Опубликовано 16 января, 2017 год
4.9
12 638 отзывов / 104 946 просмотров

Помогающий банк

Ford 28 мин 4 сек назад
Стикер Халвау от Совкомбанка действительно удобен для детей. Он помогает ребёнку понять, как пользоваться деньгами, а карта Халва — уже серьёзный финансовый инструмент для родителей. Рад, что банк предлагает такие решения и все за ноль рублей.

Свои для своих

Bugatti 30 мин 28 сек назад
Совкомбанк приятно удивил меня своими детскими продуктами. Стикер Халвау — отличный способ для ребёнка познакомиться с финансами в игровой форме, а карта Халва — удобный и понятный инструмент даже для пенсионеров-родителей. Такие продукты помогают всей семье.

От банка с заботой

Volkswagen 33 мин 7 сек назад
Стикер Халвау от Совкомбанка — это простота и безопасность для маленьких пользователей. Мой ребёнок с удовольствием оплачивает покупки, а я спокойно контролирую расходы. Карта Халвенок — отличный шаг к финансовой самостоятельности для подростков. Рад, что банк предлагает современные решения для всей семьи.

Время учиться

Tesla 36 мин 9 сек назад
Совкомбанк предлагает детям современные и удобные продукты. Стикер Халвау — это безопасность и простота, а школа юного банкира — функциональность и выгода для подростков. Такие карты учат детей финансовой ответственности с шести лет.

Мальчикам и девочкам

Nissan 47 мин 23 сек назад
Карты от Совкомбанка — отличный способ научить ребёнка обращаться с деньгами. Мальчики и девочки учатся планировать траты, а я могу контролировать бюджет. Карта Халвенок — удобный инструмент для детей. Продукты качественные и продуманные.

Карты от Совкомбанка

Maybach 55 мин 48 сек назад
Карты банка — настоящее открытие для нашей семьи. Халва для меня. Совкомбанк предложил удобный и безопасный способ для ребёнка понять, что такое деньги. Карта Халва помогает ему контролировать траты и получать кэшбэк. Очень рад, что банк думает о детях и их будущем.

Интересный банк

Maserati 1 час 7 мин назад
В Совкомбанке дети найдут всё, что им по душе: карту, стикер, школу, знания, новых друзей и отличный кэшбэк. Всё это стимулирует на развитие. Всем родителям рекомендую поделиться с детьми хорошим банковским продуктом.

Благодаря банку

Lamborghini 1 час 16 мин назад
Благодаря акции "Про Добро" от Совкомбанка, мой ребенок узнал, что такое настоящая благотворительность. Он с энтузиазмом участвовал в сборе средств, и это принесло ему много положительных эмоций. Чувство причастности к доброму делу — это то, что сложно купить.

Проект Про добро

Infiniti 1 час 20 мин назад
Я в восторге от того, как Совкомбанк развивает проект "Про Добро". Клиент собирает средства с такой отдачей, а банк создает для этого все условия. Это пример ответственного отношения, который действительно меняет мир к лучшему.

Для детей всех возрастов

Haval 1 час 27 мин назад
Я очень рад, что Совкомбанк проводит такие вдохновляющие акции, как марафон в честь Дня детей. Они получают уникальный опыт осознанности и учатся ценить полученные бонусы. Прекрасный банк для детей.

Значение для банка

BMW 1 час 31 мин назад
Банк подтверждает, что он движется в правильном направлении. Совкомбанк стремимся сделать "Школу юных банкиров" еще более масштабным и полезным, и благодаря поддержке родителей и отзывам, знает, что его работа имеет значение.

Инвестиции

Lyubov 2 часа 29 мин назад
Недавно я решила инвестировать и нашла приложение «Инвестиции» от Совкомбанка. Мне понравилось, что оно помогает разобраться в вложениях, даёт полезные советы и показывает потенциальный доход даже при изменениях на рынке. О приложении мне рассказали сотрудники банка.

