Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10524 отзыва / 97804 просмотра

Школа для юных банкиров

Наталия 10 февраля, 2025 год
После получения детской Халвы зарегистрировала ребенка в Школе юных банкиров. Очень понравилась подача материала. Тем немного, но они важные. Например, как заработать и распределить первые карманные деньги. Уроки состоят из коротких видео с приятной озвучкой. В конце урока предлагают пройти тест. Занятия в Школе хорошо дополняют уроки финансовой грамотности. Отличная идея и исполнение!
Достоинства:
  1. Коротко и по делу

Банковские интересы

EvgEnii 10 февраля, 2025 год
Моя работа - убеждать. Но я хочу, чтобы моего ребёнка никто не смог обмануть. Школа юного банкира дала ему логическое мышление и знания, необходимые для защиты своих банковских интересов.

Достижение целей

ДЕвгениЙ 10 февраля, 2025 год
Расчет и планирование маршрута - это часть моей работы. Мне понравилось, что школа юного банкира научила ребёнка рассчитывать свои "финансовые маршруты" и достигать целей.

Спасибо банку

ДРЕвгений 10 февраля, 2025 год
Умение готовить – это искусство, и финансовое планирование – тоже искусство. Школа юного банкира вдохновила моего ребёнка на создание своего финансового «меню». Спасибо!

Видеоуроки

DEvgenii 10 февраля, 2025 год
Эмоции часто мешают принимать рациональные решения. Школа юного банкира научила моего ребёнка мыслить критически, анализировать факты и принимать взвешенные финансовые решения. Видеоуроки доступные и понятны.

Хорошая школа

DrEvgen 10 февраля, 2025 год
Безопасность важна во всём. Школа юного банкира научила ребёнка, как защитить свои деньги от мошенников и других финансовых рисков. Теперь он знает, как вести себя в интернете, в приложении и в целом с банковскими продуктами.

От Совкомбанка

ДраЕвгений 10 февраля, 2025 год
Электричество опасно, если не знаешь, как с ним обращаться. То же самое и с деньгами. Школа юного банкира сделала финансы для ребёнка понятными и безопасными.

Хорошая школа

EvgenkA 10 февраля, 2025 год
Информация – это сила, и финансовая информация – не исключение. Ребенок стал более осведомлённым в вопросах финансов, читает больше новостей и понимает их контекст. Всё благодаря школе юных банкиров.

Развитие детей с банком

ZHEnya 10 февраля, 2025 год
Руль крутить ребёнка я научил, а вот с финансами было не очень. Зарегистрировал его в школе юного банкира от Совкомбанка, чтоб разбирался. И, знаете, даже помогает мне теперь советами!

Защита с Совкомбанком

ЕвгениЙ 10 февраля, 2025 год
Я много лет проработал и видел разные финансовые кризисы. Хочу, чтобы мой ребёнок был готов к любым ситуациям. Школа юного банкира дала ему знания, которые помогут ему защитить свои финансы.

Планирование

ЖенЯ 10 февраля, 2025 год
Дисциплина важна во всём, и в управлении финансами – в особенности. Школа юного банкира научила моего ребёнка финансовой дисциплине, ответственности и планированию.

Вклад в детей

Evgen 10 февраля, 2025 год
Я знаю, как важны инвестиции в будущее. Школа юного банкира – это лучшая инвестиция в будущее моего ребёнка. Он получит знания, которые помогут ему добиться успеха в любой сфере.

Поучительная школа

ДрЕвгений 10 февраля, 2025 год
Творчество не исключает финансовой грамотности. Наоборот, она помогает реализовать творческий потенциал. Школа юного банкира научила моего ребёнка правильно распоряжаться своими ресурсами, чтобы добиваться своих целей.

Лучшая школа по финансовой грамотности

Руслан 10 февраля, 2025 год
В школу юного банкира мой ребенок пришел благодаря своей детской карте Халвенок. Радует, что школа для детей любого возраста. Интересные статьи, квесты и задания.

Стартуют со школой

ЖеКа 10 февраля, 2025 год
Управление – это часть моей профессии. Я рад, что мой ребёнок уже сейчас учится основам финансового управления. Школа юного банкира дает ему отличный старт.

Правовые вопросы

Zhenya 10 февраля, 2025 год
Правовые вопросы и финансы неразрывно связаны. Школа юного банкира дала моему ребёнку понимание базовых правовых аспектов финансовых операций. Это поможет ему во многих ситуациях.

Ребёнку подходит

EvGeNiI 10 февраля, 2025 год
Я зарабатываю своим трудом и мозгами и хочу, чтобы мой ребёнок понимал цену деньгам. Школа юного банкира научила его планировать бюджет, делать сбережения, ценить то, что имеет.

Азы познания

Evgenii 10 февраля, 2025 год
В мире технологий деньги стали еще более виртуальными. Моему ребёнку нужно было научиться управлять ими. Школа юного банкира Совкомбанка оказалась лучшим решением, дав ему понимание как традиционных, так и цифровых финансовых инструментов.

Основы основ

Жека 10 февраля, 2025 год
Я преподаю историю, и я вижу, как незнание экономики может привести к катастрофам. Школа юного банкира – это современный и практичный способ обучить ребёнка основам финансовой грамотности, подготовить его к реалиям взрослой жизни.

