Я рекомендую карту "Халвенок" всем родителям, которые хотят научить своих детей финансовой грамотности и ответственности. Это отличный инструмент для обучения и развития. На платформе всегда интересные курсы для изучения.
Если у меня возникают вопросы по карте "Халвенок", я всегда могу обратиться в службу поддержки Совкомбанка. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Ребенок с картой теперь как взрослый, часто просится самому сбегать в магазин)
Активация карты "Халвенок" была очень быстрой и простой. Я просто скачала приложение, зарегистрировалась и активировала карту. Все заняло всего несколько минут, карта привязана к моему счету Халвы. Всё вижу в приложении)
Кешбэк по карте – это приятный бонус, который помогает ребенку копить деньги быстрее. Он видит, как его сбережения растут, и это мотивирует его продолжать копить. Помимо этого появился стимул накопить себе на ноутбук.
Задания по финансовой грамотности по карте "Халвенок" на платформе очень полезные и интересные. Они помогают ребенку понять основы финансовой грамотности и научиться управлять своими деньгами.
Приложение "Халва" позволяет мне и моему ребенку вместе следить за его финансами. Мы можем обсуждать его траты, планировать бюджет и ставить цели. Это отличный способ улучшить его познания в финансовой сфере. Карта Халвенок супер!
Теперь мой ребенок может безопасно совершать онлайн-покупки. Я контролирую все его траты и могу установить лимиты на онлайн-операции. Это очень удобно и безопасно.
Отличный способ научить ребенка копить. Благодаря карте "Халвенок" мой ребенок начал копить деньги на свою мечту – новый велосипед. Он видит, как растут его сбережения, и это мотивирует его экономить и откладывать деньги.
Карта "Халвенок" помогает моему ребенку делать первые шаги к финансовой независимости. Он учится самостоятельно принимать решения о тратах и копить деньги на свои цели. Это очень важно для его будущего.
Отличная альтернатива наличным деньгам! Теперь не нужно давать ребенку с собой в школу наличные. Он может расплачиваться картой в столовой или в магазине. Это безопасно и удобно.
Приложение "Халвенок" очень простое и удобное в использовании. Ребенок быстро разобрался, как им пользоваться, и теперь самостоятельно следит за своими финансами. А я всегда могу помочь ему, если у него возникнут вопросы.
Мой ребенок в восторге от кэшбэка! Он копит его и потом тратит на что-то приятное. Это отличный стимул для него пользоваться картой и учиться финансовой ответственности. Всем рекомендую!
Карта "Халвенок" стала отличным инструментом для обучения финансовой грамотности. Мы вместе с сыном разбираем его траты, обсуждаем, как можно экономить и копить деньги. Это отличная возможность для общения и обучения.
Больше никаких наличных! Теперь я перечисляю сыну карманные деньги на карту, и он может тратить их по своему усмотрению. Это удобно и для меня, и для него. А я всегда могу посмотреть, на что он тратит деньги.
"Халвенок" помог моей дочери научиться планировать свой бюджет. Она ведет учет расходов в приложении и видит, куда уходят деньги. Теперь она более осознанно подходит к покупкам и не тратит деньги на всякую ерунду.
Сын в восторге от своей собственной карты! Ему нравится расплачиваться самостоятельно в магазинах, чувствуя себя взрослым и ответственным. А кэшбэк и проценты на остаток стали приятным бонусом и дополнительным стимулом копить.
Как родитель, я очень ценю возможность контролировать траты ребенка и устанавливать лимиты. Уведомления о каждой покупке приходят мгновенно, что дает мне спокойствие. А если карта потеряется, ее можно быстро заблокировать в приложении.
Карта "Халвенок" стала отличным первым шагом моего сына в мир финансов. Приложение простое и понятное, а задания по финансовой грамотности превратились в увлекательную игру. Теперь он сам копит на свои хотелки и понимает, откуда берутся деньги. Очень рекомендую!
