Очень радует, что в школе юного банкира организованы занятия по блогингу. Мой внук, разделяя интерес многих современных детей, мечтает о карьере блогера. Благодаря обучению в школе, он совершенствует свои навыки, следует рекомендациям преподавателей и создает увлекательный контент.
Совкомбанк с заботой относится к каждому своему клиенту 🏦. Он предлагает специальную программу для моих детей 👶, которая помогает развивать бережливое отношение к деньгам, которые дают родители, то есть мы, 💰, а также надёжные инструменты для взрослых 👥, которые могут укрепить экономическое положение семьи 👪. Это уникальное сочетание функций делает банк идеальным местом для совместной заботы о финансовом благополучии двух... Читать отзыв Совкомбанк с заботой относится к каждому своему клиенту 🏦. Он предлагает специальную программу для моих детей 👶, которая помогает развивать бережливое отношение к деньгам, которые дают родители, то есть мы, 💰, а также надёжные инструменты для взрослых 👥, которые могут укрепить экономическое положение семьи 👪. Это уникальное сочетание функций делает банк идеальным местом для совместной заботы о финансовом благополучии двух поколений 👴👵.
Беру кредиты часто в магазинах, почти вся бытовая техника куплена в кредит. При запросе в списке одобривших кредит, всегда был Совкомбанк. Позже посчитала выгодным открыть карту рассрочки. Сумма заёмных средств значительно увеличивается. Сразу скажу , что достаточно разумно подхожу к покупкам, и не беру новый кредит , пока не закрыт предыдущий.
Лучше банка я не встречал. Ведь только у Совкомбанка есть такие продукты как карта Халвёнок, где теперь и у детей есть приложение, они могут сами следить свои траты и анализировать. Умно придумано.
Особо хочу отметить ясность условий: фиксированная ставка, отсутствие скрытых платежей и минимальный пакет документов делают этот кредит доступным и понятным. Сотрудники банка также оказали отличную поддержку, оперативноотвечая на все вопросы.
Гибкий график погашения и возможность досрочного внесения... Читать отзыв Кредит наличными "Стандартный Плюс" от Совкомбанка превзошел мои ожидания. Оформление в отделении прошло оперативно и без лишних формальностей. Одобрение поступило быстро, что стало приятным сюрпризом.
Гибкий график погашения и возможность досрочного внесения средств без штрафов добавляют удобства. В целом, "Стандартный Плюс" – это надежное и выгодное решение для тех, кому срочно нужны средства. Я полностью удовлетворен и готов рекомендовать этот продукт.
У моей дочери есть карта Халвенок. 💳 Она очень удобная, особенно потому что я могу контролировать её покупки 🛍️ и следить за балансом в личном кабинете 💹. Дизайн карты красивый 🎨 и подойдёт как мальчикам, так и девочкам. 👧👦
Для юных банкиров появилось новое интересное задание. Нужно найти 5 продуктов с выгодной ценой, совершить покупку и выслать в подтверждение скриншоты и фото в телеграмм канал. За каждый продукт получаешь по 100 баллов кэшбэка, которые можно перевести в рубли! Класснаюое задание. Сын выпронил с удовольствием и уже получил награду 500 баллов.
Хотите экономить на коммуналке? Платите картой Халва и получите 1% кэшбэка! Забудьте о комиссиях, как в других банках. А с подпиской"Халва Десятка" ваши покупки станут еще выгоднее кэшбэк до 10% .
Новая неделя началась с нового задания для юных банкиров от Совкомбанка. Нужно было найти 5 аукционных продукта, совершить покупку по самой выгодной цене и выслать в подтверждение скриншоты и фото в телеграмм канал. Всё! За каждый продукт получаешь по 100 баллов кэшбэка, которые можно перевести Ив настоящие рубли! Классная акция!
Предложение в соответствии с рекламой, для меня это показатель профессионализма. Пообещать то , что можно сделать. Приемлемые условия по рефинансированию , по выгоде трудно сказать , но платить легче.
Теперь Озон с Совкомбанком сделали двойную выгоду, а именно: можно купить Сертификат на Озоне, оплатив его картой Халвы, например на 10000 рублей,им тут же получить кэжбэк на 1000 баллов на карту Халвы! А в дальнейшем, этим Сертификатом оплачивать покупки на Озоне по ценам карты Озона. Получается двойная выгода!
