Совкомбанк

14 387 отзывов / 111 627 просмотров
Совкомбанк

Об условиях пользования Халвенком

Виттория Виттория суббота, 25 июля
За оформление и годовое обслуживание платежного средства «Халвёнок» деньги с клиента не удерживаются. Любые операции по счету совершаются без начисления скрытых процентов или комиссионных отчислений. Никаких финансовых обременений за сам выпуск карты и её ежегодную поддержку не предусмотрено. Платежи и переводы проводятся абсолютно бесплатно, без каких-либо дополнительных списаний.

Просветительский проект Совкомбанка

Татиана Татиана суббота, 25 июля
Совкомбанк реализует просветительский проект «Школа Юного Банкира», нацеленный на повышение финансовой грамотности подрастающего поколения. В рамках этой программы ребята в интерактивном формате знакомятся с устройством экономики и принципами разумного обращения с деньгами. Организаторы ставят во главу угла практические навыки, которые помогут школьникам увереннее ориентироваться в мире финансов в будущем. Данная инициатива призвана внести вклад в формирование ответственного отношения к личному... Читать отзыв Совкомбанк реализует просветительский проект «Школа Юного Банкира», нацеленный на повышение финансовой грамотности подрастающего поколения. В рамках этой программы ребята в интерактивном формате знакомятся с устройством экономики и принципами разумного обращения с деньгами. Организаторы ставят во главу угла практические навыки, которые помогут школьникам увереннее ориентироваться в мире финансов в будущем. Данная инициатива призвана внести вклад в формирование ответственного отношения к личному бюджету уже с детских лет.

Рамки программы

НатальяКот НатальяКот суббота, 25 июля
Совкомбанк содействует развитию у моих детей навыков финансового планирования и управления личными средствами, обучая их основам грамотного отношения к деньгам. Эти знания, полученные в рамках программы "Юный банкир", могут быть полезны не только детям, но и взрослым.

спасибо совкомбанку

Марина Е Марина Е суббота, 25 июля
отличный банк! Быстро оформили карту, удобное приложение. понятные условия, персонал вежливый, всё объясняет.

Финансовая подготовка для детей

Наталия Наталия суббота, 25 июля
Школы юных банкиров на платформе Совкомбанка дает детям возможность разобраться в сложных финансовых понятиях, например что такое кредиты и инвестиции. Благолпря этому мой сын стал лучше ориентироваться в финансовом мире и чувствует себя более подготовленным ко взрослой жизни.

Школа юных банкиров

Юлия Юлия суббота, 25 июля
Замечательная школа! Всё объясняют очень просто и понятно, без скучной теории. Преподаватели увлеченные люди из Совкомбанка, которые умеют интересно рассказывать о финансах на живых примерах. Занятия проходят живо, много практики: мы сами пробовали планировать бюджет и решать задачи. Ребенок стал гораздо увереннее обращаться с карманными деньгами и теперь понимает, как копить на свои цели. Однозначно рекомендую всем школьникам, кто хочет... Читать отзыв Замечательная школа! Всё объясняют очень просто и понятно, без скучной теории. Преподаватели увлеченные люди из Совкомбанка, которые умеют интересно рассказывать о финансах на живых примерах. Занятия проходят живо, много практики: мы сами пробовали планировать бюджет и решать задачи. Ребенок стал гораздо увереннее обращаться с карманными деньгами и теперь понимает, как копить на свои цели. Однозначно рекомендую всем школьникам, кто хочет разобраться в деньгах.

Не рекомендую.

Виктор Красько Виктор Красько суббота, 25 июля
Не рекомендую категорически. После моего звонка в банк по поводу процентов на вкладах, буквально через день пошли звонки - от самого банка, от каких то посторонних контор... Каждый день по 5-6 спамных вызовов. Занесешь один в черный список, звонят с другого. Пришлось ставить специальное приложение, блокировать номера по первым трем цифрам.

Рассрочка от Халвы

Светлана Светлана суббота, 25 июля
Много лет являюсь пользуюсь картой Халва .Каждый подключаю подписку Халва Десятка.Это 10 месяцев без процентной рассрочки на покупки у множества партнеров, удвоение кэшбэка за каждую покупку, 10% Яндекс Go.У других банков я такой рассрочки не встречала. Подписка очень удобная, для меня стала уже необходимой.
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка

Присоединяйтесь к нам

НаташаКис НаташаКис пятница, 24 июля
Школа Юного Банкира запускает классную биржу для детей! Здесь можно выполнять интересные задания, участвовать в увлекательных активностях и конкурсах. И всё это бесплатно! Мои дети уже учаться и развивают свои навыки, а также зарабатывают свои первые деньги. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в мир финансов!

Весело и интересно

Борис Борис пятница, 24 июля
Карта "Халвенок" – это специальная карта для детей. Она помогает им научиться тратить деньги правильно. На карте есть бонусы, которые дети получают за покупки. Это очень весело и интересно! Кроме того, карта красивая и яркая, и детям она очень нравится.

Мобильное приложение

Светлана Светлана пятница, 24 июля
Довольно давно пользуюсь картой Халва от Совкомбанка и мобильным приложением. Приложение удобное и простое.Операции и переводы обрабатываются быстро. При возникновении вопросов можно обратиться Чат за помощью по любым вопросам . .Обращалась несколько раз.и всегда разрешали проблему
Достоинства:
  1. Понятное и простое

Моя Халва - мой кошелек.

