Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
Совкомбанк

Детская карта Халвенок - классная вещь для ребят!

Юлия пятница, 20 февраля
Детская карта Халвенок - классная вещь для ребят! Удобная и понятная даже детям младшего возраста. Ребёнок сам оплачивает покупки, учится правильно распоряжаться деньгами и получать первые уроки финансовой грамотности. Родители легко контролируют траты чада через приложение и отправляют карманные деньги прямо на карту. Плюс ко всему приятные бонусы и скидки, которые порадуют всех. Очень советую попробовать!

Банк для взрослых и детей.

Владимир четверг, 19 февраля
Школа юных банкиров" предлагает не просто ознакомление с базовыми финансовыми принципами, вроде необходимости точного учета. Наша программа разработана для формирования у детей системного видения финансовой сферы. Обучение проходит поэтапно, охватывая весь спектр тем: от основ происхождения денег и функционирования банковских систем до продвинутых инвестиционных стратегий (для старших возрастных групп). Такой подход гарантирует, что ребенок получит комплексное представление о мире финансов,... Читать отзыв Школа юных банкиров" предлагает не просто ознакомление с базовыми финансовыми принципами, вроде необходимости точного учета. Наша программа разработана для формирования у детей системного видения финансовой сферы. Обучение проходит поэтапно, охватывая весь спектр тем: от основ происхождения денег и функционирования банковских систем до продвинутых инвестиционных стратегий (для старших возрастных групп). Такой подход гарантирует, что ребенок получит комплексное представление о мире финансов, а не разрозненные знания

Карты для детей

БорисК четверг, 19 февраля
Мои дети получили детские дебетовые карты «Халвёнок», выпущенные «Совкомбанком». Эти карты предназначены для несовершеннолетних детей в возрасте от 6 до 18 лет и дают возможность накапливать средства, а также совершать покупки необходимых товаров, что очевидно.

Нравится покупать

Лариса четверг, 19 февраля
Пользуюсь активно уже несколько лет, нравится покупать с хорошим кэшбеком. Выручают заёмные деньги, с каждым месяцем лимит становится больше. Все устраивает.

Уроки в Школе Юного банкира

Татьяна К. четверг, 19 февраля
Мне очень нравится, что Школа юного банкира преподаёт детям очень нужные и полезные уроки жизни. Детей учат финансовой грамотности и финансовой безопасности в интернете. Опубликовывается много необходимых материалов, благодаря которым маленькие клиенты знают как уберечься от мошенников, недобросовестных продавцов, от кибербуллинга, различных опасных приложений и утечек данных. Безопасность в интернете - это сегодня очень актуально, а безопасность детей в интернете... Читать отзыв Мне очень нравится, что Школа юного банкира преподаёт детям очень нужные и полезные уроки жизни. Детей учат финансовой грамотности и финансовой безопасности в интернете. Опубликовывается много необходимых материалов, благодаря которым маленькие клиенты знают как уберечься от мошенников, недобросовестных продавцов, от кибербуллинга, различных опасных приложений и утечек данных. Безопасность в интернете - это сегодня очень актуально, а безопасность детей в интернете не менее важна, чем для взрослых. Спасибо за такие уроки!
Достоинства:
  1. Много материалов, чек- листов
Недостатки:
  1. Их нет

Полезное обучение

Юлия четверг, 19 февраля
Родителей часто беспокоит, что дети растратят выданные им средства на ненужные вещи либо попадут в финансовые ловушки. Программа «Школа юного банкира» помогает избежать таких ситуаций. Она учит детей разумно тратить деньги, осознавать их важность и значимость усилий, затраченных на заработок. Благодаря ей ребята начинают относиться к банковским продуктам, таким как детские карточки, серьёзно, воспринимая их как инструменты для грамотного распоряжения... Читать отзыв Родителей часто беспокоит, что дети растратят выданные им средства на ненужные вещи либо попадут в финансовые ловушки. Программа «Школа юного банкира» помогает избежать таких ситуаций. Она учит детей разумно тратить деньги, осознавать их важность и значимость усилий, затраченных на заработок. Благодаря ей ребята начинают относиться к банковским продуктам, таким как детские карточки, серьёзно, воспринимая их как инструменты для грамотного распоряжения своими средствами.

