Я очень рада, что мой ребенок посещает Школу Юного Банкира от Совкомбанка. Профессиональные преподаватели на видеоуроках помогают ему развивать финансовые навыки, учат понимать принципы банковского дела, а также важность умения управлять деньгами. Благодаря этим занятиям, мой ребенок стал более ответственным и взрослым.
Посещение Школы Юного Банкира от Совкомбанка стало для моего ребёнка настоящим открытием. Он с увлечением изучает экономические и финансовые вопросы, общается с единомышленниками в лице своих одноклассников и учится решать финансовые задачи. Очень довольна результатом!
Школа Юного Банкира от Совкомбанка - это отличное место для развития финансовых навыков ребенка. Мой активно участвует в занятиях, в играх и конкурсах, что помогает ему лучше усваивать материал. Благодаря этим занятиям он уже начал лучше понимать, как управлять своими финансами.
Спасибо Школе Юного Банкира от Совкомбанка за возможность обучения финансовым вопросам моего ребенка. Профессиональные видеоуроки помогают ему разобраться в сложных темах и стимулируют интерес к финансовой грамотности. Рекомендую всем родителям!
Школа Юного Банкира от Совкомбанка - отличная платформа для изучения финансовых и банковских вопросов моим ребенком. Программа курса очень интересная и понятная даже для самых маленьких. Мой ребенок с удовольствием изучает уроки и уже начал лучше понимать, как управлять своими деньгами.
Наша семья благодарна за возможность принять участие в Школе Юного Банкира от Совкомбанка. Ребенок с удовольствием изучает банковские операции и зарабатывает кэшбэк. Очень любит задания, которые развивают творческие таланты. Всем советую.
Благодаря участию в Школе Юного Банкира, мой ребенок научился основам финансового планирования и управления деньгами. Он с удовольствием решает задания и получает за это вознаграждение. Творческие нравятся особенно. Отличная детская платформа!
Я рада, что мой ребенок стал частью Школы Юного Банкира от Совкомбанка. Он с увлечением изучает материал, применяет его на практике в жизни, выполняет задания и зарабатывает кэшбэк. Очень доволен, в общем.
Совкомбанк заботится о финансовом образовании детей с помощью Школы Юного Банкира. Мой ребенок получает не только знания, но и вознаграждение за участие. Сам процесс обучения очень грамотно построен, без нудства и однообразия.
Школа Юного Банкира стимулирует интерес моего ребёнка к банковским операциям. Он активно участвует в уроках и зарабатывает кэшбэк. Видеоуроки от банка абсолютно бесплатны и доступны любому желающему.
Ребенок стал намного более ответственным, усидчивым и внимательным к финансовым вопросам, благодаря участию в Школе Юного Банкира от Совкомбанка. Видеоуроки поучительные, не требуют долгого сидения за ноутбуком. Занятия в свободное время.
Совкомбанк создал замечательный проект - Школу Юного Банкира. Мой ребенок с удовольствием изучает финансовые темы и получает за это вознаграждение. Задания простые, ориентированы на разный возраст.
Я в восторге от того, как Школа Юного Банкира увлекла моего ребенка. Он стал активно участвовать в видеоуроках и даже зарабатывает кэшбэк. Дополнительно активничает в различных конкурсах, что тоже ему приятно.
Школа Юного Банкира помогает развить финансовую грамотность у детей. Наш малыш с радостью участвует в уроках и получает за это вознаграждение. Всем родителям, конечно, рекомендую.
Наш ребёнок стал настоящим экспертом в финансовых вопросах благодаря Школе Юного Банкира. Он с удовольствием выполняет задания и получает за это кэшбэк.
Спасибо Школе Юного Банкира за возможность погрузить моего ребенка в мир банковских операций. Он с удовольствием решает задачи и накапливает кэшбэк. Весело и полезно!
Школа Юного Банкира от Совкомбанка - отличное место для изучения финансовых вопросов. Мой ребенок с увлечением выполняет задания и получает за это не только знания, но и кэшбэк!
Мои дети рассказывают о карте халва своим друзьям, и что они участвуют в разных конкурсах на детской бирже заданий, они снимают видеоролики, а потом их присылают на биржу . Замечательно,что есть такая карта Халвёнок у моих детей.
Благодаря каналу Школы юного банкира мой ребёнок узнал о многих финансовых инструментах и стратегиях, которые помогают улучшить финансовое положение. Очень понятное и доступное объяснение сложных тем от экспертов в области финансов.
На детской бирже есть задание в школе юного банкира,это тайный агент ,где мои дети посещают офисы Совкомбанка также смотрят,есть ли в этих офисах детские уголки и всё ли понравилось там в офисах .
Благодаря самому лучшему банку - Совкомбанку мой ребенок получает знания по финансовой грамотности. Это супер проект! Оказывается детей можно и нужно увлекать в мир финансовой грамотности.
Хочу поделиться тем, что сын учится управлять денежными средствами в Школе юного банкира. Такая школа существует в Совкомбанке. Школа даёт прекрасные базовые знания для детей. Сыну нравится обучение и получение вознаграждения за выполненные задания. Благодарю Совкомбанк и школу за их труд.
Рекомендую карту Халвенок и изучение финансовой грамотности в школе от Совкомбанка. Ребенку уроки интересны, изучение в игровой форме, а результат налицо.
Отличный канал "Школа Юного Банкира"! Здесь ребенок нашел много полезной информации о финансовой грамотности и правильном управлении деньгами. Рекомендую всем, кто хочет научиться экономить и управлять деньгами правильно.
Школа юного банкира от Совкомбанка, самое интересное и занимательное предложение для детей.Всем моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами они с большим удовольствием их выполняют.
Ранее я рассказывала про уникальную школу от Совкомбанка, Школу Юного Банкира для детей разного возраста. Недавно мой ребенок закончил очередное обучение от Совкомбанка "Как заработать с банковской картой? (для подростков 14-17 лет)", успешно прошел тест. Очень признательна банку, что есть такая возможность. Обучение включает в себя не только определения , но и жизненные примеры, что позволяет детям лучше усваивать информацию.
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это отличное место для детей, чтобы изучить основы финансового мира и развить ребёнка в банковском вопросе. Очень рекомендую родителям, которые хотят и знают, как правильно направлять своих детей.
Мой ребёнок с огромным увлечением посещает школу юных банкиров в Совкомбанке. Он активно участвует в интерактивных видеозанятиях и конкурсах, которые помогают ему лучше понимать принципы банковской деятельности и финансового планирования.
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это отличное место для детей, чтобы изучить основы финансового мира и приобрести ценные навыки управления деньгами. Мой сын участвует в этой программе уже несколько месяцев и я вижу, как его финансовая грамотность постепенно увеличивается. И что не мало важно: ему очень нравится.
Посещение школы
Посещение школы