С детским платежным стикером «Халвау» удобно оплачивать ежедневные покупки, копить кэшбэк и взвешивать первые финансовые «за» и «против». Стикер оформляется бесплатно, все операции видно в мобильном приложении, отличный продукт для детей 👍
В приложении Совкомбанка можно найти по различных акций от партнёров и от самого банка. Сейчас я активировал акцию 10% кэшбэк на покупку в магнит аптеке, это здорово, лекарства всегда нужны.
Совкомбанк для меня надежный банк, с большой сетью обслуживания, работают компетентные и приятные люди. Консультировалась по различным условиям вклада, было предложено несколько вариантов, среди которых был мой выгодный.
Я хочу оставить положительный отзыв о телеграмм-канале "Школа юного банкира" от Совкомбанка. Этот канал отлично подходит для всех, кто хочет глубже понять основы финансов и банковского дела.Каждый пост содержит полезную информацию о различных аспектах финансов, таких как управление личными финансами, инвестиции и основы банковского дела. Это помогает молодежи развивать финансовую грамотность.
В Совкомбанке выбрана такая тактика, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя хорошо и комфортно. Здесь нет цели показать ребёнку, какой он глупый в тех или иных вопросах. Здесь есть цель в доброй форме дать знания, которые грамотно вольются в обычную повседневность.
Вся наша семья благодарна Совкомбанку за помощь детям в постижении основ финансовой грамотности. Школа Юных Банкиров открывают двери в те вопросы, без которых грамотное построение финпланов просто невозможно. о благо детей!
Хорошая новость — Совкомбанк провел масштабную программу повышения финансовой грамотности детей. Благодаря видеошколе Юных Банкиров теперь мой ребенок знает цену деньгам. Не сорит ими, лишь бы потратить.
В Совкомбанке много проектов. Часть из них мне знакома из личного пользования мною и ребёнком. Очень интересные направления, например, отправка части денег на озеленение парков. Банк никогда не останавливается в своем желании быть впереди.
Узнал, что Совкомбанк запустил специальный ресурс для детей — ПроДобро и видеошколу Юных Банкиров. Теперь ребенок умеет рассчитывать проценты, грамотно обращаться с деньгами, умеет ценить то, что имеет и делиться добрыми посильными бонусами с другими детьми.
Финансовая грамотность детей — ключ к успеху, и Совкомбанк ведет серьезную работу над этим вопросом. Сайту Юных Банкиров уделяется немало времени и сил. Каждый месяц темы дополняются, обновляются, что позволяет детям быть в теме.
Совкомбанк пошел навстречу современным тенденциям, создав портал видеошколы Юных Банкиров. Заботится о будущем наших детей, что тут ещё сказать. Думаю, многие в последствии станут клиентами банка, поскольку закладка хорошего отношения к банку происходит уже сейчас.
В Совкомбанке любят детей и хотят, чтобы они росли образованными и самостоятельными. Видеошкола Юных Банкиров делают огромные шаги навстречу маленьким пользователям. Здесь организовывают уроки, конкурсы и всячески поощряют детей.
Дети обожают интерактивные формы обучения, и Совкомбанк воплотил это в реальность с сайтом "Совкомидея" и видеошколой "Юных Банкиров". Мои дети получили представление о финансах и теперь готовы применять их на практике. Горжусь стремлением к знаниям!
Никогда не сомневалась, что финансовые знания важны, и Совкомбанк это подтвердил. Ребёнку позвонили с постороннего номера и он, вспомнив всё, что просмотрел в школе юных банкиров, быстро сориентировался и не дал себя обмануть.
Великолепная инициатива Совкомбанка: сайт ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров. Прекрасный способ приобщить детей к миру финансов, объясняя все простым языком, и к понятию благотворительности. И обучение, и пожертвование доступно для всех. Для детей в том числе.
Представьте, дети занимаются финансовым просвещением весело и занимательно. Совкомбанк разработал для этого сайт Совкомидеи и видеошколу Юных Банкиров. Восхищена. Всё нужное и полезное для детских мозгов здесь.
Предложение Совкомбанка — сайт ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров — блестящий способ привлечь детей к интересной науке финансов и приобщить к помощи другим. Наши дети получат фундаментальные знания и полезные навыки, а главное, учатся не только получать, но и отдавать.
Волшебная школа Юных Банкиров от Совкомбанка дает возможность детям расширить свои знания о мире финансов. Сайт ПроДобро тоже полезен и удобен в использовании, когда есть желание и возможность помочь животным или другим ребятам в сложной ситуации. Хвалю банк.
Сердечная благодарность Совкомбанку за организацию портала ПроДобро и видеошколы Юных Банкиров. Теперь дети растут финансово подкованными и независимыми гражданами. И с желанием участвуют в благотворительных проектах совместно с родителями.
В Совкомбанке создали превосходную среду для развития детей в финансовой сфере. Портал ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров вдохновляют детей становиться успешными, грамотными и добросердечными людьми.
Огромное спасибо Совкомбанку за уникальный проект ПроДобро и видеошколу Юных Банкиров. Теперь мой ребенок знаком с основными банковскими темами, может уверенно пользоваться банковскими продуктами. И при возможности имеет возможность часть бонусов перевести нуждающимся детям.
Потрясающе, что в Совкомбанке озаботились созданием платформы для маленьких пользователей. Сайт Совкомидеи и видеошкола делают детей грамотными пользователями банковских услуг. Радует.
Совкомбанк — истинный помощник в деле воспитания финансовой грамотности детей. Онлайн-курсы в видеошколе Юных Банкиров и портал ПроДобро раскрыли перед ребенком огромный мир финансов и желание помогать.
Время показало, что правильный выбор сделан верно. Совкомбанк ежедневно демонстрирует готовность служить интересам клиентов и поддерживать их инициативы. Направленность не только в сторону взрослых, но и детей делает его особенным на рынке банковских организаций.
Трудно представить современный мир без хорошего банка, но ещё сложнее встретить банк, которому веришь. Совкомбанк — прекрасный образец честности, порядка и высокой квалификации. Это проявляется не только в продуктах для взрослых, но и для детей. Все очень продуманно, прям до мелочей.
Благодаря поддержке Совкомбанка я смог преодолеть трудности и укрепить своё материальное положение. С уважением и глубокой признательностью говорю вам спасибо за отличную работу и помощь в сложные моменты. А также респект за стикер Халвау, благодаря которому я отслеживаю местоположение ребёнка при необходимости.
Согласитесь, доверять банку непросто, но Совкомбанк внушает полное доверие и гарантирует сохранность вложений. Оформил его на имя ребёнку и уверен, что достижения совершеннолетия с ним ничего не случится. Преумножится и станет еще более существенным.
Жизнь постоянно ставит перед нами препятствия, но хорошо, что рядом есть Совкомбанк, поддерживающий своих клиентов и предлагающий оптимальные решения финансовых трудностей. И за качество обслуживания, и за продукты банка, и за детские активности говорю спасибо.
Нет слов, чтобы передать всю глубину благодарности к Совкомбанку. Каждым действием банк подчёркивает высокое качество своих услуг и стремления угодить каждому клиенту. Всегда на связи, доброжелателен и готов оказать содействие. Карта Халвенок для ребенка подошла отлично, копит, тратит, подсчитывает проценты на остаток средств.
Халвау просто вау
Акции в Совкомбанке.