Если у меня возникают вопросы по детской банковской карте Халвенок, То я всегда обращаюсь в мобильный чат. Очень удобно что не нужно никуда идти, Ждать очереди. Из дома можно решить любой вопрос обратившись в поддержку. Отвечают всегда быстро и по делу, сначала вот но очень быстро переводят на человека. Мне нравится что Есть вот такая поддержка, которой можно обратиться в... Читать отзыв Если у меня возникают вопросы по детской банковской карте Халвенок, То я всегда обращаюсь в мобильный чат. Очень удобно что не нужно никуда идти, Ждать очереди. Из дома можно решить любой вопрос обратившись в поддержку. Отвечают всегда быстро и по делу, сначала вот но очень быстро переводят на человека. Мне нравится что Есть вот такая поддержка, которой можно обратиться в любой момент, Где помогут и подскажет.
С банком сотрудничаю давно, больше трех лет. Вначале оформили кредит на бабушке по ставке «Всё под ноль». Когда оформляли кредит долго не могли понять, как это под ноль? А в чем же выгода банка? А когда пришли получать деньги, то поняли, что банк взяк с нас комиссию о которой ЛЮБЕЗНО УМОЛЯЧАЛ! Далее я в октябре 2024 года закрыла свой кредит... Читать отзыв С банком сотрудничаю давно, больше трех лет. Вначале оформили кредит на бабушке по ставке «Всё под ноль». Когда оформляли кредит долго не могли понять, как это под ноль? А в чем же выгода банка? А когда пришли получать деньги, то поняли, что банк взяк с нас комиссию о которой ЛЮБЕЗНО УМОЛЯЧАЛ! Далее я в октябре 2024 года закрыла свой кредит и все бы ничего, но в декабре 2024 банк заблокировал мой личный кабинет и войти в приложение я уже не могла! Началась долгая эпопея. Я писала в чат поддержки, звонила на линию, приходила в офис банка и оставляла там заявление. Декабрь прошел и ничего не изменилось! В январе, а это уже после праздников, я начала всё повторно делать и только с многотысячных разов и очередного заявления в офисе банка мне наконец восстановили личный кабинет. Самое интересное, что я перестала пользоваться этой картой, т. К. Не могла контролировать движение денег и хотела вообще её закрыть, но сотрудник банка меня убедил в том, что это не выход. И для моей пользы лучше не отключать её. Я поверила. О том, что кабинет работает мне никто не сообщил! Никто не счел нужным написать, позвонить, прислать СМС уведомление, а вот долбанные кредиты предлагают сразу. По итогу я не успела войти в личный кабинет вовремя и мне автоматически продлили подписку «Всё и везде» без моего согласия и ведома! Теперь я должна оплатить подписку, которая мне не нужна и комиссию за услуги, которыми я уже два месяца не пользуюсь. В моей просьбе отключить подписку которая мне не нужна и снять с меня оплату за услуги, которыми я не пользуюсь банк отказал. Вот вам и репутация! Вот и реклама! Такого наглого мошенничества я ещё не встречала.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман с выплатами, навязывание кредита, подключение услуг без согласования
Уважаемый Автор! Благодарим за обращение. При заключении договора Вы подтвердили, что уведомлены о том, что Тарифы Банка могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Информация размещается на сайте Банка (п.2.1 Индивидуальных условий Договора).До заключения Договора Вы располагали полной информацией об условиях кредитования, добровольно, в соответствии со своим волеизъявлением, приняли на себя все права и обязанности, определенные Договором. 27.12.2021 сотрудником Банка была подключена Подписка «Халва.Десятка» с суперопцией «Всё и везде», при Вашем личном обращении в офис Банка. Тарифы Банка являются общедоступными и размещены на официальном сайте https://sovcombank.ru в разделе «Карта рассрочки». Отключение Подписки производится в любом отделении Банка, в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк» или в личном кабинете на сайте https://halvacard.ru. Подписка «Халва.Десятка» имеет ряд преимуществ, в том числе предоставления рассрочки на любые покупки у всех партнеров Халвы на 10 мес. Условия и преимущества Подписки указаны по ссылке, размещенной на сайте https://halvacard.ru/halvadesyatka. Отметим, что Вы пользовались лимитом кредитования, в том числе используя преимущества Подписки. Согласно Тарифам Банка, на дату пролонгации стоимость Подписки списывается за счет заемных или собственных средств (при наличии денежных средств достаточных для оплаты комиссии в полном объеме). При оплате заемными средствами предоставляется рассрочка на 4 месяца. При отсутствии денежных средств на счете на неоплаченную сумму комиссии предоставляется рассрочка 4 месяца и включается в будущие платежи/в минимальные обязательные платежи. 