Офисы банка в соседнем городе

Инна четверг, 19 февраля
В начале месяца в выходные дни ездила в гости к подруге в Липецк. Было приятной неожиданностью, что пять офисов Совкомбанка работают по субботам, один из которых оказался поблизости, поэтому посетила его, чтобы получить информацию по вкладам.

Карта Халва сплошная выгода

Наталия четверг, 19 февраля
Картой Халва пользуюсь уже почти 4 года. По началу было сложно разобраться что к чему, но сейчас одно удовольствие. Знаю где и как лучше оплатить чтоб получить максимальный кэшбэк. За последний год получила выгоду в виде кэшбэка 68000. По-моему отлично. Так же радует рассрочка у партнёров. А те кто пишет что Халва обман. Вы просто не умеете ей пользоваться.

Уверенность для родителей

Татиана четверг, 19 февраля
Для родителей главный страх — что ребёнок потратит все карманные деньги на «пустяки» или столкнётся с финансовым обманом. «Школа юного банкира» снимает эти риски. Здесь ребёнок учится осознанному потреблению, понимает ценность денег и труда, начинает воспринимать банковские продукты (например, детские карты) не как игрушку, а как рабочий инструмент управления личными финансами.

Системность вместо «уроков»

Татьяна Т. четверг, 19 февраля
Школа юных банкиров - это не просто теория о том, что «деньги любят счёт». Программа построена так, чтобы дать детям структурное понимание финансовой экосистемы. Они изучают темы последовательно: от истории денег и устройства банков до сложных инвестиционных инструментов (для старших групп). Это позволяет сформировать у ребёнка целостную картину мира финансов, а не набор разрозненных фактов.

Финансовая безопасность

Юлия четверг, 19 февраля
Совкомбанк подготовил большую и очень важную статью: «Финансовая безопасность ребенка в интернете: как защитить от мошенников, скрытых платежей и недобросовестных продавцов»
В этой статье — всё, что нужно родителям, чтобы защитить ребенка от финансовых рисков в сети:
✅ Советы психолога
✅ Советы психолога
✅ Практические лайфхаки
✅ Чек-листы для родителей и детей
✅ Рекомендации по выбору безопасных платежных инструментов
✅ Как научить ребенка осознанно тратить — и не переживать за каждую покупку
Пока ваш ребенок играет в онлайн-игру или ищет реферат для школы, в интернете его уже поджидают мошенники. И речь не только о взрослых дядях, которые просят пароль от карты.
Опасность может быть там, где вы ее не ждете:
❌ Скрытые подписки, которые «съедают» деньги.
❌ Внутриигровые покупки нажатием одной кнопки.
❌ Лжепродавцы редких игрушек и мерча.

Долгосрочный эффект!

Наталья четверг, 19 февраля
Раннее знакомство с финансами даёт ребёнку важные преимущества в будущем:
уверенность в обращении с деньгами;
снижение риска финансовых ошибок во взрослом возрасте;
основу для выбора профессии в сфере экономики или финансов. Во всем этом нам помогает проект Школа юного банкира от Совкомбанка.

Оптимальные решения

Борис среда, 18 февраля
Совкомбанк предоставляет широкий спектр услуг, однако его сеть банкоматов на текущий момент недостаточно развита. Это создает определенные неудобства для клиентов, особенно при необходимости внесения наличных средств. В настоящее время для выполнения данной операции клиентам приходится обращаться в офисы банка, что не всегда является оптимальным решением.

Банк для взрослых и детей.

Борисовна среда, 18 февраля
Карта Халвёнок" представляет собой не только средство для проведения платежей, но и многофункциональный образовательный инструмент. Она обеспечивает высокий уровень безопасности и контроля, позволяя родителям постепенно формировать у детей финансовую грамотность. В качестве дополнительного преимущества для юных пользователей предусмотрена "Школа юного банкира".

