Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Посещение школы

Снежаночка В 1 октября, 2024 год
Мой ребёнок посещает школу юных банкиров в Совкомбанке уже несколько месяцев и я вижу, как он становится все более ответственной и самостоятельной в управлении своими финансами. Он получает ценные знания о банковских операциях и финансовом планировании, которые будут полезны ему в будущем.

Развитие навыков

В.С.Б. 1 октября, 2024 год
Школа юных банкиров в Совкомбанке помогает детям развивать навыки финансового планирования и управления деньгами. Мой ребенок с увлечением участвует в различных играх и заданиях, которые помогают ему лучше понимать принципы работы банков и финансовых инструментов.

Школа-школа

Snezhana VV 1 октября, 2024 год
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это отличная возможность для детей разных возрастов изучить основы финансового образования и стать более ответственными в управлении своими финансами. Мой ребёнок в восторге от занятий и каждый раз закрывает ноутбук с новыми знаниями.

Посещение уроков

Snezh-na 1 октября, 2024 год
Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия в школе юных банкиров в Совкомбанке. Он активно участвует в играх и конкурсах, которые помогают ему лучше понимать принципы банковской деятельности и финансового планирования.

Ценная информация

Снежана В.Б. 1 октября, 2024 год
Я очень довольна тем, какую ценную информацию мой сын получает в школе юных банкиров. Он учится управлять своими финансами, понимать принципы работы банков и зарабатывать бонусы за хорошо выполненные задания. Это отличный способ подготовить его к будущим финансовым вызовам.

Рекомендую

СнеВол 1 октября, 2024 год
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это отличное место для моего ребёнка, чтобы изучить основы финансового мира. Он принимает участие в этой программе уже несколько месяцев и я вижу, как его знания о банковских операциях и финансовой грамотности постепенно расширяются.

Детская школа

VolSne 1 октября, 2024 год
Детская Школа юных банкиров в Совкомбанке помогает моему ребенку развивать важные навыки финансового планирования и управления ресурсами. Я вижу, как он становится более целеустремлённым и финансово сконцентрированным.

Отличное место

V-va Snezhinochka 1 октября, 2024 год
Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличное место для изучения финансовой грамотности и развития навыков работы с деньгами. Наш ребенок с каждым днем все больше уверен в себе и своих финансовых решениях.

Ребёнок впечатлён

Снежаночка 1 октября, 2024 год
Мой ребенок вовлечен в изучение банковских тем благодаря Школе юных банкиров в Совкомбанке. Он активно участвует в уроках и заданиях, радуется полученным бонусам и чувствует себя успешным в финансовом мире.

Учебная программа

Vol S.B. 1 октября, 2024 год
Учебная программа в Школе юных банкиров в Совкомбанке очень разнообразна и интересна. Ребенок с удовольствием изучает новые темы и применяет полученные знания на практике.

Довольны мы и ребёнок

Snezha Krasivaya 1 октября, 2024 год
Мы с супругом очень довольны, что выбрали Школу юных банкиров в Совкомбанке для нашего ребенка. Ежедневные уроки и задания помогают ему развивать финансовую грамотность и самостоятельность.

Уверенность

Снежаночка 1 октября, 2024 год
Это замечательная возможность для детей от 6 до 16 лет изучать финансовую сферу и получать практические навыки работы с деньгами. Благодаря Школе юных банкиров в Совкомбанке мой ребёнок становятся уверенным и ответственным в финансах.

Финансовое развитие

Sne.Vol 1 октября, 2024 год
В Школе юных банкиров в Совкомбанке ребенок не только учится эффективно управлять своими деньгами, но и развивает навыки коммуникации и планирования, что пригодится ему в будущем.

Прогресс ребёнка

V.Sne 1 октября, 2024 год
Мы с удовольствием отслеживаем прогресс нашего ребенка в Школе юных банкиров. Благодаря индивидуальному подходу и интерактивным урокам, его навыки финансового планирования становятся все более выразительными.

