Спортмастер отзывы

Отзывы покупателей
Спортмастер

Качество кроссовок Г

Гость 4 июля, 2017 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Новосибирск, ул.Шевченко 17/1 Кроссовки outventure (для бега по пересечённой местности) после недели носки по городу стала проваливаться пятка правого кроссовка и отсклеился кожезаменитель от текстильной основы с внутренней стороны на обеих кроссовках. После проведённой экспертизы в магазине спортмастер г.Новосибирск по ул.Шевченко 17/1 Отказали в обмене или возврате денег. Да внешних дефектов почти не видно, но как их дальше носить… Экспертиза у них не... Читать отзыв Кроссовки outventure (для бега по пересечённой местности) после недели носки по городу стала проваливаться пятка правого кроссовка и отсклеился кожезаменитель от текстильной основы с внутренней стороны на обеих кроссовках. После проведённой экспертизы в магазине спортмастер г.Новосибирск по ул.Шевченко 17/1 Отказали в обмене или возврате денег. Да внешних дефектов почти не видно, но как их дальше носить… Экспертиза у них не обьективна!!! Сами по результам не позвонят. Жаль потраченных денег (4500), Но и покупателя в моём лице они точно потеряли. Принципиально в спортмастер больше не пойду.

Товар,опубликованный на сайте,отсутствует в наличии.

Андрей 18 июня, 2017 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Смоленская пл., 6, стр. 1 Делал заказ в интернет-магазине Спортмастер (заказ 170617-35441,это для подтверждения что заказ не фейковый).На электр.почту и телефон пришло подтверждения заказа.Через два часа,поле этого я пришёл в магазин,чтобы оплатить свой заказ (внёс 100% предоплату).Мне выдали чек и сказали ждать СМС о поступление моего заказа в магазин.Через сутки мне позвонил менеджер интернет-магазина Спортмастер и ,с менторской интонацией ,сообщил ,что "На федеральном складе нет... Читать отзыв Делал заказ в интернет-магазине Спортмастер (заказ 170617-35441,это для подтверждения что заказ не фейковый).На электр.почту и телефон пришло подтверждения заказа.Через два часа,поле этого я пришёл в магазин,чтобы оплатить свой заказ (внёс 100% предоплату).Мне выдали чек и сказали ждать СМС о поступление моего заказа в магазин.Через сутки мне позвонил менеджер интернет-магазина Спортмастер и ,с менторской интонацией ,сообщил ,что "На федеральном складе нет товара ,который указан в заказе...и мне нужно прийти в магазин для возврата денег за заказ!". На мой вопрос:"как такое произошло,что товар есть в интернет-магазине,а на самом деле отсутствует на складах?" внятного ответа не прозвучало.Он начал рассказывать что информация об остатках приходит после закрытия магазинов и т.д.Но я делал заказ в 9 часов утра.И чё к чему???При этом ни слов извинения ни предложений о возможных выходах из этой ситуации от менеджера и намёков не было.Короче пустая трата времени для беготни по магазинам,сначала оплатить не существующий товар,потом бегай чтобы забрать обратно свои деньги за отменённый не по твоей вине заказ.

Разочарована !!

olia 5 мая, 2017 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Новомосковск, ул. Берёзовая, 7В Очень дорого стало покупать в этом магазине цены ломовые скидки честно говоря не особо приличные. Год назад покупала ролики всем магазином искали ролики которые исходя их сайта должны были быть не чего не нашли пришлось купить другую модель более дорогую.
Достоинства:
  1. Особо нет
Недостатки:
  1. Сайт не сходится с реальным магазином , продавцы тупые не могут посоветовать

Разочаровывает

Антон 14 марта, 2017 год
Долгое время был постоянным клиентом, но последние покупки разочаровали. Кроссовки развалились после первого же дождя. Специальная футболка "для тренировок" по качеству хуже обычной х/б, потеешь в ней жутко, липнет неприятно.

Те же самые дешевые товары, только дороже

Василий Стацкий 13 февраля, 2017 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3 Магазин, претендующий на "брэндовость", но продающий такие же плохие китайские товары, только по более высоким ценам. Обувь вообще не найдешь по ноге, она или маленькая или большая. Хотя нога у меня стандартная.