Совкомбанк стал моим надежным партнером, приносящим ощутимую пользу. Особенно ценю высокий кэшбэк, который я получаю за свои покупки, а также возможность удобно и выгодно оплачивать коммунальные услуги. Так же банк проводит много акций и конкурсов.
С радостью представится нам эксклюзивная рубрика «Время Чемпионов», которая станет источником вдохновения. В этой рубрике раскроються секреты успеха и делимся накопленным опытом, что позволит нам получить ценные знания по финансовой грамотности.
Школа юного банкира от Совкомбанка — это уникальная образовательная программа, направленная на обучение детей основам финансов, банковского дела и экономики. Программа предоставляет учащимся возможность погрузиться в мир финансов через интерактивные занятия, мастер-классы, а также практические проекты.Первое, что стоит отметить, это увлекательный и доступный формат обучения. Занятия проводятся опытными профессионалами в области финансов, которые не только делятся своими знаниями, но и... Читать отзыв Школа юного банкира от Совкомбанка — это уникальная образовательная программа, направленная на обучение детей основам финансов, банковского дела и экономики. Программа предоставляет учащимся возможность погрузиться в мир финансов через интерактивные занятия, мастер-классы, а также практические проекты.Первое, что стоит отметить, это увлекательный и доступный формат обучения. Занятия проводятся опытными профессионалами в области финансов, которые не только делятся своими знаниями, но и вовлекают детей в активное взаимодействие. Используются современные обучающие методики, что делает процесс изучения финансовых основ интересным и увлекательным.
Активно пользуюсь услугами Совкомбанка и зарабатываю. Главным преимуществом банка стал для меня повышенный кэшбэк за покупки, а ещё выгодно оплачивать услуги ЖКХ. И это не все. Есть большое колличество акций, конкурсов, где можно проверить свое везение.
Совкомбанк – это банк, доступный для людей! Обслуживание всегда на высоте, филиалы современные, комфортные, попадаешь в атмосферу, где чувствуешь, что все длятебя! Много выгодных предложений по кредитам и вкладам, а карта Халва просто находка! Отличный способ совершать покупки в рассрочку и получать выгоду. Нельзя не похвалить и мобильное приложение - все просто, удобно, стабильно!))
Если хотите облегчить себе жизнь в вопросе финансовой грамотности своего ребёнка, то советую вам оформить платежный стикер Халвау от Совкомбанка, так как после оформления вы автоматически зачисляетесь в «Школу юных банкиров». Занятия проводятся онлайн, абсолютно бесплатно, для детей разных возрастов! Детей учат азам финансов, грамотно тратить и копить деньги. Это просто отличная идея!
В официальном сообществе ТГ канала регулярно проходят конкурсы и очень интересные задания, а так же опросы для родителей по тратам ребенка. Администраторы выкладывают очень интересные и обучающие статьи, как реагировать в определенных ситуациях на не рациональные траты ребенка и делятся "секретами", как вести себя с ребенком в той или иной ситуации. Очень интересно и познавательно, выражаю благодарность.
Совкомбанк идет в ногу со временем. Он предлагает современные банковские услуги, отличающиеся удобством и надежностью. Мобильное приложение работает стабильно, все операции проводятся быстро и без проблем. Карта Халва это инструмент для выгодных покупок в рассрочку, дополнительный привлекательной бонусной программы. Клиенты ценят высокий уровень сервиса и возможность получать достойный кэшбэк
В "школе юного банкира" очень доступно для понимания ребенка проходят уроки и,так же есть не сложные,но очень интересные задания,дочка выполняет их с удовольствием. О "детской бирже" мы узнали у сотрудника банка при оформлении детского стикера и тот же день прошли регистрацию. Иногда,у ребенка возникают трудности в выполнении задания, тогда мы всей семьёй помогаем.
Очень радует,что ребенок проходя уроки в "школе юного банкира" и выполняя различные задания начал более грамотно совершать покупки и рационально пользоваться денежными средствами. В официальной группе ТГ канала, еженедельно появляются новые и очень интересные задания для детей,мой ребенок с удовольствием выполняет и рассказывает своим одноклассникам.
