СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС
2649 отзывов / 381741 просмотр

Нагибалово!

Гость 23 декабря, 2016 год
ПЕРЕНОСЫ, ЗВОНКИ, ПЕРЕНОСЫ, ЗВОНКИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ, ВЫХОДНЫЕ, ЗВОНКИ, ПЕРЕНОСЫ и посылка ушла назад! Шикарно!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 декабря, 2016 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

Нет доставки!

Гость 23 декабря, 2016 год
Доставки нет вообще! ни экспресс, ни хотя бы обычной! По моему у них одни склады для сваливания посылок, а доставки и в помине нет!

Та же история!

Гость 23 декабря, 2016 год
Две посылки из Ив Роше, с подарками к Новому году, готовые 10 декабря накладные: 15083515876 и 15083515881. Дописали в адрес - Рублево и обвинили отправителя. Одну посылку после долгих скандалов привезли 22 декабря, просила на вечернее время, привезли в 11 часов, пришлось опять отпрашиваться с работы, адрес на ней указан правильный, никакого Рублево нет. А вторую написали в смс "по... Читать отзыв Две посылки из Ив Роше, с подарками к Новому году, готовые 10 декабря накладные: 15083515876 и 15083515881. Дописали в адрес - Рублево и обвинили отправителя. Одну посылку после долгих скандалов привезли 22 декабря, просила на вечернее время, привезли в 11 часов, пришлось опять отпрашиваться с работы, адрес на ней указан правильный, никакого Рублево нет. А вторую написали в смс "по техническим причинам" доставить не смогли... И вопрос: "Что за технические причины? Потеряли, раздавили, поделили? Или оставили в Рублево?" Обещали доставить 26 декабря!!!! Не слишком ли? Они ошибаются, а наказывают получателя!!! Обнаглели до предела.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 декабря, 2016 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистам контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Ирина

Гость 23 декабря, 2016 год
В дополнение к своему ранее опубликованному отзыву 22.12.- мне 23.12. прислали смс, что со мной не смогли связаться. Ну что сказать МОЛОДЦЫ ребята - врать вы научились, а работать нет.

РАЗОГНАТЬ ВСЕХ !!!

Гость 23 декабря, 2016 год
Ужасная работа компании в г. Иркутске. Совершенно не организован четкий учет и не учитываются возможности курьеров. Курьер Александров А. водит на нос своих работодателей, например что клиента нет дома, на сомом деле курьера в адресе не было. Всех надо сократить, взять на работу нового компетентного, умеющего организовать работу руководителя ! Что и Вам желаю.

О доставке

Гость 23 декабря, 2016 год
Отвратительная работа с клиентами! Заказ в Москве уже месяц! Ждала целый день курьера, никто даже не позвонил! Объяснили,что просто произошла путаница,и у меня не было доставки на этот день!!!! По контактному телефону жду по 20 минут,отсылают по кругу без ответа! Заказа до сих пор нет!!!!

ДОСТАВЬТЕ МНЕ ПОСЫЛКУ!!!

Елена 22 декабря, 2016 год
К сожалению, это не только в г. Иркутск, Брянск, Самара и др. городах. Видимо повсеместно. Я нахожусь в Москве и та же ИСТОРИЯ!!! МОСКВА ОООООЧЕНЬ БОЛЬШУЩАЯ .... НИКАК КУРЬЕРУ НЕ ДОБРАТЬСЯ ДО КЛИЕНТА ... НЕ МОГУТ... то авария, то еще что-то ... неведомо никому... даже им самим ... ТАЙНА ЗА СЕМИ ПЕЧАТЯМИ!!!. Операторы тупо отвечают посмотрев в "УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЙ" ... Читать отзыв К сожалению, это не только в г. Иркутск, Брянск, Самара и др. городах. Видимо повсеместно. Я нахожусь в Москве и та же ИСТОРИЯ!!! МОСКВА ОООООЧЕНЬ БОЛЬШУЩАЯ .... НИКАК КУРЬЕРУ НЕ ДОБРАТЬСЯ ДО КЛИЕНТА ... НЕ МОГУТ... то авария, то еще что-то ... неведомо никому... даже им самим ... ТАЙНА ЗА СЕМИ ПЕЧАТЯМИ!!!. Операторы тупо отвечают посмотрев в "УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЙ" "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" МОНИТОРИНГ, но что там написано, мы видим, правда информация совсем не соответствует действительности.

Накладная 15083287088 - Служба контроля по качеству доставки - ДОСТАВЬТЕ МОЙ ТОВАР!!!

ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ

Ирина 22 декабря, 2016 год
Добрый вечер! Сделала заказ в интернет магазине - посмотрела информацию по доставке, выяснилось, что заказ доставлен в Брянск 16.12.16г. (Номер отправления - 15083575979). Со мной связались 17.12. уточнили домашний адрес, который я указала при заказе и попросила доставить его после 17-00 или на адрес работы до 16.30, мне сказали на 20.12. доставка и со мной свяжутся. Но в комментарии почему... Читать отзыв Добрый вечер! Сделала заказ в интернет магазине - посмотрела информацию по доставке, выяснилось, что заказ доставлен в Брянск 16.12.16г. (Номер отправления - 15083575979). Со мной связались 17.12. уточнили домашний адрес, который я указала при заказе и попросила доставить его после 17-00 или на адрес работы до 16.30, мне сказали на 20.12. доставка и со мной свяжутся. Но в комментарии почему то написали, что не связались с получателем, т.е со мной и 20.12 мне никто не позвонил. У меня заказ именной и кроме нас он и не нужен никому и хочется его выкупить. Не знаю, что Вам предложить, наверное быть более уважительными с теми с кем работаете. Уже неделю заказ жду - 20.12 как обещали доставку после телефонного разговора - никто даже не перезвонил, 22.12 как смс прислали так весь день прождали - никто даже не перезвонил. За такие услуги оплачивать не хочется - у человека и день рождения пройдет пока заказ придет, а мы до сих пор ждем. Судя по отзывам я еще мало жду, здесь писали что и месяц ждали, похоже никаких выводов не делает компания - плевать на всех - так получается. Если есть проблемы можно же просто позвонить - объяснить и перенести на ближайший день доставку и оговорить время, а не с 9 до 18 и сиди жди весь день, что сегодня и произошло. Так что пожелание одно - УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

советую не связывать с Вами ни в коем случае.

Марина 22 декабря, 2016 год
Компания SPSR экспресс-доставка, если честно не ожидала что название компании это бесполезный набор букв. Сначала ждала доставку 05.12.2016, тишина….. Потом даже прислали сообщение, что доставка будет только 16.12.2016, но оказалось опять не удача, все мимо ездил курьер. Пока я сама не позвонила, доставку так и не собирались переносить. После 30 минут на телефоне, смогла договориться на доставку аж на 21.12.2016.... Читать отзыв Компания SPSR экспресс-доставка, если честно не ожидала что название компании это бесполезный набор букв. Сначала ждала доставку 05.12.2016, тишина….. Потом даже прислали сообщение, что доставка будет только 16.12.2016, но оказалось опять не удача, все мимо ездил курьер. Пока я сама не позвонила, доставку так и не собирались переносить. После 30 минут на телефоне, смогла договориться на доставку аж на 21.12.2016. А место доставки мне вообще стоило долгих усилий перенести в другое место, ну не могу же я весь день сидеть и ждать вас. И вот тот долгожданный день, даже позвонил курьер, но выяснилось, что доставку он повез в другой район и радостно мне сказал "До свидание!" А операторы настолько любезны в отшивании своих клиентов, ну просто поражает. Даже не постесняются сказать, что заказ будет обязательно до нового года, мы вам завтра позвоним. И тишина.....Не понятно как вообще такая компания может быть до сих пор на рынке!? Ни обслуживание, ни скорость, ни операторы....ни приоритет клиента...по всем пунктам провалилась. Удачи им не желаю, а клиентам советую не связывать с ними ни в коем случае.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Мой отзыв о СПСР на алиэкспресс

Александр 22 декабря, 2016 год
Ничего придумывать не собираюсь, просто продублирую свой отзыв на сайте алиэкспресс об СПСР:
"Спасибо за накидки, реально классные, пока еще с запашком, но судя по отзывам через пару дней проветрятся. На шевроле лачетти сидят идеально, крепления надежные, по уму продуманные, качество подклада в норме. Продавцу большой респект и уважуха, РЕКОМЕНДУЮ. Но! экспресс доставка СПСР в Иркутске просто гомно, мне все нервы выпила, за людей не считают,посылка шла 45 дней в Иркутск, но не это главное, проблема в том, что курьер не мог доставить посылку по назначению неделю, врут по статусу отслеживания доставки, выдумывают всякие отговорки чтобы не доставить, ожидайте типа с 9 утра до 6 вечера, а согласовывать с вами время доставки курьер не обязан говорят. Короче не выдержал я, открыл спор по возврату, продавец не совсем желал возвращать деньги, переубеждал меня забрать товар и...переубедил))) НО! больше заказывать товары в магазинах с доставкой службой СПСР в Иркутске не буду и не советую иркутянам, такая же параллельно история случилась с моим сослуживцем. "

СПСР - полное говно

Гость 22 декабря, 2016 год
СПСР - террористическая организация запрещенная на территории РФ.

