Совкомбанк

14 377 отзывов / 111 555 просмотров
Совкомбанк

Мобильное приложение

Светлана Светлана 8 часов 24 мин назад
Довольно давно пользуюсь картой Халва от Совкомбанка и мобильным приложением. Приложение удобное и простое.Операции и переводы обрабатываются быстро. При возникновении вопросов можно обратиться Чат за помощью по любым вопросам . .Обращалась несколько раз.и всегда разрешали проблему
Достоинства:
  1. Понятное и простое

Моя Халва - мой кошелек.

Лариса Лариса 8 часов 42 мин назад
Халва - моя приоритетная карта. Все платежи и покупки оплачиваю ею, уже давно не пользуюсь наличкой. Уверена, что мои деньги всегда со мной. В мобильном приложении могу самостоятельно открывать вклады и оперативно переводить деньги. Подключила подписку Халва.Десятка и получаю до 10% кэшбэка. А накопленный балльный кэшбэк перевожу в рубли за совершенные покупки в магазинах партнёрах.
Достоинства:
  1. Быстрая поддержка в МП
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Халва в рассрочку по зеленой цене

Люба-к Люба-к 9 часов 8 мин назад
Взяла крупную вещь на Ozon, товар был по «зелёной цене». Оплатила картой «Халва» — получилась отличная экономия плюс удобная рассрочка. Понравилось, что не нужно сразу выкладывать всю сумму, а условия прозрачные: никаких скрытых платежей. Отличный вариант для крупных покупок

Об оформлении карты

Натали Натали 9 часов 28 мин назад
Недавно оформляли карту «Халвёнок» для ребёнка — и остались очень довольны!

Особенно понравилось, что карта специально создана для детей: есть удобное приложение с понятным интерфейсом, где ребёнок может видеть свои траты, а родители — контролировать расходы. Понравилось, что можно ставить лимиты и получать уведомления о покупках — так спокойнее и для взрослых, и ребёнок постепенно учится финансовой грамотности.

Недавно оформляли карту «Халвёнок» для ребёнка — и остались очень довольны!

Ещё классный момент — бонусы и кэшбэк, ребёнку приятно получать «плюшки» за покупки, это мотивирует аккуратнее обращаться с деньгами. Дизайн карты тоже удачный: яркий, но не слишком вычурный, дочке очень понравился.

Социально значимая инициатива.

Владимир Владимир 10 часов 16 мин назад
Совкомбанк реализует социально значимую инициативу «Школа Юного Банкира», направленную на повышение уровня финансовой грамотности подрастающего поколения. Программа включает комплекс бесплатных образовательных и интерактивных мероприятий, в том числе биржу заданий и тематические конкурсы. Участие в проекте позволяет детям получить прикладные навыки управления финансами и приобрести первый опыт заработка в рамках защищенной банковской экосистемы».

Стикер всегда под рукой

Наталия Наталия 12 часов 27 мин назад
После оформления стикера Халвау я спокойна за своего сына. Раньше он все время забывал карту дома, а стикер клеится на телефон, который всегда с ним и всегда теперь под рукой. Очень удобно.

Помощь специалиста Натальи

Денис Львович Денис Львович 13 часов 35 мин назад
Голова шла кругом от постоянных звонков с неизвестных номеров и я решил действовать - зашел в Совкомбанк. Спасибо Наталье — она быстро подключила мне классную защиту. Теперь экран смартфона прямо «светофорит»: по цвету номера сразу видно, насколько опасен абонент. Чувствую себя гораздо спокойнее, а эта функция совершенно бесплатная.

