Очень советую Совкомбанк!Пользуюсь картой Халва и оформила дочке Халвёнок,получая кэшбэки от покупок и оплаты жкх .А недавно оформила стикер Халвау.Дочка ненарадуется,т.к. не нужно носить с собой карту,а кэшбэки теже самые.Спасибо!
Халвёнок для детей оформляется абсолютно бесплатно. Снять наличные или оплатить покупку онлайн у ребёнка не получится - это дает дополнительную защиту от необдуманных действий и сохранность денежных средств. Кэшбэк за покупки начисляется так же, как и по Халве. Карта-супер!
Благодаря школе юных банкиров у сына появляются новые увлечения. Одно из заданий на бирже - это нарисовать портрет халвенка. И просто рисунки сыну надоели. Попросил купить ему выжигатель по дереву, хочет выжигать рисунки для выполнения заданий. Надеюсь что будут считаться. Я очень рада. Плюс еще одно увлечение в копилке.
Благодаря карте Халвенок ребенок осваивает основы финансовой грамотности, учится эффективно расходовать деньги, которые мы, родители, переводим ему на карту Халвенок. Так, ребенок интересуется у нас с отцом, накапливается ли кешбэк с помощью тех покупок, которые он делает в школе и продуктовых магазинах, чувствует ответственность перед семейным бюджетом. Также он обучается финансовой грамотности в Школе юного банкира, с удовольствием занимается стихосложением,... Читать отзыв Благодаря карте Халвенок ребенок осваивает основы финансовой грамотности, учится эффективно расходовать деньги, которые мы, родители, переводим ему на карту Халвенок. Так, ребенок интересуется у нас с отцом, накапливается ли кешбэк с помощью тех покупок, которые он делает в школе и продуктовых магазинах, чувствует ответственность перед семейным бюджетом. Также он обучается финансовой грамотности в Школе юного банкира, с удовольствием занимается стихосложением, осознает, что если потрудиться, то можно заработать небольшие денежки. Это элемент самостоятельности, он очень важен взрослеющему ребенку.
Достоинства:
Школа юного банкира радует своими простыми, но очень интересными заданиями.
Необходимость в карте для ребенка мы ощутили, когда сын пошел в школу. Где оформлять мы задумывались не долго, т.к. давно являемся фанатами карты «Халва» от Совкомбанка. Оформляется «Халвенок» на родителя, устанавливается приложение на телефон ребенка и вуаля - я могу в любой момент спокойно пополнить карту своего ребенка. Так же я могу писать ему задания, за которые он потом получит... Читать отзыв Необходимость в карте для ребенка мы ощутили, когда сын пошел в школу. Где оформлять мы задумывались не долго, т.к. давно являемся фанатами карты «Халва» от Совкомбанка. Оформляется «Халвенок» на родителя, устанавливается приложение на телефон ребенка и вуаля - я могу в любой момент спокойно пополнить карту своего ребенка. Так же я могу писать ему задания, за которые он потом получит денежное вознаграждение . Карта обслуживается бесплатно, так же, как у взрослого есть кэшбэк и % на остаток. И я, и ребенок очень довольны данным продуктом банка!
Недавно ходила с ребенком в офис банка, т к. пришло время менять карту Халвенок - истек срок. В процессе разговора сын сказал что он активно принимает участие в школе юных банкиров и менеджер подарил ему влажные салфетки с брендом Халва. Мелочь, но приятно. Как раз сразу и проверку офиса сделал, выполнил задание)))
Школа юного банкира учит детей с полной ответственностью подходить к тратам. Умение зарабатывать, выгодно тратить они проходят на онлайн занятиях. Очень полезный опыт.
Школа Юного Банкира опубликовала интересную статья про предпринимательство,в ней рассказывается о том,кто такие предприниматели и чем они занимаются,а также о их непосредственной роли в развитии нашей экономике, думаю детям полезно прочитать.
Оформив детскую карту "Халвёнок", мы с ребёнком погрузились в мир юных банкиров. Так называется специальный проект от "Совкомбанка" для обучения детей финансовой грамотности. Программа содержит 17 уроков и небольшие тесты и задания для закрепления материала к каждому уроку. Сыну очень нравится♥️
На днях в школе юного банкира разбирали новую тему про предпринимателей. Ребёнок очень вдохновился... Уже который день говорит что будет предпринимателем, придумывает разные идеи и пристает ко мне с вопросами как ее воплотить))) На мой взгляд хороший стимул на будущее.
Данную детскую школу могу смело рекомендовать. Мой ребёнок и его друзья уже несколько месяцев проходят в ней видеоуроки и, скажу, это явно имеет хорошие плоды. Знания, цели, бонусы - малая часть того, что даёт эта школа. Детские банковские продукты также стоят внимание родителей.
Ребёнок доволен, как слон. Карта и стикер Халвау – просто бомба. Научились считать деньги и планировать покупки. Родительский контроль - отличная функция! Совкомбанк, спасибо за этот полезный продукт, да и вообще за школу, конкурсы и бонусы.
Ребёнок сам копит на свои "хотелки". Карта Халвёнок удобная, стильная, и приложение понятное. Халвау - тоже круто. Он приклеил его на значок ID для школы. Очень удобно. Огромное спасибо Совкомбанку за такие полезные инструменты, как стикер и карта.
