Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличная возможность для моего ребёнка изучить финансовые основы и научиться управлять деньгами. Получение бонусов за выполнение заданий делает процесс обучения еще более увлекательным!
Обучение в Школе юных банкиров в Совкомбанке - это отличная возможность для моего ребенка узнать о работе банковской системы, научиться управлять финансами, развить финансовую грамотность. Очень ему нравится.))
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это идеальное место для тех, кто хочет погрузиться в мир финансов и банковского дела. Уникальные образовательные программы, возможности, обучение у профессионалов своего дела - все это поможет вашему ребенку стать экспертом в области финансов.
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это уникальное учебное заведение, где дети могут изучать банковские темы под руководством опытных специалистов. Интерактивные занятия, игровой подход к обучению, практический опыт - все это поможет вашему ребенку освоить не только теорию, но и практику банковской деятельности.
Обучение в Школе юных банкиров в Совкомбанке - это возможность для моего ребенка погрузиться в мир финансов и банковского дела, изучить основные принципы работы банка, научиться принимать важные финансовые решения. Это отличная база для будущей карьеры в финансовой сфере.
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это отличное место для обучения моего ребёнка основам банковского дела. Профессиональные видеокурсы, инновационные методики обучения, практические кейсы - все это поможет моему ребенку раскрыть свой потенциал и освоить новые знания.
Школа юных банкиров в Совкомбанке - это не просто обычная детская платформа, это возможность войти в мир финансов и банковской деятельности уже с раннего возраста. Курсы по банковским темам, практические занятия - все это поможет вашему ребенку стать экспертом в этой области. Рекомендую.
Учиться в Школе юных банкиров в Совкомбанке - значит получить качественное образование в области финансов и банковского дела. Интересные курсы, индивидуальный подход к каждому ученику, возможность выполнять задания - все это делает обучение моего ребёнка здесь незабываемым.
Школа юных банкиров в Совкомбанке - отличное место для изучения финансовых аспектов и начала карьеры в банковской сфере для детей. Профессиональные преподаватели, интерактивные занятия, практические навыки - все это поможет вашему ребенку стать успешным банкиром.
Оформила своих детей на обучение в школу юного банкира, потому что доверяю Совкомбанку. Посмотрела с детьми несколько уроков и поняла, что это необходимость и огромная помощь родителям.
Магазин Пятёрочка находится в шаговой доступности от моего дома. Это хороший магазин, где постоянно устраиваются разные акции и скидки.А благодаря карте рассрочки Халва ,так как это магазин партнёр банка,ещё и начисляется кэшбэк,получается экономно.
Оформила сыну карту Халвенок. При оформлении менеджер Марина порекомендовала вступить в телеграмм канале в школу юного банкира. Так мы и сделали. Теперь сын изучает уроки финансовой грамотности. Очень полезно!
Я уже давно пользуюсь подпиской Халва десятка,она дает много интересных и выгодных преимуществ,до17% на остаток своих средств,10 мес рассрочки,10% кешбек, бесплатные переводы клиентам других банков.
Не так давно школа юного банкира открыла двери для наших детей! Команда Совкомбанка создала увлекательные курсы по финансовой грамотности для детей.
Есть группы для ребят с 6 до 13 лет и с 14 до 16 лет. Обучение продлится 9 месяцев, занятия начались 1 сентября, а новые курсы будут выходить 1 раз в неделю на портале Совкомидея. Занятия — бесплатные.
Продуктовый магазин Пятёрочка находится от моего дома в шаговой доступности. Это хороший магазин, постоянно устраиваются разные акции и скидки на продукты и химию. Благодаря карте рассрочки Халва,я закупаю там продукты и получаю кэшбэк,так как Пятёрочка это магазин партнёр банка.
Весёлый квест от Совком банка, Решил оформить вклад на 500тысяч звоню заказываю карту Дебетовую , приехала курьер и начала оформлять кредитку , Говорю мне нужна дебетовая . Ну она и будет дебетовой . Ок думаю щас зарегистрируюсь Не тут то было , оператор говорит надождать 3 дня ,жду и тут началось спам звонки без остановочные от микрофинансовых организаций днем и ночью звонили предлагали... Читать отзыв Весёлый квест от Совком банка, Решил оформить вклад на 500тысяч звоню заказываю карту Дебетовую , приехала курьер и начала оформлять кредитку , Говорю мне нужна дебетовая . Ну она и будет дебетовой . Ок думаю щас зарегистрируюсь Не тут то было , оператор говорит надождать 3 дня ,жду и тут началось спам звонки без остановочные от микрофинансовых организаций днем и ночью звонили предлагали кредиты , я сразу понял откуда потек мой номер тел совком слил , Прошла неделя и номеров 50 отправленных в черный список Звоню в совком банк уточнить что с картой и мне говорят что банк отказал в выдачи дебетовый карты Просто слов нет пойду в другой банк вклад открывать )) Вопрос вы ко всем так клиентам относитесь кто хочет открыть у вас вклад ?