Улучшение кредитной истории

Людмила среда, 18 февраля
Нередко заёмщики сталкиваются с категорическим отказом банков в выдаче кредита, что может создавать ощущение тупика. В таких ситуациях эффективным решением становится программа "Кредитный доктор" от Совкомбанка. При условии готовности клиента следовать предложенному плану и выполнять все требования (услуга платная, но инвестиции окупаются результатом), происходит оперативное и значительное улучшение кредитной истории.

Халвенок - находка для детей и родителей

Наталия среда, 18 февраля
Детская карта Халвенок - просто находка для детей и их родителей! Родители могут контролировать операции по карте через свое приложение, а ребенок учится общаться с деньгами. За каждую покупку начисляется кэшбэк.

И для детей.

Юлия среда, 18 февраля
Я просто не могу нарадоваться Школе Юного Банкира от Совкомбанка! Мой подросток наконец-то увлекся тем, что действительно пригодится в будущем, и это просто фантастика! Их статьи – это что-то невероятное: настолько интересно и понятно написано, что даже я с удовольствием читаю. А онлайн-уроки – это просто спасение! Ребенок буквально прилипает к экрану, и я вижу, как он начинает по-настоящему понимать... Читать отзыв Я просто не могу нарадоваться Школе Юного Банкира от Совкомбанка! Мой подросток наконец-то увлекся тем, что действительно пригодится в будущем, и это просто фантастика! Их статьи – это что-то невероятное: настолько интересно и понятно написано, что даже я с удовольствием читаю. А онлайн-уроки – это просто спасение! Ребенок буквально прилипает к экрану, и я вижу, как он начинает по-настоящему понимать мир финансов. И самое главное – это абсолютно бесплатно! Для меня, как для мамы, это просто бесценный и щедрый дар!"

Дебетовая карта с процентом на остаток

Татьяна К среда, 18 февраля
Сегодня пришло уведомление, что процент уменьшился и теперь составляет 15,5% годовых на остаток собственных средств. Жаль конечно, но понимаю что это связано с изменением ставки ЦБ. В любом случае это выгодно

Полезная инициатива

Юлия среда, 18 февраля
Хочется рассказать о приятном опыте нашего участия в программе «Школа юного банкира», организованной Совкомбанком. Для меня стало очевидным, насколько эта инициатива полезна и значима для детей. Материал преподносится ясно и доступно: даже непростые экономические термины становятся понятными благодаря живым жизненным примерам. Структура занятий продумана таким образом, что дети воспринимают информацию естественно и комфортно, без лишнего напряжения. Это отличный вариант качественного... Читать отзыв Хочется рассказать о приятном опыте нашего участия в программе «Школа юного банкира», организованной Совкомбанком. Для меня стало очевидным, насколько эта инициатива полезна и значима для детей. Материал преподносится ясно и доступно: даже непростые экономические термины становятся понятными благодаря живым жизненным примерам. Структура занятий продумана таким образом, что дети воспринимают информацию естественно и комфортно, без лишнего напряжения. Это отличный вариант качественного дополнительного образования для подрастающего поколения.

Лучший банк.

Владимир среда, 18 февраля
Я предпочитаю вкладывать деньги в сезонные предложения от Совкомбанка. Мне нравится, что у них ставки обычно лучше, чем по обычным вкладам. Мне удобнее всего на три месяца. Сейчас я выбрала "Зимнюю выгоду" – это 14,6%, а если оформить подписку "Десяточка", то ставка будет еще на 1% выше.