Дозвониться нет шансов по 20 минут переключают друг на друга, никто не может дать информацию.

Взяли мою покупку в заложники и не отдают. Где она никто не знает. Одни говорят у курьера, другие - на складе.

Когда будет доставка и будет ли она никто сказать не может. Как роботы повторяют заученные фразы.

Ужасная контора

Дмитрий 22 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 31Б Ужаснейшая контора. Мне из самары быстрее посылки приходят, чем из соседнего города. Даже почтой России 1500 км посылка прошла быстрее, чем от филиала СПСР до указанного адреса!!
Мне 20 числа пришло смс, мол мой заказ находится в ПВЗ в моём городе. Дату доставки курьером выбрал на 21 число, время с 9 до 18ч. Сегодня уже 22ч 22 числа и до сих пор моего заказа у меня нет!!!
Попытался позвонить им - один телефон сбрасывает сразу, по второму ответили, но связь была ужасная и я завершил разговор, ибо всё было так непонятно из-за помех. А сейчас, зайдя на сайт для просмотра сведений о заказе, вижу, что меня ещё и крайним сделали и перенесли дату доставки на 26 число, не раньше!!!
Завтра еду в их филиал в моём городе разбираться!!

СПСР

Олег 22 декабря, 2016 год
Спср вы тварр там все!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНТЯ НАЧИНАЯ С РУКОВОДСТВА и заканчивая блядскими телефонистками и аЦкими курьерами. МЕЕЕЕЕСЯЦ су*и УЖЕ МЕСЯЦ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС МОЮ ПОСЫЛКУ ни курьером ебаным, ни самомывозом!!!! Горите в аду твари ворье пиздоболы!!! ПЕРЕИМЕНУЙТЕСЬ С ЭКСПРЕСС НА ДИНАМО!

КОГДА ДОСТАВИТЕ ПОСЫЛКУ???

Поделит
Елена 17 мин 34 сек назад

Накладная 15083287088.

Поделит
Елена 17 мин 34 сек назад

Накладная 15083287088.

Посылка у Вас в офисе г. Москва находится с 04.12.16 г. и доставка посылки тоже. г. МОСКВА, или это на другом необитаемом острове все находится???

И пожалуйста, большая просьба, не надо высылать мне шаблонный ответ с извинениями, а лучше решите мой вопрос по поводу доставки.есь отзывом о СПСР-ЭКСПРЕСС

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

КОГДА БУДЕТ ДОСТАВЛЕНА ПОСЫЛКА???

Елена 22 декабря, 2016 год
Уважаемая служба контроля Юлия Абраменкова. спасибо что вы мне перезвонили 21.12.16. Доставка назначена на 22.12.16. , НО...до сих пор никто мне не звонил и как я понимаю ...доставка СЕГОДНЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. На мой вопрос когда же доставите посылку и до какой бесконечности будет выдаваться посылка курьеру для доставки, оператор Дмитрий ответил:" Курьеру будет выдаваться, пока Вы ее не... Читать отзыв Уважаемая служба контроля Юлия Абраменкова. спасибо что вы мне перезвонили 21.12.16. Доставка назначена на 22.12.16. , НО...до сих пор никто мне не звонил и как я понимаю ...доставка СЕГОДНЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. На мой вопрос когда же доставите посылку и до какой бесконечности будет выдаваться посылка курьеру для доставки, оператор Дмитрий ответил:" Курьеру будет выдаваться, пока Вы ее не получите, Ждите, у Вас срок хранения до 30 декабря , а дальше Вы можете продлить срок ". Господа, ну это ни в какие рамки .... отдайте мне мою посылку.

