Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Оплата услуг ЖКХ

Наталья 22 сентября, 2024 год
Я оплачивать квитанции за услуги ЖКХ, прямо в мобильном приложении,что очень удобно и не нужно никуда идти. Самое главное,что банк не только не берёт комиссию за оплату, но и начисляет кэшбэк 1% от суммы, еще и выгодно.
Достоинства:
  1. Кэшбэк,удобство оплаты

С подпиской выгодно

Наталья 22 сентября, 2024 год
Я,когда мне необходимо,снимаю наличные и перевожу кредитные деньги без процентов, прямо а мобильном приложении карты Халва,подключила для этого подписку Халва 10 ка и все и везде.С этими двумя подписками можно покупать также товары в рассрочку,не только у партнёров банка,а в любых магазинах
Достоинства:
  1. Выгодная подписка

Лучшее детям.

Наталья Р. 22 сентября, 2024 год
Совкомбанк предлагает юным клиентам детский стикер Халвау. Обслуживание бесплатно, удобно пользоваться, просто приклеив на телефон. Защищён от треетьих лиц. А обо всех новинках детей учит школа Юный банкир. Очень познавательные задания она предлагает выполнить и получить за это баллы на свою карту.
Достоинства:
  1. Занятость ребенка, учит и рассказывает о новинках.

Тайный агент

Борис 21 сентября, 2024 год
Есть в школе юного банкира такое задание на детской бирже, это тайный агент, где мои дети посещают офисы Совкомбанка и также смотрят , есть ли в этих офисах детские уголки и всё ли понравилось в офисе и также готовое задание отправить на детскую биржу.
Достоинства:
  1. Школа для детей,интерес,задания

Мобильное приложение

Наталья 21 сентября, 2024 год
В чате поддержки в мобильном приложении карты Халва Совкомбанка операторы службы поддержки оперативно отвечают и решают любые вопросы по банковским услугам .Все операторы на связи все 24 часа 7 дней в неделю..Большое спасибо банку за оперативность,также за компетентность и быстрое решение всех моих вопросов.
Достоинства:
  1. Быстрое решение вопросов

Уникальная школа.

Наталья Р. 21 сентября, 2024 год
Ни в одном другом банке не удивляют внимание детям, как в Совкомбанке. Здесь разработана платформа, под названием Школа юного банкира, где юные пользователи учаться зарабатывать и тратить деньги, узнают финансовые новости, тем самым развиваются. Благодарю за такую возможность для наших детей.

Мое мнение.

Анна 20 сентября, 2024 год
Имею дебетовую карту Халва уже год от Совкомбанка и очень радует ее бесплатное обслуживание, при этом у этой карточки мало подводных камней, все условия чисты и прозрачны, с ней выгодно покупать и присутствует процент на остаток, довольна, советую, дальше пользуюсь.

Оформление по личному опыту.

Наталья Р. 20 сентября, 2024 год
Я пользуюсь Халвой и по своему опыту открыла дочери Халвенка. Сотрудник при оформлении порекомендовал зарегистрироваться на Детской бирже. Благодаря этой школе юного банкира у ребёнка появился стимул к выполнению заданий. Ребёнок развивается и учиться зарабатывать.

Хороший процент на остаток средст на карте

Борис 19 сентября, 2024 год
Я очень рад,что на карте Халва, есть отличный процент на остаток собственных средств,это до 14,5 процентов. А ещё с подпиской Халва десятка ,выгода больше,я сразу подключил подписку и я получаю,до 17 процентов.Как выгодно с подпиской Халва десятка.
Достоинства:
  1. Процент большой,выгода
Недостатки:

Получили диплом, но не останавливаемся на достигнутом

Светлана 19 сентября, 2024 год
Моя дочка посещала виртуальные занятия Школы юного банкира и недавно уже получила диплом юного банкира. Но мы продолжаем посещать занятия и постоянно узнаем что-то новенькое, ведь мир финансов не стоит на месте. Хорошо, что есть такая возможность.
Достоинства:
  1. Обучение
  2. Развитие
  3. Бесплатно

Вдвойне приятно посещать!

Наталья Р. 19 сентября, 2024 год
Я о школе юного банкира от Совкомбанка. Мой ребёнок с удовольствием посещает онлайн уроки по финансовым вопросам. Она не только получает новые знания, которыми делится с друзьями, но и зарабатывает первые деньги - баллы.
Достоинства:
  1. Баллы можно компенсировать за покупку у партнёра

Детская карта

Елена 18 сентября, 2024 год
Очень Рада что у моего ребёнка детская карта Халвенок. У нее много преимуществ - например, выполняя простые задания ребенку начисляется кеш-бек, а так же есть возможность получить уроки финансовой грамотности.