Наша любимая с дочерью «Халвенок»

Татиана среда, 18 февраля
Мы с дочкой просто влюбились в детскую карту «Халвёнок» от Совкомбанка — это не просто карточка, а настоящее спасение для нашей семьи! Мне безумно нравится, что моя пятнадцатилетка учится обращаться с деньгами самостоятельно, а я благодаря удобнейшему приложению спокойно контролирую его траты и моментально пополняю счёт, даже когда мы в разных концах города! А какой там забавный дизайн — дочь... Читать отзыв Мы с дочкой просто влюбились в детскую карту «Халвёнок» от Совкомбанка — это не просто карточка, а настоящее спасение для нашей семьи! Мне безумно нравится, что моя пятнадцатилетка учится обращаться с деньгами самостоятельно, а я благодаря удобнейшему приложению спокойно контролирую его траты и моментально пополняю счёт, даже когда мы в разных концах города! А какой там забавный дизайн — дочь была в полном восторге и с гордостью показывает карту друзьям, и для меня это лучший инструмент, чтобы воспитать в ней полезные финансовые привычки легко и с радостью

Финансовый гений для моего ребенка!

Татьяна Т. среда, 18 февраля
Я просто в полном восторге от Школы Юного Банкира от Совкомбанка, ведь моему подростку наконец-то стало интересно то, что действительно важно для жизни! Они публикуют такие увлекательные статьи на доступнейшем языке, а онлайн-уроки — это просто палочка-выручалочка: ребенок смотрит их с горящими глазами и реально начинает разбираться в деньгах! И самое потрясающее, что это абсолютно бесплатно — для меня, как... Читать отзыв Я просто в полном восторге от Школы Юного Банкира от Совкомбанка, ведь моему подростку наконец-то стало интересно то, что действительно важно для жизни! Они публикуют такие увлекательные статьи на доступнейшем языке, а онлайн-уроки — это просто палочка-выручалочка: ребенок смотрит их с горящими глазами и реально начинает разбираться в деньгах! И самое потрясающее, что это абсолютно бесплатно — для меня, как для мамы, это невероятно ценный и щедрый подарок!

Детский платёжный стикер Халвау - удобный платежный инструмент

Юлия среда, 18 февраля
Детский платёжный стикер Халвау - удобный платежный инструмент для родителей и детей. Представляет собой небольшой наклейку, которую можно прикрепить куда угодно: на телефон, рюкзак или браслет ребёнка. Работает всё просто: ребёнок прикладывает стикер к терминалу оплаты, и покупка проходит мгновенно. Это безопасно, потому что у него ограниченный лимит трат и можно следить за всеми покупками через приложение родителя. Удобно ещё... Читать отзыв Детский платёжный стикер Халвау - удобный платежный инструмент для родителей и детей. Представляет собой небольшой наклейку, которую можно прикрепить куда угодно: на телефон, рюкзак или браслет ребёнка. Работает всё просто: ребёнок прикладывает стикер к терминалу оплаты, и покупка проходит мгновенно. Это безопасно, потому что у него ограниченный лимит трат и можно следить за всеми покупками через приложение родителя. Удобно ещё и то, что стикером легко пользоваться даже малышам, которым пока рано заводить полноценную банковскую карту. Одним словом, родителям спокойно, детям удобно.

Грамотное обращение с деньгами!

Наталья среда, 18 февраля
Школа юного банкира от Совкомбанка — это не просто уроки о деньгах, а настоящий системный подход к воспитанию финансово компетентного поколения. Программа даёт детям инструменты для уверенного старта в мире финансов, а родителям — уверенность в том, что их ребёнок научится обращаться с деньгами грамотно и безопасно.

Онлайн-копилка - выгодный банковский инструмент.

Людмила вторник, 17 февраля
Совкомбанк предлагает множество различных банковских инструментов, один из них -онлацн - копилка. Это удобный и выгодный инструмент для ваших свободных средств. В отличие от пассивного хранения, деньги на копилке работают и приносят доход. Ежемесячное начисление процентов на остаток, с ежедневным расчетом. Открывается и управляется через мобильное приложение, обеспечивая полный доступ к средствам для пополнения и снятия в любое время.