Халвёнок помог привить ребёнку ответственность за свои деньги. Лимиты установил, все безопасно. Стикер Халвaу – вообще находка, ребенок в восторге. Удобно и современно, абсолютно бесплатно. Совкомбанк, вы молодцы, что заботитесь о финансовом будущем наших детей.
Моему ребёнку очень нравится карта. Сам оплачивает покупки в магазине, чувствует себя взрослой. Стикер Халвау - клевый, приклеили на телефон. Удобно, что есть контроль расходов в приложении, я вижу все транзакции. Совкомбанк, спасибо за такую классную возможность научить ребенка финансовой грамотности.
Знания – это сокровище. Школа юного банкира дарит моему ребёнку знания о финансах, которые он сможет использовать на протяжении всей своей жизни. Рекомендую банк и его отличную школу.
Красота важна, но без финансовой стабильности ее не достичь. Школа юного банкира помогает моему ребёнку получить базовые знания, которые позволят ему реализовать свои творческие идеи.
Как и в приготовлении блюд, в финансах важна пропорция. Школа юного банкира учит моего ребёнка находить правильный баланс между доходами и расходами, чтобы не остаться в долгах.
Дисциплина важна во всем, в том числе и в финансах. Школа юного банкира учит ребёнка дисциплине в управлении деньгами, что пригодится ему в любом выбранном впоследствии деле.
Творческим людям часто сложно разбираться в финансах. Таким является и мой ребёнок. Школа юного банкира помогает ребёнку получить базовые знания, которые позволят ему управлять своими доходами и планировать карьеру.
Информация – это сила. Школа юного банкира дает ребёнку информацию о финансах, которая поможет ему в будущем принимать осознанные решения. Это отличное вложение в его образование и будущее.
В сельском хозяйстве планирование очень важно. Школа юного банкира учит ребёнка планировать свои финансы, что особенно полезно для тех, кто планирует связать свою жизнь с бизнесом. Это поможет ему избежать долгов и принимать взвешенные решения.
Умение принимать быстрые решения очень пригождается в жизни. Финансовая грамотность – это тоже умение принимать решения, но уже в сфере денег. Школа юного банкира учит ребёнка обдумывать свои действия и планировать бюджет, что очень полезно в жизни.
Я привык видеть результат своей работы своими глазами. Школа юного банкира – это тоже инвестиция в будущее, результат которой можно будет увидеть через несколько лет. Ребёнок получит знания и навыки, которые помогут ему в строительстве своей финансовой независимости.
Школа юного банкира учит ребёнка разбираться в онлайн-платежах, криптовалютах и других финансовых инструментах, которые становятся все более распространенными. Это поможет ему не только зарабатывать, но и защищать свои деньги в цифровом мире.
Знаю, как мало внимания уделяется финансовой грамотности в программе. Школа юного банкира от Совкомбанка – это прекрасная возможность восполнить этот пробел. Ребёнок не только получает знания, но и учится применять их на практике. Это делает обучение более интересным и эффективным.
В своей профессии я каждый день сталкиваюсь с последствиями необдуманных решений. Финансовые решения – не исключение. Школа юного банкира учит ребёнка ответственности за свои действия и планированию на перспективу. Это важный вклад в его будущее, который поможет ему избежать многих проблем.
Я понимаю, насколько важно разбираться в финансовых законах и правилах. Школа юного банкира дает ребёнку базовые знания в этой области, что позволит ему в будущем избежать многих ошибок и неприятностей. Кроме того, это отличная профилактика финансовой безграмотности, которая, к сожалению, сегодня очень распространена.
Я всегда считал, что инженерное мышление – это ключ ко всему, но сейчас понимаю, что финансовое мышление ничуть не менее важно. Школа юного банкира позволила моему ребёнку развить аналитические способности, научила оценивать риски и принимать взвешенные решения. Это не просто про деньги, это про логику и системное мышление, которые пригодятся в любой сфере деятельности.
В наше время, когда финансовая грамотность – это необходимость, а не просто приятное дополнение, я очень рад, что Совкомбанк предоставляет такую возможность для детей. Школа юного банкира – это не просто игра в деньги, а серьезная подготовка к взрослой жизни. Ребёнок учится планировать бюджет, понимать разницу между активом и пассивом, разбираться в инвестициях. Это те знания, которые в школе, к... Читать отзыв В наше время, когда финансовая грамотность – это необходимость, а не просто приятное дополнение, я очень рад, что Совкомбанк предоставляет такую возможность для детей. Школа юного банкира – это не просто игра в деньги, а серьезная подготовка к взрослой жизни. Ребёнок учится планировать бюджет, понимать разницу между активом и пассивом, разбираться в инвестициях. Это те знания, которые в школе, к сожалению, не дают, но которые критически важны для успеха в будущем.
Стикер Халвау
Супер Халвенок
Новые увлечения
Карту Халвенок должен знать каждый ребенок
Халвёнок от Совкомбанка
Ребёнок сам копит
Халвёнок помог
Стикер Халвау
Лучший банк
Развивает и навыки, и потенциал
Важна пропорция
Дисциплина