Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10524 отзыва / 97802 просмотра

Стикер Халвау

Елена 11 февраля, 2025 год
Очень советую Совкомбанк!Пользуюсь картой Халва и оформила дочке Халвёнок,получая кэшбэки от покупок и оплаты жкх .А недавно оформила стикер Халвау.Дочка ненарадуется,т.к. не нужно носить с собой карту,а кэшбэки теже самые.Спасибо!
Достоинства:
  1. Кэшбэки,стикер
Недостатки:

Супер Халвенок

Юлия 11 февраля, 2025 год
Халвёнок для детей оформляется абсолютно бесплатно. Снять наличные или оплатить покупку онлайн у ребёнка не получится - это дает дополнительную защиту от необдуманных действий и сохранность денежных средств. Кэшбэк за покупки начисляется так же, как и по Халве. Карта-супер!

Новые увлечения

Наталия 11 февраля, 2025 год
Благодаря школе юных банкиров у сына появляются новые увлечения. Одно из заданий на бирже - это нарисовать портрет халвенка. И просто рисунки сыну надоели. Попросил купить ему выжигатель по дереву, хочет выжигать рисунки для выполнения заданий. Надеюсь что будут считаться. Я очень рада. Плюс еще одно увлечение в копилке.

Карту Халвенок должен знать каждый ребенок

Татьяна Т. 11 февраля, 2025 год
Благодаря карте Халвенок ребенок осваивает основы финансовой грамотности, учится эффективно расходовать деньги, которые мы, родители, переводим ему на карту Халвенок. Так, ребенок интересуется у нас с отцом, накапливается ли кешбэк с помощью тех покупок, которые он делает в школе и продуктовых магазинах, чувствует ответственность перед семейным бюджетом. Также он обучается финансовой грамотности в Школе юного банкира, с удовольствием занимается стихосложением,... Читать отзыв Благодаря карте Халвенок ребенок осваивает основы финансовой грамотности, учится эффективно расходовать деньги, которые мы, родители, переводим ему на карту Халвенок. Так, ребенок интересуется у нас с отцом, накапливается ли кешбэк с помощью тех покупок, которые он делает в школе и продуктовых магазинах, чувствует ответственность перед семейным бюджетом. Также он обучается финансовой грамотности в Школе юного банкира, с удовольствием занимается стихосложением, осознает, что если потрудиться, то можно заработать небольшие денежки. Это элемент самостоятельности, он очень важен взрослеющему ребенку.
Достоинства:
  1. Школа юного банкира радует своими простыми, но очень интересными заданиями.
Недостатки:
  1. нет

Халвёнок от Совкомбанка

Юлия 11 февраля, 2025 год
Необходимость в карте для ребенка мы ощутили, когда сын пошел в школу. Где оформлять мы задумывались не долго, т.к. давно являемся фанатами карты «Халва» от Совкомбанка. Оформляется «Халвенок» на родителя, устанавливается приложение на телефон ребенка и вуаля - я могу в любой момент спокойно пополнить карту своего ребенка. Так же я могу писать ему задания, за которые он потом получит... Читать отзыв Необходимость в карте для ребенка мы ощутили, когда сын пошел в школу. Где оформлять мы задумывались не долго, т.к. давно являемся фанатами карты «Халва» от Совкомбанка. Оформляется «Халвенок» на родителя, устанавливается приложение на телефон ребенка и вуаля - я могу в любой момент спокойно пополнить карту своего ребенка. Так же я могу писать ему задания, за которые он потом получит денежное вознаграждение . Карта обслуживается бесплатно, так же, как у взрослого есть кэшбэк и % на остаток. И я, и ребенок очень довольны данным продуктом банка!

Мелочь, а приятно.

Наталия 11 февраля, 2025 год
Недавно ходила с ребенком в офис банка, т к. пришло время менять карту Халвенок - истек срок. В процессе разговора сын сказал что он активно принимает участие в школе юных банкиров и менеджер подарил ему влажные салфетки с брендом Халва. Мелочь, но приятно. Как раз сразу и проверку офиса сделал, выполнил задание)))

Полезные навыки!

