Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Выбрали лучший банк!

Лелик З 6 марта, 2025 год
Когда ребёнок попросил оформить ему банковскую карту, я задумалась а какая же должна быть лучшая карта для ребёнка?!
Просмотрела информацию по многим детским картам, на свой выбор остановила на детской карте Халвенок От Совкомбанка. Эта карта надёжная, весь контроль у родителя и ребёнок не сможет перевести или снять денежные средства. У карты есть Функция начисления Cashback за любую покупку вне зависимости от суммы. Это самая лучшая карта в самом лучшем банке. Пользуемся уже около полугода, видим только плюсы от использования. Очень рада что выбрали именно Совкомбанк.

В жизни пригодится.

Наталья Р. 6 марта, 2025 год
Очень познавательную статью мы изучили о истории денег. Дети поняли, что деньги это не просто купюры или монеты, а важный инструмент обмена, очень нужный в жизни.

С Халвенком открыты все дороги

Павел 6 марта, 2025 год
Очень благодарен карте Халвенок! Ведь только у неё есть такие разнообразные задания, за которые начисляют баллы. Дети активно изучают Школу Юного Банкира. Всё четко, всё понятно, всё доступно. С такими знаниями детям будет легче сориентироваться в дальнейшей жизни)
Браво, Халвенок!!!

Платёжные стикеры

Юлия 6 марта, 2025 год
У меня и моих детей оформлены платежные стикеры от Совкомбанка. У меня - Халва, у детей - Халвау. Это очень удобно, они компактные, их можно разместить на телефоне, пропуске или брелке. Все операции я могу отследить на своем телефоне, пополнить детские счета могу так же через свое приложение. Класс!

Интересное путешествие

Наталия 5 марта, 2025 год
Школа юных банкиров устроила детям и взрослым очень интересное и увлекательное путешествие по истории денег. Читали статью всей семьей. После прочтения долго обсуждали. Ребенку было очень увлекательно, особенно когда узнал что до денег был бартер и могли менять на ракушки)))) Говорит вот бы и сейчас так же было.

Халвенок учит быть грамотным

Павел 5 марта, 2025 год
Карта Халвенок удивляет своим интересом. Дети очень любят быть самостоятельными с малых лет. А карта Халвенок им в этом помогает. Школа Юного Банкира прививает теоретические знания, дети применяют свои знания в разных сферах деятельности)
Карта Халвенок пришлась нам по душе!)

Всем нравится

Lexus 5 марта, 2025 год
Скольких детей не привлёк ребёнок в школу юных банкиров, всем нравится. Почему: потому что есть разнообразие в темах, выдаваемых заданиях и вариативность бонусов. Больше стараний и активности - больше размер поощрений.

Под ребёнка

Toyota 5 марта, 2025 год
Создатели курсов школы юных банкиров явно стремились сделать их нескучными и наполненными. И это им удалось. Можно просмотреть сразу несколько блоков и не почувствовать утомления, поскольку информация больше разгружающая, чем нагружающая.

Можно изучать всей семьей

Opel 5 марта, 2025 год
Занятия в школе банкиров не типичные, проходят в форме видеокурсов, поэтому дети не устают и с интересом принимают участие во всех активностях в свободное время. Рекомендую эту школу всем родителям, не пожалеете. Очень полезный опыт, который пригодится ему в жизни, да и мне самому кое-что стало понятнее.

Знания не лишние

Mercedes-Benz 5 марта, 2025 год
Хочу поблагодарить основателей "Школы Банкиров" за их профессионализм и любовь к детям! Мой ребёнок посещает видеозанятия с большим удовольствием. Благодаря школе он узнал много нового о финансах, научился планировать бюджет и распознавать различия в чеках.

Для детей полезно

Mazda 5 марта, 2025 год
Я очень доволен "Школой банкиров"! Ребёнок всегда интересовался деньгами, а здесь его научили, как правильно копить, тратить и преумножать. Занятия-видеокурсы охватывают главные моменты, необходимые для начальных шажков в мир финансов.

Мое мнение

Land Rover 5 марта, 2025 год
Мое мнение о школе банкиров таково: это хорошая платформа с добрым порывом обучить детей и предотвратить возможные сложности, например, при мошенничестве со стороны третьих лиц. Я без опаски зарегистрировал ребёнка и не пожалел.

Ценю Совкомбанк

Jaguar 5 марта, 2025 год
Совкомбанк, спасибо за то, что делаешь мир лучше для наших детей! Твои продукты в виде стикера и карты, благотворительность и конкурсы - это вклад в настоящее. Мы ценим вашу заботу.

Можно положиться

Hummer 5 марта, 2025 год
С "Халвенок" для детей я спокоен за карманные деньги ребёнка. Он учится самостоятельно принимать решения о покупках. Транзакции не требуют беспокойного участия родителей. На Совкомбанк можно положиться.