Скромного качества товары за приличные деньги!

Александр 3 ноября, 2016 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Каширское ш., 58к1 Сеть магазинов «Спорт-Мастер» давно монополизировала рынок спортивных товаров в Москве и начала торговать откровенным ширпотребом по безумным ценам. Большинство реализуемых товаров фирмы «Demix». Качественных товаров именитых фирм очень мало (не более 10% от общего количества). Лично я в данном магазине покупаю только спортивные носки. А все остальное в интернете или на хороших рынках. К примеру, отличные кроссовки фирмы «Asics» по... Читать отзыв Сеть магазинов «Спорт-Мастер» давно монополизировала рынок спортивных товаров в Москве и начала торговать откровенным ширпотребом по безумным ценам. Большинство реализуемых товаров фирмы «Demix». Качественных товаров именитых фирм очень мало (не более 10% от общего количества). Лично я в данном магазине покупаю только спортивные носки. А все остальное в интернете или на хороших рынках. К примеру, отличные кроссовки фирмы «Asics» по нормальной цене я приобретаю в интернет-магазине «Звезда Олимпа» с доставкой на дом. Покупаю часто, поэтому имею уже 15% скидку.

Ну и магазинчик. Особенно персонал.

ms.mila.zenit 13 сентября, 2016 год
Я любила раньше этот магазин, и была там часто. Дети маленькие, учились, в секциях занимались, и мы там были частыми гостями. Покупали, обычно, все что нужно, и в одном месте. Дети выросли, я перестала туда так часто заходить. Видимо не напрасно. Тут понадобилось для бассейна кое что посмотреть. Я зашла. И обалдела. Цены меня повергли в шок. Шапочка для плавания,... Читать отзыв Я любила раньше этот магазин, и была там часто. Дети маленькие, учились, в секциях занимались, и мы там были частыми гостями. Покупали, обычно, все что нужно, и в одном месте. Дети выросли, я перестала туда так часто заходить. Видимо не напрасно. Тут понадобилось для бассейна кое что посмотреть. Я зашла. И обалдела. Цены меня повергли в шок. Шапочка для плавания, очки для подводного!!! Стоят как вечернее платье. Я утрирую, конечно, но приблизительно. Консультантов не найти, получить какую то внятную информацию невозможно. Гналась за появившейся девушкой - продавцом несколько отделов, но махнув небрежно и раздражительно мне рукой," мол, некогда", девчушка скрылась за вешалками с пуховиками. Здорово! И опять спросить не у кого! Магазин огромный, затеряться можно. А вокруг - никого. Руководству надо пересмотреть политику работы магазина, подбора персонала, и накрутки цен. Всего хорошего!

Обман с акцией "Цены пополам"!

Гость 11 июля, 2016 год
Довольно часто посещаю магазины "Спортмастер" в Санкт-Петербурге. Услышала об акции в "Спортмастере" "Цены пополам" и решила ей воспользоваться. Примерно месяц назад приглядела себе там кроссовки, на тот момент они стоили где-то четыре тысячи рублей. Вот и решила прикупить их себе со скидкой... Кроссовки в магазине ТРК "Гранд Каньон" я нашла, и на них была даже обещанная скидка, НО ценник на... Читать отзыв Довольно часто посещаю магазины "Спортмастер" в Санкт-Петербурге. Услышала об акции в "Спортмастере" "Цены пополам" и решила ей воспользоваться. Примерно месяц назад приглядела себе там кроссовки, на тот момент они стоили где-то четыре тысячи рублей. Вот и решила прикупить их себе со скидкой... Кроссовки в магазине ТРК "Гранд Каньон" я нашла, и на них была даже обещанная скидка, НО ценник на кроссовки без скидки стоял уже семь с лишним тысяч рублей, ну а без скидки все те же четыре тысячи...

Просьба!

Инна 15 мая, 2016 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Сызрань, ул. 50 лет Октября 54а Вчера посетила магазин .чтобы купить дочери ,12 лет,спортивную одежду.Ассортимент впечатлил,но есть НО,видимо без него никак...Вся одежда ,женская,максимум 54 размера...а как же быть,очень хотелось купить спортивные брюки....в общем ушла ни с чем.

