Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Созданная школа

ArnV 5 апреля, 2025 год
Совкомбанк создал настоящее райское место для детей. Детская биржа заданий стала для моего ребёнка настоящим увлечением. Ему нравится выполнять творческие задания, и самое главное — он начинает зарабатывать. Сам, своими стараниями и стремлениями.

Здорово быть клиентом

Shwarc 5 апреля, 2025 год
Ребёнок с огромным интересом подходит ко всем заданиям — рисует картины, клеит поделки. Теперь не просто игра, но и маленькие гривны на карманные расходы. Я вижу, как ему это нравится, и как развивается его творческий потенциал. Это действительно здорово!

Для каждого

Arni 5 апреля, 2025 год
Совкомбанк удивил меня своим подходом к обучению детей. В Детской бирже заданий мой ребёнок может выполнять творческие задачи и зарабатывать. Это не только новый опыт, но и возможность развить свои таланты. Всем детям сюда!

Наш Совкомбанк

Шварц 5 апреля, 2025 год
Ребёнок не только развивает свои навыки, но и зарабатывает свои первые деньги, что крайне важно для него. Программа школы мотивирует и вдохновляет, а возможность получать реальный доход делает обучение ещё более желаемым. Думаю, это просто отлично.

Задания биржи

Арни 5 апреля, 2025 год
Зашёл на сайт Совкомбанка, увидел раздел Детская биржа заданий и был приятно удивлён! Мой ребёнок всегда интересовался творчеством, и это именно то, что ему нужно. Задания здесь разнообразные: от рисования до создания видео. Моему ребёнку всё нравится. Было бы замечательно добавить задание "на усмотрение" ребёнка.

Положительное влияние

ДианочкАВ 4 апреля, 2025 год
Очень хорошо Совкомбанк влияет на подрастающее поколение. Все продукты, созданные им для детей, разработаны с пониманием их потребностей и интересов. На рынке много карт, но Халвёнок такой один.

Много преимуществ

ДиаНАВ 4 апреля, 2025 год
Первое большое преимущество от Халвёнка - это наличие понятного приложения для ребёнка. Сейчас дети активные и продвинутые. Этот момент для них очень важен. Второе - прозрачные условия по всем продуктам. Никаких комиссий и скрытых платежей.

Рекомендация

ДианкАВ 4 апреля, 2025 год
Ребёнок с радостью рекомендует своим друзьям регистрацию в школе юных банкиров. Он сам уже прошёл немало курсов, что подтверждается полученным дипломом от Совкомбанка. И каждый раз радуется, что ряды детей по интересам пополняются.

Николай 4 апреля, 2025 год
"Халвау" от Совкомбанка – отличное решение для детей и их родителей! Этот платежный стикер сочетает в себе удобство, безопасность и современные технологии. это невероятно удобно! Дети могут легко рассчитаться за покупки, не используя наличные или карты. Это помогает им учиться финансовой грамотности с раннего возраста.

Я спокойна

ВБДиана 4 апреля, 2025 год
Очень много полезной информации ребёнок получает, изучая видеоуроки на сайте банка. Иногда уделяет этому процессу час, иногда 10 минут. Никто никуда не торопит, всё в свободное время, когда есть желание. Это и есть залог успеха банка.

Интефрейс понятен

ВДианка 4 апреля, 2025 год
С появлением карты Халвёнок наш ребенок просто расцвел. Теперь он активно управляет своими деньгами благодаря простому интерфейсу. Всё доступно и понятно, приложение не имеет аналогов по безопасному детскому использованию.

Атмосферно

VDiana 4 апреля, 2025 год
Я вижу, как наш ребёнок растет в своих знаниях в вопросах безопасного использования карты. Совкомбанк делает огромную работу по обучению детей, и я уверена, что это приносит реальные плоды. Очень хорошая атмосфера, кстати, во всем процессе участия в выполнении заданий.

Конкурсы для детей

DianAV 4 апреля, 2025 год
Для нас внедрение карты Халвёнок стало настоящим поворотом в финансовом воспитании. Ребёнок столкнулся с принятием решений, потоком новых знаний и интересной активностью в группе ТГ. Очень нравится участвовать в конкурсах от банка и показывать, на что способен.

Практические навыки

ДианаДиана 4 апреля, 2025 год
В Школе юных банкиров ребёнок получил не только знания, но и практические навыки. Теперь я уверена, что будущие финансовые шаги нашего ребенка будут более разумными. Спасибо Совкомбанк за такую важную информацию, которую дети получают на бирже!

Развитие в положительном русле

DianaVVV 4 апреля, 2025 год
Обучение в Школе юных банкиров делает знания более глубокими и интересными. Я рада, что выбрала Совкомбанк — они явно знают, как заинтересовать молодежь! Да и родители могут взять на заметку то, что интересует их ребёнка больше всего и помочь этому развиться.