Карманная свобода для современных детей

Татиана Татиана 15 часов 31 мин назад
Современные дети редко расстаются со смартфонами, и этот факт можно обратить в удобство. Представьте себе тонкий наклейку-стикер, который фиксируется прямо на задней панели гаджета, а сверху надевается обычный защитный чехол - так он надёжно спрятан, но всегда под рукой. Это избавляет ребёнка от необходимости носить с собой пластиковую карту, которую так легко выронить из кармана или забыть в рюкзаке. В... Читать отзыв Современные дети редко расстаются со смартфонами, и этот факт можно обратить в удобство. Представьте себе тонкий наклейку-стикер, который фиксируется прямо на задней панели гаджета, а сверху надевается обычный защитный чехол - так он надёжно спрятан, но всегда под рукой. Это избавляет ребёнка от необходимости носить с собой пластиковую карту, которую так легко выронить из кармана или забыть в рюкзаке. В конце концов, статистика подсказывает: мобильник школьник забудет дома реже, чем бумажную купюру или карточку.

Телефон со стикером на страже родительского спокойствия

Татиана Татиана 15 часов 36 мин назад
Детский стикер Халвау - это уникальная возможность для детей и подростков не беспокоиться о том, что в нужный момент не откажется под рукой денег. Стикер легко клеится к крышке телефона, сам телефон помещается в чехол. Да и надо признать, что ребенок реже теряет и забывает телефон, чем пластик. И теперь традиционный перечень вещей, о наличии которых спрашивалось у ребенка перед... Читать отзыв Детский стикер Халвау - это уникальная возможность для детей и подростков не беспокоиться о том, что в нужный момент не откажется под рукой денег. Стикер легко клеится к крышке телефона, сам телефон помещается в чехол. Да и надо признать, что ребенок реже теряет и забывает телефон, чем пластик. И теперь традиционный перечень вещей, о наличии которых спрашивалось у ребенка перед его выходом сокращается на один пункт. Раньше было: деньги, телефон, ключи взяла? А теперь: телефон и ключи взяла?

Самый лучший банк

Богдан Богдан 15 часов 37 мин назад
Клиентом Совкомбанка являюсь уже более 7–8 лет. «Халва» со временем стала основной картой — полезной и многофункциональной. Можно хранить сбережения на вкладах и в онлайн-копилке, открыть брокерский счёт или ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка, а также получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится только лучше.

Сотрудничество с Халвенком

Татьяна Т. Татьяна Т. 15 часов 56 мин назад
Дочка недавно сама оплатила с Халвенка летнюю обувь из Kari. Этот обувной магазин являлся партнёром Совкомбанка, а поэтому ей были начислены бонусы в размере 2%, а не одного. Она очень довольна покупкой, а после покупки еще и опрос прошла в приложении о качестве услуг и обслуживания. Там есть вариант ответа на вопрос, что нравится в покупке: сотрудничество с банком. И... Читать отзыв Дочка недавно сама оплатила с Халвенка летнюю обувь из Kari. Этот обувной магазин являлся партнёром Совкомбанка, а поэтому ей были начислены бонусы в размере 2%, а не одного. Она очень довольна покупкой, а после покупки еще и опрос прошла в приложении о качестве услуг и обслуживания. Там есть вариант ответа на вопрос, что нравится в покупке: сотрудничество с банком. И на этот ответ дочка всегда отвечает уверенное ДА!

Наилучшая программа

БорисК БорисК четверг, 23 июля
Стикер Халвау стал важным инструментом для моих детей. Он помогает им научиться самостоятельно управлять своими финансами, совершать покупки и распоряжаться карманными деньгами. Программа «Школа юного банкира» значительно облегчает этот процесс, делая его интересным и познавательным.

Первые деньги

НатальяКот НатальяКот четверг, 23 июля
Совкомбанк активно поддерживает своих юных клиентов, предлагая им участие в проекте "Школа Юного Банкира". В рамках этого проекта дети могут бесплатно участвовать в образовательных и развлекательных мероприятиях, таких как биржа заданий и увлекательные конкурсы. Проект способствует развитию навыков, обучению основам финансовой грамотности и позволяет детям начать зарабатывать свои первые деньги в безопасной и контролируемой среде.

Халвенок: детская карта со смыслом

Виттория Виттория четверг, 23 июля
Искренне признателен Совкомбанку за внимание к подрастающему поколению. В отличие от многих банков, которые просто оформляют ребёнку карту и забывает о нём, здесь подход куда глубже. Приятно видеть, что финансовое просвещение и безопасность детей действительно имеют значение. Спасибо за эту нужную и тёплую работу!