Мои поездки с Яндекс такси

Борис 18 сентября, 2024 год
Мои поездки по городу с Яндекс GO и Халвой стали ещё выгоднее,с кэшбэком до 15%.Для того ,чтобы получить максимальный кэшбэк ,нужно,как я , привязать карту Халва в приложении Яндекс GO и оплачивать поездки Халвой и получать10% кэшбэка на карту за любую поездку.А чтобы получить ещё дополнительно 5% кэшбэка,нужно подписаться Яндекс Плюс.Все мои поездки теперь абсолютно выгодные.
Достоинства:
  1. Кэшбэк до 15 процентов,экономия
Недостатки:
  1. Только Яндекс такси

Юный тайный клиент.

Наталья Р. 18 сентября, 2024 год
Для выполнения задания деткой биржи ребёнок со мной посещает офисы, и на своём уровне оценивает качество обслуживания в офисе Совкомбанка. Благодаря школе юного банкира ребёнок получает и развивает новые знания.
Достоинства:
  1. Развивает мышление детей.
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнение о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты!

Школа юного банкира

Валерий 17 сентября, 2024 год
Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание канала "Школа юного банкира",там публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту,также дочь пользуется картой Халвенок и может выполнять задание (писать стихи, рисовать) и за это получает баллы.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Лучшее - для детей

Елена 17 сентября, 2024 год
Благодаря школе юного банкира от Совкомбанка мой сын стал более подкован в плане финансовой грамотности. Уроки в школе интересны и мы с удовольствием их изучаем. Очень уж нам нравиться.
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Ребенок в теме финансов.

Наталья Р. 17 сентября, 2024 год
Имея карту Халвенок, мой ребёнок не только тратит деньги, но и зарабатывает. Этому учит Детская биржа, даёт советы и несложные задания, за которые проходят баллы на Халвенка. Их он компенсирует в деньги за совершенные покупки. А мне легко пополнять с Халвы.
Достоинства:
  1. Компенсация покупок.
Добрый день!
Благодарим за высокую! Нам очень важно слышать Ваше мнение о нашей работе.

Спасибо Совкомбанк!

Наталья 17 сентября, 2024 год
Он заботится не только о своих клиентах, но и о их детях. Открыв карту Халвенок для ребёнка, я с лёгкостью пополняю его карту из приложения, вижу его траты и местоположение. Ребёнок, в свою очередь, посещая школу юного банкира расказывает мне финансовые новости. Она у меня дипломированный специалист!
Достоинства:
  1. Диплом за прохождения курса.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Школа юного банкира

Елена 16 сентября, 2024 год
Много лет являюсь клиентом Совкомбанка. А недавно узнала, что есть предложение для детей Школа юного банкира. Позвонила на горячую линию и оперативно выяснила, что нужно делать. Очень дочке понравилась эта развивающая, поучительная игра. Обучающая финансовым возможностям, планированию и достижению целей. Вступив в эту вириуальную школу, деткам предлагают пройти обучающие курсы, а по окончании получить диплом и стать Юным банкиром. И... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом Совкомбанка. А недавно узнала, что есть предложение для детей Школа юного банкира. Позвонила на горячую линию и оперативно выяснила, что нужно делать. Очень дочке понравилась эта развивающая, поучительная игра. Обучающая финансовым возможностям, планированию и достижению целей. Вступив в эту вириуальную школу, деткам предлагают пройти обучающие курсы, а по окончании получить диплом и стать Юным банкиром. И к тому же даёт возможность заработка. Спасибо, очень интересно дочке
Достоинства:
  1. Заработок,развитие

Добрые дела от Совкомбанка

Юлия 16 сентября, 2024 год
Совкомбанк запустил новый конкурс для юных клиентов. Есть 7 заданий, 7 добрых дел, за выполнение которых получаешь награду в виде баллов кэшбэка. Задания не трудные - покормить бездомных животных, подарить другу книгу, чаще улыбаться. Сын с удовольствием принялся за их выполнение. Классная идея!
Добрый день!
Мы признательны Вам за предоставленную обратную связь.

Лучшая школа

Елена 16 сентября, 2024 год
Дочка у меня пошла в школу и стал вопрос об карте. Оформили Халвенка и вступили в клуб юного банкира. Очень крутой клуб! Там уроки финансовой грамотности, которые помогают ребенку получить знания в игровой форме. Очень довольна
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличная программа по финансовой грамотности

Елена 16 сентября, 2024 год
Дочка очень любит изучать уроки финансовой грамотности от Совкомбанка. Ее знания пополняются, теперь относиться к финансам «как взрослая». Благодарю Совкомбанк за это.
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Первый диплом ребенка благодаря школе юного банкира.