Умные детки

Snezhinka 1 октября, 2024 год
Дети, мой ребёнок в том числе, в Школе юных банкиров учатся управлять своими финансами, анализировать рынок и принимать взвешенные финансовые решения. Как родитель, я вижу, как это влияет на их развитие.

Радость детей

Снежа 1 октября, 2024 год
Мой ребенок увлечен изучением банковских процессов благодаря школе в Совкомбанке. Это не только полезно, но и увлекательно - он рад делиться новыми знаниями со мной.

Развитие моего ребёнка

Snezhka 1 октября, 2024 год
Детская Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличный способ развить финансовую грамотность у моего ребенка уже с младших лет. Учебные материалы доступны и интересны, а выполнение заданий приносит реальные бонусы.

Школа для детей

Елена 1 октября, 2024 год
В школе юного банкира от Совкомбанка даётся много полезных советов, которые я применяю в образовании своих детей. Например, как выучить стихотворение просто и не скучно. Да, так можно. Спасибо Совкомбанку и школе юного банкира!
Достоинства:
  1. Полезные советы
Недостатки:

Обучалка для детей

Елена 30 сентября, 2024 год
Я очень рада что у моей дочки карта Халвенок. Во-первых она очень выгодная, ведь есть кеш-бек за все покупки, а во-вторых карта открывает вход в школу юного банкира, где ребенок учиться азам финансовой грамотности.

Для наших детей

ВолСнеБо 30 сентября, 2024 год
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия в Школе юных банкиров в Совкомбанке. Проект помогает ему понять важность финансового образования и понимания схем мошенников для сохранения безопасности своих накоплений.

Банк Совкомбанк

СнежВол-ва 30 сентября, 2024 год
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это отличная возможность для детей изучить финансовую грамотность и начать свой путь к успешной карьере в банковской сфере. Спасибо за такую инициативу!

Знания для жизни

С.Вол 30 сентября, 2024 год
Мы очень благодарны Совкомбанку за запуск Школы юных банкиров. Наш ребёнок с удовольствием посещает занятия и уже начал применять полученные знания в повседневной жизни. Отличная школа.

Восторг от школы

Снежаночка В 30 сентября, 2024 год
Наша семья в восторге от программы Школы юных банкиров в Совкомбанке! Ребенок получает не только знания, но и навыки управления финансами, которые пригодятся ему во всей жизни.

Бонусы приятны

В.С.Б. 30 сентября, 2024 год
Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличная идея для детей, которым интересна финансовая сфера. Мой ребенок не только изучает основы банковского дела, но и зарабатывает бонусы за выполнение заданий.

Удовольствие

Snezhana VV 30 сентября, 2024 год
Наш ребёнок с удовольствием посещает занятия в Школе юных банкиров. Он уже научился откладывать деньги на собственном банковском счету и делать простые финансовые операции. Спасибо за такую возможность!

Рекомендую

Snezh-na 30 сентября, 2024 год
Рекомендую всем родителям отправить своих детей в Школу юных банкиров в Совкомбанке. Это отличное дополнение к школьной программе и шанс получить ценные навыки для будущего.

Правильный путь

Снежана В.Б. 30 сентября, 2024 год
Проект Школы юных банкиров в Совкомбанке помог моему ребенку начать свой путь к финансовой грамотности. Спасибо за профессиональные занятия и возможность зарабатывать бонусы за усилия.

Хорошая школа для детей

СнеВол 30 сентября, 2024 год
Отличная инициатива от Совкомбанка! Мой ребёнок прошёл через курс обучения и теперь лучше понимает, как управлять своими деньгами и делать инвестиции. Очень здорово!

Для развития

VolSne 30 сентября, 2024 год
Была приятно удивлена, когда узнала о Школе юных банкиров в Совкомбанке. Мой сын с удовольствием посещает занятия, участвует в конкурсах и получает ценные навыки для будущего.

От Совкомбанка

V-va Snezhinochka 30 сентября, 2024 год
Мой ребёнока посещает Школу юных банкиров в Совкомбанке, и я очень довольна результатами. Он уже научился составлять бюджет, управлять своими сбережениями и даже делать простые финансовые расчеты.

Банки

Банки.ру