Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Любимое задание

Юлия 7 ноября, 2024 год
Одним из заданий на детской бирже в "Школе юных банкиров" является проверка офисов Совкомбанка на качество обслуживания. Это любимое задание сына, так как целый день мы проводим вместе, ездим с проверками по всему городу и за выполнение этих заданий он может получить до 1000 баллов кэшбэка. Крутая идея!

Обучаться легко вместе с СОвкомбанком

Юлия 7 ноября, 2024 год
В школьной программе появились уроки по финансовой грамотности, весомый вклад в обучение сына внесли Совкомбанк и его "Школа юных банкиров". Ребёнок обучается легко, так как информация предоставляется простым, доступным языком. В школе отметили его уровень знаний.

Время в Школе юных банкиров

ВолСнеБо 7 ноября, 2024 год
Моя ребёнок обожает проводить время в Школе юных банкиров! Он приглашает своих друзей на оформление Халвёнка и изучает интересные задания на Детской бирже. За выполненные задачи она получает бонусы, которые вдохновляют её учиться ещё больше.

СнежВол-ва 7 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров оказалась удивительной находкой. Мой ребёнок активно зовёт друзей оформлять Халвёнка и не устает выполнять задания на Детской бирже. За каждый успех получают бонусы, и это укрепляет его интерес к цифрам и финансам.

Это потрясающе

С.Вол 7 ноября, 2024 год
Это потрясающее место для обучения! Мой ребёнок с удовольствием зовёт своих друзей оформлять Халвёнка. Участие в заданиях Детской биржи приносит ему радость и удовольствия. Бонусы служат отличной мотивацией для развития!

Я впечатлена культурой

Снежаночка В 7 ноября, 2024 год
Я впечатлена культурой общения в Школе юных банкиров! Мой ребёнок активно зовёт друзей, обсуждая оформление Халвёнка. Задания на Детской бирже — это реальная практика. Бонусы, которые она получает, вдохновляют её учиться лучше.

Добавляют мотивацию

В.С.Б. 7 ноября, 2024 год
С энтузиазмом мы наблюдаем, как наш ребёнок завёл друзей для оформления Халвёнка! Обучение в Школе юных банкиров – это нечто особенное. Задания на Детской бирже сделали изучение финансов увлекательным, а бонусы добавляют мотивацию!

Snezhana VV 7 ноября, 2024 год
Мы рады, что выбрали Школу юных банкиров для нашего ребёнка! Он активно приглашает друзей на оформление Халвёнка, и задания на Детской бирже стали его страстью. Бонусы за их выполнение создают здоровую конкуренцию, и он стремится обучаться дальше.

Snezh-na 7 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров – это идеальное место для развития финансовых навыков! Мой ребёнок всегда приносит друзей оформлять Халвёнка и с гордостью показывает свои достижения на Детской бирже. За каждый успех он получает бонусы, что вдохновляет его на дальнейшее обучение!

Полезная программа

Снежана В.Б. 7 ноября, 2024 год
Актуальная и полезная программа обучения! Мой ребёнок прекрасно проводит время в Школе юных банкиров. Он сам зовёт всех своих друзей оформлять Халвёнка и активно участвует в заданиях на Детской бирже – с каждым выполнением растёт её уверенность и понимание финансов.

СнеВол 7 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров оказалась настоящей находкой для моего ребёнка! Он приглашает друзей на оформление Халвёнка и enthusiastically выполняет задания на Детской бирже, за что получает море бонусов. Мы видим, как быстро он учится и становится более ответственный.

Впечатления от Школы юных банкиров

VolSne 7 ноября, 2024 год
Мы только начали, но впечатления от Школы юных банкиров уже невероятные! Мой ребёнок активно зовёт своих друзей оформить Халвёнка, а задания на Детской бирже стали для него увлекательным вызовом. Бонусы, которые он зарабатывает, становятся стимулом для обучения. Рекомендую всем!

Ребёнок с нетерпением ждёт

V-va Snezhinochka 7 ноября, 2024 год
Мой ребёнок всегда с нетерпением ждёт уроков в Школе юных банкиров от Совкомбанка! Он самостоятельно зовёт друзей на оформление Халвёнка и каждый раз приносит новые идеи для выполнения заданий на Детской бирже. Бонусы к учебе — это потрясающая мотивация! Его интерес к финансам растёт с каждым уроком.

Мы с ребёнком обалдели

Снежаночка 7 ноября, 2024 год
Мы с ребёнком обалдели от занятий в Школе юных банкиров! Он самостоятельно пригласила всех своих друзей оформить Халвёнка. Задания на Детской бирже не только интересны, но и полезны. Бонусы, которые он зарабатывает, превращаются в осязаемые вещи, и это вдохновляет его на новые достижения!

Моему ребёнку

Vol S.B. 7 ноября, 2024 год
Моему ребёнку очень нравится Школа юных банкиров! Он сам зовёт друзей, чтобы оформлять Халвёнка и участвовать в заданиях Детской биржи. Программа учит важным финансовым навыкам через игру и взаимодействие. За все выполненные задания мой ребёнок получает много бонусов, что добавляет удовольствие от обучения!

Я не ожидала

Snezha Krasivaya 7 ноября, 2024 год
Я не ожидала, что посещение Школы юных банкиров окажет такое влияние на моего ребёнка. Он сам стал приглашать друзей оформлять Халвёнка, увлечённо рассказывая о заданиях на Детской бирже. Это обучение не банальное, а действительно захватывающее! Бонусы помогают ему понять ценность трудозатрат.

Школа юных банкиров от Совкомбанка

Снежаночка 7 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка открыла моему ребёнку глаза на мир финансов! Каждый урок проходит в атмосферe творчества и занимательных методов. Он активно приглашает друзей на оформление Халвёнка и делится своими знаниями о заданиях Детской биржи. Бонусы служат отличной мотивацией. Это действительно интересное место для обучения!

Мой ребёнок

Sne.Vol 7 ноября, 2024 год
Мой ребёнок стал более ответственным после обучения в Школе юных банкиров. Он не только сам позвал своих друзей открывать Халвёнка, но и мотивировал их участвовать в заданиях Детской биржи. Накопленные бонусы позволяют ему осуществлять небольшие мечты, и это доставляет ему огромное удовольствие!

Я была приятно удивлена

V.Sne 7 ноября, 2024 год
Я была приятно удивлена, как быстро мой ребёнок освоил финансовые навыки благодаря Школе юных банкиров. Он регулярно озабочен приглашением друзей на оформление Халвёнка. Программа наполнена интересными заданиями на Детской бирже, и мой ребёнок с радостью собирает бонусы. Вместе мы обсуждаем полученные знания, и это неоценимо!

Нам повезло

Snezhinka 7 ноября, 2024 год
Нам повезло, что мы выбрали Школу юных банкиров от Совкомбанка! Мой ребёнок не только учится, но и вдохновляет своих друзей приходить на оформление Халвёнка. Задания на Детской бирже стали его любимыми, и он всегда делится с нами своими успехами. Каждый бонус — это награда за усердие, и это здорово мотивирует!

Ребёнок стал банкиром

Снежа 7 ноября, 2024 год
Ребёнок стал настоящим фанатом Школы юных банкиров! Каждое занятие открывает для него новые горизонты. Она приглашает своих друзей на оформление Халвёнка, и их совместные обсуждения сертификатов превращаются в увлекательную игру. Выполняя задания на Детской бирже, он уже накопила множество бонусов! Теперь он с уверенностью может говорить о деньгах и планировании бюджета.

Мой ребёнок

Snezhka 7 ноября, 2024 год
Мой ребёнок с нетерпением ждал каждого занятия в Школе юных банкиров от Совкомбанка! Обучение проходит весело и интересно. Он сам приглашает друзей на оформление Халвёнка и показывает им, как легко зарабатывать бонусы. Каждый раз выполняя задания на Детской бирже, он не только учится управлять финансами, но и получает массу удовольствия. Это не просто обучение, это целое приключение в мире финансов!

Для детей и их родителей!

Наталья Р. 7 ноября, 2024 год
Школа юного банкира делится информацией в телеграм канале, которая полезная и интересная для всех возрастов. Мы вместе с дочерью читаем статьи, обсуждаем и выполняем задания. Доступно для пользователей Халвы и Халвенка.
Достоинства:
  1. Для всех возрастов

Программа школы юных банкиров

ВолСнеБо 7 ноября, 2024 год
Программа школы юных банкиров позитивно влияет на финансовую грамотность моего ребёнка и помогает ему развиваться. Обучение доступно и интересно, и я рада, что видеоуроки вдохновляют ребёнка применять знания в жизни. Совкомбанк, продолжай делиться опытом, и пусть наши дети достигнут успехов в финансовом управлении!

Учеба в Школе юных банкиров

СнежВол-ва 7 ноября, 2024 год
Учеба в Школе юных банкиров помогла моему ребёнку расти как личность. Он знает, как правильно тратить деньги, планировать покупки и не поддаваться ненужным искушениям. Рекомендую всем!

С.Вол 7 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров - это замечательная платформа, которая научила моего ребёнка финансовой грамотности. Он теперь не только экономит деньги, но и знает, как их приумножить. За это огромная благодарность Совкомбанку!

Для всех детей

Снежаночка В 7 ноября, 2024 год
Мой ребёнок проходит обучение в Школе юных банкиров и стал настоящим экспертом по финансам в семье! Он даже рекомендует друзьям экономить и откладывать деньги. Вдохновляющий опыт!

Программа школы

В.С.Б. 7 ноября, 2024 год
Программа получения знаний в Школе юных банкиров очень полезна. Она открыла моему ребёнку глаза на важность финансового планирования. Он теперь сам рассчитывает, сколько денег отложить на карманные расходы.

Уроки Школы юных банкиров

Snezhana VV 7 ноября, 2024 год
Уроки Школы юных банкиров вдохновили моего ребёнка! Он познал много нового о финансовой грамотности и самостоятельно составил свой первый экономически обоснованный план. Спасибо, Совкомбанк!

Польза от обучения

Snezh-na 7 ноября, 2024 год
Мой ребёнок, обучаясь в Школе молодого банкира, совершенно точно стал более осознанным в своих расходах и начал откладывать деньги на свои мечты. Уроки трансформировали ее отношение к деньгам!

Банки

Тинькофф. Самозанятость