Часть сознания

Евгеша 10 февраля, 2025 год
Как врач, я знаю, как важно уметь планировать. Мой ребёнок после Школы юного банкира стал более ответственно относиться к деньгам. Он понял, что финансовая стабильность – это тоже часть здоровья и благополучия.

Рад за ребёнка

Д. Евгений 10 февраля, 2025 год
Признаюсь, я сам не всегда понимаю сложные финансовые инструменты. Школа юного банкира от Совкомбанка – отличная возможность для моего ребёнка получить базовые знания, которые пригодятся в любой сфере деятельности. Очень рад, что он начал так рано.

Для детей школа

Евгений Д. 10 февраля, 2025 год
Всегда считал, что финансовая грамотность – залог будущего успеха. Школа юного банкира дала моему ребёнку понимание ключевых банковских продуктов, научила разбираться в кредитах и депозитах. Теперь я уверен, что он по-настоящему подкован.

Халвенок - надежная карта! То, что нужно для детей

Елена 10 февраля, 2025 год
У моей карты у моей дочки карта Халвенок, Эта карта и вправду самая безопасная, только её я доверяю ребёнку. Все траты я отслеживаю в своем личном кабинете, могу пополнять в любое время. С карты нельзя банкомате снять деньги что делают её ещё более безопасной. А ещё с помощью карты Изучает финансовую грамотность.

Развитие детей

Су Окси 10 февраля, 2025 год
Спасибо Совкомбанку за организацию школы юных банкиров. Это отличный шанс для детей определиться с будущей профессией и получить ценные навыки. Доступно, интересно и полезно! Видно, что банк заинтересован в развитии финансовой грамотности молодежи.

Школа юных банкиров

Оксана С. 10 февраля, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка - прекрасная возможность для подростков узнать больше о финансовом мире. Ребёнок в восторге от видеолекций и практических заданий. Теперь она лучше понимает многие моменты по теме банковских продуктов. Спасибо за полезный и интересный проект.

Школа от Совкомбанка

Оксана 10 февраля, 2025 год
Огромная благодарность Совкомбанку за школу юных банкиров. Мой ребёнок от видеоуроков полный энтузиазма и новых знаний. Программа отлично подобрана. Ценно, что уделяется внимание и практике. Это отличный старт для будущего финансиста.

Халвенок и Школа развивают творчество и логику

Татьяна Т. 10 февраля, 2025 год
Карта халвенок позволяет ребенку не носить при себе наличные средства, а пользоваться электронными деньгами, что развивает у детей воображение, ибо дети не оперируют реальными банкнотами, а расходуют денежные средства, находящиеся на счету. Таким образом, ребенок должен хорошо визуализировать свои траты, соотнося в своем воображении параметры купленного предмета и его стоимость. Кроме того, ребенок учится не только тратить деньги, но и... Читать отзыв Карта халвенок позволяет ребенку не носить при себе наличные средства, а пользоваться электронными деньгами, что развивает у детей воображение, ибо дети не оперируют реальными банкнотами, а расходуют денежные средства, находящиеся на счету. Таким образом, ребенок должен хорошо визуализировать свои траты, соотнося в своем воображении параметры купленного предмета и его стоимость. Кроме того, ребенок учится не только тратить деньги, но и зарабатывать, погружаясь в мир творческой фантазии посредством стихов и рисунков. Шикарная идея от банка! Свои первые средства ребята как раз способны заработать благодаря идее банка. Круто! Классно!
Достоинства:
  1. Развитие творческой мысли, обучение финансовой грамотности

Халвенок и ребенок

Наталия 10 февраля, 2025 год
Оформила ребенку детскую карту Халва. Удобно, чтобы не давать ему с собой свою или наличные. Картой управляю сама, она видна в моем приложении. На детскую карту тоже копится кешбэк. И ребенок чувствует ответственность за свой бюджет. Учится грамотно распоряжаться деньгами.
Достоинства:
  1. Удобная, детская, но совсем как взрослая

Финансовая грамотность

Наталия 10 февраля, 2025 год
В наше время вся жизнь завязана на финансах, кредитах и т.д. Не знающему человеку очень сложно существовать в этом мире. И я очень благодарна Совкомбанку, который создал школу юных банкиров, где наши дети с юных лет познают и изучают всю информацию с нуля о финансах, инвестициях, кредитах и т.д.

Правильная школа для детей

Юлия 10 февраля, 2025 год
Своих детей зарегистрировала в школе юного банкира от Совкомбанка. Сначала младшего, а потом уже и старшая дочь, насмотревшись на успехи брата, тоже попросилась в школу. Теперь дети заняты делом. Они смотрят видео уроки и выполняют задания, за которые получают бонусы. Это очень увлекательно для них. И к тому же поучительно и полезно. Задания в основном творческие и интересные. У детей... Читать отзыв Своих детей зарегистрировала в школе юного банкира от Совкомбанка. Сначала младшего, а потом уже и старшая дочь, насмотревшись на успехи брата, тоже попросилась в школу. Теперь дети заняты делом. Они смотрят видео уроки и выполняют задания, за которые получают бонусы. Это очень увлекательно для них. И к тому же поучительно и полезно. Задания в основном творческие и интересные. У детей открылись многие таланты. И всё это благодаря Совкомбанку. Спасибо за то, что помогаете правильно воспитывать подрастающее поколение!wink

Банки

Юнистрим