Лариса Лариса пятница, 24 июля
Халва - моя приоритетная карта. Все платежи и покупки оплачиваю ею, уже давно не пользуюсь наличкой. Уверена, что мои деньги всегда со мной. В мобильном приложении могу самостоятельно открывать вклады и оперативно переводить деньги. Подключила подписку Халва.Десятка и получаю до 10% кэшбэка. А накопленный балльный кэшбэк перевожу в рубли за совершенные покупки в магазинах партнёрах.
Достоинства:
  1. Быстрая поддержка в МП
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Халва в рассрочку по зеленой цене

Люба-к Люба-к пятница, 24 июля
Взяла крупную вещь на Ozon, товар был по «зелёной цене». Оплатила картой «Халва» — получилась отличная экономия плюс удобная рассрочка. Понравилось, что не нужно сразу выкладывать всю сумму, а условия прозрачные: никаких скрытых платежей. Отличный вариант для крупных покупок

Об оформлении карты

Натали Натали пятница, 24 июля
Недавно оформляли карту «Халвёнок» для ребёнка — и остались очень довольны!

Особенно понравилось, что карта специально создана для детей: есть удобное приложение с понятным интерфейсом, где ребёнок может видеть свои траты, а родители — контролировать расходы. Понравилось, что можно ставить лимиты и получать уведомления о покупках — так спокойнее и для взрослых, и ребёнок постепенно учится финансовой грамотности.

Недавно оформляли карту «Халвёнок» для ребёнка — и остались очень довольны!

Ещё классный момент — бонусы и кэшбэк, ребёнку приятно получать «плюшки» за покупки, это мотивирует аккуратнее обращаться с деньгами. Дизайн карты тоже удачный: яркий, но не слишком вычурный, дочке очень понравился.

Социально значимая инициатива.

Владимир Владимир пятница, 24 июля
Совкомбанк реализует социально значимую инициативу «Школа Юного Банкира», направленную на повышение уровня финансовой грамотности подрастающего поколения. Программа включает комплекс бесплатных образовательных и интерактивных мероприятий, в том числе биржу заданий и тематические конкурсы. Участие в проекте позволяет детям получить прикладные навыки управления финансами и приобрести первый опыт заработка в рамках защищенной банковской экосистемы».

Стикер всегда под рукой

Наталия Наталия пятница, 24 июля
После оформления стикера Халвау я спокойна за своего сына. Раньше он все время забывал карту дома, а стикер клеится на телефон, который всегда с ним и всегда теперь под рукой. Очень удобно.

Помощь специалиста Натальи

Денис Львович Денис Львович пятница, 24 июля
Голова шла кругом от постоянных звонков с неизвестных номеров и я решил действовать - зашел в Совкомбанк. Спасибо Наталье — она быстро подключила мне классную защиту. Теперь экран смартфона прямо «светофорит»: по цвету номера сразу видно, насколько опасен абонент. Чувствую себя гораздо спокойнее, а эта функция совершенно бесплатная.

Карманная свобода для современных детей

Татиана Татиана пятница, 24 июля
Современные дети редко расстаются со смартфонами, и этот факт можно обратить в удобство. Представьте себе тонкий наклейку-стикер, который фиксируется прямо на задней панели гаджета, а сверху надевается обычный защитный чехол - так он надёжно спрятан, но всегда под рукой. Это избавляет ребёнка от необходимости носить с собой пластиковую карту, которую так легко выронить из кармана или забыть в рюкзаке. В... Читать отзыв Современные дети редко расстаются со смартфонами, и этот факт можно обратить в удобство. Представьте себе тонкий наклейку-стикер, который фиксируется прямо на задней панели гаджета, а сверху надевается обычный защитный чехол - так он надёжно спрятан, но всегда под рукой. Это избавляет ребёнка от необходимости носить с собой пластиковую карту, которую так легко выронить из кармана или забыть в рюкзаке. В конце концов, статистика подсказывает: мобильник школьник забудет дома реже, чем бумажную купюру или карточку.

Телефон со стикером на страже родительского спокойствия

Татиана Татиана пятница, 24 июля
Детский стикер Халвау - это уникальная возможность для детей и подростков не беспокоиться о том, что в нужный момент не откажется под рукой денег. Стикер легко клеится к крышке телефона, сам телефон помещается в чехол. Да и надо признать, что ребенок реже теряет и забывает телефон, чем пластик. И теперь традиционный перечень вещей, о наличии которых спрашивалось у ребенка перед... Читать отзыв Детский стикер Халвау - это уникальная возможность для детей и подростков не беспокоиться о том, что в нужный момент не откажется под рукой денег. Стикер легко клеится к крышке телефона, сам телефон помещается в чехол. Да и надо признать, что ребенок реже теряет и забывает телефон, чем пластик. И теперь традиционный перечень вещей, о наличии которых спрашивалось у ребенка перед его выходом сокращается на один пункт. Раньше было: деньги, телефон, ключи взяла? А теперь: телефон и ключи взяла?

Самый лучший банк

Богдан Богдан пятница, 24 июля
Клиентом Совкомбанка являюсь уже более 7–8 лет. «Халва» со временем стала основной картой — полезной и многофункциональной. Можно хранить сбережения на вкладах и в онлайн-копилке, открыть брокерский счёт или ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка, а также получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится только лучше.

Банки

Альфа-Банк