Отвлечение на другие занятия

Ford 5 марта, 2025 год
Конкурсы Совкомбанка - это отличная альтернатива гаджетам. Дети заняты полезным и интересным делом. Мой ребёнок рисует, сочиняет, снимает видео. Спасибо за то, что отвлекаете их от экранов.

Поддержка разноплановая

Bugatti 5 марта, 2025 год
Совкомбанк, спасибо за вашу поддержку детских домов, центров для животных и детей, которым требуется финансовая помощь для поддержания здоровья. Ваше участие - это шанс для многих детей на счастливое будущее. Вы делаете большое дело.

Путь к цели

Volkswagen 5 марта, 2025 год
Детский стикер "Халвау" научил ребёнка подходить к деньгам без эмоциональных порывов, а с осмыслением. Он копит на новый скутер. Путь небыстрый, но досягаемый. Спасибо Совкомбанку за приносимую пользу.

Квесты и конурсы

Tesla 5 марта, 2025 год
Конкурсы от Совкомбанка развивают творческие способности детей. Мой ребёнок увлекся рисованием после участия в одном из них. Спасибо за стимул к развитию!

Добродетель

Nissan 5 марта, 2025 год
Благотворительные акции Совкомбанка трогают до глубины души. Видно, что компания искренне заботится о детях, попавших в трудную ситуацию. Спасибо за ваше милосердие! Всю информацию можно найти на ПроДобро. Свою помощь вношу по мере возможностей. Если каждый будет делать мизерное добро, оно в скором времени станет необъятным.

Благо от банка

Maybach 5 марта, 2025 год
Детская "Халвенок" - это не просто карта, это целый образовательный проект. Ребенок учится финансовой ответственности в дружелюбной форме. Спасибо Совкомбанку за всё, что он делает для детей: проекты, конкурсы, задания, поощрения и добрые дела.

Конкурсы Совкомбанка

Maserati 5 марта, 2025 год
Участие в детском конкурсе от Совкомбанка стало для ребёнка первым опытом публичного выступления. Нужно было записать видеопоздравление. Он стал увереннее в себе. Спасибо за возможности, которые вы предоставляете!

Ответственный банк

Lamborghini 5 марта, 2025 год
Совкомбанк - пример социально ответственного бизнеса. Ваша поддержка детских проектов вдохновляет. Спасибо за то, что делаете мир лучше для наших детей!

Продумано все

Infiniti 5 марта, 2025 год
Карта "Халвенок" для детей - это удобно и безопасно. Я могу контролировать расходы ребенка через приложение. Это спокойствие, которое дорогого стоит. Благодарю Совкомбанк за продуманный продукт!

Радость от банка

Haval 5 марта, 2025 год
Детские конкурсы от Совкомбанка - это всегда праздник! Мой ребёнок с удовольствием участвует. Это отличная возможность проявить себя и получить ценные призы. Спасибо за радость, которую вы дарите!

Доброта банка

BMW 5 марта, 2025 год
Радует, что Совкомбанк не забывает о благотворительности. Ваши акции помощи детям - это вклад в будущее. Видеть, как компания поддерживает нуждающихся, очень ценно. Спасибо за вашу доброту!

Спасибо за это

Audi 5 марта, 2025 год
Как отец, я благодарен Совкомбанку за заботу о наших детях. Детская карта "Халвёнок" - отличный инструмент для пользования и участия в школе юных банкиров. Ребёнок учится разбираться во всех банковских тонкостях. Спасибо за это!

Моему ребёнку

Lexus 5 марта, 2025 год
Племянник, мой ребёнок и его друг с радостью пополнили ряды учеников школы юных банкиров. Вместе выполняют посильные задания. Где требуется участие взрослых, никогда не отказываю. Поощряю такие увлечения детей.

Грандиозная школа

Toyota 5 марта, 2025 год
Очень хорошую школу организовал Совкомбанк - школу юных банкиров. Звучит гордо и представляет из себя не менее достойное место знаний. Мой ребёнок несколько месяцев является пользователем карты и уже перевел на не все накопленные "под подушкой" деньги. Это показатель доверия.

Лучшая детская карта

Opel 5 марта, 2025 год
Можно сколько угодно пробовать детских карт, но лучше Халвёнка не найти. Открыли копилку в приложении, теперь ребёнок сам ею управляет. Небольшая, но ответственность. Всё честно и открыто.

Ребёнок счастлив

Mercedes-Benz 5 марта, 2025 год
Пробовали разные детские карты, но ничего не вызвало столько эмоций, как стикер Халвау. Безопасность, JPS и проценты на остаток на счёте - больше и не надо, хотя плюсов не перечесть. Главное, что и ребёнку нравится. Пользуется с премногим удовольствием.

Банки

Альфа-Банк