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 декабря, 2016 год

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не доставляют посылку с 26.11.2016(уже почти месяц)

Денис 22 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 я хотел бы узнать ГДЕ моя посылка и КОГДА ее доставят?
Накладная: 15084802877
Нет доставки с 26.11.2016

По телефону поддержки, ничего конкретного, переключают со специалиста на специалиста(кидают в общую очередь в итоге НИЧЕГО), курьер пропал и не появляется уже _3ю неделю_, даты доставки назначали уже несколько раз.
я хотел бы узнать ГДЕ моя посылка и КОГДА ее доставят?
Накладная: 15084802877
Нет доставки с 26.11.2016

Доставка ОПЛАЧЕНа - посылка не получена. Жалобу на сайте оставлял - ответа по е-мейлу или по телефону нет уже более недели.

Ужасно, никто ни за что не отвечает и отвечать не хочет, курьер пропал в снегах с посылкой и не появляется.

Ниже нуля!

Гость 22 декабря, 2016 год
Доставка с китая с алиэкспресс. У меня же ума палата, поставила доставку из России. Думала быстрей будет. Делала уже так и товар пришёл за дня 4. Сейчас же доставляет спср экспресс. Ну и началось. Приходит СМС о том, что на почту пришло письмо подтвердите номер телефона и заполните графу паспортные данные. Я этого делать не стала. Говорю зачем... Читать отзыв Доставка с китая с алиэкспресс. У меня же ума палата, поставила доставку из России. Думала быстрей будет. Делала уже так и товар пришёл за дня 4. Сейчас же доставляет спср экспресс. Ну и началось. Приходит СМС о том, что на почту пришло письмо подтвердите номер телефона и заполните графу паспортные данные. Я этого делать не стала. Говорю зачем паспортные? Для быстрой таможни! Блин с китая доставляют посылки ничего ни разу не требовали, а тут я заказала куртку! Тряпку обычную. И такое. Забросали смс , звонили каждый день, письма слали, мол если данные не дам, то посылка уйдёт обратно в китай! Говорю им, что мне уже все равно. Делаю отказ от паспортных данных в почте. Так и так блин напишите номер телефоне. Вам придёт смс введите код. Продавец с али вообще сказал, что паспортные не давать, придёт посылка и без них. Так что вы думаете? Прошла таможню куртка. Сейчас начались проблемы с доставкой по росиии до квартиры. До адресата так сказать. Смс в Вибер смс на телефон :" да, да сегодня доставка ждите! С 9 до 18 часов доставим. Жду. Первый раз дура на работу не пошла. Ждала. Пришла смс в 15:00 что по тех. Причинам не смогут доставить. В итоге по китаю за 2 дня до таможни. 7 дней на таможне. И 20 дней в России! Гениально!!!! Заказала блин доставку с России на свою голову!

СПСР - Некст! Кошмар!!!

Татьяна 22 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Делаю заказы в магазине Некст, доставляет СПСР. Должны были доставить заказ 6 декабря, но не привезли, далее тишина... Далее динамили постоянно. Онидаже не звонят, писала им жалобы, тоже пофиг. Потом оказалось, что до 16-го они его даже в доставку не выдавали, только писали что выдано. Написала еще пару жалоб, клятвенно обещали привезти 21-го, но опять не привезли. Просто кошмарное качество... Читать отзыв Делаю заказы в магазине Некст, доставляет СПСР. Должны были доставить заказ 6 декабря, но не привезли, далее тишина... Далее динамили постоянно. Онидаже не звонят, писала им жалобы, тоже пофиг. Потом оказалось, что до 16-го они его даже в доставку не выдавали, только писали что выдано. Написала еще пару жалоб, клятвенно обещали привезти 21-го, но опять не привезли. Просто кошмарное качество услуг!
При этом, коверкают адрес, выдают не в тот район, все это присходит систематически! Кошмарный сервис!!!

СПСР- Алиэкспресс Ужас

Владимир 22 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Как только компания начала сотрудничать с Алиэкспрессом начались проблемы с доставкой. Моя посылка(AECA0001308606RU1) уже месяц находиться на их складе не могут доставить.
Связаться с ними не возможно. На телефоне висел 30 минут переводили звонки с одного специалиста на другого раз 10.Не хватило терпения положил трубку. Ужасная компания. Из за них ребенок остался без подарка на НГ