Бонусы за приглашения

DianaV 4 апреля, 2025 год
С момента, как мы получили детскую карту Халвёнок, наш ребенок стал активистом в рекомендациях ее друзьям. А стикер Халвау стал его любимым мотиватором, поскольку за приглашение он получает бонусы. Уверена, это заложит основы хороших финансовых привычек в будущем.

Возможности

Диана В-ва 4 апреля, 2025 год
Стикер Халвау добавляет интерес, а Школа юных банкиров развивает знания о деньгах. Я чувствую, что наш ребенок на верном пути к финансовой самостоятельности. Совкомбанк действительно предоставляет своим клиентам уникальные возможности!

Непременно оформляйте

DianA 4 апреля, 2025 год
Халвёнок — великолепный инструмент для воспитания финансовой ответственности у ребенка. Мы с супругом удивились, насколько легко ребёнок стал справляться с небольшими расходами. Уверены, это только начало. Школа юных банкиров приносит только пользу.

Познавательно

diANOChka 4 апреля, 2025 год
Школа юных банкиров открыла ребёнку новые банковские просторы, где он может развивать свои навыки. Спасибо Совкомбанку за отличный подход к обучению детей финансовой теме. Очень поучительно, полезно и познавательно.

Банковский продукт

DiAna 4 апреля, 2025 год
Детская карта Халвёнок — это не просто банковский продукт, это настоящая подмога для каждого родителя. Мой ребенок стал более заинтересованным в финансах, благодаря карте. Он понимает, что деньги можно зарабатывать и копить. Всем только хорошо: банку иметь подрастающую клиентуру, детям - выгодную карту.

Моему ребёнку по душе

Dianka 4 апреля, 2025 год
Недавно участвовали в квесте от Совкомбанка. Ребёнок был рад получить игрушку в подарок за свои старания. Так интересно наблюдать, как его творческий потенциал раскрывается вместе с идеями банка. Процветания и успехов!

Стикер от Совкомбанка

Dianochka 4 апреля, 2025 год
Как заботливая мама, я всегда хотела, чтобы мой ребенок рано познакомился с деньгами. Открытие детской карты Халвёнок воспринимаю, как верное решение. Ребенок сам управляет своими финансами, а стикер Халвау делает процесс обучения увлекательным и игривым.

Меняет подход

Diana 4 апреля, 2025 год
Занятия в Школе юных банкиров значительно закрепили знания ребёнка в банковской сфере. Я заметила, как он стал более ответственно подходить к своим финансовым распоряжениям. Совкомбанк действительно меняет подход к финансовому воспитанию!

Оформление карты

Динусик 4 апреля, 2025 год
Рекомендую родителям оформить Халвёнка для своих чад. Эта детская карта не только удобна, но и помогает ему лучше ориентироваться в финансовом мире. За счет неё он заинтересован в накоплении средств, поскольку наглядно показывает количество накопленных процентов по остатку.

Для детишек

Дианочка 4 апреля, 2025 год
Школа юных банкиров открыла ребёнку глаза на то, как правильно распределять бюджет. Я очень довольна, что выбрала Совкомбанк — они действительно заботятся о финансовом образовании молодежи. Так держать и на всех парусах!

Для ребёнка

Диана 4 апреля, 2025 год
В нашем доме вскоре после внедрения детской карты Халвёнок началась настоящая финансовая эволюция. Ребёнок с восторгом учится управлять своими деньгами через приложение. Стикер Халвау стал отличным мотиватором: теперь он стремится копить, а не тратить.))

Хвалебные слова

Оксана С. 4 апреля, 2025 год
Самый детскоориентированный банк. Всё для детей: стикер, карта, школа банкиров. А также ребёнку нравятся конкурсы и квесты. Очень оригинально продуманы задания, но хотелось бы больше самостоятельных для детей, чтобы совсем обходились без помощи родителей.

Лучшая карта

Оксана 4 апреля, 2025 год
Хочу сказать, что очень довольна стикером Халвау от Совкомбанка. Помогает мне отслеживать местоположение ребёнка, контролировать его расходы и создавать подушку в виде вклада на детское имя. Очень рекомендую.

Более сложные, но интересные задания

Наталия 4 апреля, 2025 год
Сын очень расстроился что на бирже убрали задание тайный клиент. Это было его любимое. Чувствовал себя взрослым когда делал проверку. Новые задания интересные, но конечно более сложные. У меня ребенок очень стеснительный и снимать тик токи и т.д. не для него, но ничего будем выполнять значит что тот другое.

Первые накопления детей с Совкомбанком

Юлия 4 апреля, 2025 год
Оба ребёнка вступили в школу финансовой грамотности для детей от Совкомбанка и начали выполнять задания на детской бирже. В месяц могут получить максимум 5000 баллов кэшбэка, которые потом могут обменять на рубли. Начали копить на осуществление своих мечт (новый телефон и велосипед). Спасибо Совкомбанка за такую возможность!

Банки

Юнистрим