СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Сергей 20 марта, 2018 год
Когда ожидать посылку? Накладная: 15071664180
Номер заказа: AECA0002146719RU1
Когда мне ожидать посылку? Запланированная дата 12.03 2018г. Давно прошла. Вряд ли я когда ещё воспользуюсь услугами вашей компании. Отвратительно работаете! Где находится посылка вообще отследить невозможно.
Сергей, добрый день! Ваш заказ прошел таможенную обработку и 19.03.2018г. поступил на терминал г. Москвы. На текущий момент заказ в пути следования. Просьба ожидать оповещения при поступлении заказа на терминал г. Новосибирска.

Друг 15 марта, 2018 год
Таможенная очистка Здравствуйте, подскажите посылка из Китая к вам поступила 11.03 и до сих пор идёт таможенная очистка, как долго она ещё будет идти.? Номер отслеживая AEFP0000352781RU1. Меня просили выслать паспортные данные, я этого же числа отправила в электронном виде на почту сайта. Мне срочно нужна эта посылка, для работы
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес.

Гость 13 марта, 2018 год
как переслать перс.данные в СПСР Как переслать перс.данные в SPSR для получения заказа от Aliexpress
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу.

Гость 13 марта, 2018 год
Добрый день! Заказ с Алиэкспресс Номер заказа: AEFP0000311130RU1 Накладная: 15071120096 отправление покинуло транзитный пункт 21.02.2018 и больше ничего . Может утеряна?
Добрый день! Ваш заказ AEFP0000311130RU1 поступил на терминал доставки г. Благовещенска. Доставка запланирована на 14.03.2018г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Гость 13 марта, 2018 год
Добрый день! Заказ с Алиэкспресс Номер заказа: AEFP0000311130RU1 Накладная: 15071120096 отправление покинуло транзитный пункт 21.02.2018 и больше ничего. Может посылка утеряна?

Гость 12 марта, 2018 год
Что такое opay.alta.ru По этой ссылке просят заполнить анкету со всеми паспортными данными. Ест большое опасение,а не мошенничество это.Ответьте пожалуйста стоит это делать или нет? С уважением.

teisis 11 марта, 2018 год
Где посылка? Здравствуйте отправление OREUSA2776265375RU прибыло в Шереметьево, груз выдан . Кому?
Добрый день! Данный заказ не поступил в компанию SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте поступление заказа в компанию SPSR Express. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

Никита 10 марта, 2018 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте отправление AECA0002132944RU1 задержано в пункте таможенного оформления с 17 февраля 2018,прошел почти месяц,придёт ли моя посылка?И сколько ждать?Есть ли поводы беспокоиться?Пожалуйста помогите!на моем предыдущем комментарии не верный трек номер.
Никита, добрый день! Для уточнения данных по Вашему заказу Вам необходимо обратиться в компанию отправителя. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Компания SPSR Express несет ответственность только за те отправления, которые приняты в нашей компании физически.

Никита 10 марта, 2018 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте отправление AECA0001741277RU1 задержано в пункте таможенного оформления с 17 февраля 2018,прошел почти месяц,придёт ли моя посылка?И сколько ждать?Есть ли поводы беспокоиться?Пожалуйста помогите
Никита, добрый день! По имеющейся у нас информации, заказ AECA0001741277RU1 доставлен 24.05.2017г. Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите верный номер накладной (заказа).

Гость 10 марта, 2018 год
Где посылка AEWH0000030697RU3 Ввожу номер,пишут,что не найдено
Здравствуйте! По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 12.03.2018г.

Светлана 10 марта, 2018 год
Где посылка ? 4 февраля была отправлена посылка с алиэкспресс, через SPSR.
С 17- го февраля висит на таможне , что делать куда обращаться ?
AECA0002131744RU1
Добрый день! Для уточнения данных по Вашему заказу Вам необходимо обратиться в компанию отправителя. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию.