Ужасная компания

Александр 22 декабря, 2016 год
номер моей накладной AECA0001382251RU1
из Пекина до Саратова посылка прилетела за 7 дней 11.12.2016-18.12.2016, далее сплошные проблемы, на 19 у них доставки не было, согласовал на 20, целый день прождал курьера, курьер не явился и не звонил, вечером в мониторинге появился статус (Не удается дозвониться до получателя), на 21 доставки опять нет..
номер моей накладной AECA0001382251RU1
горячая линия просто бесполезна, в Саратовское отделение дозвониться нельзя(переключают на горячую линию) номера никакие не дают(курьеров, и того кто руководит ими) говорят: - согласуйте на другой день и ждите

остается только постоянно переносить дату, сидеть дома и ждать в какой же из дней курьер соизволит позвонить
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 декабря, 2016 год

Украли 3 посылки

Николай Михайлович 22 декабря, 2016 год
Посылки пропали по пути из таможни в SPSR.
Посылки пропали по пути из таможни в SPSR.
По-поводу посылок 15084712070, 15084695087, 15084709590 о которых писал 20.12 на этом сайте. Нам действительно позвонили из службы контроля качества (спасибо сайту), но их информация противоречит тому, что на сайте SPSR. Там четко написано-передано в SPSR, а контроль качества говорит про реэкспорт и про то, что надо открывать спор с продавцом. О каком реэкспорте может идти речь, если никто ничего возвращать не собирается? Почему продавец должен платить за то, что кто-то украл здесь? Получается, что никто не дает нам правдивую информацию, а воровство просто покрывается.
Хотим получить официальный ответ от SPSR где пропали три посылки и кто виноват в том, что мы их до сих пор не получили.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 декабря, 2016 год

Предлагаю коллективный иск!

Санкт-Петербург.Мой номер тел. 8-950-225-88-17, e-mail: zak1290yandex.ru
Есть записи всех телефонных разговоров и скрины из личного кабинета
(повторяю отзыв, потому что лишняя цифра в адресе почты)
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 декабря, 2016 год
Добрый день! Специалист контактного центра не смог дозвониться до Вас по указанному номеру телефона. Просьба опредоставить дополнительный контактный телефон. Для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45. Заранее признательны.

Предлагаю коллективный иск!

Санкт-Петербург.Мой номер тел. 8-950-225-88-17, e-mail: zak12902yandex.ru
Есть записи всех телефонных разговоров и скрины из личного кабинета

Не могу получить свою посылку!

Гость 21 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заплатила за доставку 3000 руб. Согласовала день и время, ни доставки ни звонка от курьера так и не дождалась. Написала 2 письма, звонила 3 раза в компанию в ответ на мое возмущение мне сказали-Когда сможем доставить не знаем, у нас большая загруженность.....Как получить посылку ума не приложу. За что я заплатила 3000 руб и потратила целый день в ожидании?

Пустые отзывы.

Григорий 21 декабря, 2016 год
Каждый раз когда кто то пишет о претензии, периодически высвечивается их тут ответ. Но не тот который мог бы решить проблему, а на автомате. Уже показатель как они работают. Лишь бы отписаться. Пользоваться их доставкой уже не буду, из-за формального отношения к клиентам.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 декабря, 2016 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Где моя посылка 15083621644?????!!!!!!!!!!!!

Гость 21 декабря, 2016 год
Сделали заказ в американской компании. Доставка отправлений была согласована на одну дату, привезли в другой день. Самую дорогую посылку не привезли. Обратилась в службу поддержки. Провисела на линии 26!!!! минут! Оператор сказала, что доставка, возможно, будет на следующей неделе. Так когда же будет возможна доставка (заказ 15083621644) и будет ли она вообще?!
Непременно напишу свой отзыв об этой компании в Borderfree,... Читать отзыв
Непременно напишу свой отзыв об этой компании в Borderfree, через который делали заказ, чтобы 10 раз подумали работать ли с этой компанией. Сервис хуже, чем у почты России в лучшие годы!!!!