27.05.2024 Вы были уведомлены смс-сообщение о пролонгации Подписки (Подписка ХАЛВА.ДЕСЯТКА продлена. Оплачено 3799 р https://hva.im/rmKNeW). 27.02.2025 в мобильном приложении Подписка отключена. Переходя к вопросу блокировки, сообщаем 13.03.2025 Вы обратились в Банк по телефону горячей линии сообщив, что по карте была совершена покупка на сумму 198 руб., которую Вы не совершали. Оплата произведена 3-м лицом. С целью предотвращения мошеннических действий карта и дистанционный банковский сервис были заблокированы. Вам было направлено смс-сообщение. Вы обратились с вопросом о разблокировании Вашего личного кабинета и карты, в свою очередь Вам предоставлен ответ Банка. Дистанционное банковское обслуживание Вы можете разблокировать в отделении Банка после замены карты. Подводя итог вышеизложенной информации, нарушений со стороны Банка не установлено. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мой ребёнок последнее время очень активно пользуется своей детской карты от Совкомбанка - Халвенок. Карта наша помощница. Благодаря ей у ребёнка накапливаются хорошие кешбэк, который хранится на отдельном счёте, которые можно вывести за счёт покупок партнёров. Также я могу следить местоположение ребёнка, для этого Мы установили с ребёнком каждому приложение на телефон. Для меня это очень удобно. И так как... Читать отзыв Мой ребёнок последнее время очень активно пользуется своей детской карты от Совкомбанка - Халвенок. Карта наша помощница. Благодаря ей у ребёнка накапливаются хорошие кешбэк, который хранится на отдельном счёте, которые можно вывести за счёт покупок партнёров. Также я могу следить местоположение ребёнка, для этого Мы установили с ребёнком каждому приложение на телефон. Для меня это очень удобно. И так как счёт детской карты прикреплён к счёту родителя, то только родитель может видеть все передвижения денежных средств по карте.
Школа юного банкира - это замечательная программа для детей и подростков. Как часто специалисты говорят, что лучшим способом добиться от детей следования родительским советам - это личный пример и, конечно же, вовлеченность ребенка в процесс. Халвенок позволяет вовлечь ребенка в мир финансов, родители совместно с детьми увлеченно тратят и копят, родители превращаются в союзников, становятся для детей истинными авторитетами в... Читать отзыв Школа юного банкира - это замечательная программа для детей и подростков. Как часто специалисты говорят, что лучшим способом добиться от детей следования родительским советам - это личный пример и, конечно же, вовлеченность ребенка в процесс. Халвенок позволяет вовлечь ребенка в мир финансов, родители совместно с детьми увлеченно тратят и копят, родители превращаются в союзников, становятся для детей истинными авторитетами в денежной среде. Возможно, авторы программы не думали о том неожиданно положительном психологическая внешнем эффекте.
В телеграм-канале Школы юного банкира есть интересный пост про историю денег. Юные банкиры могут узнать, что деньги использовались ранее как средства обмена, что в качестве денег раньше использовались ракушки, а также предлагают детям пофантазировать на тему денег будущего. На самом деле, Халвенок позволяет детям проявлять свое творчество во всех смыслах, чего только стоят творческие задания литературное и художественное мастерство малышей... Читать отзыв В телеграм-канале Школы юного банкира есть интересный пост про историю денег. Юные банкиры могут узнать, что деньги использовались ранее как средства обмена, что в качестве денег раньше использовались ракушки, а также предлагают детям пофантазировать на тему денег будущего. На самом деле, Халвенок позволяет детям проявлять свое творчество во всех смыслах, чего только стоят творческие задания литературное и художественное мастерство малышей и подростков. И слово "стоить" здесь употреблено в прямом и переносном смысле, в любом случае оба этих смысла положительные и замечательные.