Добрый день! Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Я уже давольно долгое время пользуюсь картой рассрочки Халва, для меня ранее приоритетным банком был Сбер,но Совкомбанк для меня лучше,ещё и обслуживание бесплатно, отсутствуют скрытые комиссии. Много очень интересных и выгодных предложений.
Вместе с личной картой от Совкомбанка - Халвенок, моя дочь получила уникальную возможность обучаться финансовой грамотности. Для этого я зарегистрировала её в проекте от Совкомбанка - школа юного банкира. Подразумеваются увлекательные курсы по финансовой грамотности в простой доступной форме.
Оформила дочери карту Халвенок. Понравился дизайн, да и сама карта оказалась очень даже выгодной - есть кеш-бек и нет платы за обслуживание. Да еще и в школу детской финансовой грамотности попали с ее помощью.
У банка обслуживание в офисах просто на высоком уровне .Все вежливые и очень приятные сотрудники, комфортные офисы, которые имеют даже детские уголки. Мои все вопросы решишичсь быстро, а главное успешно. Очень много продуктов по любому запросу клиента.
Оформил сыну-первокласснику карту Халвенок. Через телеграмм-канал узнал, что есть у Совеомбанка школа юного Банкира. Вступили и мы с сыном начали изучать уроки школы. Очень полезно и актуально. Рекомендую всем детям и родителям.
Школа юного банкира от Совкомбанка - это настоящий выбор для тех, кто хочет дать своему ребенку качественное образование и помочь ему стать финансово грамотным человеком. Программа включает в себя различные онлайн уроки, игры и задания. Наши дети не только получают теоретические знания, но и применяют их на практике.Рекомендую всем клиентам банка!
Моему сыну и дочери основам финансовой грамотности, помогает изучать школа юного банкира, от Совкомбанка. Вот благодаря такой школе юного банкира ,мои дети стали копить деньги на дорогую покупку.Стали правильно распоряжаться деньгами.
Чтобы ребёнок с детства учился тратить и зарабатывать, получал новые знания о финансах и банках, обязательно зарегистрируй его на Детской бирже. Тем самым он станет участником Школы юного банкира, которая достуна каждому владельцу Халвы.
Я счастлива, что выбрала детскую карту Халвёнок от Совкомбанка для своего ребенка. Удобные условия, низкие комиссии и возможность обучения в Школе юных банкиров делают этот продукт настоящим сокровищем!
Красивые и и безопасные стикеры "Халвау" мои дети носят на корпусе самого смартфона.А главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность детям и спокойствие родителям.
Открыв ребёнку Детскую карту Халвенок, сразу в ступили в клуб школа юного банкира. Занимательная платформа для детей, которая учит новостям финансового рынка. Здесь регулярно проводятся конкурсы для детей и дарят ценные подарки.
Узнала о школе Совкомбанка - юного банкира из телеграмм-канала. Вступила дочка и сразу начала изучать уроки. Оказалось очень действенно - все интересно, .понятно и легко изучается. А самое главное - что это очень полезно и в наше время очень актуально.
Оформили в банке карту Халвенок, зарегистрировала сына на бирже Юных банкиров.
Это уникальная биржа для детей, где есть и обучение финансовой грамотности, и разные творческие задания, за которые банк выплачивает вознаграждение в виде баллов. Сын с удовольствием выполняет и активно участвует в жизни биржи и банка!
Увлекательно
Магазин Пятёрочка партнер банка
Полезности
Курс по финансовой грамотности
Подписка Халва10
Финансовая грамотность для детей!
Пятёрочка партнёр банка
Пытался открыть вклад
Решил оформить вклад на 500тысяч звоню заказываю карту
Дебетовую , приехала курьер и начала оформлять кредитку ,
Говорю мне нужна дебетовая .
Ну она и будет дебетовой .
Ок думаю щас зарегистрируюсь
Решил оформить вклад на 500тысяч звоню заказываю карту
Дебетовую , приехала курьер и начала оформлять кредитку ,
Говорю мне нужна дебетовая .
Ну она и будет дебетовой .
Ок думаю щас зарегистрируюсь
Прошла неделя и номеров 50 отправленных в черный список
Просто слов нет пойду в другой банк вклад открывать ))
Вопрос вы ко всем так клиентам относитесь кто хочет открыть у вас вклад ?
С уважением, Совкомбанк
Карта Халва
Школа юного банкира-это увлекательные курсы для детей.
Отличная детская карта
Лучшее обслуживание
Карта с пользой - Халвенок
Онлайн школа финансовой грамотности.
Основы грамотности для детей
Школа юного банкира.
Школа юных банкиров
Стикер Халвау
Актуальные знания от Совкомбанка.
Отличный банк
Уникальная возможность обучать детей от Совкомбанка.