накладная15083440236

Наталия 21 декабря, 2016 год
Это Кошмар!!! Кроме того, что никто и ничего не знает, ответить не может, туда не возможно дозвониться! Если дозвонился, то результат все равно не получишь! Моя посылка добралась до Москвы из Нью-Йорка за пару дней, а вот в дебрях этой конторы пропала!!! с 11.12.2016 пытаюсь ее найти, уже просила отправить на пункт самовывоза, ездила туда. В пункте самовывоза сидит личность... Читать отзыв Это Кошмар!!! Кроме того, что никто и ничего не знает, ответить не может, туда не возможно дозвониться! Если дозвонился, то результат все равно не получишь! Моя посылка добралась до Москвы из Нью-Йорка за пару дней, а вот в дебрях этой конторы пропала!!! с 11.12.2016 пытаюсь ее найти, уже просила отправить на пункт самовывоза, ездила туда. В пункте самовывоза сидит личность по имени Максим Волков, которая, тоже ничего не знает и шевелиться не собирается! Получила уже два их извинительных письма стандартной формы, а дальше? Писала три раза в так называемую "Службу контроля качества" - воз и ныне там!!! Читаю здесь отзывы и понимаю, что нас много! Люди не пользуйтесь услугами этой Компании, подавайте на них в суд!

ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА!

Елена 21 декабря, 2016 год
Накладная 15083287088
Накладная 15083287088
Сидела на линии 20 минут операторы то и дело переводили звонок. Видимо им даже нечего отвечать клиентам. Посылка в СПСР с 04 декабря 2016 г. 5 раз передавали курьеру для доставки, в чем я сильно сомневаюсь. 18.12.16 со службы качества доставки заверили что мой вопрос на контроле и 19.12.16 г. посылку доставят. Но Увы и Ах. посылку не получила. Каждый день разная информация. А сегодня после долгих переводов звонков, ответили: "Посылка находится в сортировочном центре , ждите несколько дней , Вам перезвонят".

Может надо как-то коллективно подать на них в прокуратуру???

Вопрос к Руководителю СПСР:" ГДЕ НАШИ ПОСЫЛКИ???".

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не рекомендую СПСР-Экспресс. Посылку не получите НИКОГДА!

Гость 21 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 Отправитель оплатил доставку с обозначением конкретного времени. Но посылку привезли тогда, когда компания посчитала нужным. Сначала позвонили в районе обеда в понедельник 12.12 и поставили перед фактом, что привезли посылку, хотя уговор был на 18.00. Со словами "Раз вас нет дома - сами заберете". Потом назначили доставку на четверг 15.12, но никто не приехал...Позвонили в пятницу и назначили уже на... Читать отзыв Отправитель оплатил доставку с обозначением конкретного времени. Но посылку привезли тогда, когда компания посчитала нужным. Сначала позвонили в районе обеда в понедельник 12.12 и поставили перед фактом, что привезли посылку, хотя уговор был на 18.00. Со словами "Раз вас нет дома - сами заберете". Потом назначили доставку на четверг 15.12, но никто не приехал...Позвонили в пятницу и назначили уже на вторник 20.12... Опять никого...Написали жалобу в отдел качества, дозвониться не смогли...Не знаю что это за политика компании, где у сотрудников принято хамить клиентам. Всегда приходится самим ехать через весь город чтобы забрать посылку. Если и приезжает курьер, то время никогда не согласовывается, один раз приехал в 21.00 вечера грязный и с пьяными друзьями, было лето, они отдыхали на речке, а тут я со своей посылкой! В другой раз пришлось 2 дня безвылазно просидеть дома, каждый раз когда мы звонили курьеру он отвечал что будет через 10 минут. На второй день ожидания, когда он соизволил явиться, вел себя крайне агрессивно и вызывающе и производил впечатление социопата. Видимо какое руководство - такие и подчиненные. Рыба гниет с головы. Жду с нетерпением, когда потонет этот "Титаник"!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ.

Какая причина задержки!?!

Евгений Павлович 21 декабря, 2016 год
Заказ был сделан в компании Leeco 10,12,16 отправили ее со слада на следующий день, так же 11 числа спср запросила паспортные данные я их предоставил в течении 2 часов.И началась тишина.Сроки доставки обещали 15 дней.В компании Leeco сказали что посылка лежит в спср.Думаю еще несколько жалоб и они поменяют доставку.Уважаемая служба доставки прошу разобраться почему посылка в подвешенном... Читать отзыв Заказ был сделан в компании Leeco 10,12,16 отправили ее со слада на следующий день, так же 11 числа спср запросила паспортные данные я их предоставил в течении 2 часов.И началась тишина.Сроки доставки обещали 15 дней.В компании Leeco сказали что посылка лежит в спср.Думаю еще несколько жалоб и они поменяют доставку.Уважаемая служба доставки прошу разобраться почему посылка в подвешенном состоянии.Это подарок и если он не приедет в срок мне придется от него отказаться.Спасибо. 4085202189610

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии