва' – это не просто карта, это мой финансовый центр! Я полностью перешел на безналичный расчет, доверяя ей все свои платежи. Чувствую себя уверенно, зная, что мои средства всегда доступны. Мобильное приложение даёт мне полную свободу: я могу сам открывать вклады и мгновенно переводить деньги. А приятный бонус – накопленный кэшбэк, который я легко превращаю в рубли, экономя на покупках у партнеров."

Накопила с копилкой

Светлана Вал понедельник, 16 марта
Открываю Онлайн копилки в мобильном приложении Совкомбанка. Каждой копилке даю название. Недавно приобрела стиральную машину, накопила с помощью копилки, а банк ежемесячно начислял процент.

Копилочка на все случаи жизни

Наталья понедельник, 16 марта
Нравиться онлайн копилка,потому что помогает мне собрать кругленькую сумму на свои хотелки.Настроила авто перечисление от покупок,переводов на карту и сама стараюсь всегда отложить от зарплаты на копилочку.Еще нравится,что в любой момент при необходимости я могу снять деньги.

Классная вещь

Та Самая Z понедельник, 16 марта
Познакомилась с онлайн копилкой. Очень выгодный продукт от Совкомбанка. Проценты рассчитываются ежедневно на минимальный остаток, а начисляются ежемесячно. Очень удобно что есть автопополнения.

Копить одно удовольствие.

Юлия воскресенье, 15 марта
Представьте, какое невероятное приключение ждет наших юных банкиров! Им предстоит погрузиться в мир творчества и создать захватывающий комикс о стикере Халвау! Это не просто задание, это настоящий семейный праздник, где каждая идея ценна и объединяет нас всех! А когда за это еще и бонус начисляют – счастью ребенка нет предела! Мой сын просто горит желанием поскорее дождаться нового месяца, чтобы... Читать отзыв Представьте, какое невероятное приключение ждет наших юных банкиров! Им предстоит погрузиться в мир творчества и создать захватывающий комикс о стикере Халвау! Это не просто задание, это настоящий семейный праздник, где каждая идея ценна и объединяет нас всех! А когда за это еще и бонус начисляют – счастью ребенка нет предела! Мой сын просто горит желанием поскорее дождаться нового месяца, чтобы снова окунуться в этот увлекательный процесс!"

Суперудобный способ копить деньги!

Людмила воскресенье, 15 марта
Забудьте о сложных схемах! Онлайн-копилка от Совкомбанка это суперудобный и прибыльный способ копить деньги. Вы просто переводите туда средства, а банк автоматически добавляет проценты, и вы видите, как ваши сбережения увеличиваются прямо в приложении. А если вдруг понадобятся деньги, их так же легко снять, как и положить .

Я в восторге!

Елена воскресенье, 15 марта
Держатели Халвы! Уникальная возможность: повышенные проценты по 'Онлайн-копилке' первые 3 месяца! Это суперудобный и прибыльный способ копить – деньги всегда доступны, проценты начисляются ежедневно. Я в восторге и уже завела вторую! Попробуйте!"

На свои желания.

Наталья суббота, 14 марта
Коплю на свои желания с онлайн копилкой от Совкомбанке.Настроила авто перечисление с покупок, переводов на карту и начисление кэшбэка.За полгода получается скопить не маленькую сумму.

Помощь в накоплениях

Инна суббота, 14 марта
Открыла онлайн-Копилку и убедилась, что это удобный инструмент накопления. Просто подключаешь услугу, выбираешь цель и можешь откладывать средства автоматически. Всё прозрачно и понятно, а проценты приятный бонус. Отличный способ копить, не прилагая усилий.

Это так удобно и выгодно!

Людмила пятница, 13 марта
Онлайн-копилка помогает мне планировать бюджет, экономить и преумножать денежные средства! Это так удобно и выгодно! Знаю, что в ней каждый день идут проценты на остаток и стараюсь не делать лишних покупок, коплю на определённые цели, даже вторую копилку открыла!

Копить одно удовольствие.

Владимир пятница, 13 марта
Школа Юного Банкира Совкомбанка – отличный выбор! Очень довольна, что записала внучку. Программа и преподаватели на высоте. Внучка стала увереннее в финансах и научилась управлять деньгами. Спасибо команде за профессионализм!"

Онайн копилка- уникальное предложение

Елена пятница, 13 марта
Владельцы карты Халва, обратите внимание на уникальное предложение: в течение первых трёх месяцев использования "Онлайн-копилки" вы сможете получать повышенные проценты. Личный опыт подтверждает: это невероятно удобный и прибыльный инструмент для накоплений. Средства остаются доступными в любой момент, а ежедневное начисление процентов на текущий остаток делает процесс накопления максимально эффективным. Я настолько оценила преимущества, что решила открыть вторую копилку

Предложение отличное.

Владимир четверг, 12 марта
Мой личный опыт подтверждает: банковское предложение с картой рассрочки "Халва" – это выгодно и удобно. Я оформила её для себя и осталась очень довольна. Для внука выбрала "Халвенок", оценив его надёжность и образовательную ценность. Школа "Халвенок" предоставляет отличные знания. Родителям настоятельно рекомендую. Ключевые преимущества: бесплатное обслуживание карт и надёжное мобильное приложение."

Копить на мечту.

Борисовна четверг, 12 марта
Откройте для себя новый уровень финансовой грамотности и родительской мудрости! Совкомбанк представляет Телеграм-канал "СовкомИдеи" – идеальное дополнение к "Школе юного банкира". Это не просто канал, это ваш личный помощник, где вы найдете:

Практические советы: как избежать детских истерик, как действовать в конкретных ситуациях.
Развлечения: увлекательные конкурсы и квесты.
Сообщество: общайтесь, получайте лайфхаки и советы по выгодному использованию банковских карт.
Поддержка гарантирована! Присоединяйтесь и сделайте... Читать отзыв

Развлечения: увлекательные конкурсы и квесты.
Поддержка гарантирована! Присоединяйтесь и сделайте свою жизнь проще и интереснее!

Попробовала и осталась очень довольна

Елена среда, 11 марта
Если у вас есть карта Халва, то есть отличная новость: первые три месяца с "Онлайн-копилкой" вы будете получать больше процентов! Я сама попробовала и осталась очень довольна – это так удобно и выгодно, что я теперь постоянно туда откладываю. Деньги всегда под рукой, а проценты капают каждый день на то, что лежит на счету. Кстати, я даже завела вторую копилку,... Читать отзыв Если у вас есть карта Халва, то есть отличная новость: первые три месяца с "Онлайн-копилкой" вы будете получать больше процентов! Я сама попробовала и осталась очень довольна – это так удобно и выгодно, что я теперь постоянно туда откладываю. Деньги всегда под рукой, а проценты капают каждый день на то, что лежит на счету. Кстати, я даже завела вторую копилку, настолько мне понравилось.

Коплю без проблем

Павел вторник, 10 марта
Онлайн-копилка очень удобна тем, что не нужно выполнять никаких условий. Открыл копилку, перевел денег и % автоматически начисляется на карту. В противном случае, у дебетовой карты обязательно нужно делать оборот 10*20 ежемесячно, чтобы сохранить %. В этом смысле Онлайн-копилка удобнее.

Банки

Совкомбанк