Казусы ценообразования

Shinigami 7 июля, 2015 год
Я в магазине Kari купила куртку за 500 рублей, а в Спортмастере точно такая же стоила почти 2000 тысячи. Сначала не поверила, когда увидела, но при ближайшем рассмотрении выяснилось - один в один.
Ещё велосипед у них угораздило купить. Смазка вообще отсутствует, педали еле крутятся, а пока покупку оформляла, столько фигни вдовесок пытались навялить, что создалось ощущение, что директор лично следит за каждым и обещает смертную казнь через кастрацию, если не впарят какую-нибудь фигню.

ТЦ «Лондон Молл» г. Санкт-Петербург, ТЦ "Лондон Молл", ул. Коллонтай, д. 3

Вячеслав 12 июня, 2015 год
Был приобретен самокат в мае ТЦ «Лондон Молл»
Был приобретен самокат в мае ТЦ «Лондон Молл»
г. Санкт-Петербург, ТЦ "Лондон Молл", ул. Коллонтай, д. 3 Где-то что-то у него сломалось,руль плохо поварачивался,не складывлся,вот я и сходил в магазин поинтересоваться.Гарантия ведь дольше 2х лет.Администратор причину назвала и минуты не прошло ,что это не гарантийный случай.Пригласили специалиста,забрал, принес через несколько минут.Подшаманил он, кататься можно,но по гарантии больше не обращайтесь.Оказывается при покупке самоката были разъяснены условия эксплуатации,которые мой ребенок нарушил.После каждого катания нужно все гайки и болты подкручивать,а так чего то там повело и увы.Господа,при покупке ни кто ни кому ни чего не объяснял,потому что понятно его бы просто не купили.Я бы и не написал всего этого,но задело отношение сотрудника.Я ни где не встречал сотрудников которые на вскидку могут причину определить,даже не вникая в детали.Обычно это делают в сервис центре.То есть тебя отшивают с порога.Вот так господа вы и теряете клиентов.Это была первая и последняя покупка.

Обман по бонусам

Евгения 11 июня, 2015 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Ступино, пр-т Победы, 63А 05.06.2015г. пришла СМС-ка на телефон: дословно " Потратьте 1000 бонусов до 15.06!". Далее последовала СМС от 11.06.2015г. - Двойная выгода до 15.06. Скидки до 30% + у Вас 1000 бонусов по акции. Сегодня 11.06. приехали в магазин Спортмастер находящийся в г. Ступино ТЦ "Курс", выбрали 2 футболки приблизительно стоимость 1500 руб. На кассе объявили сумму оплаты, с учетом предъявленной... Читать отзыв 05.06.2015г. пришла СМС-ка на телефон: дословно " Потратьте 1000 бонусов до 15.06!". Далее последовала СМС от 11.06.2015г. - Двойная выгода до 15.06. Скидки до 30% + у Вас 1000 бонусов по акции. Сегодня 11.06. приехали в магазин Спортмастер находящийся в г. Ступино ТЦ "Курс", выбрали 2 футболки приблизительно стоимость 1500 руб. На кассе объявили сумму оплаты, с учетом предъявленной карты, 999 рублей. На заданный вопрос о подарочных 1000 бонусах, продавцы ответили что можно воспользоваться только 30% от этого бонуса. Продавцы попросили показать данные сообщения, делая вид что про это не знают и говорят только о скидках до 30%. Показав СМС (на соседней кассе стояла покупательница и тоже показывала полученные смс), продавцы ответили что в их магазине действует акция 30 %, про 1000 бонусов не знают. Начали предлагать купить товар на 1700 рублей, чтоб воспользоваться какими-то 500 бонусами???? Что происходит не понятно? Раньше я спокойно могла пользоваться разными начисленными бонусами в других магазинах Спортмастер находящихся в г.Москве и Моск. области. Никогда с такими ситуациями не встречалась!!! Спортмастер - Это сеть магазинов или частная организация работающая под брендом?