Наталья Р. 11 февраля, 2025 год
Школа юного банкира учит детей с полной ответственностью подходить к тратам. Умение зарабатывать, выгодно тратить они проходят на онлайн занятиях. Очень полезный опыт.

Ольга 11 февраля, 2025 год
Школа Юного Банкира опубликовала интересную статья про предпринимательство,в ней рассказывается о том,кто такие предприниматели и чем они занимаются,а также о их непосредственной роли в развитии нашей экономике, думаю детям полезно прочитать.

Мир финансов

Юлия 11 февраля, 2025 год
Оформив детскую карту "Халвёнок", мы с ребёнком погрузились в мир юных банкиров. Так называется специальный проект от "Совкомбанка" для обучения детей финансовой грамотности. Программа содержит 17 уроков и небольшие тесты и задания для закрепления материала к каждому уроку. Сыну очень нравится♥️

Школа стимулирует

Наталия 10 февраля, 2025 год
На днях в школе юного банкира разбирали новую тему про предпринимателей. Ребёнок очень вдохновился... Уже который день говорит что будет предпринимателем, придумывает разные идеи и пристает ко мне с вопросами как ее воплотить))) На мой взгляд хороший стимул на будущее.

Школа, школа

ArNi 10 февраля, 2025 год
Данную детскую школу могу смело рекомендовать. Мой ребёнок и его друзья уже несколько месяцев проходят в ней видеоуроки и, скажу, это явно имеет хорошие плоды. Знания, цели, бонусы - малая часть того, что даёт эта школа. Детские банковские продукты также стоят внимание родителей.

Все преимущества

АрНи 10 февраля, 2025 год
Ребёнок доволен, как слон. Карта и стикер Халвау – просто бомба. Научились считать деньги и планировать покупки. Родительский контроль - отличная функция! Совкомбанк, спасибо за этот полезный продукт, да и вообще за школу, конкурсы и бонусы.

Ребёнок сам копит

VoArnolD 10 февраля, 2025 год
Ребёнок сам копит на свои "хотелки". Карта Халвёнок удобная, стильная, и приложение понятное. Халвау - тоже круто. Он приклеил его на значок ID для школы. Очень удобно. Огромное спасибо Совкомбанку за такие полезные инструменты, как стикер и карта.

Халвёнок помог

ArnoldVo 10 февраля, 2025 год
Халвёнок помог привить ребёнку ответственность за свои деньги. Лимиты установил, все безопасно. Стикер Халвaу – вообще находка, ребенок в восторге. Удобно и современно, абсолютно бесплатно. Совкомбанк, вы молодцы, что заботитесь о финансовом будущем наших детей.

Стикер Халвау

Arnold 10 февраля, 2025 год
Моему ребёнку очень нравится карта. Сам оплачивает покупки в магазине, чувствует себя взрослой. Стикер Халвау - клевый, приклеили на телефон. Удобно, что есть контроль расходов в приложении, я вижу все транзакции. Совкомбанк, спасибо за такую классную возможность научить ребенка финансовой грамотности.

Лучший банк

Арнольд В 10 февраля, 2025 год
Знания – это сокровище. Школа юного банкира дарит моему ребёнку знания о финансах, которые он сможет использовать на протяжении всей своей жизни. Рекомендую банк и его отличную школу.

Развивает и навыки, и потенциал

В Арни 10 февраля, 2025 год
Красота важна, но без финансовой стабильности ее не достичь. Школа юного банкира помогает моему ребёнку получить базовые знания, которые позволят ему реализовать свои творческие идеи.

Важна пропорция

V Arni 10 февраля, 2025 год
Как и в приготовлении блюд, в финансах важна пропорция. Школа юного банкира учит моего ребёнка находить правильный баланс между доходами и расходами, чтобы не остаться в долгах.

Дисциплина

А р н и 10 февраля, 2025 год
Дисциплина важна во всем, в том числе и в финансах. Школа юного банкира учит ребёнка дисциплине в управлении деньгами, что пригодится ему в любом выбранном впоследствии деле.