Оксана 7 марта, 2018 год
Где находится посылка? Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать, где моя посылка. Статус в отслеживании: Отправление не доставлено. Комментарий: по адресу получатель не найден.
Накладная: 15072743509
Номер заказа: AECA0002114206RU1
Заказывала на Aлиэкспрессе, до закрытия заказа осталось 8 дней, и хотелось бы получить посылку к этому времени. Номер телефона, скорее всего, не привязан. Пыталась уже три раза... Читать далее
Оксана, добрый день! Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, верный контактный номер телефона для связи с Вами. По данной накладной номер указан некорректно.

Аюр 7 марта, 2018 год
Где находится мое отправление? Где находится мое отправление?
Я жду отправление по накладной: 15071476399 номер заказа: OREUKA2781131602RU. По данным ebay.com таможенная очистка уже прошла 28 февраля: Номер для отслеживания UPAAA000000266190845

"Delivery Attempt - Address query
Out for Delivery
Mar-02-2018, 13:07 PM, 670013
Customs Cleared
Feb-28-2018, 20:15 PM,... Читать далее
Аюр, добрый день! по нашим данным Ваш заказ поступил на терминал г. Улан-Удэ. Доставка запланирована на 12.03.2018 г. Просьба ожидать оповещения от курьера.

Гость 5 марта, 2018 год
Доставка Добрый вечер! 27.02 заказ номер AECA0002135655RU1, с номером накладной 15071303666 перешёл в статус «отправление покинуло транзитный пункт», на данный момент 05.03 ни каких движений. Можно ли узнать где мой заказ?
Добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Ожидайте, пожалуйста, дополнительного уведомления о перемещении заказа в клиентский зал.

Виктория 4 марта, 2018 год
Доставка в Беларусь Здравствуйте! Будет ли осуществляться доставка посылок с iherb Вашей компанией в Беларусь? Если да, то когда? Очень надеюсь, что да...
Виктория, добрый день! Условия доставки заказов от компании iherb в РБ необходимо уточнять у отправителя.

Рустам 2 марта, 2018 год
Где посылка? Здравствуйте! Посылка № AECA0002132403RU1 не отслеживается с 22.02.2018, на сайтах следующая информация:
22 февраля
21:08
В пути - Покинула промежуточный пункт
СПСР Экспресс
Рустам, добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. Доставка Вашего заказа запланирована на 06.03.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Екатерина 1 марта, 2018 год
AECA0002128489RU1 Через сколько заказ наконец поступит на сортировочный центр? Через сколько заказ наконец поступит на сортировочный центр? и соответственно мне!

AECA0002128489RU1
Екатерина, добрый день! На текущий момент международные посылки задерживаются из-за сбоя в работе нового грузового терминала аэропорта Шереметьево и сложных погодных условий. К сожалению, мы не можем повлиять на данные обстоятельства. Ожидайте, пожалуйста, смс/email - уведомления о доставке посылки в ваш город.

Павел 27 февраля, 2018 год
как долго мне ещё ждать обычную маленькую детскую игрушку - подарок? накладная 15071278684. звонил в спср - поддержку, ничего нового кроме того что на сайте вижу сам - не сказали.
Павел, добрый день! Ваше обращение передано в обработку нашим специалистам. Мы свяжемся с Вами, как только получим информацию по Вашему вопросу.

Максим 24 февраля, 2018 год
Идет ли мой заказ? Здравствуйте, вопрос следующий. Сделал заказ, на сайте продавца было указано, что со мной должны как то связаться, сообщить о доставки. Но не смс, ни звонка, от вашей компании не было. Поэтому хотелось бы узнать, идет ли мой заказ, и если да, то где? Потому что на вашем сайте статус заказа... Читать далее
Максим, здравствуйте!
Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. 27.02.2018 г. Ваш заказ передан в постамат.
Гость 24 февраля, 2018 год
Где мой заказ (накладная № 15071469484)? На странице отслеживания доставки 22.02.18 я увидела, что курьеру 21.02.18 выдали заказ (накладная № 15071469484), но он якобы "не дозвонился" (на самом деле звонков не было!!!). Кстати, дома у меня всегда есть человек, который может принять ОПЛАЧЕННЫЙ заказ без предварительного звонка (и так уже было раньше).
Я позвонила в call-центр и... Читать далее
Добрый день!
Увеличение срока доставки произошло по вине SPSR Express. Виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Доставка заказа состоится 27.02.2018 г. и находится на контроле у руководства терминала. Просьба ожидать оповещение от курьера.
Гость 24 февраля, 2018 год
Заказ всё ещё не поступил на таможню AECA0002128489RU1(сроки уже давно прошли Добрый день

