Накладная 15084939138. Заказывал посылку с алиэкспресс и до Москвы дошла моментом, 30,11,2016 поступила в офис. И с тех пор полная тишина. Звонил по горячему номеру, ничего нового сказать не могут. Обещают перезвонить не перезванивают. А если на начинают выяснять, что с посылкой, то тоже ничего нового сказать не могут, кроме как: да, она поступила в офис 30 числа, ждите смс уведомления... Читать отзыв Накладная 15084939138. Заказывал посылку с алиэкспресс и до Москвы дошла моментом, 30,11,2016 поступила в офис. И с тех пор полная тишина. Звонил по горячему номеру, ничего нового сказать не могут. Обещают перезвонить не перезванивают. А если на начинают выяснять, что с посылкой, то тоже ничего нового сказать не могут, кроме как: да, она поступила в офис 30 числа, ждите смс уведомления когда доставят. Я в шоке, до Смоленска тут рукой подать! Причем уже в офис в Смоленске ездил, тоже молчат и ничего не знают. Почитал отзывы и понял, что я не одинок. И что самое смешное, как отвечает на эти же отзывы СПСР, скопировали и вставили, все по шаблону.
Здравствуйте! По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
3 посылки были переданы в офис SPSR 2-ого декабря. После этого они пропали. Сегодня уже 20, посылок так и нет. В офис они так и не поступили. Несколько раз оставляли запрос о судьбе посылок на горячей линии. От SPSR ни ответа ни привета. Кто украл наши посылки? Номера накладных. 15084712070, 15084695087, 15084709590 Когда звонишь в SPSR или читаешь их комментарии здесь,... Читать отзыв 3 посылки были переданы в офис SPSR 2-ого декабря. После этого они пропали. Сегодня уже 20, посылок так и нет. В офис они так и не поступили. Несколько раз оставляли запрос о судьбе посылок на горячей линии. От SPSR ни ответа ни привета. Кто украл наши посылки? Номера накладных. 15084712070, 15084695087, 15084709590 Когда звонишь в SPSR или читаешь их комментарии здесь, то иначе как издевательством это не назовешь. Будем подавать заявление в прокуратуру.
Очень плохо! заказала товар на Али-экспрессе, проверила отслеживание: оказалось что сотрудники этой компании не дозвонились мне 10.12.16., уже 12-го числа я сама перезвонила в компанию и спросила могу ли я договориться о дате доставки и по возможности изменить адрес на московский. Сотрудница ответила, что нет: теперь ждите смс и забирайте посылку из постомата в Нахабино. Прошла неделя: звоню снова узнать... Читать отзыв Очень плохо! заказала товар на Али-экспрессе, проверила отслеживание: оказалось что сотрудники этой компании не дозвонились мне 10.12.16., уже 12-го числа я сама перезвонила в компанию и спросила могу ли я договориться о дате доставки и по возможности изменить адрес на московский. Сотрудница ответила, что нет: теперь ждите смс и забирайте посылку из постомата в Нахабино. Прошла неделя: звоню снова узнать почему до сих пор мне не пришла смс, отвечают, что 13-го мои вещи были отправлены в пик пойнт, дали телефон указанной компании. Звоню туда: отвечают, что никакой посылки по моей накладной нет. Снова звоню в СПСР. Снова сообщают что отправили в указанный выше пик пойнт. Полное безобразие! Обещали начать разбираться. Просила позвонить и сообщить о состоянии дела сотрудника кажется Чураев его фамилия. Тишина. Видимо такие "потери" обычная практика в этой конторе. Открыла спор с продавцом на али-экспрессе. Буду возвращать деньги скорее всего, т.к. товар не получен. Пусть уже тогда продавец разбирается с ними. Надеюсь продавца они не "кинут"))) Хотя может эта компания так и "зарабатывает")))
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Видимо у компании большие проблемы, тк груз получить не можем. Накладная 15103005000
Доставка планировалась на 12.12. менеджер позвонил и сказал, что будет на 16.12, ок согласился ЕО потом 14.12 в 8:57 отменили без уведомления получателя (просто в ЛК отказ от отправления) видимо сами отменяют. Позвонил - поругался.написал в отдел качества.
согласовали на 19.12 в итоге 17.12 в... Читать отзыв Очень негативное впечатление о работе этой транспортной компании,
согласовали на 19.12 в итоге 17.12 в 8:32 опять отказ клиента ( без уведомления) . четко работаете.