Интересный проект

Юлия вторник, 17 февраля
Сегодняшняя реальность требует от каждого умения правильно управлять собственными средствами, ведь финансовые знания стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Совкомбанк прекрасно понимает значимость ранней финансовой подготовки подрастающего поколения и создал специальный образовательный проект под названием «Школа юного банкира». Основная цель программы заключается в воспитании у молодых ребят культуры обращения с деньгами и приобретении ими ключевых финансовых навыков. Моя дочь активно участвует... Читать отзыв Сегодняшняя реальность требует от каждого умения правильно управлять собственными средствами, ведь финансовые знания стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Совкомбанк прекрасно понимает значимость ранней финансовой подготовки подрастающего поколения и создал специальный образовательный проект под названием «Школа юного банкира». Основная цель программы заключается в воспитании у молодых ребят культуры обращения с деньгами и приобретении ими ключевых финансовых навыков. Моя дочь активно участвует в занятиях и с удовольствием делится приобретенными знаниями со своими подругами.

Совкомбанк для детей

Юлия вторник, 17 февраля
Совкомбанк отлично подходит детям благодаря своим специальным программам и продуктам, разработанным именно для юных клиентов. Например, детская карта «Халвёнок» позволяет ребёнку учиться самостоятельно распоряжаться деньгами, совершать покупки и получать первые навыки финансовой грамотности. Родители могут контролировать расходы ребёнка онлайн, что добавляет уверенности и спокойствия. Банк также регулярно проводит интересные мероприятия и акции, направленные на обучение детей основам финансов в игровой... Читать отзыв Совкомбанк отлично подходит детям благодаря своим специальным программам и продуктам, разработанным именно для юных клиентов. Например, детская карта «Халвёнок» позволяет ребёнку учиться самостоятельно распоряжаться деньгами, совершать покупки и получать первые навыки финансовой грамотности. Родители могут контролировать расходы ребёнка онлайн, что добавляет уверенности и спокойствия. Банк также регулярно проводит интересные мероприятия и акции, направленные на обучение детей основам финансов в игровой форме (Школа юных банкиров). Всё сделано понятно и удобно даже для маленьких пользователей.

Просто полезный навык!

Наталья вторник, 17 февраля
В современном мире умение грамотно распоряжаться финансами — не просто полезный навык, а жизненная необходимость. Совкомбанк осознаёт важность раннего финансового просвещения и предлагает уникальную образовательную программу — «Школу юного банкира». Этот проект нацелен на формирование у детей и подростков осознанного отношения к деньгам и базовых компетенций в сфере личных финансов. Дочь занимается сама и подружек приглашает за полезными знаниями.

Удобство платежей.

Владимир понедельник, 16 февраля
Мечтаете о том, чтобы ваш ребенок учился финансовой ответственности с ранних лет? Детский стикер "Халва" от Совкомбанка – это именно то, что вам нужно! Подарите ему не просто стикер, а целый арсенал безопасных финансовых инструментов. Удобство бесконтактных платежей, абсолютный контроль над расходами и полная прозрачность трат – всё это обеспечит вам душевное спокойствие. Просто прикрепите к телефону, настройте, пополняйте –... Читать отзыв Мечтаете о том, чтобы ваш ребенок учился финансовой ответственности с ранних лет? Детский стикер "Халва" от Совкомбанка – это именно то, что вам нужно! Подарите ему не просто стикер, а целый арсенал безопасных финансовых инструментов. Удобство бесконтактных платежей, абсолютный контроль над расходами и полная прозрачность трат – всё это обеспечит вам душевное спокойствие. Просто прикрепите к телефону, настройте, пополняйте – и наблюдайте, как ваш малыш осваивает мир финансов.

Для детей карта

НатальяК понедельник, 16 февраля
Всем, кто не является клиентом Совкомбанка, рекомендуется рассмотреть оформление карты «Халва» в качестве приоритетного продукта. После этого можно обратить внимание на карту для детей. Также стоит изучить возможность рефинансирования кредитов, взятых в других банках.
Я прошел все указанные этапы и с уверенностью могу рекомендовать их другим.

Банки

Карта Халва