Елена Останина 16 сентября, 2024 год
Хочу написать отзыв о школе юного банкира от Совкомбанка.
Это невероятная возможность познакомить своих детей с миром финансов, планирования и достижения целей.
Благодаря учебной программе от Совкомбанка, мой сын познакомился с планированием и бюджетом, с расходами и доходами семьи, наличные и безналичные платежи и другие финансовые продукты.
Новые уроки выходят ежемесячно, мой сын учиться в  свободное от учебы время или в выходные.
Хочу написать отзыв о школе юного банкира от Совкомбанка.
А в августе, после успешного завершения курса, сыну привезли диплом, что было безумно приятно и неожиданно не только для меня, но и для ребенка.
Однозначно советую всем детям вступить в школу юного банкира, обучаться, просвещаться и получать прия Совкомбанк - Первый диплом ребенка благодаря школе юного банкира. тные бонусы от банка.
Достоинства:
  1. Учит, развивает
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Детская биржа.

Наталья 16 сентября, 2024 год
Это уникальная платформа, которая обучает детей навыкам пользования денежными средствами. Дети онлайн посещают уроки, выполняют несложные задания и зарабатывают свои первые деньги в виде баллов на Халвенка.

Выгода по карте Халва

Инна 14 сентября, 2024 год
Я более 4-х лет являюсь клиентом банка, сразу получила карту Халва, а платной подпиской "Халва. Десятка" стала пользоваться спустя некоторое время, сначала месячной, а потом перешла на годовую, так на 20% дешевле. Хотя стоимость подписки растет практически каждый год, а не собираюсь от нее отказываться. Ведь только с подпиской ежемесячно начисляется процент на остаток по карте. Только с ней при... Читать отзыв Я более 4-х лет являюсь клиентом банка, сразу получила карту Халва, а платной подпиской "Халва. Десятка" стала пользоваться спустя некоторое время, сначала месячной, а потом перешла на годовую, так на 20% дешевле. Хотя стоимость подписки растет практически каждый год, а не собираюсь от нее отказываться. Ведь только с подпиской ежемесячно начисляется процент на остаток по карте. Только с ней при выполнении оборота 5х10 и с участием в программе "ЭкстраБонус" при достижении 10 уровня уровня при покупке от 50 тысяч рублей у партнера банка можно получить кешбэк 10000 баллов. Так что выгода очевидна.
Достоинства:
  1. Кешбэк 1% за услуги ЖКХ и мелкие покупки у всех, кешбэк 2-10% за покупки у партнеров банка.
Недостатки:
  1. Увеличивающаяся стоимость подписки.
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Халвенок от Совкомбанка

Юлия 13 сентября, 2024 год
Оформив сыну детскую карту Халвенок от Совкомбанка, мы забыли, что такое наличка и перестали беспокоится, что ребёнок может вдруг остаться без денежных средств. Карта легко пополняется через мобильное приложение, все быстро и удобно.
Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Именно благодаря обратной связи мы улучшаем наши предложения, а также функции предлагаемых услуг и продуктов.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк

Школа юных банкиров

Юлия 13 сентября, 2024 год
Сын закончил курс финансовой грамотности в Школе юных банкиров от Совкомбанка. От банка получил сертификат о прохождении курса по почте. Повесили на видное место, очень гордимся.
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты!

Отличный банк

Мария 888 5 сентября, 2024 год
Пользуясь совкомбанком очень давно Мне нравится получать достойный кэшбэк и переводить его в рубли также по подписке халва десятка и я могу покупать с расширенной рассрочкой всего за 390 руб в месяц
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 сентября, 2024 год
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк

Рефинансирование карт

Ольга 3 сентября, 2024 год
Была у меня кредитная карта другого банка, немного не уложилась в льготный период,тут мне посоветовали карту Халва,по ней можно рефинансировать кредитные карты сторонних банков на 24 месяца в рассрочку без каких-либо переплат!Отличная услуга,всем советую!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 сентября, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Некомпетентность.

Анатолий 30 августа, 2024 год
Сотрудники «Совкомбанк» исключительно некомпетентны! Неделю не могут решить вопрос с погашением мной задолженности 71 КОПЕЙКА! На арестованный приставами счёт. Шлют нерабочие СМС ссылки, гоняют в кассу и к терминалом самообслуживания, а положенные в счет уплаты долга средства успешно списываются приставами. Не связывайтесь с Совкомбанком, потому что его сотрудники КРАЙНЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. голова не знает, что руки делают
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 10 сентября, 2024 год
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение.
Банк осуществляет свою деятельность в строгом соблюдении требований действующего законодательства.
На Банк возложена обязанность исполнения исполнительных документов.
На Ваши счета наложены ограничения
При аресте счета денежные средства на оплату необходимо вносить по номеру договора через устройство самообслуживания.
С уважением, Ваш Совкомбанк.

Банки

Банки.ру