перенеслось на 20.12 и вот сегодня 20.12 звоню с утра мне говорят информация обновится в 14:00. Звоню после 14:00 Говорят а запланировано то на 21.12 ОГО, поворот.
Сейчас пытаюсь разобраться в чем там дело. По ходу проблемы, большие проблемы у ТК.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистам контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Прошу предоставить информацию о дате доставки моей посылки 15083173170 , которая с 4-ого декабря находится в вашей компании. Связь только по телефону с операторами контакт-центра, которые предоставляют информацию, но сделать ничего не могут, соединить с другими службами не могут. Служба контроля качества не работает вообще. Ответы на претензии, отосланные 11.12, 12.12, 13.12 и далее....., не получены. Судя по отзывам о работе... Читать отзыв Прошу предоставить информацию о дате доставки моей посылки 15083173170 , которая с 4-ого декабря находится в вашей компании. Связь только по телефону с операторами контакт-центра, которые предоставляют информацию, но сделать ничего не могут, соединить с другими службами не могут. Служба контроля качества не работает вообще. Ответы на претензии, отосланные 11.12, 12.12, 13.12 и далее....., не получены. Судя по отзывам о работе этой компании, я не одна жду, негодую, мучаюсь. Кто поможет в данной ситуации?
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Накладная 15083287088: Вчера служба контроля по качеству ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ меня заверили , что сегодня посылку доставят. Но, с утра связываюсь с Вашими операторами, Дмитрий долго выяснял по поводу доставки и ответил: "До 13:00 ждите звонок курьера, сегодня доставят посылку". В 12:00 часов оператор Наталья дала совсем другую информацию: " СПСР может осуществить доставку только 23 декабря". На мое возмущение... Читать отзыв Накладная 15083287088: Вчера служба контроля по качеству ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ меня заверили , что сегодня посылку доставят. Но, с утра связываюсь с Вашими операторами, Дмитрий долго выяснял по поводу доставки и ответил: "До 13:00 ждите звонок курьера, сегодня доставят посылку". В 12:00 часов оператор Наталья дала совсем другую информацию: " СПСР может осуществить доставку только 23 декабря". На мое возмущение , что утром заверяли о другом, не стушевалась:" Да, курьеры получают посылки для доставки после 14:00 часов. Ждите!" ГОСПОДА , ЭТО ВЕДЬ ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! НИКАКИХ ЗВОНКОВ НЕТ ОТ КУРЬЕРА, ИНФОРМАЦИЯ от операторов - КОМУ ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ.
С Экспрессом нет ничего общего - вранье . Более того вся та хрень которая у них указана на сайте - не работает . Контроль качества - никто вам не перезвонит и ничего уточнять не будет я писал 2 раза . Погорячей линии я провесел на трубке более 10 минут и забил . Посылки из москвы пока... Читать отзыв С Экспрессом нет ничего общего - вранье . Более того вся та хрень которая у них указана на сайте - не работает . Контроль качества - никто вам не перезвонит и ничего уточнять не будет я писал 2 раза . Погорячей линии я провесел на трубке более 10 минут и забил . Посылки из москвы пока нет .............жду ...........