Очень понравилось обслуживание в офисе банка при оформлении детского стикера Халвау для ребенка. Специалист помог с установкой мобильного приложения,так же показал,как совершать переводы и подробно пояснил по тарифу и рассказал,что можно зарегистрироваться в "школе юного банкира" и проходить обучающие уроки. Выражаю благодарность специалисту.
Мой сын с удовольствием пользуется детской картой "Халвёнок". Карта привязана к моему счёту и все покупки которые совершает сын отражаются в моём личном кабинете мобильного приложения. Кстати у сына есть своё детское мобильное приложение. Когла ему нужны деньги он может попросить в приложении. Отличная задумка, очень удобно!
Совкомбанк – это банк, который приятно удивляет! Удобство, надежность, современные технологии – все это делает его отличным выбором. Приложение работает как часы, карта "Халва" дарит выгодные возможности рассрочки и приятные бонусы, а обслуживание всегда на высоте. Хороший кэшбэк от покупок и даже есть кэшбэк от оплаты ЖКХ по куар-коду.
Управление финансами в мобильном приложении Совкомбанка стало невероятно простым и быстрым – все необходимые операции доступны прямо с мобильного устройства. А если возникнут какие-либо вопросы, служба поддержки всегда готова помочь. Можно обратиться к умному боту Алисе или запросить соединение с живым оператором. Это действительно удобно и позволяет сэкономить драгоценное время.
Детский платёжный стикер халвау с кешбэком до 6% стала отличным помощником для вашего ребёнка 🧒 в процессе накопления средств 💰. Благодаря этому стикеру, дети самостоятельно распоряжаються своими финансами 💲, выбирая то, что действительно необходимо. А школа юного банкира 🏫 помогает им в этом.
Была в Петрозаводске в гостях, решила взять дебетовую карту с кэшбэком по категориям. Офис современный, уютный, чистый. Есть детский уголок. Пока я решала свои вопросы ,внук рисовал. Это удобно. Все продумано для клиентов. Сотрудник был вежлив, рассказал, что есть три вида дебетовых карт. Предложил мне страховку вкладов.
Совкомбанк — удобный и надежный банк с современным подходом к клиентам. Все операции проходят быстро, а приложение работает стабильно , без сбоев и понятно. Картой «Халва» пользоваться выгодно и просто — отличная рассрочка и приятные бонусы. Обслуживание всегда на хорошем уровне. Достойный кэшбек
просто в восторге от онлайн-копилки – это настоящий помощник в достижении моих мечтаний! Теперь я с удовольствием отправляю все свои свободные деньги в мобильное приложение, и они там не просто лежат, а приносят мне доход. Каждый месяц я получаю приятные проценты, а когда удается не трогать эти накопления, итоговая сумма просто радует душу. И что самое удивительное, я стала гораздо... Читать отзыв просто в восторге от онлайн-копилки – это настоящий помощник в достижении моих мечтаний! Теперь я с удовольствием отправляю все свои свободные деньги в мобильное приложение, и они там не просто лежат, а приносят мне доход. Каждый месяц я получаю приятные проценты, а когда удается не трогать эти накопления, итоговая сумма просто радует душу. И что самое удивительное, я стала гораздо меньше тратить на импульсивныепокупки.
Сын с огромным удовольствием пользуется детской картой "Халвёнок". Данная карта привязана к моему счёту. Все покупки отражаются в моём личном кабинете мобильного приложения. Кстати, у сына есть своё детское мобильное приложение. Ребёнок может прислать мне заявку на получение денег через приложение, указав на что хочет потратить. Отличная задумка, очень удобно!
Школа юного банкира
Банк заботится всегда
Покупки в кредит
Всем банкам банк
Кредит Стандартный Плюс.
Дочь с картой
Новое интересное задание
Экономия на коммуналке
Новое задание для юных банкиров
Предложение в соответствии с рекламой
Двойная выгода с Озоном и Халвой.
Надёжный партнёр
Время чемпионов
Школа юного банкира
Главное преимущуство
Банк для людей!
Платежный стикер Халвау
Обучение в тг сообществе.
Современный банк
Ребенок с удовольствием проходит уроки.
Рациональные траты.
Обслуживание при оформлении на высоте.
Удобное приложение.
Экономит время
Стикер от банка
Современный банк
Лояльный банк к своим клиентам
Онлайн копилка.
Детская карта "Халвёнок"