Одним из заданий на детской бирже в "Школе юных банкиров" является проверка офисов Совкомбанка на качество обслуживания. Это любимое задание сына, так как целый день мы проводим вместе, ездим с проверками по всему городу и за выполнение этих заданий он может получить до 1000 баллов кэшбэка. Крутая идея!
В школьной программе появились уроки по финансовой грамотности, весомый вклад в обучение сына внесли Совкомбанк и его "Школа юных банкиров". Ребёнок обучается легко, так как информация предоставляется простым, доступным языком. В школе отметили его уровень знаний.
Моя ребёнок обожает проводить время в Школе юных банкиров! Он приглашает своих друзей на оформление Халвёнка и изучает интересные задания на Детской бирже. За выполненные задачи она получает бонусы, которые вдохновляют её учиться ещё больше.
Школа юных банкиров оказалась удивительной находкой. Мой ребёнок активно зовёт друзей оформлять Халвёнка и не устает выполнять задания на Детской бирже. За каждый успех получают бонусы, и это укрепляет его интерес к цифрам и финансам.
Это потрясающее место для обучения! Мой ребёнок с удовольствием зовёт своих друзей оформлять Халвёнка. Участие в заданиях Детской биржи приносит ему радость и удовольствия. Бонусы служат отличной мотивацией для развития!
Я впечатлена культурой общения в Школе юных банкиров! Мой ребёнок активно зовёт друзей, обсуждая оформление Халвёнка. Задания на Детской бирже — это реальная практика. Бонусы, которые она получает, вдохновляют её учиться лучше.
С энтузиазмом мы наблюдаем, как наш ребёнок завёл друзей для оформления Халвёнка! Обучение в Школе юных банкиров – это нечто особенное. Задания на Детской бирже сделали изучение финансов увлекательным, а бонусы добавляют мотивацию!
Мы рады, что выбрали Школу юных банкиров для нашего ребёнка! Он активно приглашает друзей на оформление Халвёнка, и задания на Детской бирже стали его страстью. Бонусы за их выполнение создают здоровую конкуренцию, и он стремится обучаться дальше.
Школа юных банкиров – это идеальное место для развития финансовых навыков! Мой ребёнок всегда приносит друзей оформлять Халвёнка и с гордостью показывает свои достижения на Детской бирже. За каждый успех он получает бонусы, что вдохновляет его на дальнейшее обучение!
Актуальная и полезная программа обучения! Мой ребёнок прекрасно проводит время в Школе юных банкиров. Он сам зовёт всех своих друзей оформлять Халвёнка и активно участвует в заданиях на Детской бирже – с каждым выполнением растёт её уверенность и понимание финансов.
Школа юных банкиров оказалась настоящей находкой для моего ребёнка! Он приглашает друзей на оформление Халвёнка и enthusiastically выполняет задания на Детской бирже, за что получает море бонусов. Мы видим, как быстро он учится и становится более ответственный.
Мы только начали, но впечатления от Школы юных банкиров уже невероятные! Мой ребёнок активно зовёт своих друзей оформить Халвёнка, а задания на Детской бирже стали для него увлекательным вызовом. Бонусы, которые он зарабатывает, становятся стимулом для обучения. Рекомендую всем!
Мой ребёнок всегда с нетерпением ждёт уроков в Школе юных банкиров от Совкомбанка! Он самостоятельно зовёт друзей на оформление Халвёнка и каждый раз приносит новые идеи для выполнения заданий на Детской бирже. Бонусы к учебе — это потрясающая мотивация! Его интерес к финансам растёт с каждым уроком.
Мы с ребёнком обалдели от занятий в Школе юных банкиров! Он самостоятельно пригласила всех своих друзей оформить Халвёнка. Задания на Детской бирже не только интересны, но и полезны. Бонусы, которые он зарабатывает, превращаются в осязаемые вещи, и это вдохновляет его на новые достижения!
Моему ребёнку очень нравится Школа юных банкиров! Он сам зовёт друзей, чтобы оформлять Халвёнка и участвовать в заданиях Детской биржи. Программа учит важным финансовым навыкам через игру и взаимодействие. За все выполненные задания мой ребёнок получает много бонусов, что добавляет удовольствие от обучения!