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Второй раз за месяц сталкиваюсь к своему ужасу с доставкой СПСР. Первый раз мне позвонили из службы, где-то 3 секунды дозванивались)), я перезвонила, выждав полчаса "важной информации", в итоге девушка записала адрес, день доставки был выбран. В назначенный день курьер позвонил, сообщил, что скоро будет, вот только адрес у него был записан не полностью. Ехать на мой адрес отказался, хотя это... Читать отзыв Второй раз за месяц сталкиваюсь к своему ужасу с доставкой СПСР. Первый раз мне позвонили из службы, где-то 3 секунды дозванивались)), я перезвонила, выждав полчаса "важной информации", в итоге девушка записала адрес, день доставки был выбран. В назначенный день курьер позвонил, сообщил, что скоро будет, вот только адрес у него был записан не полностью. Ехать на мой адрес отказался, хотя это в ста метрах. Позвонила в службу, полчаса информации, наконец разговор с "милой" девушкой, которая на мою претензию сообщила, что это продавец ошибся в адресе (продавец указал всё верно!), а потом и вовсе стала мне доказывать, что это я! адрес свой не продиктовала полностью. В общем, вместо того, чтобы постараться исправить ситуацию, мне предложили подождать ещё три дня)) В итоге, посылку забирала я сама из пункта выдачи. И вот еще раз сталкиваюсь с работой - на этот раз девушка уже врет в наглую, говорит, что мне не дозвонились! Ни одного пропущенного от "прекрасной" компании. И опять ожидания ещё на три дня! Не понимаю, почему таких немалых денег стоит полное отсутствие сервиса, заинтересованности в результате, профессионализма, я уже молчу про удобство для клиентов в выборе временного промежутка. Сама бы никогда не обратилась к услугам компании. Почта РФ лучше работает.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день. Благодарим за предоставленную информацию. Ваше обращение передано в соответствующее подразделение. По имеющейся у нас информации работоспособность сайта восстановлена. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Больше не буду заказывать доставку этим способом! До сих пор не могу получить заказ AECA0001284643RU1. Из Китая пришел за 3 дня а с Москвы до сих пор обещаниями кормят, телефон сбрасывают. Поеду в офис сам разбираться.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Пишу теперь каждый день накладная 15083287088, надоело до чертиков (впервые столкнулась с такой ДОСТАВОЧКОЙ). В мониторинге пишут 19.12.16 г. 08:23 часов в 5 раз выдана курьеру посылка для доставки. Ха-Ха, ребята ...ГДЕ-ЖЕ ОНА!? Вчера позвонили с отдела качества доставки. Извинялись, технический сбой, много посылок. Меня разве должно это волновать??? Не умеете работать, не беритесь за дело, если не можете организовать... Читать отзыв Пишу теперь каждый день накладная 15083287088, надоело до чертиков (впервые столкнулась с такой ДОСТАВОЧКОЙ). В мониторинге пишут 19.12.16 г. 08:23 часов в 5 раз выдана курьеру посылка для доставки. Ха-Ха, ребята ...ГДЕ-ЖЕ ОНА!? Вчера позвонили с отдела качества доставки. Извинялись, технический сбой, много посылок. Меня разве должно это волновать??? Не умеете работать, не беритесь за дело, если не можете организовать правильно РАБОТУ! Товар оплачен, как впрочем и ЭКСПРЕСС- ДОСТАВКА (при всем, деньги немалые). Посылка в Москве находится с 04 декабря 2016 г. Обещали сегодня доставить. В мониторинге отметки нет, что выдана курьеру для доставки. Оператору позвонила, долго что-то выяснял, до 13:00 ждите звонка курьера, посылку должны сегодня доставить!. ЖДЕМ с...
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я до сих пор не могу понять- откуда у данной конторы 3 звезды, она давно заслуживает минус 1! Одни отрицательные отзывы! Жду свою посылку с 28 ноября по сегодняшний день(15084911910),больше трех недель!!С 9.00 до 18.00! На работе уже у меня все в курсе ,если я куда то отхожу- все караулят мой телефон,вдруг чудо случится и курьер с моим заказом(который... Читать отзыв Я до сих пор не могу понять- откуда у данной конторы 3 звезды, она давно заслуживает минус 1! Одни отрицательные отзывы! Жду свою посылку с 28 ноября по сегодняшний день(15084911910),больше трех недель!!С 9.00 до 18.00! На работе уже у меня все в курсе ,если я куда то отхожу- все караулят мой телефон,вдруг чудо случится и курьер с моим заказом(который у него на руках уже 4 раз!)все таки доедет до меня! вчера на Али я открыла спор, чтобы вернули деньги и посоветовала продавцу не отправлять через эту службу доставки свои заказы, а также написала жалобу в Роспотребнадзор! Это то малое,что могу пока сделать. Если деньги не вернут(посылку я уже не жду- поняла,что бесполезно)обращусь в суд!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Сервис ужасный, никто ни за что не отвечает. За что платить деньги раздолбаям? пришло отправление дорогостоящее из-за рубежа. Содержимое посылки которое дошло до меня, пустая коробка. товара нет! При попытку дозвониться по телефону поддержки постоянно переводят на какой то другой номер специалиста по которому никто не отвечает. На письма не отвечают, хваленый отдел качества тоже молчит. Думаю подавать на них... Читать отзыв Сервис ужасный, никто ни за что не отвечает. За что платить деньги раздолбаям? пришло отправление дорогостоящее из-за рубежа. Содержимое посылки которое дошло до меня, пустая коробка. товара нет! При попытку дозвониться по телефону поддержки постоянно переводят на какой то другой номер специалиста по которому никто не отвечает. На письма не отвечают, хваленый отдел качества тоже молчит. Думаю подавать на них в суд!
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления и контактный телефон.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Номер моей накладной 15083031663 Две недели назад позвонили и вежливо согласовали со мною день доставки. Я приехала с дачи в Москву и прождала весь день. Курьер так и не появился. Не было и звонка о том, что доставка перенеслась, не было смс. Просто забили и все. Два дня я пыталась дозвониться, потом, когда все же удалось, мне весело сообщили что доставка переносится... Читать отзыв Номер моей накладной 15083031663 Две недели назад позвонили и вежливо согласовали со мною день доставки. Я приехала с дачи в Москву и прождала весь день. Курьер так и не появился. Не было и звонка о том, что доставка перенеслась, не было смс. Просто забили и все. Два дня я пыталась дозвониться, потом, когда все же удалось, мне весело сообщили что доставка переносится на неделю!!!! Ни на след день,ни на два, на неделю! Ок, я приехала. Президент неделю в назначенное время и снова спср просто забило. Тишина полнейшая, когда я попыталась выяснить по телефону существуют ли они вообще и узнать телефон курьера, мне сообщили, что такой инфы у них нет. Хотя в каждой службе доставки абсолютно всегда есть все данные того, кто везёт заказ. Это норма, это правило. Заказ я так до сих пор не получила и понятия не имею когда получу. У меня один вариант, что это воры и нужно подавать заявление в милицию. Хуже службы доставки я ещё не встречала.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Мой муж заказали в интернет-магазине подарок мне на НГ. После чего наш оплаченный заказ передали в курьерскую службу СПСР Экспресс.
Нам позвонили оттуда, сообщили номер накладной и сказали ждать курьера с 10 до 18 в будний день.
В назначенную дату никто не приехал и не позвонил. Мы сидели и ждали дома целый день. Связавшись с ними самостоятельно, оказалось, что заказ курьер... Читать отзыв Добрый день.
В назначенную дату никто не приехал и не позвонил. Мы сидели и ждали дома целый день. Связавшись с ними самостоятельно, оказалось, что заказ курьер даже не забирал!!! Извинились, перенесли на другой день. Но курьер опять не приехал и никто нам не отзвонился ни до ни после 18.00! Потеряли двое суток! А мы работаем. Отчаялись и оформили самовывоз с Волгоградского проспекта из их офиса. Потратили в дороге 2 часа. Так вот его там не было!!!! им его просто не передали, не привезли! Мы потратили еще час с их сотрудникамм на поиски. Говорят, что заказ якобы у курьера. Ваш самовывоз не отразился в системе (как?!) и может быть завтра нам его доставят домой - ждите с 9 до 18!!!. Связи с курьерами у них нет, кто его везет они не знают и контакты не предоставляют. Это ужасающий непрофессионализм! Если завтра не привезут, будем разговаривать с компанией-отправителем и просить их отозвать заказ и больше не работать с spsr.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Делюсь своим опытом. Моя посылка пришла в спср 4-ого декабря. На экспресс доставку по Москве у них ушло 15 дней. Я за это время написала два коротких сообщения в службу поддержки и два отрицательных отзыва здесь. Не знаю сыграло ли это какую-то роль. Но сегодня утром мне позвонил курьер, назвал мою фамилию и совершенно чужой адрес. Я не особо надеялась,... Читать отзыв Делюсь своим опытом. Моя посылка пришла в спср 4-ого декабря. На экспресс доставку по Москве у них ушло 15 дней. Я за это время написала два коротких сообщения в службу поддержки и два отрицательных отзыва здесь. Не знаю сыграло ли это какую-то роль. Но сегодня утром мне позвонил курьер, назвал мою фамилию и совершенно чужой адрес. Я не особо надеялась, что он доедет до меня - на сегодня у меня не была согласована доставка, плюс адрес другой. Но через часа 4 он приехал. Курьер спокойный и вежливый. Спасибо, что все же довезли мою посылку 15083111074, я уж думала, что она вернётся в Китай.
Да, звонить им бесполезно. Операторы ничего не знают и ничего не могут. Смиритесь и ждите.... И возможно спср осчастливит вас ни разу не экспресс доставкой
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за предоставленную информацию. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 19.12.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
На днях пытался уточнить, когда привезут посылку. После нескольких переключений на "специалистов", мне было сказано, что посылку по требованию продавца доставят в постамат. Связался с продавцом, он был удивлён и сказал, что впервые об этом слышит. Похоже, курьеры уже просто боятся ехать к разгневаным клиентам. И ещё вызывает недоумение данный сайт. За последнее время на 50 отрицательных отзывов, приходится 1-2 положительных.... Читать отзыв На днях пытался уточнить, когда привезут посылку. После нескольких переключений на "специалистов", мне было сказано, что посылку по требованию продавца доставят в постамат. Связался с продавцом, он был удивлён и сказал, что впервые об этом слышит. Похоже, курьеры уже просто боятся ехать к разгневаным клиентам. И ещё вызывает недоумение данный сайт. За последнее время на 50 отрицательных отзывов, приходится 1-2 положительных. Тем не менее, рейтинг компании за последние сутки вырос с 3.1 до 3.4. Кому принадлежит эта контора? Дурачок, который обклеивает стены своего кабинета "филькиными грамотами", похоже, просто "зиц-председатель".
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Отвратительная служба доставки! ЖДУ ЗАКАЗ 3недели!!! Сегодня оператор ответил что курьер не хочет его забирать!!! Избегайте таких служб доставки!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 9 декабря поступил звонок, что мой заказ могут доставить,но в течении дня так и не доставили, 12декабря звонок о доставки, но не доставили, 16 декабря (после 8 звонков на единственный телефон 8-800-555-54-45 и бесконечных обещаний соединить с специалистом, который кроме извинений и рассказов о загруженности курьеров) так и не доставили мой заказ. Я решила , что посылка дороже и... Читать отзыв 9 декабря поступил звонок, что мой заказ могут доставить,но в течении дня так и не доставили, 12декабря звонок о доставки, но не доставили, 16 декабря (после 8 звонков на единственный телефон 8-800-555-54-45 и бесконечных обещаний соединить с специалистом, который кроме извинений и рассказов о загруженности курьеров) так и не доставили мой заказ. Я решила , что посылка дороже и оформила вместо курьера самовывоз.НО это было сделано только на 19 декабря.19 декабря после очередного звонка выяснилось, что посылку доставят в пункт самовывоза только в течении 3 дней,а если я не заберу ее отправят назад, как не полученную. Теперь жду еще 3 дня??????НАДЕЖДА ОЧЕНЬ эфимерна, что мой заказ 15084836985 не потерялся ?????? ПОЭТОМУ ВЕСЬ ЭТОТ ФУТБОЛ
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 12 Декабря в 01:56 мое отправление 15083468611 прибыло в офис пункта назначения. В приложении отображалась дата доставки 14 Декабря. Не позвонили, не привезли ни 14, ни 15, ни 16 Декабря. Соответсвенно 16 позвонил на горячую линию. Оператор абсолютно непринужденно сообщил, что ближайшая дата доставки 19 Декабря и спросил, согласен лия получить посылку в этот день. Причем варианты только 19 или... Читать отзыв 12 Декабря в 01:56 мое отправление 15083468611 прибыло в офис пункта назначения. В приложении отображалась дата доставки 14 Декабря. Не позвонили, не привезли ни 14, ни 15, ни 16 Декабря. Соответсвенно 16 позвонил на горячую линию. Оператор абсолютно непринужденно сообщил, что ближайшая дата доставки 19 Декабря и спросил, согласен лия получить посылку в этот день. Причем варианты только 19 или 21 или вообще никогда. На руководителя переводить отказывается, приехать забрать лично в офисе тоже, говорит, можно не раньше 19-го. Согласился скрипя зубами на 19-е число. Собственно сегодня никто не звонит, посылку не везет. На горячей линии говорят ждите, причем, тут же говорят не факт, что привезут. Никакого конструктива со стороны перевозчика не слышно - реально почта россии работает намного лучше чем эта шарага, непонятно как ей удается выбивать контракты у крупных предприятий на обслуживание. На жалобы на сайте не реагируют вообще.
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылку 15084828701 мне так и не доставили и сегодня я написала жалобу в роспотребнадзор с фотографиями управления доставки. Хранение моей посылки в SPSR закончилось. Управлять доставкой на сайте я уже не могу. В службу контроля SPSR написала письмо и ответ ноль. Первый раз с такой службой сталкиваюсь.
Здравствуйте! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! В пятницу оставила отрицательный отзыв об этой компании, меня также два раза проигнорировали с доставкой. Такая же история как и у всех, звонила сама, узнавала всю информацию через операторов. В последний раз ничего вразумительного мне оператор не ответила, "приносим извинения, когда доставят посылку-не знаем, огромная загруженность". В мониторинге информации не было. Я написала жалобу в службу контроля качества.... Читать отзыв Добрый день! В пятницу оставила отрицательный отзыв об этой компании, меня также два раза проигнорировали с доставкой. Такая же история как и у всех, звонила сама, узнавала всю информацию через операторов. В последний раз ничего вразумительного мне оператор не ответила, "приносим извинения, когда доставят посылку-не знаем, огромная загруженность". В мониторинге информации не было. Я написала жалобу в службу контроля качества. И о чудо - сегодня с утра без какого-либо предупреждения мне звонит курьер со словами, что он на проходной. На сегодня доставка не была запланирована. Благо я находилась на работе, а могло быть все что угодно и выездное совещание и просто совещание и т.д., особенно когда никого не ждешь. Подведу итоги - посылку доставили через 10 дней после того как она попала к ним. Если бы не эти косяки с дезинформацией и постоянными нервяками, можно было бы даже похвалить эту службу. А так - посылку доставили к новому году и на том огромное спасибо!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Полностью согласна с отрицательными отзывами! У нас все тоже самое. Отпрашиваемся с работы, ждем, звоним.. Ответ один-курьеру НЕКОГДА! Мы уже предложили приехать к курьеру самим в удобное для него место и время)))) Так ему некогда даже поговорить по телефону.....Номер заказа 15083439995.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Накладная 15083438395. После того, как посылка поступила в Москву, позвонили только через несколько дней, доставку назначили ещё через несколько дней, в назначенный день (16.12) тишина, звоню, оказывается курьеру посылку не выдали. Ок, переносим дату доставки на 19.12. Тишина. Звоню, первый раз оператор не может найти информацию где посылка, обещает перезвонить. Тишина. Звоню ещё раз, по техническим причинам снова посылка не... Читать отзыв Накладная 15083438395. После того, как посылка поступила в Москву, позвонили только через несколько дней, доставку назначили ещё через несколько дней, в назначенный день (16.12) тишина, звоню, оказывается курьеру посылку не выдали. Ок, переносим дату доставки на 19.12. Тишина. Звоню, первый раз оператор не может найти информацию где посылка, обещает перезвонить. Тишина. Звоню ещё раз, по техническим причинам снова посылка не была выдана курьеру. Переназначили на 22(!!). Почему-то никак не могут раньше. Когда я в итоге получу свою посылку??
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Всем читателям хорошего дня! в отличии от компании СПРС. которая с 26 ноября!!!!!!!!!!!!!!!! пытается доставить мне заказ, каждый раз все откладывают и откладывают, при звонке в компанию, милая девочка на телефоне отвечает, а что еще не доставлено, или у нас нет в вашу сторону курьера, и каждый раз переносят на следующую дату, причем дня так через три. вот и сегодня должна... Читать отзыв Всем читателям хорошего дня! в отличии от компании СПРС. которая с 26 ноября!!!!!!!!!!!!!!!! пытается доставить мне заказ, каждый раз все откладывают и откладывают, при звонке в компанию, милая девочка на телефоне отвечает, а что еще не доставлено, или у нас нет в вашу сторону курьера, и каждый раз переносят на следующую дату, причем дня так через три. вот и сегодня должна была быть доставка, увы, даже сайт компании повис, вот уже мнут 50 пытается загрузиться вот такая чехарда, номер заказа 15083191668
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Накладная 15083287088 - Доставку Посылки ожидаю с 04 декабря 2016 г. Мониторинг по доставке это ЧТО или для КОГО??? появилась запись 16.12.16 в 15:59 часов посылка выдана курьеру для доставки в 3 раз, далее 16.12.16 в 15:59 часов посылка выдана курьеру для доставки в 4 раз (ЭТО КАК ВОЗМОЖНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВЫДАВАТЬСЯ... Читать отзыв Накладная 15083287088 - Доставку Посылки ожидаю с 04 декабря 2016 г. Мониторинг по доставке это ЧТО или для КОГО??? появилась запись 16.12.16 в 15:59 часов посылка выдана курьеру для доставки в 3 раз, далее 16.12.16 в 15:59 часов посылка выдана курьеру для доставки в 4 раз (ЭТО КАК ВОЗМОЖНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВЫДАВАТЬСЯ КУРЬЕРУ???). Далее запись: 19.12.16 г. в 08:23 часов посылка выдана курьеру для доставки в 5 раз. И где же посылка??? ПО СИЮ СЕКУНДУ ТИШИНА ... а от операторов только и слышу ИЗВИНЕНИЯ , да и от службы по качеству доставки. Что мне Ваши извинения. ПОСЫЛОЧКУ ДОСТАВЬТЕ, ПРОДАВЕЦ В НЕДОУМЕНИИ: Он отправил посылку во время. За товар и доставку все оплачено!!! г. Москва такая необъятная, что две недели не можете доставить посылку???