Холодильник с выгодой

Алена Викторовна 9 часов 24 мин назад
‎С начала года техника стала очень подорожать поэтому я не стала ждать окончание срока вклада и решила купить холодильник в РБТру - магазине партнёре Совкомбанка. Товар приобрела в рассрочку без переплат.

Помощь в чате

Алла Альбертовна 10 часов 20 мин назад
Зашла в приложение и увидела, что ежемесячный платеж не был списан автоматически, попробовала списать самостоятельно, но ничего не вышло. Обратилась в чат и специалист Алексей помог осуществить операцию и пояснил, что теперь списание происходит не в первый день платежного периода, а в последний. Спасибо за разъяснение и помощь.

Самый лояльный банк

Алена 12 часов 3 мин назад
Совкомбанк - самый клиентоориентированный банк: когда клиент "ошибается в первый раз" банк всегда идёт навстречу! По условиям кредита "Спецрассрочка", чтобы не было переплаты необходимо было ежемесячно выполнять условия программы 5*10, но один месяц я не внимательно посчитала расходы и потратила на 100 рублей меньше 10000, но Совкомбанк пошёл мне на встречу и оставил  график платежей без изменений!

Вперед к финансовой просвещенности

Виттория 16 часов 25 мин назад
Когда моя дочь начала видеть финансовый мир не просто набором правил, а живой системой, где всё взаимосвязано — от ставки ЦБ до папиной зарплаты, — я поняла: это надолго. Она теперь легко рассуждает о «подушке безопасности» и банковских процентах, а её память цепко держит цифры и факты, которых я сама боюсь. Пусть эти знания не сделают её миллионером, но они... Читать отзыв Когда моя дочь начала видеть финансовый мир не просто набором правил, а живой системой, где всё взаимосвязано — от ставки ЦБ до папиной зарплаты, — я поняла: это надолго. Она теперь легко рассуждает о «подушке безопасности» и банковских процентах, а её память цепко держит цифры и факты, которых я сама боюсь. Пусть эти знания не сделают её миллионером, но они точно научат её не бояться взрослой жизни.

Прогресс со Школой юных банкиров

Татьяна Т. 16 часов 30 мин назад
Эта школа стала для нас по-настоящему родным местом, где дочку приняли и полюбили. Главный подарок — она теперь мыслит как архитектор: видит весь финансовый мир объёмно, а не отдельными кусочками. Цифры и даты сами укладываются в её голове прочными мостиками, я просто диву даюсь. И самое трогательное — она перестала осуждать чужие промахи с деньгами, а научилась понимать, почему люди... Читать отзыв Эта школа стала для нас по-настоящему родным местом, где дочку приняли и полюбили. Главный подарок — она теперь мыслит как архитектор: видит весь финансовый мир объёмно, а не отдельными кусочками. Цифры и даты сами укладываются в её голове прочными мостиками, я просто диву даюсь. И самое трогательное — она перестала осуждать чужие промахи с деньгами, а научилась понимать, почему люди ошибаются.

Надежда Валерьевна 17 часов 1 мин назад
В Совкомбанке очень много магазинов -партнёров, выгодные вклады , можно открыть детскую карту и много другое. Я постоянно зарабатываю бонусы которые перевожу в денежные средства. Это выгодно.

Стикер халвау от совкомбанка

Даниил 17 часов 23 мин назад
Стикер халвау мне очень нравится! Очень легко клеится к телефону, а также ее сложнее потерять. Просто супер стикер!

Возможность заработать

Дарья 17 часов 31 мин назад
Ребенок успешно освоил страхование благодаря видеокурсам с примерами и актуальными вопросами. Разбирается в полисах, а система бонусов за задания – отличный стимул. Есть возможность оформить страховку от клеща. Обучение принесло знания и практическую пользу. Финансовое образование в игровой форме – блестящая находка.

Банки

Новиком