Позорище

Сергей 3 мая, 2015 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Мурманск, Кольский проспект, 158/1 Купил кроссовки Outventure Duster 2. Подошва оказалась не литая,а решетка как в китайском govne.пытался оставить отзыв об этом товаре на сайте спортмастера,так модераторы не пропускают!им нужны только хорошие отзывы!считаю такое поведение для честной и хорошей фирмы недопустимо!соответственно фирма дрянь!продажи ей важнее чем репутация и честные отзывы покупателей!
Максим 23 ноября, 2014 год
В 2013г купил в спортмастере куртку Fila AW15VLM008-68.После двух месячного ношения полез пух.В интернет магазине спортмастера оставил отрицательный отзыв,модераторы его не публикуют.
Иван 19 ноября, 2014 год
Купил боты Merrell Polarand 6, типа зимние с утеплителем и т.д. В -3 мёрзнут пальцы ног. Написал отзыв у них на сайте, но отзыв нарочно не показывают, пишут что "ваш отзыв будет после просмотра модератора" . Никаких ругательств в отзыве не писал...
Антон 17 сентября, 2013 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Санкт-Петербург, Заневский пр. 38 Как в каком то ларьке позволяют себе отказывать продавать товар по цене указанной на ценнике. 14.09 зашел купить одежды. в магазин в Спб, на Заневском пр. 38. Все выбрал, сотрудники отделов помогли на отлично. А вот на кассе начались трудности. "Скидки кончились, ценник поменять не успели, продать со скидкой не можем". Да что за бред? Я на рынке, что ли?... Читать отзыв Как в каком то ларьке позволяют себе отказывать продавать товар по цене указанной на ценнике. 14.09 зашел купить одежды. в магазин в Спб, на Заневском пр. 38. Все выбрал, сотрудники отделов помогли на отлично. А вот на кассе начались трудности. "Скидки кончились, ценник поменять не успели, продать со скидкой не можем". Да что за бред? Я на рынке, что ли? Я в магазине крупной сети! Я думал вопрос не то что решится моментально, я думал, что для магазина "Спортмастер" это даже не вопрос. Цена на ценнике, цена продажи. А нет. Я ошибался. Полчаса уговаривали "понять и простить" и купить без 50% скидки. Будьте крайне бдительны. Иначе потом можно удивиться сумме в чеке.
Андрей 31 августа, 2013 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Покрышкина, 4 "Мы делаем спорт доступным"-вот это меня поражает. Хотел купить в Москве гантели-а они больше тысячи за штуку. И где ваша доступность? Куски железа продают со сверхнакруткой. Тогда бы писали что делаете спорт недоступным. Зачем врать?! Ездил в Вологду-припер оттуда такие же гантели по цене в 5 раз ниже чем у вас ! А так-в магазинах чистенько...аккуратно. Иначе и не... Читать отзыв "Мы делаем спорт доступным"-вот это меня поражает. Хотел купить в Москве гантели-а они больше тысячи за штуку. И где ваша доступность? Куски железа продают со сверхнакруткой. Тогда бы писали что делаете спорт недоступным. Зачем врать?! Ездил в Вологду-припер оттуда такие же гантели по цене в 5 раз ниже чем у вас ! А так-в магазинах чистенько...аккуратно. Иначе и не может быть в магазинах с ценами не для людей
LookingForSmth 2 июля, 2013 год
Возможно количество и какчество товара варьируется от города к городу, но вот разочаровал... Искала себе степ-платформу и мне вежливо, правда, посоветовали заглянуть на веб-сайт: "выбор, мол, большой не имеем физической возможности все выставить". На сайт заглянула - разочаровалась еще больше: тоже самое, что и в магазине - в основном, пардон, спортивное барахло в виде некачественных степ-тренажеров и тряпки как... Читать отзыв Возможно количество и какчество товара варьируется от города к городу, но вот разочаровал... Искала себе степ-платформу и мне вежливо, правда, посоветовали заглянуть на веб-сайт: "выбор, мол, большой не имеем физической возможности все выставить". На сайт заглянула - разочаровалась еще больше: тоже самое, что и в магазине - в основном, пардон, спортивное барахло в виде некачественных степ-тренажеров и тряпки как в самом магазине. Одежку и обувь я и так себе найду где купить, а вот спортинвентарь - товар редкий и специфический. Вот, что хотелось бы видеть на полках, а не то, что и так продается массово в каждом "спорт"ларьке.
Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд