Пользуюсь картой Халва уже шесть лет, и всё это время — получаю отличный кэшбэк за оплату своими деньгами, но бывают и траты с кредитного лимита. Карта удобна тем, что даёт хороший кешбэк в магазинах, где я бываю чаще всего: в «Пятёрочке» и «Фикс Прайс». С Совкомбанком приятно экономить.
Хочу отметить высокий уровень подготовки, который обеспечивает ваша образовательная программа «Школа юного банкира» в сфере экономики. Полученные практические навыки управления бюджетом стали для меня и моего ребенка настоящим открытием. Преподаватели сумели превратить сложные темы в доступные и увлекательные занятия. Искренне признательна коллективу за столь полезный и своевременный курс!
Стикер Халвау на смартфоне позволяет полностью исключить постоянное беспокойство о состоянии бюджета ребенка. Имея возможность в любой момент через мобильное приложение контролировать доступный лимит, родитель перестает тревожиться из-за непредвиденных трат. В результате привычный стикер становится эффективным инструментом финансовой дисциплины, который возвращает психологический комфорт и уверенность в распоряжении ребенком средствами.
Мне нравится, что у Совкомбанка есть продукты под любые нужды: карта рассрочки Халва, дебетовая карта с начислением кешбэка по категориям или постоянного кешбэка по всем покупкам, а также детская карта Халвёнок и стикер Халвау, который удобен для ребят, которые постоянно в движении, ведут активный образ жизни. Когда пришло время выбирать детскую карту, конечно, в первую очередь обратили внимание на Совкомбанк,... Читать отзыв Мне нравится, что у Совкомбанка есть продукты под любые нужды: карта рассрочки Халва, дебетовая карта с начислением кешбэка по категориям или постоянного кешбэка по всем покупкам, а также детская карта Халвёнок и стикер Халвау, который удобен для ребят, которые постоянно в движении, ведут активный образ жизни. Когда пришло время выбирать детскую карту, конечно, в первую очередь обратили внимание на Совкомбанк, потому что сами являемся его клиентами уже очень долгое время. И вот теперь наш ребёнок обладатель детской карты, по которой так же начисляется кешбэк. А ещё банк запустил проект специально для детей, чтобы они могли обучаться финансовой грамотности. Это школа юных банкиров. В общем, со всех сторон классная экосистема.
Спасибо Совкомбанку за то, что вместе с детской картой Халвёнок ребёнку открылся целый мир финансовых возможностей. Мы сразу отправили его учиться в Школу юных банкиров, чтобы он мог разбираться в финансовых вопросах самостоятельно. И вот уже первые плоды, он старается самостоятельно накопить деньги на новый велосипед.
При посещении отделения Совкомбанка сотрудника посоветовала оформить ребенку детский платежный стикер ХалВАУ. Он бесплатный, привязываются к счету родителя и можно через Подольское мобильное приложение контролировать доходы и пополнять баланс. Так же при оплате стикером кешбэк на все покупки начисляется повышенный.
Дочка учится в Школе юного банкира Совкомбанка, после тестирования урока страхование прямо в приложении Банка купила для всей семьи страховку Антиклещ сроком на один год. Очень актуально.
Достоинства:
Дёшево и сердито, легкое оформление прямо в приложении Банка .
При изменении программы лояльности в Совкомбанке, т.е. покупка на Озоне по сниженной цене по карте Халва в замен кешбека, стало интересно будут ли эти скидки по Халве суммироваться с бонусами продавцов и накопленными баллами Озона. С дочерью спросили у поддержки Совкомбанк - да суммируются, совершили покупку действительно суммируются. Здорово.
Достоинства:
Скидки при покупках на Озоне по Халве суммируются.
Не так давно мне потребовались деньги и я решила взять кредит в Совкомбанке. Моя дочь учится в школе юного банкира от Совкомбанка. Она все и рассчитала по окончанию срока кредита мне вернули проценты и получилось я переплатила всего 20 тысяч.
Полностью доверяю этому банку. Ведь в этом банке собраны все преимущества. Бывали спорные моменты, но и в них банк был лоялен и всегда шёл навстречу. Очень доволен, ни разу не пожалел о сотрудничестве!
В Совкомбанке можно получить кредит или оформить вклад на более выгодных условиях, если соблюдать определенные условия. Обязательно нужно пользоваться картой Халва и выполнять оборот 10/20: 10 покупок на 20000руб. Также дополнительные привилегии даёт подписка Халва Десятка!
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это превосходный образовательный проект для моих детей, который доступно объясняет принципы функционирования финансовой системы и экономики. Участие в заданиях школы не только познавательно, но и увлекательно, а также позволяет получать баллы за успешное выполнение.
Главное преимущество линейки карт Совкомбанка — разнообразие продуктов под любые финансовые цели: можно выбрать вариант с начислением процентов на остаток, универсальный кешбэк или повышенный возврат в определенных категориях. Смена тарифа происходит без проблем: достаточно настроить профиль до начала нового расчетного периода. При грамотном подходе эта гибкость позволяет извлекать реальную материальную выгоду.
С 1 АВГУСТА СТАРТУЕТ «ЛЕТНИЙ ФИННАПП»! Совкомбанк и школа «Юного банкира» запускают крутой челлендж для тех, кто хочет провести остаток лета с пользой и получить классные призы! Суть простая: ✅ Нужно выполнять задания на Детской бирже (достигай лимитов). ✅ Смотретт летние видеоуроки по финансовой грамотности. ✅ Бытт активными в соцсетях школы «Юного банкира». Чем больше активность, тем выше шанс на победу! Это отличный способ... Читать отзыв С 1 АВГУСТА СТАРТУЕТ «ЛЕТНИЙ ФИННАПП»! Совкомбанк и школа «Юного банкира» запускают крутой челлендж для тех, кто хочет провести остаток лета с пользой и получить классные призы! Суть простая: ✅ Нужно выполнять задания на Детской бирже (достигай лимитов). ✅ Смотретт летние видеоуроки по финансовой грамотности. ✅ Бытт активными в соцсетях школы «Юного банкира». Чем больше активность, тем выше шанс на победу! Это отличный способ подтянуть знания, весело провести время и выиграть что-то особенное. Главный приз - 3000 баллов
Открыл вклад «Летний доход» в начале июля, как раз когда ставки подняли. С 3 числа максималка теперь 17% годовых. Правда, чтобы её получить, нужно выполнять правило 10х20 — делать минимум 10 покупок по «Халве» в месяц на сумму от 20 тысяч. Для меня это не проблема, картой пользуюсь постоянно, так что условия выполняются. Оформлял через приложение, всё заняло минут 15.... Читать отзыв Открыл вклад «Летний доход» в начале июля, как раз когда ставки подняли. С 3 числа максималка теперь 17% годовых. Правда, чтобы её получить, нужно выполнять правило 10х20 — делать минимум 10 покупок по «Халве» в месяц на сумму от 20 тысяч. Для меня это не проблема, картой пользуюсь постоянно, так что условия выполняются. Оформлял через приложение, всё заняло минут 15. Деньги уже работают, проценты капают. Доволен.
Недавно получили для сына стикер Халвау. Очень удобный платежный инструмент, мы остались довольны. Приклеили на телефон и теперь он у него всегда под рукой. Выглядит стильно и красиво.
Воспользовалась альтернативой вклада - покупкой облигаций. Здесь выплата 1 раз в 3 месяца, процентная ставка 14,2 и возможность капитализации процентов. Срок погашения 1 год.
В Совкомбанке оформляла детский платежный стикер ХалВАУ для ребёнка. Стикер бесплатный, если выполнять правила 10*20 по карте Халва. Сам стикер выгодный, приносит ребенку кешбэк с любой покупки. Дизайн стильный и современный. с легкостью крепится к телефону.
У меня была подключена годовая подписка Десятка, очень полезная опция которую предоставляет Совкомбанк, по истечению срока банк вернул мне стоимость подписки. Все благодаря Школе юного банкира, где о возврате подписки узнала моя дочь.
Кэшбэк с Халвой
Ценный опыт финансового просвещения
Халвау - залог финансовой дисциплины
Продукты для всех
Первые плоды с Совкомбанком
ХалВАУ - платежный стикер для детей от Совкомбанка
Учеба в Школе юного банкира Слвкомбанка помогает ребёнку расставить приоритеты.
Скидки в Совкомбанке суммируются.
Кредит с возвратом процентов.
Только Совкомбанк
Более выгодные условия
Также дополнительные привилегии даёт подписка Халва Десятка!
Баллы за выполнение заданий
Карты Совкомбанка
Летний финнапп от Совкомбанка
Суть простая:
✅ Нужно выполнять задания на Детской бирже (достигай лимитов).
✅ Смотретт летние видеоуроки по финансовой грамотности.
✅ Бытт активными в соцсетях школы «Юного банкира».
Суть простая:
✅ Нужно выполнять задания на Детской бирже (достигай лимитов).
✅ Смотретт летние видеоуроки по финансовой грамотности.
✅ Бытт активными в соцсетях школы «Юного банкира».
Главный приз - 3000 баллов
Самый лучший банк
Стикер Халвау для,детей
Альтернатива вклада
Детский платежный стикер ХалВАУ в Совкомбанке
Совкомбанк возвращаемые деньги за подписку.
А в Совкомбанке ставка выше.