Очень радует, что Совкомбанк заботиться о детском образовании в плане финансовой грамотности. Это так важно сейчас в современном мире. Так много полезной информации на канале в телеграмме и на уроках в Школе Юного Банкира. Даже взрослым интересно, расширяет кругозор:)
В Школе Юного Банкира от Совкомбанка детей обучают финансовой грамотности, проводят онлайн обучение и выкладывают очень полезные и познавательные статьи на своем канале,а также детям дают интересные творческие задания при выполнении которых детей ждёт награда.
Информация подается в доступной и понятной форме, что делает ее привлекательной для детей и их родителей. Каждый пост содержит практические советы, игры и задачи, помогающие закрепить полученные знания. Также стоит отметить активное взаимодействие с подписчиками: возможность задать вопросы, участвовать в обсуждениях и конкурсах. Это создает атмосферу сообщества и способствует активному обучению.
Для детей школа юного банкира стала главным помощником в мире финансов.Ведь она учит наших детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и ещё помогает освоиться с будущей профессией.Очень полезная школа.
Стали изучать информацию в Школе Юного Банкира. Собирается вся семья, смотрим занимательные презентации, потом обсуждаем, детки задают вопросы) Сын добросовестно выполняет задания на бирже, дочка рвется ему помогать, вместе рисуют, сочиняют:) Здорово, что Халвенок и Школа Юного Банкира объединяют всех членов семьи)
Мне нравиться карта Халвенок своей надежностью. Именно поэтому своему ребенку я ее оформила в качестве первой карты. Эта карта идеальна! Я спокойна за денежные средства ребенка благодаря ей. С нее нельзя снять наличные или перевести. Это может сделать только родитель через свое личное мобильное приложение. Обслуживание бесплатное, есть кешбэк. Многим уже порекомендовали эту карту.
Когда ребёнок попросил оформить ему банковскую карту, я задумалась а какая же должна быть лучшая карта для ребёнка?! Просмотрела информацию по многим детским картам, на свой выбор остановила на детской карте Халвенок От Совкомбанка. Эта карта надёжная, весь контроль у родителя и ребёнок не сможет перевести или снять денежные средства. У карты есть Функция начисления Cashback за любую покупку вне зависимости... Читать отзыв Когда ребёнок попросил оформить ему банковскую карту, я задумалась а какая же должна быть лучшая карта для ребёнка?! Просмотрела информацию по многим детским картам, на свой выбор остановила на детской карте Халвенок От Совкомбанка. Эта карта надёжная, весь контроль у родителя и ребёнок не сможет перевести или снять денежные средства. У карты есть Функция начисления Cashback за любую покупку вне зависимости от суммы. Это самая лучшая карта в самом лучшем банке. Пользуемся уже около полугода, видим только плюсы от использования. Очень рада что выбрали именно Совкомбанк.
Рекомендую всем родителям.
Отличная поддержка.
Быстрая и простая активация.
Кешбэк по карте – приятный бонус.
Полезные задания по финансовой грамотности.
Приложение и карта крутая, для всей семьи
Безопасные онлайн-покупки.
Рекомендуем!!
Первые шаги к финансовой независимости
Альтернатива наличным
Простота и удобство.
Кэшбэк – это здорово!
Удобный инструмент для обучения
Карманные деньги под контролем.
Первый опыт планирования бюджета.
Почувствуй себя взрослым!
Безопасность превыше всего.
Учимся финансовой грамотности играючи!
Помощь в чате мобильного приложения
Знатные дельцы
Благодарим за обращение.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Не зря выбрали Халвенка
Халвенок превращает детей и родителей в союзников
Халвенок обучает истории денег
Все о деньгах помогает узнать Совкомбанк
Даже взрослым интересно, расширяет кругозор:)
Обучение финансовой грамотности
Школа Юного Банкира
Полезная школа
Халвенок объединяет!
Здорово, что Халвенок и Школа Юного Банкира объединяют всех членов семьи)
Надежная карта
Выбрали лучший банк!