Я не ожидала, что посещение Школы юных банкиров окажет такое влияние на моего ребёнка. Он сам стал приглашать друзей оформлять Халвёнка, увлечённо рассказывая о заданиях на Детской бирже. Это обучение не банальное, а действительно захватывающее! Бонусы помогают ему понять ценность трудозатрат.
Школа юных банкиров от Совкомбанка открыла моему ребёнку глаза на мир финансов! Каждый урок проходит в атмосферe творчества и занимательных методов. Он активно приглашает друзей на оформление Халвёнка и делится своими знаниями о заданиях Детской биржи. Бонусы служат отличной мотивацией. Это действительно интересное место для обучения!
Мой ребёнок стал более ответственным после обучения в Школе юных банкиров. Он не только сам позвал своих друзей открывать Халвёнка, но и мотивировал их участвовать в заданиях Детской биржи. Накопленные бонусы позволяют ему осуществлять небольшие мечты, и это доставляет ему огромное удовольствие!
Я была приятно удивлена, как быстро мой ребёнок освоил финансовые навыки благодаря Школе юных банкиров. Он регулярно озабочен приглашением друзей на оформление Халвёнка. Программа наполнена интересными заданиями на Детской бирже, и мой ребёнок с радостью собирает бонусы. Вместе мы обсуждаем полученные знания, и это неоценимо!
Нам повезло, что мы выбрали Школу юных банкиров от Совкомбанка! Мой ребёнок не только учится, но и вдохновляет своих друзей приходить на оформление Халвёнка. Задания на Детской бирже стали его любимыми, и он всегда делится с нами своими успехами. Каждый бонус — это награда за усердие, и это здорово мотивирует!
Ребёнок стал настоящим фанатом Школы юных банкиров! Каждое занятие открывает для него новые горизонты. Она приглашает своих друзей на оформление Халвёнка, и их совместные обсуждения сертификатов превращаются в увлекательную игру. Выполняя задания на Детской бирже, он уже накопила множество бонусов! Теперь он с уверенностью может говорить о деньгах и планировании бюджета.
Мой ребёнок с нетерпением ждал каждого занятия в Школе юных банкиров от Совкомбанка! Обучение проходит весело и интересно. Он сам приглашает друзей на оформление Халвёнка и показывает им, как легко зарабатывать бонусы. Каждый раз выполняя задания на Детской бирже, он не только учится управлять финансами, но и получает массу удовольствия. Это не просто обучение, это целое приключение в мире финансов!
Школа юного банкира делится информацией в телеграм канале, которая полезная и интересная для всех возрастов. Мы вместе с дочерью читаем статьи, обсуждаем и выполняем задания. Доступно для пользователей Халвы и Халвенка.
Программа школы юных банкиров позитивно влияет на финансовую грамотность моего ребёнка и помогает ему развиваться. Обучение доступно и интересно, и я рада, что видеоуроки вдохновляют ребёнка применять знания в жизни. Совкомбанк, продолжай делиться опытом, и пусть наши дети достигнут успехов в финансовом управлении!
Учеба в Школе юных банкиров помогла моему ребёнку расти как личность. Он знает, как правильно тратить деньги, планировать покупки и не поддаваться ненужным искушениям. Рекомендую всем!
Школа юных банкиров - это замечательная платформа, которая научила моего ребёнка финансовой грамотности. Он теперь не только экономит деньги, но и знает, как их приумножить. За это огромная благодарность Совкомбанку!
Мой ребёнок проходит обучение в Школе юных банкиров и стал настоящим экспертом по финансам в семье! Он даже рекомендует друзьям экономить и откладывать деньги. Вдохновляющий опыт!
Программа получения знаний в Школе юных банкиров очень полезна. Она открыла моему ребёнку глаза на важность финансового планирования. Он теперь сам рассчитывает, сколько денег отложить на карманные расходы.
Уроки Школы юных банкиров вдохновили моего ребёнка! Он познал много нового о финансовой грамотности и самостоятельно составил свой первый экономически обоснованный план. Спасибо, Совкомбанк!
Мой ребёнок, обучаясь в Школе молодого банкира, совершенно точно стал более осознанным в своих расходах и начал откладывать деньги на свои мечты. Уроки трансформировали ее отношение к деньгам!
Любимое задание
Я была приятно удивлена
Нам повезло
Ребёнок стал банкиром
Мой ребёнок
Для детей и их родителей!
Программа школы юных банкиров
Учеба в Школе юных банкиров