Управление финансами

Ар но ль д 10 февраля, 2025 год
Творческим людям часто сложно разбираться в финансах. Таким является и мой ребёнок. Школа юного банкира помогает ребёнку получить базовые знания, которые позволят ему управлять своими доходами и планировать карьеру.

Информация для детей

Arni V 10 февраля, 2025 год
Информация – это сила. Школа юного банкира дает ребёнку информацию о финансах, которая поможет ему в будущем принимать осознанные решения. Это отличное вложение в его образование и будущее.

Важность школы

ВоАрБо 10 февраля, 2025 год
В сельском хозяйстве планирование очень важно. Школа юного банкира учит ребёнка планировать свои финансы, что особенно полезно для тех, кто планирует связать свою жизнь с бизнесом. Это поможет ему избежать долгов и принимать взвешенные решения.

Школа и Детская биржа

ВАБ 10 февраля, 2025 год
Умение принимать быстрые решения очень пригождается в жизни. Финансовая грамотность – это тоже умение принимать решения, но уже в сфере денег. Школа юного банкира учит ребёнка обдумывать свои действия и планировать бюджет, что очень полезно в жизни.

Ребёнок получит знания

VAB 10 февраля, 2025 год
Я привык видеть результат своей работы своими глазами. Школа юного банкира – это тоже инвестиция в будущее, результат которой можно будет увидеть через несколько лет. Ребёнок получит знания и навыки, которые помогут ему в строительстве своей финансовой независимости.

VoArni 10 февраля, 2025 год
Школа юного банкира учит ребёнка разбираться в онлайн-платежах, криптовалютах и других финансовых инструментах, которые становятся все более распространенными. Это поможет ему не только зарабатывать, но и защищать свои деньги в цифровом мире.

Прекрасная возможность

ArnV 10 февраля, 2025 год
Знаю, как мало внимания уделяется финансовой грамотности в программе. Школа юного банкира от Совкомбанка – это прекрасная возможность восполнить этот пробел. Ребёнок не только получает знания, но и учится применять их на практике. Это делает обучение более интересным и эффективным.

Учит ребёнка ответственности

Shwarc 10 февраля, 2025 год
В своей профессии я каждый день сталкиваюсь с последствиями необдуманных решений. Финансовые решения – не исключение. Школа юного банкира учит ребёнка ответственности за свои действия и планированию на перспективу. Это важный вклад в его будущее, который поможет ему избежать многих проблем.

Профилактика финансовой безграмотности

Arni 10 февраля, 2025 год
Я понимаю, насколько важно разбираться в финансовых законах и правилах. Школа юного банкира дает ребёнку базовые знания в этой области, что позволит ему в будущем избежать многих ошибок и неприятностей. Кроме того, это отличная профилактика финансовой безграмотности, которая, к сожалению, сегодня очень распространена.

Шварц 10 февраля, 2025 год
Я всегда считал, что инженерное мышление – это ключ ко всему, но сейчас понимаю, что финансовое мышление ничуть не менее важно. Школа юного банкира позволила моему ребёнку развить аналитические способности, научила оценивать риски и принимать взвешенные решения. Это не просто про деньги, это про логику и системное мышление, которые пригодятся в любой сфере деятельности.

Это необходимость

Арни 10 февраля, 2025 год
В наше время, когда финансовая грамотность – это необходимость, а не просто приятное дополнение, я очень рад, что Совкомбанк предоставляет такую возможность для детей. Школа юного банкира – это не просто игра в деньги, а серьезная подготовка к взрослой жизни. Ребёнок учится планировать бюджет, понимать разницу между активом и пассивом, разбираться в инвестициях. Это те знания, которые в школе, к... Читать отзыв В наше время, когда финансовая грамотность – это необходимость, а не просто приятное дополнение, я очень рад, что Совкомбанк предоставляет такую возможность для детей. Школа юного банкира – это не просто игра в деньги, а серьезная подготовка к взрослой жизни. Ребёнок учится планировать бюджет, понимать разницу между активом и пассивом, разбираться в инвестициях. Это те знания, которые в школе, к сожалению, не дают, но которые критически важны для успеха в будущем.

Банки

Тинькофф Бизнес