Выгодное хранение денег а Совкомбанке.

ЮЛИАННА ЮЛИАННА четверг, 23 июля
Пользуюсь услугами Совкомбанка более трех лет. Выбираю этот банк для хранения сбережений из-за выгодных процентных ставок и понятных условий. Отдельно хочу похвалить удобство цифровых сервисов: все операции по вкладам доступны в мобильном приложении, поэтому посещать офис нет необходимости. Также очень нравится функционал онлайн-копилки: средства можно пополнять и снимать без ограничений, а проценты начисляются ежедневно на фактический остаток, что делает инструмент... Читать отзыв Пользуюсь услугами Совкомбанка более трех лет. Выбираю этот банк для хранения сбережений из-за выгодных процентных ставок и понятных условий. Отдельно хочу похвалить удобство цифровых сервисов: все операции по вкладам доступны в мобильном приложении, поэтому посещать офис нет необходимости. Также очень нравится функционал онлайн-копилки: средства можно пополнять и снимать без ограничений, а проценты начисляются ежедневно на фактический остаток, что делает инструмент крайне эффективным».

Халвенок от Совкомбанка

Юлия Юлия четверг, 23 июля
Отличная карта, чтобы научить ребенка обращаться с деньгами. Сыну очень нравится: он сам пополняет ее подаренными купюрами и копит баллы за покупки в любимых магазинах. Ему интересно самому считать остаток на счету перед походом в магазин и решать, может ли он сейчас купить ту самую машинку или лучше отложить еще немного.

Мне тоже всё удобно: я всегда вижу его траты в... Читать отзыв

Мне тоже всё удобно: я всегда вижу его траты в приложении и могу быстро перевести деньги со своей карты «Халва», если они внезапно закончились. Не нужно давать наличные на карманные расходы, которые легко потерять. К тому же это безопасно: если ребенок вдруг потеряет пластик, карту можно мгновенно заблокировать в телефоне.

Для детей постарше есть классный бонус - это задания от банка. За то, что читаешь книги или помогаешь родителям по дому, капают дополнительные бонусы. Это здорово приучает к ответственности не только в финансах, но и в быту. А возможность поставить себе цель (например, накопить на новый телефон) учит терпению и планированию. В общем, для нас эта карточка стала настоящей находкой, полезный инструмент для первых шагов к финансовой самостоятельности без лишних сложностей.

Добросовестный банк

Лариса Лариса четверг, 23 июля
Открывала накопительный счет и вклады. Проблем не было. По копилке (накопительный счет так называется у банка) в период приветственной ставки банк ни разу не снизил мне ставку, хотя ЦБ РФ ключевую ставку снижал несколько раз. Считаю такое поведение банка очень добросовестным.
Достоинства:
  1. не снизили ставку, все честно выплатили
Недостатки:
  1. не нашла

хороший стикер

Анна Анна четверг, 23 июля
Стикер халвуя это классный инструмент воспитания финансовой граммотности для детей.
Школа юного банкира в этом помогает.

Определитель номеров

Алла Алла четверг, 23 июля
Участились случаи мошеннических звонков (я пенсионерка и каждый раз переживаю можно ли брать трубку или нет), и для своей безопасности я посетила офис Совкомбанка. Хочу выразить благодарность специалисту Марине за помощь в подключении услуги идентификации вызовов. Благодаря цветовому кодированию я теперь сразу вижу, какие номера потенциально опасны, — это действительно эффективная и современная функция.

Основная карта

Светлана Светлана четверг, 23 июля
Клиентом Совкомбанка являюсь боле7-8лет. Халва стала со временем моей основной картой Она полезная и многофункциональная. Можно хранить сбережения на вкладах и онлайн копилке.Так же можно открыть брокерский счёт,ИИС. Есть возможность заработать баллы кэшбэка, а также получить баллы за опросы. С каждым годом она становится все лучше.
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка, кэшбэк

Банки

Центральный Банк России