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я устала отпрашиваться с работы и просить своих родственников посидеть вместо меня в ожидании курьера.Вроде живу в Москве,служба доставки тоже в Москве,но тем не менее прошло 2 недели,а заказ так и не могу получить на руки.Послезавтра истекает срок хранения.Причем никто мне не звонит,звоню каждый день сама,а толку ноль.Все так же изо дня в день переносят и переносят....И ни конца этому... Читать отзыв Я устала отпрашиваться с работы и просить своих родственников посидеть вместо меня в ожидании курьера.Вроде живу в Москве,служба доставки тоже в Москве,но тем не менее прошло 2 недели,а заказ так и не могу получить на руки.Послезавтра истекает срок хранения.Причем никто мне не звонит,звоню каждый день сама,а толку ноль.Все так же изо дня в день переносят и переносят....И ни конца этому беспределу,ни краю...
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Ужасная работа!!!
Украли 3 посылки
Номера накладных. 15084712070, 15084695087, 15084709590
Номера накладных. 15084712070, 15084695087, 15084709590
Будем подавать заявление в прокуратуру.
Отвратительная компания!
Накладная 15103005000
Видимо у компании большие проблемы, тк груз получить не можем.
Накладная 15103005000
Доставка планировалась на 12.12.
менеджер позвонил и сказал, что будет на 16.12, ок согласился
ЕО
Позвонил - поругался.написал в отдел качества.
согласовали на 19.12
Видимо у компании большие проблемы, тк груз получить не можем.
Накладная 15103005000
Доставка планировалась на 12.12.
менеджер позвонил и сказал, что будет на 16.12, ок согласился
ЕО
Позвонил - поругался.написал в отдел качества.
согласовали на 19.12
в итоге 17.12 в 8:32 опять отказ клиента ( без уведомления) .
четко работаете.
перенеслось на 20.12
и вот сегодня 20.12 звоню с утра мне говорят информация обновится в 14:00.
Звоню после 14:00
Говорят а запланировано то на 21.12
ОГО, поворот.
Сейчас пытаюсь разобраться в чем там дело.
По ходу проблемы, большие проблемы у ТК.
Cкриншоты, как работает компания
СПСР, Свяжитесь со мной, и дайте четкий ответ. Что с моим заказом, и когда он будет у меня.
Андрей Леонидович.
Прошу предоставить информацию о дате доставки моей посылки 15083173170
Судя по отзывам о работе этой компании, я не одна жду, негодую, мучаюсь.
Кто поможет в данной ситуации?
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВРАНЬЕ!!!
с москвы посылка 8 дней шла .........ЭКСПРЕСС
Ужасно долго
Что делать?
UBI000013124RU
Что с ними делать, они в каком направлении?
"Held by authorities" что означает? Это не на Вашем сайте.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
СПСР, примите уже меры! Просто отвратительная работа
В итоге, посылку забирала я сама из пункта выдачи.
Их сайт
Стыдно за РОССИЮ
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хуже этой конторы ничего не встречала!
содержимое посылки украдено
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я жду свою посылку уже почти две недели.
Хуже службы доставки я ещё не встречала.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Вам просто не отдадут ваш заказ!
Это ужасающий непрофессионализм!
Посылку все же привезли
Сплошные непонятки
Редкостные уроды
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Более безобразной работы курьерской службы трудно придумать
хуже почты россии
Ужасная работа.
Терпение лопнуло.
Получила посылку
Девять кругов ада
Когда будет посылка?
Когда я в итоге получу свою посылку??
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
как мне пытаются доставить заказ
вот такая чехарда, номер заказа 15083191668
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ лил ВЕРОЯТНОЕ для РУКОВОДСТВА СПСР???!!!
И снова здравствуйте!