Заказ всё ещё не поступил на таможню AECA0002128489RU1(сроки уже давно прошли)
Куда писать заявление на Розыск посылки? Кто должен искать и разбираться где посылка?
Добрый день!
Ваш заказ не поступил на территорию РФ. На текущий момент актуальную информацию по движению груза необходимо уточнять в компании отправителя.
Гость 24 февраля, 2018 год
Заказ всё ещё не поступил на таможню AECA0002128489RU1(сроки уже давно прошли) Добрый день

Заказ всё ещё не поступил на таможню AECA0002128489RU1(сроки уже давно прошли)
Куда писать заявление на Розыск посылки?
Недовольный клиент 20 февраля, 2018 год
Где мой заказ?? Накладная 15071451678. заказ: HWRU202018021900109005
Пришло СМС-сообщение, что моя посылка будет доставлена в пункт самовывоза 20.02.2018 с 9-18ч. Но ничего не пришло и посылка непонятно где! В call-centr вашей доставки ничего внятно объяснить не могут, сказали, что она должна быть в пунке самовывоза, но как я и сказал уже ничего НЕТ! Прошу... Читать далее
Добрый день!
20.02.2018 г. заказ передан в выбранный Вами постамат. По имеющейся у нас информации, заказ получен 21.02.2018 г.
Александр 20 февраля, 2018 год
Накладная 15071327285 13 Февраля посылка приехала в СПб, с этого момента, никакой более информации не предоставлялось. Когда посылка будет доставлена в пункт самовывоза? сколько можно обрабатывать посылку то. Все сроки уже начинаете нарушать.
Александр, добрый день!
Ваше обращение передано в соответствующее подразделение. Просьба ожидать оповещение от сотрудника отдела контроля качества по итогам решения Вашего вопроса.
Екатерина 20 февраля, 2018 год
AECA0002128489RU1 Добрый день
Уже 7 дней посылка не меняет статуса Прибыло в страну назначения ( Срок доставки уже прошел)

AECA0002128489RU1

Можно как то понять на какую таможню мне звонить и разбираться ?
Екатерина, добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.
Елена 20 февраля, 2018 год
Где моя посылка Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти свою посылку. Номер для отслеживания 100000000000087244. Накладная: 15072954739 Номер заказа: 901252739-0. Последний статус 09.02 Отправление покинуло транзитный пункт Москва и все. Впервые такая длительная доставка, уже нарушены все сроки.
Елена, здравствуйте!
Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. К сожалению, в связи с чрезвычайными обстоятельствами Ваш заказ был утерян. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для рассмотрения вопроса о компенсации просим Вас обратиться к Отправителю.
Елена 20 февраля, 2018 год
Где моя посылка
Елена, добрый день!
Для уточнения деталей Вашего отзыва, просьба указать номер накладной Вашего заказа.
Гость 19 февраля, 2018 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте, посылка (накладная 15071205120) 09.02.18 прошла таможенную очистку, а затем сменила статус на "Отправление задержано в пункте таможенного оформления", и уже 10 дней никаких изменений. Никаких запросов не поступало. Когда можно ожидать доставку?
Гость 19 февраля, 2018 год
как узнать номер накладной Здравствуйте,подскажите как по номеру телефона узнать номер накладной ,чтобы получить посылку
Добрый день!
Вам необходимо ввести номер телефона, который Вы указали при оформлении заказа, на сайте компании SPSR Express в разделе "Мониторинг доставки": https://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.
Павел Берёзкин 18 февраля, 2018 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте заказал 1.02.18 магнитолу на Али,срок доставки от 7 до 15 дней как написано у вас,спустя 14 дней статус прибыла в Россию,спустя еще 3 дня Отправление задержано в пункте таможенного оформления,как это понимать?

AECA0002130069RU1
Павел, добрый день!
18.02.2018 г. Ваш заказ поступил в зону таможенной обработки. Просьба ожидать оповещение о передачи заказа на терминал г. Москвы. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.
С
уважением,